История Cesare. Мой опыт лечения.
-
- Бывалый
Еще как ясно!Cesare писал(а):.Все ясно?
-
- Бывалый
-
- Бывалый
1.
Гепабене по 1к. 3 раза в сутки после еды-весь курс
Флебодиа-600 2 раза в сутки до еды-весь курс
Вобэнзим по 3т. 3 раза в сутки до еды-весь курс
Наксоджин 0.5 2 раза в сутки после еды
Макмирор по 0.2 три раза в сутки после еды
10 дней
Потом Атрикан по 0.25 утром и вечером.
5-7 дней.
Итого 15-17 дней.На фоне Полиоксидония-через день по 12 мг,потом раз в три дня.
2.Аналогично,но вместо Наксоджина-Тиберал.
3
Вобэнзим по 3т. 3 раза в сутки до еды-весь курс.
Метронидазол(при чувствительности) капельно 2 раза в сутки-5-7 дней
потом через 2 дня-
Орнидазол капельно 2 раза в сутки 5 дней.
На фоне Полиоксидония-через день по 12 мг,потом раз в три дня.
Капельно-дозировки у врача.
Общий момент-Гепабене и Вобэнзим начинаем прием за 3-4 дня до АТБ.Также Тыквеол в капсулах по инструкции во время еды-весь курс.
Молочку ограничить.Алкоголь и содержащие его продукты/лекарства не принимать категорически.Трихомонаден Флюор Иньель-желателен тоже.Со схемами к хорошему врачу-на одобрение и разрешение/коррекцию.
-
- Пациент со стажем
Спасибо, стараюсь успокоиться... но так хочу детей и семью, порадовать родителей, да и секс... а тут непонятно что со мной будет вообще... шел к цели одной и достиг ее, а тут получилось это..Cesare писал(а):[ref]Ios27[/ref], Массажи нельзя.По анализам крови.....иммунодефицит есть...кровь слабая....Нет.Успокойся.По поводу кисты.....сделай МРТ с контрастом.Надо смотреть ее тщательно-какое там содержимое.....По анализам.....
1.ИФА на хламидиоз IgA,IgG..
2.Пиф на хламидии
3.ПЦР на все ЗППП по сперме
4.Посевы на упф,мико/уреа/трихомонаду/гонококк по сперме.
5.Воздержание 10 дней перед забором спермы(п 3 и 4)
6..ПЦР на все ЗППП
-соскоб из уретры.
До анализов 3 недели не принимать АТБ.
Это минимум.
Хорошо,но мало.Пока все отмени.Следи за температурой по вечерам.По крови....Ешь мясо-рыбу-грейпфруты-клюква--гранаты.Больше свежих овощей.Зеленый чай-морковные фреши....Полиоксидоний 12 мг в таблетках -10 дней по 1т. 2 раза в день-рассасывать.Пробиотик Нормобакт-10 дней....Через 3 недели(в них входит все расписанное) псмотреть ОАК.- кровь должна стать на место.
Про МРТ можно поточнее?
Пиф на хламидии - кровь или какой материал?
ПЦР на все ЗППП по сперме - можно просто у уролога сдать, как посев или что?
Воздержание 10 дней перед забором спермы(п 3 и 4) - понял.
ПЦР на все ЗППП-соскоб из уретры - ничего не нашли. Исселдования сока простаты тоже пустые, сдавал уже трижды за этот год.
ИФА на хламидиоз IgA,IgG - сдал в субботу, кровь - нашли и IgA и IgG титры непонятные и там и там 0.01, не понимаю, есть или нет хламидии? написано, индекс позитивности.
Еще сдал мочу - все в норме, но нашли слизь умеренно и оксалаты +. Лейкоциты, эритроциты, эпителий - все в норме.
Еще ходил к иммунологу - в среду буду сдавать анализы некоторые.
Почему нужно приостановить лечение свечами? И для чего полиоксидоний + нормобакт?
Завтра пойду к новому урологу, который обратил внимание на кисту... к уриле, который делал с кистой массажи ни ногой больше.
Если считать, что уретрит это позывы в туалет то у меня офигеть какой уретрит, а моча порой зелёная и мутнаяCesare писал(а):[ref]Китаец[/ref], .....я видел уже такой листок....что могу сказать....опять 8 АТБ....он сам не хочет зайти на такой курс?К метронидазолу чувствительность не сделана- а он его назначает в инстилляциях......кстати,о них....у тебя что,уретрит есть?Мне схема не нравится вообще....мрак.Это не лечение,а уничтожение организма.Единственно что,препараты по трихе расписаны верно....но схему бы касаемо трихи я скорректировал ....кроме всего прочего-начинать с трих!......потом заходить на курс от мико/уреа и несколько иначе.
Она хоть и в низком, но хроническая 3 года в ноябре празднует! Считаете курс в моём случае достаточен?Cesare писал(а):[ref]Китаец[/ref], варианты схем по твоей трихе в низком титре:
1.
Вобэнзим по 3т. 3 раза в сутки до еды-весь курс
Наксоджин 0.5 2 раза в сутки после еды
10 дней
Потом Атрикан по 0.25 утром и вечером.
5-7 дней.
Итого 15-17 дней.На фоне Полиоксидония-через день по 12 мг,потом раз в три дня.
2.Аналогично,но вместо Наксоджина-Тиберал.
3
Вобэнзим по 3т. 3 раза в сутки до еды-весь курс.
Метронидазол(при чувствительности) капельно 2 раза в сутки-5-7 дней
потом через 2 дня-
Орнидазол капельно 2 раза в сутки 5 дней.
На фоне Полиоксидония-через день по 12 мг,потом раз в три дня.
Капельно-дозировки у врача.
Общий момент-Гепабене и Вобэнзим начинаем прием за 3-4 дня до АТБ.Также Тыквеол в капсулах по инструкции во время еды-весь курс.
Молочку ограничить.Алкоголь и содержащие его продукты/лекарства не принимать категорически.Трихомонаден Флюор Иньель-желателен тоже.Со схемами к хорошему врачу-на одобрение и разрешение/коррекцию.
Хотел бы спросить насчёт препаратов:
1. От каких критериев зависит кол-во таблеток вобэнизма на курсе.
2. Помню вы говорили, что флебодию и вобэнзим вместе большого смысла нет, я пропил флебодию уже почти месяц, таблеток ещё на неделю, нужно ли докупать на курс?
3. Нужно ли добавить трентал?
4. Стоит ли Полиоксидоний заменить на лонгидазу или чередовать для размегчения очагов?
5.Какие процедуры стоит поделать местно? Если не метрогил, то что?
-
- Бывалый

Никак.Мрт малого таза с контрастом(если нет противопоказаний),с прицельным анализом простаты.Мощность от 1.5 тесла.Ios27 писал(а):Про МРТ можно поточнее?
Соскоб с уретры.Ios27 писал(а):Пиф на хламидии - кровь или какой материал?
Пцр и посев разные вещи.Откой инет и читай.Сдавать в лабе.Ios27 писал(а):ПЦР на все ЗППП по сперме - можно просто у уролога сдать, как посев или что?
Все хорошо.Ios27 писал(а):и там и там 0.01
У тебя на снимках ужас....пишут киста-понижена эхогенность,но есть сходство с абсцессом-его надо исключить.Плюс,если киста,то глянуть ее содержимое по структуре.Если не дай Бог,там типа абсцесса,то свечи могут спровоцировать прорыв содержимого....как и массаж.....а это ужас.Ios27 писал(а):Почему нужно приостановить лечение свечами?
Поддержать иммунку.Ios27 писал(а):И для чего полиоксидоний + нормобакт?
-
- Пациент со стажем
Огромное спасибо!Cesare писал(а):[ref]Ios27[/ref], Никак.Мрт малого таза с контрастом(если нет противопоказаний),с прицельным анализом простаты.Мощность от 1.5 тесла.Соскоб с уретры.Пцр и посев разные вещи.Откой инет и читай.Сдавать в лабе.Все хорошо.У тебя на снимках ужас....пишут киста-понижена эхогенность,но есть сходство с абсцессом-его надо исключить.Плюс,если киста,то глянуть ее содержимое по структуре.Если не дай Бог,там типа абсцесса,то свечи могут спровоцировать прорыв содержимого....как и массаж.....а это ужас.Поддержать иммунку.
Все понял, но хотел бы узнать, какие симптомы у абсцесса могут быть?
Позывы не значит уретрит.Зеленая и мутная-упф и соли....тогда объясни мне почему анализ мочи отличный?М?Китаец писал(а): что уретрит это позывы в туалет то у меня офигеть какой уретрит, а моча порой зелёная и мутная
[ref]Китаец[/ref], Хоть кто-то начал вдумываться и задавать умные вопросы....умничка.....
Да.Но гарантий нет.Возможен повторный-капельно уже.Бывает всё.Тем более я /никто не знает насколько точен анализ на чувствительность.Китаец писал(а): Считаете курс в моём случае достаточен?
Вес и наличие других препаратов,улучшающих микроциркуляцию.Я бы поставил 4т....но с флебодией вместе и так будет жидкий стул.Китаец писал(а):1. От каких критериев зависит кол-во таблеток вобэнизма на курсе.
Выбирай.Смотри ответ ниже.Китаец писал(а):2. Помню вы говорили, что флебодию и вобэнзим вместе большого смысла нет, я пропил флебодию уже почти месяц, таблеток ещё на неделю, нужно ли докупать на курс?

Можно вместо Флебодии.Китаец писал(а):3. Нужно ли добавить трентал?
Можно чередовать.Но эффективность лидазы сомнительна.Китаец писал(а):4. Стоит ли Полиоксидоний заменить на лонгидазу или чередовать для размегчения очагов?
Насколько я помню-ты уже лечился по схеме на листке?помогли инстилляции?.....................микроклизмы продолжай....напомни,простопин делаешь свечи?Китаец писал(а):5.Какие процедуры стоит поделать местно? Если не метрогил, то что?
В том то и дело,что изначально никаких.Скрыто.А если рванет-ту может все плохо кончится.Скорее киста там,но....надо исключить.Ios27 писал(а): какие симптомы у абсцесса могут быть?
-
- Пациент со стажем
Да уж(( займусь с завтрашнего дня.Cesare писал(а):В том то и дело,что изначально никаких.Скрыто.А если рванет-ту может все плохо кончится.Скорее киста там,но....надо исключить.
Блин, только почувствовал себя готовым и к семье и ко всему, вроде на ноги стал и тут на тебе)

Здесь тема Цезаря и все вопросы, которые здесь задаются адресованы Цезарю, а не тебе!
И еще, ты бы не ёрничал и вел себя прилично, если хотел получить от Цезаря помощь по лечению!
Думаю предупреждение понятно?
-
- Пациент со стажем
Я стараюсь, спасибо вам огромное.Cesare писал(а):[ref]Ios27[/ref], Успокойся.Все у тебя будет хорошо.С кистами живут и размножаются.
Просто пару месяцев назад самая большая проблема была похудеть и загран сделать.
Спасибо что помогаете)
Сейчас записываюсь ко врачу, надеюсь, этот не попытается меня искалечить за паршивые копейки) продолжу пока воздержание. Нормобакт и полиоксидоний заказал. Купил абон в зал, аэробные нагрузки и легкие веса.
-
- Бывалый

Ios27 писал(а):ару месяцев назад самая большая проблема была похудеть и загран сделать.

Сам поняп ,что написал?Ответ в вопросе.Mask писал(а): как правильно чередовать полиоксидоний с лонгидазой когда применяются через день?
Аминь.Mask писал(а):Или все идёт через день, только чередуются???
[ref]Mask[/ref], я не верю в лонгидазу....дорого и сомнителен эффект от лидазы.Хочешь-делай.Я б себе ее не покупал.Вобэнзим -там все ферменты есть.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом