Трихомониаз [Часть 1]
-
- Пациент со стажем
Дак в том и мутность, температура наоборот постоянно низкая, лимфоузел один небольшой под мышкой слева, но болит. На Вич сдавал чисто, может имунка слетела от трихов? Короче загадка хроническая для всех спецов в городе разных профилей. По трихам пью макмирор и плюсом меняют протозойные, атрикан был, теперь гайро. Помогает, из хрони тянущей переводит в острое, хотя бы так. И губки перестали слипаться, думаю не буду бросать еще недельку подолблю. Говорят нитрофураны и медозолы усиливаю эффект
- Народный уролог
У кого нибудь из вас есть очень давние трихи? Ну кто болеет более 10 лет итд? Очень интересна симптоматика. Может у меня и правда всю жизнь трихомонады. А то у девушки проблемы начались, как стали без презервативов спать. Это очень странно, я на все проверялся, у неё тоже ничего не обнаружили. Грешу на трихи, так как их сложно выявить.
Расскажите, может у ваших жен или девушек есть из за трих такие симптомы, как боль при половом акте при глубоком проникновении или просто резкие боли внизу живота? Заранее благодарю! Всем выздоровления!

-
- Пациент со стажем
На языке не знаю,но с конца убирал так,ватку чуть намочу ,мокну в кристалы марганцовки и прижигаю..проходилоDimych писал(а):закончил курс трихопола (качественный метронидазол) и атрикана+ флюканазол
парраллельно пропил офлоксин (для профилактики)
соду (против грибов) пока забросил
на языке появился дикий налёт - один рахз пальцем провёл и кучу г-на собрал серо-белого цвета
парраллельно этому обнаружил паппилому на языке (
скажите есть у нас полоскания от папилом и заодно от налёте?
сода поможет,чистотел? или только лазером теперь?
Очень смущает проблема с прониканием препаратов в простату . Хотя в любом случае для себя решил в этот раз только капаться в убойных дозах . Или я их ) Или они меня ) Потому что жизнь с этим дерьмом это депресуха 24 часа в сутки каждый день .
Как вариант подумываю про Гверцини и его уколы . Как никак концентрация препарата что-то чуть ли не в 2000 раз больше в органе . Да и по почкам , желудку и печени оно не гуляет .
Написал сегодня Гверцини , есть ли у него какие-то спец. подходы или миксы растворов для инъекций специально от трих . Как получу ответ , отпишусь . Лишь бы он на моря не свалил как раз в это время .
Тоже склоняюсь к мнению что эта зараза есть как минимум у половины всех больных ХП . Просто люди не могут правильно сдать анализы )
я после курса антибиотиков вообще стал задумываться о том, что если не помогает один курс антибов, то значит триха 1о0%. особенно если постоянно высевается то фекалис, то стаф. трихи ж блин как депо для микробов, только курс закончится, они их наружу выпускают и опять себе там плодятся. бесполезно мочить флору, надо трихи прибиватьAspirin писал(а):И я попал в ряды счастливчиков , у кого есть эти звери . Даже и не знаю радоваться этому или плакать . До этого сдавал раз 6-7 . Находили один раз в прошлом году при помощи посева спермы in-pouch после провокации пирогеналом . Этот раз тем же in-pouch после пивка . ПЦР деньги на ветер . ( С одной стороны хотя бы можно копать в сторону чего-то конкретного и понятного . С другой это хронь 2-3 летней давности , которая уже пережила 20 дней атомного курса в прошлом году . При этом улучшений не было никаких во время пития таблеток .
Очень смущает проблема с прониканием препаратов в простату . Хотя в любом случае для себя решил в этот раз только капаться в убойных дозах . Или я их ) Или они меня ) Потому что жизнь с этим дерьмом это депресуха 24 часа в сутки каждый день .
Как вариант подумываю про Гверцини и его уколы . Как никак концентрация препарата что-то чуть ли не в 2000 раз больше в органе . Да и по почкам , желудку и печени оно не гуляет .
Написал сегодня Гверцини , есть ли у него какие-то спец. подходы или миксы растворов для инъекций специально от трих . Как получу ответ , отпишусь . Лишь бы он на моря не свалил как раз в это время .
Тоже склоняюсь к мнению что эта зараза есть как минимум у половины всех больных ХП . Просто люди не могут правильно сдать анализы )
у меня 10 лет ХП, сам грешу на трихи. но по пцр все чисто. флора разная высевается, то фекалис, то стаф. эпидермальный. антибиотики их прибивают, потом другая вылезает. у девушки начались проблемы: белые выделения и боль при глубоком проникновении. иногда чуть-чуть жжет. пила антибиотики - вроде помогает, потом опять.Diogenus писал(а):Ребята, а какими способами вы выявили трих? пцр, посев, ифа?
У кого нибудь из вас есть очень давние трихи? Ну кто болеет более 10 лет итд? Очень интересна симптоматика. Может у меня и правда всю жизнь трихомонады. А то у девушки проблемы начались, как стали без презервативов спать. Это очень странно, я на все проверялся, у неё тоже ничего не обнаружили. Грешу на трихи, так как их сложно выявить.
Расскажите, может у ваших жен или девушек есть из за трих такие симптомы, как боль при половом акте при глубоком проникновении или просто резкие боли внизу живота? Заранее благодарю! Всем выздоровления!
Мочить флору бессмысленно даже без трих . Это всего лишь следствие .
Италия не спит ) . Гверцини как-то оперативно ответил . До этого бывало через неделю отвечал . В своем ответе он правда не оригинален )
Obviously in your case the main treatment will be with methronidazole!
Отдыхать человек тоже любит . Почти всё лето гуляет .
Yes July 10-20 and August 7-30
Мне оба уролога , с намеком хоть на какое-то понимание дела , говорили сдавать только бак.посев и только спермы . В той лабе что я сдавал он называется бактериальный ( культуральный ) метод определения Trichomonas vaginalis . Лаба киевская , Савон . До этого ПЦР всего что только можно сдать в Синево , все чисто раз 10 . Так что в моем случае ПЦР деньги на ветер и потерянное время .Stanislav77 писал(а):Подскажите ИФА информативен?, не нашел посева, только ПЦП, сдал, но сколько сдавал, всегда был отрицательный результат, хотя возможно к лучшему, что нет.
- Бывалый
Stanislav77 писал(а):Подскажите ИФА информативен?,
Cheese писал(а):Нашли трихи только посевом на среде inpouch tv, про который я на этом форуме вычитал.
Stanislav77 ты же вроде на поправку пошел?Cheese писал(а): да, отрицательно
Я так понимаю, это на среде In pouch tv? Какая триха высеялась, амостиготная?Aspirin писал(а): Лаба киевская , Савон
-
- Народный уролог
мыл машину в тапочках

- Бывалый
Расскажу про свой опыт по ИФА. В ноябре был титр к урику 2,8. Через пару месяцев 2,6. Все стальное (посевы, ПЦР, ИФА на др. инфекции) отрицательно. Получалось, что прибил заразу. Но симптоматика только ухудшалась. Все урологи и венерологи, в один голос твердили, что ИФА-это не информативно. В мае делаю провокацию пирогенал и гоновакцина, сдаю на внутриклетов и кандиду ПЦР с уретры и ПЦР спермы, на трих - посев из уретры, микроскопию секрета, мазок с канала, ПЦР спермы. Все ОТРИЦАТЕЛЬНО. Через пару недель пошел сдавать кровь по другим направлениям, думаю дай ка сдам на урик и трих. Результат: трихи отрицательно, а титр урика взлетел в 1,5 раза 3,8. Вот тебе и не информативный ИФА.
В течении трёх дней.Nikolasagz писал(а):парни, если эмпирически бахнуть орнидазола, так сказать разведка боем, полегчать должно сразу или через несколько дней?
Поискал в нете , даже в германии что-то пока ничего не нашел .
http://goldpharma.com/article/10986/lan ... %BB%D0%B0/Aspirin писал(а):Был сегодня у уролога в своем городе по поводу трих . Сказал что только капельницы метронидазола как основа лечения при хрони . При том что наши украинские полное говно , а немецких уже не было сто лет в наших краях ( . Говорит что лучше всего помогал байеровский метронидазол , когда наше фуфло было бессильно .
Поискал в нете , даже в германии что-то пока ничего не нашел .
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом