ну а в туалет щас норм ходишь ? Жжение есть ? Щас пойду в аптеку спрошу за раствор серебраvaxell писал(а):Лейкоциты были сока простаты в значительном количестве.Ну и наверное врач нормальный попался,а не отправил лечится дома.куда доходит не знаю.вливал 10 кубиков.в этой ветке писал как разбовлял.Если сейсас уретра сильно восполена после бетадина будет больно мочится первый раз после инсталяции очень.
Кто вылечил трихомониаз
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Мне доя инсталляций написал дексометазон и мази там ещё 10 дней типо инсталляцииvaxell писал(а):Уретрита нет.Иногда часто гоняет в туалет.у меня других дискомфортов хватает.раньше щипало!Да и как там что то выжить смогло бы после 28 дней бетадина.
-
- Бывалый
loyhard писал(а):Ребята а то что мазок секрета простаты берут в квд там тоже все смотрится на все скрытые инфекции или нет ? Хламидии трихомониаз и тд или нет ?

Я в прошлом году попережрал кучу таблеток, проходил 4 или 5 курсов(и это только дозолов). Следующий курс начну, когда уже совсем хана подкрадется. Тут какая ситуация, крайний курс был в конце ноября 17-го, как обычно через недельку-полторы начало откатывать обратно. Думал, ну его, хорош, к тому же по ЖКТ такие проблемы словил. И тут корпоратив, ДР, да и сам НГ. Выжрал я на ДР настойку на ирге - и результат с одной пьянки по результатам сравнялся с курсом дозолов. Может дело в алкоголе (я ведь года 2-3 как почти не пью), а может в веществах, что было в настойке. Сейчас мониторю настойку на ибире. Это я к чему, читал статейку недавно, что микроорганизмы, получая устойчивость к чему то, препаратам - получая что то, а что то теряют. Может уже имея устойчивость от тех же дозолов, вдруг получили пинок с неожиданной стороны (алкоголь).
-
- Бывалый
Ну я просто не знаю так ли это ? )) вы тут уже все закаленные я даже не знаю толком там на все это смотрится ? За анализ я плачу 300 р в квд или что посоветуете ? Что ещё надо стадать ? В квд по мазку нашли трихиsick1987 писал(а):
-
- Бывалый
Как настойка называется ? Не совсем понял просто ))) тебе легче стало от нее ?В ожидании чуда писал(а):[ref]sick1987[/ref],
Я в прошлом году попережрал кучу таблеток, проходил 4 или 5 курсов(и это только дозолов). Следующий курс начну, когда уже совсем хана подкрадется. Тут какая ситуация, крайний курс был в конце ноября 17-го, как обычно через недельку-полторы начало откатывать обратно. Думал, ну его, хорош, к тому же по ЖКТ такие проблемы словил. И тут корпоратив, ДР, да и сам НГ. Выжрал я на ДР настойку на ирге - и результат с одной пьянки по результатам сравнялся с курсом дозолов. Может дело в алкоголе (я ведь года 2-3 как почти не пью), а может в веществах, что было в настойке. Сейчас мониторю настойку на ибире. Это я к чему, читал статейку недавно, что микроорганизмы, получая устойчивость к чему то, препаратам - получая что то, а что то теряют. Может уже имея устойчивость от тех же дозолов, вдруг получили пинок с неожиданной стороны (алкоголь).
Настойка называется - собираешь ягоды с огорода (в данном случае была ирга), и заливаешь водкой.loyhard писал(а):Как настойка называется ?
-
- Бывалый
Я понял, что с анализами скажешь можешь обьяснить в квд все смотрят по мазку простаты и хлам и трихи и тд ?В ожидании чуда писал(а): Настойка называется - собираешь ягоды с огорода (в данном случае была ирга), и заливаешь водкой.
-
- Бывалый
Вот я пришел в квд у меня взяли сок простаты ,вот хотел бы поинтересоваться этот сок смотрят на все инфекции ? Хламидии бы тоже нашлись ? Таким образом ?В ожидании чуда писал(а):[ref]loyhard[/ref], я не понял вопрос.
-
- Бывалый
Уже 3 раза в квд сдаю сок простаты лейкоциты повышены и Триху находят а может там и ещё что то мне вот и интересно,если бы было что то ещё то вместе с трихами и нашли бы ?В ожидании чуда писал(а):[ref]loyhard[/ref], я не понял вопрос.
Друг, ну о чем ты. Насколько я знаю, проверять будут только на то, на что ты оплатил, по крайней мере у нас так. Ну и даже оплатил на хлам - не нашли, это не факт что все, 100% их нет. У людей 9 раз не находят, на 10-й вот они...
-
- Бывалый
каким методом посоветуешь сдать на все 3ппп ?В ожидании чуда писал(а):[ref]loyhard[/ref],
Друг, ну о чем ты. Насколько я знаю, проверять будут только на то, на что ты оплатил, по крайней мере у нас так. Ну и даже оплатил на хлам - не нашли, это не факт что все, 100% их нет. У людей 9 раз не находят, на 10-й вот они...
Не знаю на счет всех. Прихожу на прием и разговариваю с венерологом. Знаю за трихомонады, что их практически не находят методом ПЦР - хоть он у медиков считается самым самым. А собственный опыт, и опыт людей с этого сайта говорит самый достоверенный это посев и микроскопия.
-
- Бывалый
Ну вот и микроскопию мне и делали в квд нашли ТрихуВ ожидании чуда писал(а):[ref]loyhard[/ref],
Не знаю на счет всех. Прихожу на прием и разговариваю с венерологом. Знаю за трихомонады, что их практически не находят методом ПЦР - хоть он у медиков считается самым самым. А собственный опыт, и опыт людей с этого сайта говорит самый достоверенный это посев и микроскопия.
-
- Бывалый
-
- Пациент
В ноябре прокапался метронизадолом (Браун) 7 дней по 2 гр; 10 дней грандазол вечером в/в, орнидазол в таб утром.и 6 дней наксоджин по 2гр в сутки.+ паралельно сумамед, левофлоксоцин.и декарис пил.итого23 дня.
В конце были улутшения в самочувствии, пропал запах от мочи и головки.
Но к сожалению все откатилось назад через 10 дней.вообщем опа полная.
Еще остается надежда на лечение с гипертермией уретральной и ректальной.
Но не от кого не находил реальных отзывов с уретральной гипертермией, какие ощущения, не травмоопасно -ли. Да и найти где пролечится найти проблема.
Один врач есть в Днепре; и в Херсоне -кто то писал на этом форуме- подробностей нет.
У кого какое мнение по этому поводу. Может кто проходил такое лечение?
Может кто то знает где можно пройти такое лечение.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом