Так трихопол это и есть метронидазол, только польский.russ писал(а):Метронидозол самый первый и самый токсичный и препаратов этой группы. Я в 2000-ч учился, уже поголовно на трихопол переходили
Трихомониаз [Часть 1]
-
- Пациент со стажем
Кстати нигде не нашел схем каких-нибудь для усилиния эффекта, что применялись несколько противотришечных препаратов. Я развел по времени макмирор и атрикан +карсил. На сегодняшний день, резкое улучшение, пропали тянущие боли в мочевом и член щупаю не болеит на ощупь, раньше кололо. Выделений как не было , так и нет. Краснота с губок спала почти до нормы. Решил макмирором долбить недели три+ после атрикана лево включить. А вот с суставами вообще хрен знает что делать.
-
- Пациент со стажем
Потливость это вообще капец, в такую погоду сдохнуть можно. У меня никогда в жизни такого не было.
атриканом после н.дазолов редко кто вылечивался,но еси взялся, бей до конца. Один макмирор-туфта, атрикан(1*3 раза)+макмирор (200*100*200) дней 20,если вытянешь, добавь ферменты для поджелудочной и гепатопротектор. Можешь пожелтеть, но это с печенью никак не связано.Насчет фторхинолонов (лево) они не очень для суставов и сухожилий, читай аннотацию, лучше азитромицин по 1гр. 1-7-14, а лучше сделай после курса перерыв месяцок и посмотри на динамику. Суставы возможно связаны с вирусами герпеса различного типа в том числе Эпштейна-Барра который частенько закручивает реактивный артрит, поэтому у тебя ничего не диагностировали. На вирусы -кровь из вены и никаких антиков. При вирусных - полиоксидоний+валацикловир дней 10 и все.
-
- Пациент со стажем
У тебя как дела? Про новые лекарства с урологом разговаривал, молодое дарование, говорит разработки есть, но сколько их патентовать будут и исследования на людях проводить хз.
лучше всего мне помогает метронидазол, хотя от него самые сильные побочки, в том числе и нейропатия (неприятная штука).Он мне помогает всегда первые 5-7 дней ж/б стояк, и лучше остальных препаратов. Самое сложное рассчитать дозировку (надо ориент. по самочувствию) если переборщишь будет уже не до трихи. По эффективности (имхо)
1.Метро
2.Орни
3.Атрикан
4.Наксоджин и секнидазол
5.Макмирор, фуразолидон
можно совместно флуканозол итраконазол и прочие золы.
Если бы моя залетела я бы уже ничего и не личил бы, пофиг,из симптомов у меня уретрит ,на который я уже забил и боль в пояснице как работну. Стояк норм., водки пару дней попить с бабы вообще можно не слазить (боятся они водочки). Но очень хочется киндера а время поджимает. На врачей уже аллергия. Вот пролечусь и снова в бой.
-
- Пациент со стажем
Я киндера уже заделал, мне проще в этом плане.
У меня в совокупности макмирора с атриканом,главный эффект пропали боли тянущие в мочевом. Сколько ты пил макмирор самый длинный курс?
Мне метро и орни вообще никак, пробовал даже 8 таблетосов метро разово, поблевал ночью и все.
Пишут вроде если загнать в трихомонадо носительство, можно нормально забеременеть. Я вообще думаю, что последние сексы мои, спровоцировали очень старый недолеченный трих, лет 15 назад был. Придатки опухшие все это время,киста на почке небольшая и зимой член стреляет, как только переохлаждение. А так ничего не беспокоило.
я пил макмирор вместе с наксоджином 10 дней(пол курса) дозировки обычные (наксоджи 1*3, макмирор 200*2)... шляпа.Реально подъем либидо только от метро и орни. А жена как в плане симптомов ?
Я правильно понимаю, что тебе от водки лучше становится? Я такой не один? Мне ни один нидазол так не помогает, как 200-300 грамм водки, весь следующий день чувствую себя замечательно.[/list]vental писал(а):водки пару дней попить с бабы вообще можно не слазить (боятся они водочки)
Точно, от водки огонь. 4-5 раз могу вкинуть без проблем. Может взять отпуск о подсесть на водяротерапию недели на две? стакан утром, в обед и вечером, главное чтобы только стакан.... .Закрыться в помещении и отдать кому нибудь ключ, что бы не бегать, искать приключений, хе-хе
-
- Пациент со стажем
Жена медик, кроме низких титров уреаплазмы, что для них норма, чисто.
А про водку, скорее всего этанол действует как анестетик. Но думаю быстрее сопьешься, чем этих тварей прибъешь.
Дружище, пробовал я уже, хорошо только пока бухаешь, стоит прекратить - все возвращается. Думаю, что дело не в том, что трихи от водяры мрут, а в том, что либо сосуды расширяются, либо чувствительность снижается. Что-то в этом роде. Сейчас вот опять водяры попил с друзьями, чувствую себя здоровым человеком, может спиться? Сколько лет алкаши живут?
парраллельно пропил офлоксин (для профилактики)
соду (против грибов) пока забросил
на языке появился дикий налёт - один рахз пальцем провёл и кучу г-на собрал серо-белого цвета
парраллельно этому обнаружил паппилому на языке (
скажите есть у нас полоскания от папилом и заодно от налёте?
сода поможет,чистотел? или только лазером теперь?
про них писали что в комплексе это очень действенная схема лечения трих
но уже нет сил больше и желания это вытерпенть...
хотя понимаю что надо бы продолжить, но видимо придётся подождать...
-
- Пациент со стажем
я сегодня закончил атрикан(8 дней), продолжаю макмирор, но чо то почки бунтуют. Объективно краснота прошла и покалывание при мочеиспускании меньше. И самое главное прошли рези в мочевом. Папилломы прижиганием или азотом, на языке наверно побольней будет убирать чем на коже.
все таки продолжил сегодня курс- решил таак. раз печень и жкт уже в попе (состояние вялое, язык весь белый)russ писал(а):Dimych
я сегодня закончил атрикан(8 дней), продолжаю макмирор, но чо то почки бунтуют. Объективно краснота прошла и покалывание при мочеиспускании меньше. И самое главное прошли рези в мочевом. Папилломы прижиганием или азотом, на языке наверно побольней будет убирать чем на коже.
долечусь по максимому, а потом буду восстанавливаться травами...
-
- Пациент со стажем
я тоже так думаю,буду всеми группами перекрывать срок жизни. Сегодня скрутили горло, лимфоузлы болят, уретра жжет. Еще позавчера-вчера нормально было.
Ходил первый раз к инфекционисту назначила антитела на энеровирусы, псевдотуберкулез, Эпштейн и бруцеллез, остальное говорит нехарактерно, если отрицательно опять иди к урологу, а да еще энтерпол похавать полезная говорит штука. Закинул 500 метро, продолжаю макмирор,буду долбить пока не загнусь
температура есть? лимфоузлы где? могут воспалиться и из-за горла. Бруцеллез это по части зоофилов и коров. Диарея есть? Тут два варианта или кишечник или половая. Если кишечное энтерол и пробиотики, также есть старое проверенное СРЕДСТВО - левомицитин, по части инфекий кишечных убъет всех (не более 1 недели),для крови не очень. Триха никогда не даст таких симптомов, надо восстановиться, с трихой потом разберешься
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом