Понятно, что медицинского нет Трилон - это Динатривая соль 2NaEDTAАльберт6666 писал(а):QR_BBPOST Нашёл трилон б на озоне только пишется на нем служит для удаления следов коррозии с меди
Кальцинаты простаты

А как отличить нормальную от псевдонаучной? Подскажи пару названий таких книжек?Здоровый Разум писал(а):QR_BBPOST Vsk, с книг нормальных, медицину ищи.
Если углубиться есть множество полезных растений.
Якорец стелющийся, известный вид растения повышающий тестостерон, в свободном виде растет на юге но можно вырастить в сибири, если заказать семена, в аптеках нет.Сам лично не пробовал но думаю будет жеский эффект,это лично на тестостерон.
КОРЕНЬ КРАПИВЫ: лигнаны, содержащиеся в экстракте крапивы, могут помочь предотвратить связывание ГСПГ с тестостероном. То есть, это увеличивает количество свободного тестостерона и повышает мужскую сексуальную функцию (Anon 2007, Chrubasik et al., 2007). Экстракт корня крапивы широко используется либо сам по себе, либо в сочетании с пальмой сереноа для облегчения симптомов доброкачественной гипертрофии простаты
ТРИБУЛУС – Tribulus terrestris – также известный как стелющиеся якорцы, содержит активный ингредиент протодиосцин, который в организме превращается в ДГЭА. В Европе и Азии трибулус считается афродизиаком. Исследования на животных подтверждают способность трибулуса улучшать сексуальную функцию (Gauthaman et al., 2003, Milasius et al., 2009).
Древние книжки не заслуживающие вниманияЗдоровый Разум писал(а):QR_BBPOST Vsk, https://kingmed.info/knigi/Yrologia_i_nefrologia вот там скачивал бесплатно, смотри что тебе надо, только нужно приложение скачать для просмотра книг, лучше для множество форматов. У меня moon+ reader установлено, с маркета скачивал.

Не знаю, какой у вас там продается. Чем дороже, тем лучше, если есть выбор.Альберт6666 писал(а):QR_BBPOST какой именно трилон Б нужен ?

Учитывая год издания, очень из СССР.Название: Простатит
Автор: Щетинин В.В., Зотов Е.А.
Год издания: 2003
А на счёт "шло развития щас" ты прав, с развитием в наше время не просто.
Правящий класс делает успехи. Молодцы.
Есть 700 или 800 мг? Крч больше надо желательно если есть.
Это две банки ЭДТА на одну свечу уходят ?я правильно понимаю ?Здоровый Разум писал(а):QR_BBPOST Альберт6666, лично я по 1200 мг буду ставить, 600+600 = 1200мг. В схеме капитан указал все.
1-2 капсулы на свечу. ЭДТА Аризона, лично мне, не помогла, полгода ставил, но помог Трилон Б за 3 месяца. Но кому-то помогает и Аризона, только люди ее годами ставили.Альберт6666 писал(а):QR_BBPOST ЭДТА на одну свечу уходят ?я правильно понимаю ?

Не увеличена 44*28*32 объём 24 см/куб (норма 15-30)
Контуры ровные,чёткие
Структура диффузно неоднородная,визуализируются несколько канцинатов,диаметром от 2 мм до 5 мм, расположенных парауретрально
Эхогенность железы усилена.
Семенные пузырьки не увеличены, симметричные, структура их однородная
УЗИ органов мошонки патологических изменений при исследовании не выявлено
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом