Кто вылечил трихомониаз
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Но там ведь и написано какраз что местное личение тобиж как я понял таблетки туфта )) в хрон формеsick1987 писал(а):[ref]loyhard[/ref], все это уже читали на миллион раз вдоль и поперёк, всё это туфта.
-
- Бывалый
Можешь скинуть схемы лечения которые ты прошёл ?sick1987 писал(а):[ref]loyhard[/ref], какое к чертям местное лечение. Посмотри мои схемы какие я прошел и *-офигевать. Там и инстилляции были и все на свете. нифига не берет эту дрянь.
Привет.Сделал вчера мрт,так по мрт у меня вообще все супер .sick1987 писал(а):[ref]loyhard[/ref], какое к чертям местное лечение. Посмотри мои схемы какие я прошел и *-офигевать. Там и инстилляции были и все на свете. нифига не берет эту дрянь.
У меня после многочисленных курсов сейчас остался дискомфорт и тянущая боль с левой стороны ,кости хрустят немного и в анале иногда режет немного,простата вроде не беспокоит ,ну и разумеется только после секаса все обостряется .Я все время думал что возможно это куперова железа,но вот на днях заметил что то с левым яичком немного не так ,как будто неровное оно тянет, как киста там большая что ли визуально.В общем то больше появится отчетливо как тянуть начинает ,то уменьшится чуть.Может там вся зараза засела и поэтому никак полного излечения нет.Думаю пойти на днях узи мошонки сделать (на мрт она сказала ,что оно мрт тоесть кист и кальцинатов не видит ).
Я думаю если всетаки в яйце дело удалить его ----- просить заведующего и вливать потом с антиками еще метронидазол и может вылечусь биля...ть.Если конечно там все запущено и он согласится на такое.У них же один ответ маленькое резать не надо ,болеть не должно.Что думаешь по этому ?
-
- Бывалый
Любые таблетки для них фигня,ты еще не понял?loyhard писал(а):Уже прочитал 100 страниц с конца ))) нашел тут упоминал кто то сатранидозол кто то пробовал его ?) Индийский препарат типо какой то сильный против трих
Лить только внутривенно!И если повезет убьеш тогда.Если бы таблы действовали тут бы никто с хронью не сидел.А если и пить то в конских дозах по 2 гр в день месяц например тинидазол.Я пил потом уже и капал месяц и как видиш только улучшений добился но не до конца, и не один курс был.
-
- Бывалый
Блин я только Таблы кушал как ты думаешь вв вливать сразу большую дозу надо ? А ты инсталляции делал ? Есть смысл их делать если врач предложит ?vaxell писал(а): Любые таблетки для них фигня,ты еще не понял?
Лить только внутривенно!И если повезет убьеш тогда.Если бы таблы действовали тут бы никто с хронью не сидел.А если и пить то в конских дозах по 2 гр в день месяц например тинидазол.Я пил потом уже и капал месяц и как видиш только улучшений добился но не до конца, и не один курс был.
-
- Бывалый
У меня щас такое ))₽ сегодня сбросил сперму губки стали опухлые и красные и еле еле маленькие красные точки на шляпе было у кого нить такое ?vaxell писал(а):[ref]Колян[/ref], У тебя к стате когда болел с суставах хрустело,в пальцах ног и чувство тяжести в икрах ног и тянущие ощущения были?
я 2 раза в стационаре лежал и три раза уже вливал.loyhard писал(а): Блин я только Таблы кушал как ты думаешь вв вливать сразу большую дозу надо ? А ты инсталляции делал ? Есть смысл их делать если врач предложит ?
первый 7 дней 2 раза в день по 500 мг + кушал таблетки 16 дней + амикацин в уколах
второй 10 дней по 500 мг + фуразолидон + цепрофлоксацин внутривенно + азитромицин 5 дней внутривенно
третий раз 4 дня по грамму сразу 1 раз в день + кушал таблетки 7 дней + кларитромицин и эритромицин в таблетках + цефтриаксон в уколах 15 дней по 1 гр.
Инсталяции я делал бетадином , все по чуть чуть помогает.По сравнению с тем что было намного лучьше но не полная ремиссия.
Нормальную дозу врачь тебе не предложит вливать.максимум по 500 мг три раза в день.
Я сейчас отдохну и планирую по 2,5 грамма в день сразу вливать дней 5 + цефтриаксон по 2 гр в день колоть.Единственное нужно научится самому капельницу ставить никто не захочет вливать стразу столько.Кто то пробовал сам метро вливать в капельнице?
Да были точки красные именно вылазили после семяизвержения ,просто не появлялись.Потом сходили.loyhard писал(а):У меня щас такое ))₽ сегодня сбросил сперму губки стали опухлые и красные и еле еле маленькие красные точки на шляпе было у кого нить такое ?
-
- Бывалый
А лежал ты в стационаре в больнице или в вендеспансере ? Блин из всего что я уже перепил действительно помог цифран ст, а щас беда вернулась обратно, что думаешь насчёт раствора серебра для инсталляции ? А сколько ты уже чувствуешь себя норм ? Что щас на данный момент беспокоит ? В туалет кипятком не ходишь ?vaxell писал(а): я 2 раза в стационаре лежал и три раза уже вливал.
первый 7 дней 2 раза в день по 500 мг + кушал таблетки 16 дней + амикацин в уколах
второй 10 дней по 500 мг + фуразолидон + цепрофлоксацин внутривенно + азитромицин 5 дней внутривенно
третий раз 4 дня по грамму сразу 1 раз в день + кушал таблетки 7 дней + кларитромицин и эритромицин в таблетках + цефтриаксон в уколах 15 дней по 1 гр.
Инсталяции я делал бетадином , все по чуть чуть помогает.По сравнению с тем что было намного лучьше но не полная ремиссия.
Нормальную дозу врачь тебе не предложит вливать.максимум по 500 мг три раза в день.
Я сейчас отдохну и планирую по 2 грамма в день сразу вливать дней 5 + цефтриаксон по 2 гр в день колоть.Единственное нужно научится самому капельницу ставить никто не захочет вливать стразу столько.Кто то пробовал сам метро вливать в капельнице?
Серебра у нас нет.По самочувствию пост #4091 выше.Лежал в урологии.Заведующий хороший попался.Но к сожелению перед новым годом скончался .Вот так блин был хоть один врач более менее и этот вариант ушел в мир иной!
-
- Бывалый
А инсталяции когда делаешь раствор куда доходит? В мочевой доходит ? Просто у меня вся уретра печёт и где лобок где то в Нутри ну простата сама собой вот интпляции не разу не делал хотел бы поинтересоваться куда раствор доходит когда вливают а в уралогию положили из за того что врач норм попался или уже припекло сильно ? Нvaxell писал(а):Нормально это не значит здоровым.Скажем так более менее.Всего болею с конца апреля 2017.Бетадин то же не плох был,но как видишь еще тут.
Серебра у нас нет.По самочувствию пост #4091 выше.Лежал в урологии.Заведующий хороший попался.Но к сожелению перед новым годом скончался .Вот так блин был хоть один врач более менее и этот вариант ушел в мир иной!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом