Еще раз спрошуKirill123 писал(а):Парни, а есть в Москве In pouch tv ?
Трихомониаз [Часть 1]
- Бывалый
На сколько я знаю, в РФ только в Пастера, Питер. И то, это со слов форумчан. На сайте Пастера не нашел об этом ни какой инфы.Kirill123 писал(а):
Еще раз спрошу
А Вам Сергунин не нашел возбудителя?Kirill123 писал(а):Давайте вместе поищем, пообзваниваем лабы. Мало ли, штука то полезная...
-
- Народный уролог
У меня в посеве спермы нашли Трихомонады (амастиготный 10 в 3 степени кл\мл), а также Стрептококк (10 в 4 степени). Симптомы - жжение в паху.
И назначил мне лечение на 30 000 руб. О_О. Туда входят уколы Перогенала, физиотерапия лазер и массаж п.ж., капельницы с лекарством, инсталляции в уретру. А также таблетки: Трихопол и Офлоксин, а также Линекс и Витапрост.
У меня возникла мысль сократить стоимость этого лечения в несколько раз, прийдя в свой районный КВД.. Т.е. показать урологу результаты, сказать, мол, так и так, нашли трихомонады и пускай он меня лечит обычными таблетками общей стоимостью не более 5000 руб., надеюсь.... А если не поможет, то тогда пойти к тому.... Что думаете по этому поводу?
Спасибо
- Бывалый
Где сдавал? с провокацией или без?
Согласен с Kirill123, если есть возможность заплатить 30к -экономить смысла нет, обычные таблетки за 5к в лучшем случае приглушат симптомы на несколько дней, а скорее всего даже не заметишь эффекта (если не считать поноса и тошноты).
По ходу среды на трихи, которые inpouch есть и в Москве..
-
- Народный уролог
уже прочитал 40 строниц, вывод можно сделать такой: если кому-то что-то одно помогает, не факт, что это поможет другому, и наоборот... Кому-то помогают обычные таблетки на 5 дней, а кому-то и на пол года не помогают))Kirill123 писал(а):Думаю, что если ты почитаешь эту тему внимательно- согласишься на капельницы, инстилляции, физио с массажем и тд. Ибо трихи-это самая жoпа из возможных...
redaktor, сдавал в Альтермеде, а они отвозят на анализ в Пастера. Делали правокацию 15 мг Пирогенал
Cheese, ну а вдруг это лечение не поможет... Я уже столько денег заплатил урологам, и НИЧЕГО не получил взамен в плане улучения, потому что лечат не то, что нужно... Мне не то, чтобы денег жалко, просто еще одного "развода" моя псиихка не перенесет )))
Думаю, сходить к венерологу в местный КВД, хотя бы, проконсультироваться...
-
- Народный уролог
живёт - стоит сдать ИФА на лёгочные формы хламидиоза и микоплазмоза G и А в паре, по идее и то и другое должно быть чуть выше нормы - это и будет норма, если титры будут - ноль, то ваще сказка

-
- Пациент со стажем
russ писал(а):Результат вот какой. Трихи не найдены в посеве в эякуляте, лейкоциты норма.
Т.е в мочеполовой системе чувствуешь полный порядок или все же что-то не в порядке?russ писал(а):Про триху забываю, уретра в норме, болей нет.
-
- Бывалый
По хорошему хеликобактер от таких антиков тоже должна была настичь эрадикация. А так в целом интересный отчет. Побочки на протяжение курса были?russ писал(а):Вобщем закончил непонятный курс орнидозол 10дн+атрикан 8(на середине подключил макмирор 14 дней), далее докси 14 дней с авелоксом по схеме хламидиоза. Результат вот какой. Трихи не найдены в посеве в эякуляте, лейкоциты норма. Но, при этом нашел ВЭБ в хрони и хеликобактер пилори(походу грохая большими дозами таблетосов триху мог его заработать). Про триху забываю, уретра в норме, болей нет. Все остальные симптомы типичный ВэБ.
- Бывалый
Хилику от антиков заработать не возможно. Это такая же бактерия. Как нашел хилику? если по антителам, то пересдай через некоторое время еще раз.russ писал(а):хеликобактер пилори(походу грохая большими дозами таблетосов триху мог его заработать).
-
- Бывалый
Дык и я о том жеredaktor писал(а): Хилику от антиков заработать не возможно. Это такая же бактерия. Как нашел хилику? если по антителам, то пересдай через некоторое время еще раз.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом