Andy.Dufrain писал(а):
Кальцинаты вывести невозможно, а врачи которые обещают это сделать шарлатаны и разводчики лошар
Да конечно! Умник нашелся! https://c.radikal.ru/c01/1804/5a/8a7fc11ed78e.jpg Смотри сюда, вот что из меня вышло со спермой! И я теперь здоров! А ты наверное один из тех врачей, которые говорят, что кальцинаты вывести невозможно. А мужики потом болеют годами и умирают из-за таких врачей! Но, к счастью, не все врачи такие, и я вылечился! Я тут никому ничего доказывать не собираюсь! Хотят удалять - пусть удаляют, их жизнь и здоровье.
Да вы ("форумчане") тут вообще мало что знаете. Откройте инструкцию и прочитайте про Диклофенак и Вольтарен (что одно и то же), что уж может быть проще то? Или инструкции к препаратам пишут для трусов?
Ну вроде тебя, наверное) Вольтарен мягче для слизистой и менее токсичен для печени, состав несколько иной, хотя, да, похож. Но это не одно и то же! Дядь, не учи,а!!!
Вольтарен или Диклофенак - что лучше помогает облегчить боль и снять воспаление? Следует учесть, что оба эти препарата идентичны по составу. Основное действующее вещество обоих лекарств – диклофенак натрия, которое и оказывает противовоспалительное действие, эффективно снимает болевые ощущения. Однако разница в стоимости этих препаратов существенна – российские лекарства в разы дешевле импортного аналога.
И если речь идет об инъекциях диклофенака натрия, то степень чистоты заграничного раствора выше, соответственно, он менее вреден для печени. Для достижения высокой степени чистоты необходима дополнительная промышленная обработка лекарства, которая требует определенных затрат производителя.
Говоря о том, чем заменить Диклофенак, выпускаемый в виде мази для наружного применения, следует подробнее описать популярный препарат-аналог – «Вольтарен Эмульгель». Это лекарство выполнено в виде масляной эмульсии, а его отличие от российской мази – Диклофенака, не только в стоимости, но и консистенции. Вольтарен Эмульгель быстрее впитывается и проникает к очагу воспаления, соответственно действует эффективно и оперативно. Гель наносят на болезненные области и втирают в кожу 3-4 раза в сутки.
Данная лекарственная форма способствует быстрому прониканию активного вещества в плазму крови и в проблемный сустав, что помогает не только быстро избавиться от боли, но и ускорить процесс лечения. Менее дорогостоящая мазь - Диклофенак натрия российского или украинского производства по составу почти не отличается от Вольтарена. Однако она медленнее всасывается, не обеспечивает наиболее полного действия на целевой сустав или мышцу. (с)