Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
17
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
5
1%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
5%
Курс только что начал, выводы делать рано
26
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
11
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
248
73%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 342

Здоровый Разум
Пациент со стажем

#4101 Сообщение Здоровый Разум » Сб янв 15, 2022 11:10 am

Альберт6666, да как у меня почти, парауретрально ближе к середине камни, только камень 1, около 3-5 мм и фиброз от камня.
Как у тебя с эрекцией опиши, чувствительность члена и эякуляция?

Здоровый Разум
Пациент со стажем

#4102 Сообщение Здоровый Разум » Сб янв 15, 2022 11:16 am

Альберт6666, то есть у тебя уже 4 года ухудшение эрекции?

Альберт6666
Пациент

#4103 Сообщение Альберт6666 » Пн янв 17, 2022 9:17 am

Здоровый Разум писал(а):QR_BBPOST Альберт6666, то есть у тебя уже 4 года ухудшение эрекции?
Ну такое вроде и желание есть но вяло

Ты ЭДТА будешь лечиться ?
Я вот думаю трилон заказать

Альберт6666
Пациент

#4104 Сообщение Альберт6666 » Пн янв 17, 2022 4:28 pm

Я вот думаю трилон б через день

Не могу найти какао масло

Здоровый Разум
Пациент со стажем

#4105 Сообщение Здоровый Разум » Пн янв 17, 2022 8:16 pm

Альберт6666, да не так все просто, ЭДТА сама по себе мягче действует, а триллон чистый агрессивен, может кальций вывести из организма, вообще стресс сразу давать такие дозы, лично я начну с ЭДТА по 600мг и наблюдать буду за состоянием организма, плавно увеличивая дозу, через месяц 1200 мг. Но поживем увидем, как начну ставить буду отпишусь.

Альберт6666
Пациент

#4106 Сообщение Альберт6666 » Вт янв 18, 2022 6:28 am

Здоровый Разум писал(а):QR_BBPOST Альберт6666, да не так все просто, ЭДТА сама по себе мягче действует, а триллон чистый агрессивен, может кальций вывести из организма, вообще стресс сразу давать такие дозы, лично я начну с ЭДТА по 600мг и наблюдать буду за состоянием организма, плавно увеличивая дозу, через месяц 1200 мг. Но поживем увидем, как начну ставить буду отпишусь.
Ты каждый день будешь ставить ?

Mozart13
Пациент со стажем

#4107 Сообщение Mozart13 » Вт янв 18, 2022 8:57 am

Здоровый Разум писал(а):QR_BBPOST Альберт6666, да не так все просто, ЭДТА сама по себе мягче действует, а триллон чистый агрессивен, может кальций вывести из организма, вообще стресс сразу давать такие дозы, лично я начну с ЭДТА по 600мг и наблюдать буду за состоянием организма, плавно увеличивая дозу, через месяц 1200 мг. Но поживем увидем, как начну ставить буду отпишусь.
Эдта тоже кальций выводит. Поставил около 30 штук по 1200мг. Позавчера зубы начали скрипеть. Ощущение ,как будто Кока-Колы литра 3 выпил. Зато перестали суставы хрустеть.

Альберт6666
Пациент

#4108 Сообщение Альберт6666 » Вт янв 18, 2022 9:31 am

Mozart13 писал(а):QR_BBPOST Эдта тоже кальций выводит. Поставил около 30 штук по 1200мг. Позавчера зубы начали скрипеть. Ощущение ,как будто Кока-Колы литра 3 выпил. Зато перестали суставы хрустеть.
А облегчения есть ?по кальцинатам ?

Mozart13
Пациент со стажем

#4109 Сообщение Mozart13 » Вт янв 18, 2022 12:44 pm

Облегчение есть, но вопрос с чем оно связано. Я бросил бухать, начал вечерами ходить по 10км и ставить свечи. Ушли большие боли в паху,вернулся утренний стояк, во время секса ----- не падает. Декабрь 21 года проболел короной, новогодние праздники пробухал. Вернулось обострение, жжение после того как по писаю. Начинаю с начала.

Mozart13
Пациент со стажем

#4110 Сообщение Mozart13 » Вт янв 18, 2022 12:58 pm

От обострения спасает схема Капитана. Лонгидаза,Метилурацил,ихтиол ,прополис. Пару недель эти свечи буду ставить,дома зарядка +витамины. Потом опять на эдта. Потом контрольное трузи , мазок. А дальше трилон. Там капитан ссылку кинул на трилон,хз наверное закажу с Алика по его ссылке.
Капитан тебе огромное человеческое спасибо!!!

Mozart13
Пациент со стажем

#4111 Сообщение Mozart13 » Вт янв 18, 2022 1:19 pm

А так в 3 словах. Первое обострение поймал 3 года назад, бухой в холодной речке искупался. Начались походы к врачам. Мазки чистые, простата 30 кубов.Выписывали стандартный набор: антибиотики,свечи,БАДы всем нам известные по рекламе. Лечения хватало на 3 месяца и все по кругу. Начались жёсткие дипресняк, которые я заливал синькой,планом и ТД и тп. Пол года назад упала шляпа на пол. Секс 3 минуты, шляпа вялая, простата болит, яйца болят, лобок жжет, семенной канатик с права опухает после секса, тяжесть в боку. Делаю опять трузи и тут тетя узистка мне говорит " у тебя кальцинаты". Проверяю первые два трузи, а кальцинаты и там тоже есть, доктора даже о них мне не говорили. Начал вникать что это и нашёл этот форум.

Альберт6666
Пациент

#4112 Сообщение Альберт6666 » Вт янв 18, 2022 2:09 pm

Mozart13 писал(а):QR_BBPOST От обострения спасает схема Капитана. Лонгидаза,Метилурацил,ихтиол ,прополис. Пару недель эти свечи буду ставить,дома зарядка +витамины. Потом опять на эдта. Потом контрольное трузи , мазок. А дальше трилон. Там капитан ссылку кинул на трилон,хз наверное закажу с Алика по его ссылке.
Капитан тебе огромное человеческое спасибо!!!
А ты ЭДТА ставил через день ?

Mozart13
Пациент со стажем

#4113 Сообщение Mozart13 » Вт янв 18, 2022 3:07 pm

Альберт6666 писал(а):QR_BBPOST А ты ЭДТА ставил через день ?
4-5 дней эдта, 2-3 дня перерыв.

Альберт6666
Пациент

#4114 Сообщение Альберт6666 » Вт янв 18, 2022 3:23 pm

Mozart13 писал(а):QR_BBPOST 4-5 дней эдта, 2-3 дня перерыв.
А ты только ЭДТА Ставил ? Или ещё что то параллельно ?

Mozart13
Пациент со стажем

#4115 Сообщение Mozart13 » Вт янв 18, 2022 3:59 pm

Альберт6666 писал(а):QR_BBPOST А ты только ЭДТА Ставил ? Или ещё что то параллельно ?
Всё по инструкции Капитана.) В перерывах между этда ставил прополис метилурацил эхтиол

Prorvemsia
Пациент

#4116 Сообщение Prorvemsia » Чт янв 20, 2022 10:30 pm

Здраствуйте ,господа!!!К сожалению, и я примкнул к вашим рядам.
Ранее,редко в течении лет 7 были 2 раза слабые боли справа от паха,в боку.Два раза назначали антибиотики,амилотекс и простакор.
И все проходила и я даже не мог представить что у меня простатит,думал так ерунда.Диагназа не ставили.Но неажиданно,последний год боли усилились,в том числе из за частого переохлаждения ног.И переросли в другие сильные боли в том числе в паху,отдающие в задний проход,и прочие.Но в целом пока внятного лечения ни кто назначить не может.
По трузи поставили диагноз калькулезный простатит,но размеров камней почему то нет.
Edta I herb уже едет трилон б тоже заказал пищевой.
Подскажите пожалуйста,как понять что у меня точно кальцинаты сделать повторно трузи?Попросить уточнить их размеры?
Может сделать ещё МРТ или кт лучше?
Какие анализы сдать по максимуму????Чтобы понять какой антибиотик принимать????
Потому что если начну принимать антибиотик,как понимаю потом анализы сдавать бесполезно.
Лежит и лонгидаза и многое другое,но боюсь принимать без антибиотиков.А какие нужно,ведь в каждой ситуации они разные?
Ещё раньше замечал обострения из за поднятия тяжестей,с чем это может быть связанно?У меня у близкого родственника паховая грыжа...
Не судите строго,может не правильно формулирую ,что то.
Но помогите советом пацаны!!!Боли уже переросли в сильные очень и нужно что то предпринимать.
Боюсь чтобы не было необратимых последствий.К врачам записался ко многим сейчас,которые есть у нас.Но пока только разочарование,ни какого лечения кроме снятия симптомов и ухудшение ситуации.
Капитан,будет если у тебя время ,прокомментируй ситуацию,буду очень признателен.
P.S.Тему про свечи EDTA прочитал полностью,каждое сообщение.
Последний раз редактировалось Prorvemsia Чт янв 20, 2022 10:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Prorvemsia
Пациент

#4117 Сообщение Prorvemsia » Чт янв 20, 2022 10:39 pm

Сорян,за ошибки,завтра на работу.Быстро набираю текст,торопясь,завтра на работу.

Delta
Пациент

#4118 Сообщение Delta » Пт янв 21, 2022 11:58 am

Prorvemsia писал(а):QR_BBPOST Здраствуйте ,господа!!!К сожалению, и я примкнул к вашим рядам.
Ранее,редко в течении лет 7 были 2 раза слабые боли справа от паха,в боку.Два раза назначали антибиотики,амилотекс и простакор.
И все проходила и я даже не мог представить что у меня простатит,думал так ерунда.Диагназа не ставили.Но неажиданно,последний год боли усилились,в том числе из за частого переохлаждения ног.И переросли в другие сильные боли в том числе в паху,отдающие в задний проход,и прочие.Но в целом пока внятного лечения ни кто назначить не может.
По трузи поставили диагноз калькулезный простатит,но размеров камней почему то нет.
Edta I herb уже едет трилон б тоже заказал пищевой.
Подскажите пожалуйста,как понять что у меня точно кальцинаты сделать повторно трузи?Попросить уточнить их размеры?
Может сделать ещё МРТ или кт лучше?
Какие анализы сдать по максимуму????Чтобы понять какой антибиотик принимать????
Потому что если начну принимать антибиотик,как понимаю потом анализы сдавать бесполезно.
Лежит и лонгидаза и многое другое,но боюсь принимать без антибиотиков.А какие нужно,ведь в каждой ситуации они разные?
Ещё раньше замечал обострения из за поднятия тяжестей,с чем это может быть связанно?У меня у близкого родственника паховая грыжа...
Не судите строго,может не правильно формулирую ,что то.
Но помогите советом пацаны!!!Боли уже переросли в сильные очень и нужно что то предпринимать.
Боюсь чтобы не было необратимых последствий.К врачам записался ко многим сейчас,которые есть у нас.Но пока только разочарование,ни какого лечения кроме снятия симптомов и ухудшение ситуации.
Капитан,будет если у тебя время ,прокомментируй ситуацию,буду очень признателен.
P.S.Тему про свечи EDTA прочитал полностью,каждое сообщение.
Хоть это легче сказать, чем сделать, для начала надо успокоиться.
Сперва надо воспаление убрать. А потом стараться его не допускать (не переохлаждаться, не допускать застоя - регулярный секс, не инфицироваться итд)
Надо что бы в дальнейшей жизни не было застоя крови в тазу (активный образ жизни, если сидячая работа как то решать вопрос) .
Сдай сперму на бакпосев в лабораторию, тебе прийдет результат, в котором будут перечислены бацилы и антибиотики, которыми их надо прихлопнуть.
Кальцинаты на трузи должны давать некие акустические тени.

Я нахожусь в процессе 1 месяц ставил CaNa EDTA, это с ай херб которая (вообще никак не прочувствовал), Сейчас 2-й месяц Трилон Б

Prorvemsia
Пациент

#4119 Сообщение Prorvemsia » Пт янв 21, 2022 6:50 pm

Спасибо,за внимающие.
Нужно сдать только сперму на бакпосев и все из анализов?Это называется сперму на андрофлор или это другое?
По поводу диагноза по трузи,калькулезный простатит.Он может быть ошибочным?Размера камней нет.Что лучше сделать повторно трузи?Либо ещё сделать МРТ или кт?
Ровно год назад у меня был фиброз.Делал другой врач,может новый врач и причал этот фиброз за камень?
По поводу упокоиться,да согласен,биться в истерике не надо.Но мое черезмерное спокойствие целый год,после того как поставили фиброз.И я ни чего не предпринимал,кроме элементарных рекомендаций врача делитанта,привели меня к кальценатам и сильным болям,если диагноз конечно правильный.
И честно говоря,пока я вижу больше спасения и грамотных советов и рекомендаций тут,чем у врачей,с которыми сталкивался.
Прорвёмся!!!

Prorvemsia
Пациент

#4120 Сообщение Prorvemsia » Пт янв 21, 2022 6:53 pm

И ещё а как убрать воспаление?какие препараты принимать?
П.с.совсем не силён в медицине и плохоореентирован.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом