Кальцинаты простаты
Как у тебя с эрекцией опиши, чувствительность члена и эякуляция?
Ну такое вроде и желание есть но вялоЗдоровый Разум писал(а):QR_BBPOST Альберт6666, то есть у тебя уже 4 года ухудшение эрекции?
Ты ЭДТА будешь лечиться ?
Я вот думаю трилон заказать
Не могу найти какао масло
Ты каждый день будешь ставить ?Здоровый Разум писал(а):QR_BBPOST Альберт6666, да не так все просто, ЭДТА сама по себе мягче действует, а триллон чистый агрессивен, может кальций вывести из организма, вообще стресс сразу давать такие дозы, лично я начну с ЭДТА по 600мг и наблюдать буду за состоянием организма, плавно увеличивая дозу, через месяц 1200 мг. Но поживем увидем, как начну ставить буду отпишусь.
Эдта тоже кальций выводит. Поставил около 30 штук по 1200мг. Позавчера зубы начали скрипеть. Ощущение ,как будто Кока-Колы литра 3 выпил. Зато перестали суставы хрустеть.Здоровый Разум писал(а):QR_BBPOST Альберт6666, да не так все просто, ЭДТА сама по себе мягче действует, а триллон чистый агрессивен, может кальций вывести из организма, вообще стресс сразу давать такие дозы, лично я начну с ЭДТА по 600мг и наблюдать буду за состоянием организма, плавно увеличивая дозу, через месяц 1200 мг. Но поживем увидем, как начну ставить буду отпишусь.
А облегчения есть ?по кальцинатам ?Mozart13 писал(а):QR_BBPOST Эдта тоже кальций выводит. Поставил около 30 штук по 1200мг. Позавчера зубы начали скрипеть. Ощущение ,как будто Кока-Колы литра 3 выпил. Зато перестали суставы хрустеть.
Капитан тебе огромное человеческое спасибо!!!
А ты ЭДТА ставил через день ?Mozart13 писал(а):QR_BBPOST От обострения спасает схема Капитана. Лонгидаза,Метилурацил,ихтиол ,прополис. Пару недель эти свечи буду ставить,дома зарядка +витамины. Потом опять на эдта. Потом контрольное трузи , мазок. А дальше трилон. Там капитан ссылку кинул на трилон,хз наверное закажу с Алика по его ссылке.
Капитан тебе огромное человеческое спасибо!!!
А ты только ЭДТА Ставил ? Или ещё что то параллельно ?Mozart13 писал(а):QR_BBPOST 4-5 дней эдта, 2-3 дня перерыв.
Всё по инструкции Капитана.) В перерывах между этда ставил прополис метилурацил эхтиолАльберт6666 писал(а):QR_BBPOST А ты только ЭДТА Ставил ? Или ещё что то параллельно ?
-
- Пациент
Ранее,редко в течении лет 7 были 2 раза слабые боли справа от паха,в боку.Два раза назначали антибиотики,амилотекс и простакор.
И все проходила и я даже не мог представить что у меня простатит,думал так ерунда.Диагназа не ставили.Но неажиданно,последний год боли усилились,в том числе из за частого переохлаждения ног.И переросли в другие сильные боли в том числе в паху,отдающие в задний проход,и прочие.Но в целом пока внятного лечения ни кто назначить не может.
По трузи поставили диагноз калькулезный простатит,но размеров камней почему то нет.
Edta I herb уже едет трилон б тоже заказал пищевой.
Подскажите пожалуйста,как понять что у меня точно кальцинаты сделать повторно трузи?Попросить уточнить их размеры?
Может сделать ещё МРТ или кт лучше?
Какие анализы сдать по максимуму????Чтобы понять какой антибиотик принимать????
Потому что если начну принимать антибиотик,как понимаю потом анализы сдавать бесполезно.
Лежит и лонгидаза и многое другое,но боюсь принимать без антибиотиков.А какие нужно,ведь в каждой ситуации они разные?
Ещё раньше замечал обострения из за поднятия тяжестей,с чем это может быть связанно?У меня у близкого родственника паховая грыжа...
Не судите строго,может не правильно формулирую ,что то.
Но помогите советом пацаны!!!Боли уже переросли в сильные очень и нужно что то предпринимать.
Боюсь чтобы не было необратимых последствий.К врачам записался ко многим сейчас,которые есть у нас.Но пока только разочарование,ни какого лечения кроме снятия симптомов и ухудшение ситуации.
Капитан,будет если у тебя время ,прокомментируй ситуацию,буду очень признателен.
P.S.Тему про свечи EDTA прочитал полностью,каждое сообщение.
-
- Пациент
Хоть это легче сказать, чем сделать, для начала надо успокоиться.Prorvemsia писал(а):QR_BBPOST Здраствуйте ,господа!!!К сожалению, и я примкнул к вашим рядам.
Ранее,редко в течении лет 7 были 2 раза слабые боли справа от паха,в боку.Два раза назначали антибиотики,амилотекс и простакор.
И все проходила и я даже не мог представить что у меня простатит,думал так ерунда.Диагназа не ставили.Но неажиданно,последний год боли усилились,в том числе из за частого переохлаждения ног.И переросли в другие сильные боли в том числе в паху,отдающие в задний проход,и прочие.Но в целом пока внятного лечения ни кто назначить не может.
По трузи поставили диагноз калькулезный простатит,но размеров камней почему то нет.
Edta I herb уже едет трилон б тоже заказал пищевой.
Подскажите пожалуйста,как понять что у меня точно кальцинаты сделать повторно трузи?Попросить уточнить их размеры?
Может сделать ещё МРТ или кт лучше?
Какие анализы сдать по максимуму????Чтобы понять какой антибиотик принимать????
Потому что если начну принимать антибиотик,как понимаю потом анализы сдавать бесполезно.
Лежит и лонгидаза и многое другое,но боюсь принимать без антибиотиков.А какие нужно,ведь в каждой ситуации они разные?
Ещё раньше замечал обострения из за поднятия тяжестей,с чем это может быть связанно?У меня у близкого родственника паховая грыжа...
Не судите строго,может не правильно формулирую ,что то.
Но помогите советом пацаны!!!Боли уже переросли в сильные очень и нужно что то предпринимать.
Боюсь чтобы не было необратимых последствий.К врачам записался ко многим сейчас,которые есть у нас.Но пока только разочарование,ни какого лечения кроме снятия симптомов и ухудшение ситуации.
Капитан,будет если у тебя время ,прокомментируй ситуацию,буду очень признателен.
P.S.Тему про свечи EDTA прочитал полностью,каждое сообщение.
Сперва надо воспаление убрать. А потом стараться его не допускать (не переохлаждаться, не допускать застоя - регулярный секс, не инфицироваться итд)
Надо что бы в дальнейшей жизни не было застоя крови в тазу (активный образ жизни, если сидячая работа как то решать вопрос) .
Сдай сперму на бакпосев в лабораторию, тебе прийдет результат, в котором будут перечислены бацилы и антибиотики, которыми их надо прихлопнуть.
Кальцинаты на трузи должны давать некие акустические тени.
Я нахожусь в процессе 1 месяц ставил CaNa EDTA, это с ай херб которая (вообще никак не прочувствовал), Сейчас 2-й месяц Трилон Б
-
- Пациент
Нужно сдать только сперму на бакпосев и все из анализов?Это называется сперму на андрофлор или это другое?
По поводу диагноза по трузи,калькулезный простатит.Он может быть ошибочным?Размера камней нет.Что лучше сделать повторно трузи?Либо ещё сделать МРТ или кт?
Ровно год назад у меня был фиброз.Делал другой врач,может новый врач и причал этот фиброз за камень?
По поводу упокоиться,да согласен,биться в истерике не надо.Но мое черезмерное спокойствие целый год,после того как поставили фиброз.И я ни чего не предпринимал,кроме элементарных рекомендаций врача делитанта,привели меня к кальценатам и сильным болям,если диагноз конечно правильный.
И честно говоря,пока я вижу больше спасения и грамотных советов и рекомендаций тут,чем у врачей,с которыми сталкивался.
Прорвёмся!!!
-
- Пациент
П.с.совсем не силён в медицине и плохоореентирован.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом