Serge 58 писал(а):QR_BBPOST 1. Какой у тебя был ПСА и уровень остаточной мочи в крайнее исследование (уже без дуодарта)?
1. 2023год-ПСА-2,6;остаточная моча-110мл.
2.2024год-ПСА-3,8; остаточная моча-6мл.
Serge 58 писал(а):QR_BBPOST 2. Ты говоришь, что уже собирался на операцию. Только из-за размера простаты? Самочувствие вроде же удовлетворительное?
У меня уже два раза при обследовании была большая остаточная моча, или я "передержал" перед ТРУЗи или время уже подошло, но когда пересдавал, то всё нормально было. Хотя уролог говорит мне что это мочевой стал работать хуже.
Serge 58 писал(а):QR_BBPOST 3. Операция - это эмболизация? И как это выглядит на практике? Говоришь урологу - "хочу на эмболизацию по ОМС"? Я сказал - а он мне типа - "чего ты мне советуешь, самый умный что ль"?
В начале находишь , кто тебе это будет делать и к нему на консультацию, если платно, то надо "свежее"обследование ТРУЗи и результат ПСА, а если по полису ОМС на приём, то у своего уролога берешь направление Формы №057/у-04, не имеют права отказать, это ФЗ разрешено и прокуратура их за это накажет, но лучше платно, меньше мороки. Потом договариваешься когда тебя он примет и решит когда тебя положить и сделать.Более конкретно он тебе сам скажет. Но некоторые Урологи, например с другого региона по видео дают консультации, только надо заплатить. Короче ищи кто тебе будет это делать платно или по ОМС.
Serge 58 писал(а):QR_BBPOST 4. Ты говоришь - будешь зимой курсы свечей делать. Распиши пожалуйста схему. Вкратце.
Сейчас этих свечей очень много и всё зависит от твоего кошелька. Например:Типа:Витапрост, Уропрост и так далее -1 месяц, свечи с метилурацилом-1мес(можно и больше),Биопрост-2 нед,свечи с календулой-20 дней. Короче ставь их по инструкции, срок закончился, ставь другие и так меняй их до тепла, помогай простате хорошо перезимовать.