СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100% ищите причину удалять НЕ СПЕШИТЕ!!!!!Gorbunoff писал(а):Ответ на вопрос а надо ли удалять, поможет ли ? Считаю что всё индивидуально, и каждый случай ХП надо разбирать и определять показания и противопоказания на чаше весов. Знаю точно что самое лучшее лечение тогда, когда поставлен ТОЧНЫЙ диагноз со своими ПРИЧИНАМИ. Уберется причина, уйдет болезнь, уйдут симптомы.
УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Я дам информацию для форумчан. Речь идёт о клинике ЕМС, оперирует бригада выездных врачей. Хирург француз, фамилии найдёте на их сайте.Andy.Dufrain писал(а):Я недостаточно ясно выразился? Информации для "форумачан" не будет. И уж точно я не буду обсуждать свою историю. Точка. Забудь, все, что я говорил. И на этом замнем для ясности.
НО НЕ СТОИТ НИЧЕГО РЕЗАТЬ, КАК ГОВОРИТСЯ 100 РАЗ ОТМЕРЬ И ОДИН ОТРЕЖ.
-
- Пациент со стажем
О чем нормальный врач и скажет, а не как Иден. Хочешь отрезать? Давай бабло, отрежуfics1 писал(а):
Я дам информацию для форумчан. Речь идёт о клинике ЕМС, оперирует бригада выездных врачей. Хирург француз, фамилии найдёте на их сайте.
НО НЕ СТОИТ НИЧЕГО РЕЗАТЬ, КАК ГОВОРИТСЯ 100 РАЗ ОТМЕРЬ И ОДИН ОТРЕЖ.
-
- Пациент со стажем
Вы нашли причину? Уверены в ней? То, что в удаленных простатах высевается совершенно не та флора, что высевается в посевах секрета и эякулята вас не смущает? Никто достоверно не знает причин. Пожтому и такие проблемы с лечениемfics1 писал(а): СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100% ищите причину удалять НЕ СПЕШИТЕ!!!!!
-
- Пациент со стажем
Чем вас лично результат РПЭ не устроил? Остались симптомы или осложнения?fics1 писал(а): СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100% ищите причину удалять НЕ СПЕШИТЕ!!!!!
-
- Бывалый
Узнаешь слова?Andy.Dufrain писал(а):Чем вас лично результат РПЭ не устроил? Остались симптомы или осложнения?
И уж точно я не буду обсуждать свою историю. Точка. Забудь
-
- Пациент со стажем
Тогда не разглашай то, чего разглашать не должен. Пусть "форумчане" сами доходят. Доступно излагаю?fics1 писал(а):
Узнаешь слова?
И уж точно я не буду обсуждать свою историю. Точка. Забудь
И слова то я узнаю, но это я мнение "форумчан" ни во что не ставлю. А ты для "форумчан" на все готов, ты только "форумчнам" и веришь, они для тебя источник в последней инстанции. Не логично получается
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
Нет, могу подъехать. Объяснишь?Andy.Dufrain писал(а):Доступно излагаю?
-
- Пациент со стажем
Еще один ботающий на уровне "корешки"? Сиди со своими корешками пивасик попивайfics1 писал(а): Нет, могу подъехать. Объяснишь?
-
- Бывалый
Всё с тобой ясно, в игнор.Andy.Dufrain писал(а):Еще один ботающий на уровне "корешки"? Сиди со своими корешками пивасик попивай
-
- Пациент со стажем
Я должен умолять не делать этого?fics1 писал(а): Всё с тобой ясно, в игнор.

-
- Пациент со стажем
Давайте с вами рассмотрим, у кого какие причины и последствия хп, ,чем сейчас пытаетесь сдерживать симптоматику и на каком она сейчас уровне.
И затем будем вместе консультироваться и решать , как быть дальше,что стоит предпринять.
Вариант операции рассматриваю только у Идена.
-
- Пациент со стажем
Я тащусь от "форумчан". Недавно он писал, что нафиг Идена. Теперь только у ИденаAlexFighter писал(а):Уважаемые коллеги. те, КТО РАССМАТРИВАЕТ ОПЕРАЦИЮ как дальнейший вариант, обращаюсь к вам.
Давайте с вами рассмотрим, у кого какие причины и последствия хп, ,чем сейчас пытаетесь сдерживать симптоматику и на каком она сейчас уровне.
И затем будем вместе консультироваться и решать , как быть дальше,что стоит предпринять.

Далеко не у всех есть показания именно к удалению. Удаляют уже тогда, когда ничего не помогает. У кого кальцинаты и фиброз, это можно вылечить без операции, если, конечно, не на пол-простаты стуркурные изменения. Лечат и в России - Виноградов, Ким, Трапезов, Сергунин, Марков С.В. Лечат, и успешно, мне помогло!fics1 писал(а): НО НЕ СТОИТ НИЧЕГО РЕЗАТЬ, КАК ГОВОРИТСЯ 100 РАЗ ОТМЕРЬ И ОДИН ОТРЕЖ.

Ну давай все-таки оценим объективно. Боль в промежности ушла, а не эта ли цель операции?fics1 писал(а):СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100% ищите причину удалять НЕ СПЕШИТЕ!!!!!
Да есть другая симптоматика, но есть пример Эрбалунги. Есть твой пример, где доктор дал план дальнейшего обследования.
Цель операции - убрать боль в промежности. Когда НПВС не помогают, а антибы не дают эффекта, что ещё, кроме Идена?
-
- Пациент со стажем
Вы забываете такой важный момент, что жрать лекарства всю жизнь это не выход. НПВП это удар по желудку и печени. Кто-то выдержит много лет, а кого-то быстро язва откроется. НПВП входят в топ самых гепатотоксичных препаратов. Есть, конечно, относительно безопасные, но я смотрю, что все "форумчане" используют диклофенак. А уж про с свечи с современными НПВП мало кто из урил вообще знаетАндрей А.А. писал(а):
Ну давай все-таки оценим объективно. Боль в промежности ушла, а не эта ли цель операции?
Да есть другая симптоматика, но есть пример Эрбалунги. Есть твой пример, где доктор дал план дальнейшего обследования.
Цель операции - убрать боль в промежности. Когда НПВП не помогают, а антибы не дают эффекта, что ещё, кроме Идена?
Боль, оч сильная, усиливающаяся при воздействии на простату - массаж, напрягли, кончили.AlexFighter писал(а):Уважаемые коллеги. те, КТО РАССМАТРИВАЕТ ОПЕРАЦИЮ как дальнейший вариант, обращаюсь к вам.
Лех, нпвс не работали, причём никакие. Ни найз, ни аркоксиа, ни диклофенак, вообще никакие не работали. Свечи кстати тоже, кстати после них я и положил болт, ибо после недели диклофенака в задницу - свежие язвы в желудке.
Боль? Просто терпел. Привык терпеть боль со времён занятий спортом.
В мае прошли курс Позняка, резь в уретре ушла, осталась только та резь, что после отхода эякулята.
Лето было активным, а так как любая активность вызывала адскую боль в промежности, подсел на трамал. Причём начал с 50 мг перейдя на таблу в 200 мг. Процентов на 70 боль убирал и можно было хоть какие-то активные действия вести.
Эффективно работал на 200 мг трамала с одновременным приемом 2 табл нурофена.
Ща трамал перестал помогать. На неделе должно было быть активное мероприятие. Позвонил девочке, всадила морфина... Я конечно ещё до укола помнил и рассказ Булгакова и сны морфинистов и эпидемию оных. Но, скажу, процентов на 80 снял симптоматику.
Никакие антидепрессанты боль не убирали.
При этом простата постоянно воспалена.
НО, по сравнению с первым днём моей истории, на двойно-тройных дозах приотпустило, если спокойно лежать дома, не онаниpовать, не кончать, то в спокойно-лежачем положении существовать можно.
Думаю удалять у Идена.
ps Как грил ещё год назад, простата это как и миндалины. Фиг выбьешь инфекцию, ток в одном случае режут, а в другом нет. Поэтому, если траблы с простатой - резать нафиг.
Андрюх, пробуй бужиАндрей А.А. писал(а):
Боль, оч сильная, усиливающаяся при воздействии на простату - массаж, напрягли, кончили.
Лех, нпвс не работали, причём никакие. Ни найз, ни аркоксиа, ни диклофенак, вообще никакие не работали. Свечи кстати тоже, кстати после них я и положил болт, ибо после недели диклофенака в задницу - свежие язвы в желудке.
В мае прошли курс Позняка, резь в уретре ушла, осталась только та резь, что после отхода эякулята.
Лето было активным, а так как любая активность вызывала адскую боль в промежности, подсел на трамал. Причём начал с 50 мг перейдя на таблу в 200 мг. Процентов на 70 боль убирал и можно было хоть какие-то активные действия вести.
Ща трамал перестал помогать. На неделе должно было быть активное мероприятие. Позвонил девочке, всадила морфина... Я конечно ещё до укола помнил и рассказ Булгакова и сны морфинистов и эпидемию оных. Но, скажу, процентов на 80 снял симптоматику.
НО, по сравнению с первым днём моей истории, на двойно-тройных дозах приотпустило, если спокойно лежать дома, не онаниpовать, не кончать, то в спокойно-лежачем положении существовать можно.
Думаю удалять у Идена.
ps Как грил ещё год назад, простата это как и миндалины. Фиг выбьешь инфекцию, ток в одном случае режут, а в другом нет. Поэтому, если траблы с простатой - резать нафиг.
Тоже думаю. Но если пошли проблемы с суставами, то по опыту кто уже подрезался, это не решит проблемы. Станет легче и все.Андрей А.А. писал(а):
Боль, оч сильная, усиливающаяся при воздействии на простату - массаж, напрягли, кончили.
Думаю удалять у Идена.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом