[ref]Пират[/ref], не знаю.Простопин продолжай.Шось було

Сколько заказать на 3 курса нужно???Cesare писал(а):[ref]Mask[/ref], Волнообразно все-уже говорил.Надо решать вопросы по спазмам.Хорошо.Еще 5 дней.И закажи Просталин и Фитомакс-это работает очень хорошо http://ru.biz.ua/.
Хорошо.Сделаю. Разобраться только надо.)) Я ведь колхозникCesare писал(а):Сфоткай,где боль-палец поставь.... и куда отдает.Скинь в личку.
Поставь простопин....если все нормально-заходи.Пират писал(а):завтра заходить на ципро или покурить еще денек?
Нормальный.Простой.Пират писал(а):ципролет индия, ваше отношение к нему и если что то какой брать простой
Подругу лечил? И чем?Cesare писал(а):[ref]rocketmen[/ref], я все расписал в начале темы.
[ref]Пират[/ref], не знаю.Простопин продолжай.Шось було.
[ref]Cesare[/ref], кто производитель этих свечей, а то закажу не то что надо.Cesare писал(а):[ref]Mask[/ref], ты попробуй сначала....закажи по 4 пачки каждого...потом докупишь.У тебя реакции непредсказуемые.
Cesare писал(а):[ref]rocketmen[/ref], ничем
Есть страх с кем-то новым спать без резинки?Cesare писал(а):[ref]rocketmen[/ref], без сожаления.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом