Трихомониаз [Часть 1]

russ
Пациент со стажем

#4081 Сообщение russ » Ср июл 01, 2015 10:11 am

vental
Дак в том и мутность, температура наоборот постоянно низкая, лимфоузел один небольшой под мышкой слева, но болит. На Вич сдавал чисто, может имунка слетела от трихов? Короче загадка хроническая для всех спецов в городе разных профилей. По трихам пью макмирор и плюсом меняют протозойные, атрикан был, теперь гайро. Помогает, из хрони тянущей переводит в острое, хотя бы так. И губки перестали слипаться, думаю не буду бросать еще недельку подолблю. Говорят нитрофураны и медозолы усиливаю эффект

Diogenus
Народный уролог

#4082 Сообщение Diogenus » Ср июл 01, 2015 8:42 pm

Ребята, а какими способами вы выявили трих? пцр, посев, ифа?
У кого нибудь из вас есть очень давние трихи? Ну кто болеет более 10 лет итд? Очень интересна симптоматика. Может у меня и правда всю жизнь трихомонады. А то у девушки проблемы начались, как стали без презервативов спать. Это очень странно, я на все проверялся, у неё тоже ничего не обнаружили. Грешу на трихи, так как их сложно выявить.
Расскажите, может у ваших жен или девушек есть из за трих такие симптомы, как боль при половом акте при глубоком проникновении или просто резкие боли внизу живота? Заранее благодарю! Всем выздоровления! :wink:

ion01
Пациент со стажем

#4083 Сообщение ion01 » Чт июл 02, 2015 10:00 am

Dimych писал(а):закончил курс трихопола (качественный метронидазол) и атрикана+ флюканазол
парраллельно пропил офлоксин (для профилактики)
соду (против грибов) пока забросил

на языке появился дикий налёт - один рахз пальцем провёл и кучу г-на собрал серо-белого цвета
парраллельно этому обнаружил паппилому на языке (

скажите есть у нас полоскания от папилом и заодно от налёте?

сода поможет,чистотел? или только лазером теперь?
На языке не знаю,но с конца убирал так,ватку чуть намочу ,мокну в кристалы марганцовки и прижигаю..проходило

Aspirin
Народный уролог

#4084 Сообщение Aspirin » Вт июл 07, 2015 4:35 pm

И я попал в ряды счастливчиков , у кого есть эти звери . Даже и не знаю радоваться этому или плакать . До этого сдавал раз 6-7 . Находили один раз в прошлом году при помощи посева спермы in-pouch после провокации пирогеналом . Этот раз тем же in-pouch после пивка . ПЦР деньги на ветер . ( С одной стороны хотя бы можно копать в сторону чего-то конкретного и понятного . С другой это хронь 2-3 летней давности , которая уже пережила 20 дней атомного курса в прошлом году . При этом улучшений не было никаких во время пития таблеток .
Очень смущает проблема с прониканием препаратов в простату . Хотя в любом случае для себя решил в этот раз только капаться в убойных дозах . Или я их ) Или они меня ) Потому что жизнь с этим дерьмом это депресуха 24 часа в сутки каждый день .
Как вариант подумываю про Гверцини и его уколы . Как никак концентрация препарата что-то чуть ли не в 2000 раз больше в органе . Да и по почкам , желудку и печени оно не гуляет .
Написал сегодня Гверцини , есть ли у него какие-то спец. подходы или миксы растворов для инъекций специально от трих . Как получу ответ , отпишусь . Лишь бы он на моря не свалил как раз в это время .
Тоже склоняюсь к мнению что эта зараза есть как минимум у половины всех больных ХП . Просто люди не могут правильно сдать анализы )

Nobody
Народный уролог

#4085 Сообщение Nobody » Вт июл 07, 2015 5:30 pm

Aspirin писал(а):И я попал в ряды счастливчиков , у кого есть эти звери . Даже и не знаю радоваться этому или плакать . До этого сдавал раз 6-7 . Находили один раз в прошлом году при помощи посева спермы in-pouch после провокации пирогеналом . Этот раз тем же in-pouch после пивка . ПЦР деньги на ветер . ( С одной стороны хотя бы можно копать в сторону чего-то конкретного и понятного . С другой это хронь 2-3 летней давности , которая уже пережила 20 дней атомного курса в прошлом году . При этом улучшений не было никаких во время пития таблеток .
Очень смущает проблема с прониканием препаратов в простату . Хотя в любом случае для себя решил в этот раз только капаться в убойных дозах . Или я их ) Или они меня ) Потому что жизнь с этим дерьмом это депресуха 24 часа в сутки каждый день .
Как вариант подумываю про Гверцини и его уколы . Как никак концентрация препарата что-то чуть ли не в 2000 раз больше в органе . Да и по почкам , желудку и печени оно не гуляет .
Написал сегодня Гверцини , есть ли у него какие-то спец. подходы или миксы растворов для инъекций специально от трих . Как получу ответ , отпишусь . Лишь бы он на моря не свалил как раз в это время .
Тоже склоняюсь к мнению что эта зараза есть как минимум у половины всех больных ХП . Просто люди не могут правильно сдать анализы )
я после курса антибиотиков вообще стал задумываться о том, что если не помогает один курс антибов, то значит триха 1о0%. особенно если постоянно высевается то фекалис, то стаф. трихи ж блин как депо для микробов, только курс закончится, они их наружу выпускают и опять себе там плодятся. бесполезно мочить флору, надо трихи прибивать

Nobody
Народный уролог

#4086 Сообщение Nobody » Вт июл 07, 2015 5:33 pm

Diogenus писал(а):Ребята, а какими способами вы выявили трих? пцр, посев, ифа?
У кого нибудь из вас есть очень давние трихи? Ну кто болеет более 10 лет итд? Очень интересна симптоматика. Может у меня и правда всю жизнь трихомонады. А то у девушки проблемы начались, как стали без презервативов спать. Это очень странно, я на все проверялся, у неё тоже ничего не обнаружили. Грешу на трихи, так как их сложно выявить.
Расскажите, может у ваших жен или девушек есть из за трих такие симптомы, как боль при половом акте при глубоком проникновении или просто резкие боли внизу живота? Заранее благодарю! Всем выздоровления! :wink:
у меня 10 лет ХП, сам грешу на трихи. но по пцр все чисто. флора разная высевается, то фекалис, то стаф. эпидермальный. антибиотики их прибивают, потом другая вылезает. у девушки начались проблемы: белые выделения и боль при глубоком проникновении. иногда чуть-чуть жжет. пила антибиотики - вроде помогает, потом опять.

Aspirin
Народный уролог

#4087 Сообщение Aspirin » Вт июл 07, 2015 6:17 pm

Я уже не раз читал что фекалис это друг трих . У меня у самого он уже 2й год , и ничего его не берет .
Мочить флору бессмысленно даже без трих . Это всего лишь следствие .

Италия не спит ) . Гверцини как-то оперативно ответил . До этого бывало через неделю отвечал . В своем ответе он правда не оригинален )

Obviously in your case the main treatment will be with methronidazole!

Отдыхать человек тоже любит . Почти всё лето гуляет .

Yes July 10-20 and August 7-30

Stanislav77
Народный уролог

#4088 Сообщение Stanislav77 » Ср июл 08, 2015 6:23 pm

Подскажите ИФА информативен?, не нашел посева, только ПЦП, сдал, но сколько сдавал, всегда был отрицательный результат, хотя возможно к лучшему, что нет.

Aspirin
Народный уролог

#4089 Сообщение Aspirin » Ср июл 08, 2015 7:29 pm

Stanislav77 писал(а):Подскажите ИФА информативен?, не нашел посева, только ПЦП, сдал, но сколько сдавал, всегда был отрицательный результат, хотя возможно к лучшему, что нет.
Мне оба уролога , с намеком хоть на какое-то понимание дела , говорили сдавать только бак.посев и только спермы . В той лабе что я сдавал он называется бактериальный ( культуральный ) метод определения Trichomonas vaginalis . Лаба киевская , Савон . До этого ПЦР всего что только можно сдать в Синево , все чисто раз 10 . Так что в моем случае ПЦР деньги на ветер и потерянное время .

Stanislav77
Народный уролог

#4090 Сообщение Stanislav77 » Ср июл 08, 2015 8:02 pm

Aspirin
спасибо за ответ, но вопрос был по ИФА - посева не нашел....., что могут сказать урологи про ИФА - у них в схеме диагностики нет ИФА.....

Nikolasagz
Народный уролог

#4091 Сообщение Nikolasagz » Ср июл 08, 2015 9:01 pm

парни, если эмпирически бахнуть орнидазола, так сказать разведка боем, полегчать должно сразу или через несколько дней?

redaktor
Бывалый

#4092 Сообщение redaktor » Чт июл 09, 2015 10:54 am

Stanislav77 писал(а):Подскажите ИФА информативен?,
Cheese писал(а):Нашли трихи только посевом на среде inpouch tv, про который я на этом форуме вычитал.
Cheese писал(а): да, отрицательно
Stanislav77 ты же вроде на поправку пошел?
Aspirin писал(а): Лаба киевская , Савон
Я так понимаю, это на среде In pouch tv? Какая триха высеялась, амостиготная?

Stanislav77
Народный уролог

#4093 Сообщение Stanislav77 » Чт июл 09, 2015 11:31 am

redaktor
мыл машину в тапочках :D промочил и замёрзли, и потекло из канала, ходил к урологу, простата в норме, а уретрит есть, урологу копаться не охота, пошел сдал общий посев и микроскопию из канала, сдал опять на Трихи, но ПЦР, посева нет, прочитал есть ИФА, вот и спросил....думаю, что причина кишечная инфекция или опять протей, но читая про коварство Трих....не исключаю наличее оных :(

redaktor
Бывалый

#4094 Сообщение redaktor » Чт июл 09, 2015 11:51 am

Stanislav77
Расскажу про свой опыт по ИФА. В ноябре был титр к урику 2,8. Через пару месяцев 2,6. Все стальное (посевы, ПЦР, ИФА на др. инфекции) отрицательно. Получалось, что прибил заразу. Но симптоматика только ухудшалась. Все урологи и венерологи, в один голос твердили, что ИФА-это не информативно. В мае делаю провокацию пирогенал и гоновакцина, сдаю на внутриклетов и кандиду ПЦР с уретры и ПЦР спермы, на трих - посев из уретры, микроскопию секрета, мазок с канала, ПЦР спермы. Все ОТРИЦАТЕЛЬНО. Через пару недель пошел сдавать кровь по другим направлениям, думаю дай ка сдам на урик и трих. Результат: трихи отрицательно, а титр урика взлетел в 1,5 раза 3,8. Вот тебе и не информативный ИФА.

Aspirin
Народный уролог

#4095 Сообщение Aspirin » Чт июл 09, 2015 11:52 am

redaktor Да , среда In pouch tv . Какая именно триха не пишут , просто ВЫЯВЛЕНО . Пару месяцев назад сдавал в этой же лабе мазок с уретры на посев трих . Ничего тогда не нашли . Сейчас вот высеялись в сперме , после 3х литров пива на ночь .

Kirill123
Народный уролог

#4096 Сообщение Kirill123 » Чт июл 09, 2015 12:07 pm

Парни, а есть в Москве In pouch tv ?

Scarface
Народный уролог

#4097 Сообщение Scarface » Чт июл 09, 2015 4:43 pm

Nikolasagz писал(а):парни, если эмпирически бахнуть орнидазола, так сказать разведка боем, полегчать должно сразу или через несколько дней?
В течении трёх дней.

Aspirin
Народный уролог

#4098 Сообщение Aspirin » Чт июл 09, 2015 5:51 pm

Был сегодня у уролога в своем городе по поводу трих . Сказал что только капельницы метронидазола как основа лечения при хрони . При том что наши украинские полное говно , а немецких уже не было сто лет в наших краях ( . Говорит что лучше всего помогал байеровский метронидазол , когда наше фуфло было бессильно .
Поискал в нете , даже в германии что-то пока ничего не нашел .
Есть настолько традиционная медицина, что выжить практически невозможно.

Nikolasagz
Народный уролог

#4099 Сообщение Nikolasagz » Чт июл 09, 2015 7:31 pm

мужики, я решился провести разведку боем орнидазолом...так как макролиды и фторхинолоны усугубили симптомы...распирающая боль в копчике просто убивает...никаких повреждений спины и нервов нет все проверил...остался только трихомониаз...еще кровь сдам на антитела к внутриклетам....если будут улучшения то будет и облегчение и полный п...ц одновременно, так как прочитав ветку понял, что это ..опа. У кого боли в крестце, орни помог и через какое время ожидать улучшения(я не говорю про излечение), но болевой порог должен снизиться если твари умирать начнут?

Kirill123
Народный уролог

#4100 Сообщение Kirill123 » Пт июл 10, 2015 1:59 am

Aspirin писал(а):Был сегодня у уролога в своем городе по поводу трих . Сказал что только капельницы метронидазола как основа лечения при хрони . При том что наши украинские полное говно , а немецких уже не было сто лет в наших краях ( . Говорит что лучше всего помогал байеровский метронидазол , когда наше фуфло было бессильно .
Поискал в нете , даже в германии что-то пока ничего не нашел .
http://goldpharma.com/article/10986/lan ... %BB%D0%B0/

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом