А какие анализы нужно сдать что бы понять какой простатит ?
Здоровый Разум писал(а):QR_BBPOSTАльберт6666, у тебя хоть шансы какой та есть, камни маленькие, у меня больше на 3 мм и как у тебя эрекция на оценку 2 от 10, весь на нервах уже. Тут комплексное лечение нужно и изучение медицины, чтоб знать патологие и диффиринцировать самому бактериальный от абактериального простатита,то есть природу заболевания.
А какие анализы нужно сдать что бы понять какой простатит ?
Здоровый Разум писал(а):QR_BBPOST Сколько раз опорожняешь простату в неделю?( регулярность)
Сколько свечей ЭДТА шло в неделю, ежедневно или с перерерывами?
Здоровый Разум писал(а):QR_BBPOSTАльберт6666, здравствуй)
Вот я заказывал с этого сайта, на складах не было но уже завезли и за неделю с москвы пришли по почте, это с 23 по 30 декабря. Заказывал 2 банки ЭДТА, по 600 мг. https://vitamina.ru/goods/%D0%AD%D0%94% ... 0%BF%D1%81
Там оформишь заказ тебе позвонят и разберешься как тебе будет проще оплачивать ибо способы разные и бесплатного нет при капитализме уже, к сожелению. Но это лично я заказывал от сюда, может быть ты уже нашел другой сайт.
Так же какао масло тебе нужно будет, но не заказывал пока, денег нет. Когда закажу скину сайт.Но я тоже очень тороплюсь т.к хуже становится , в январе начну думаю курс свечей.
Капитан001, это хорошо. У меня не стреляет вообще вытекает сгустками и мало, простата просто замерла и толчков не слышно, поэтому секрет простаты реабсорбируется в кровь и угнетает ЦНС, возникает слабость и спутанность, кстати функция яичек при атонии тоже угнетается, что влияет репродукцию, появляется замкнутый круг, наукой доказано.Ужасное состояние, так каждый день хило.
Короче состояние будто пьян, все в глазах плывет и раздражает все вокруг, только хочется лежать, сконцентрироваться невозможно, трясет всего и на *п - нуха член не реагирует уже.
А еще в 18 году до воздержания было все зашибись, стреляла как с пушки, фантазии и либидо зашкаливало, член был как камень не сломать, после воздержания началось мракобесие, уже в 2019 году весной, жжение, сгустки, обслабление потенции но камни зарождаться начали еще летом 2019, боли при эякуляции появились в июне 2019, вот когда надо было еще начинать лечение.
Я уже зациклился не могу не о чем больше думать, снятся кошмары и нервы с катушек, хочется вернуться к прежней жизни, ну вам кто тут знакомо состояние.
Альберт6666, да все возможное сдавай, главно было бесплатно, ну в крайнем дешевле. Секрет простаты, эякулят, маски на разные инфекции из уретры, ПСА, узи, трузи, пальпацию, есть боль или нет, уплотнения и вообще состоянре простаты, можно и самому пальцем глянуть ну аккуратней если боль есть не советую делать массаж. Учитывать надо индивидуальные особенности. Ну вот это анализы которые я зжавал но только 1 раз в 2020 году, а так я и сам уверен что нет инфекции, болей нет при пальпации, хотя баланопоститом переболел в 13 лет, гной был под головкой члена и вытек но это другая история, все прошло и забыл, все ок было до воздержания.
Секрет простаты я сдавал на стекло, нанес его с головки при возбуждении и отнес лаборанту, потом сперму. Сперму изучи как правильно сдается. Изучай все реальное и смотри как тебе удобнее.
Здоровый Разум писал(а):QR_BBPOST А еще в 18 году до воздержания было все зашибись, стреляла как с пушки, фантазии и либидо зашкаливало, член был как камень не сломать,
Воздержание вредно! Секрет не выходит и густеет, могут и камни в протоках быть, мне это несколько врачей говорили.
Здоровый Разум писал(а):QR_BBPOSTКапитан001, это хорошо. У меня не стреляет вообще вытекает сгустками и мало, простата просто замерла и толчков не слышно, поэтому секрет простаты реабсорбируется в кровь и угнетает ЦНС, возникает слабость и спутанность, кстати функция яичек при атонии тоже угнетается, что влияет репродукцию, появляется замкнутый круг, наукой доказано.Ужасное состояние, так каждый день хило.
Про науку очень интересно. Где можно почитать исследование в данном направлении?
Здоровый Разум писал(а):QR_BBPOSTКапитан001, это хорошо. У меня не стреляет вообще вытекает сгустками и мало, простата просто замерла и толчков не слышно, поэтому секрет простаты реабсорбируется в кровь и угнетает ЦНС, возникает слабость и спутанность, кстати функция яичек при атонии тоже угнетается, что влияет репродукцию, появляется замкнутый круг, наукой доказано.Ужасное состояние, так каждый день хило.
Про науку все так, но.
Угнетает ЦНС не секрет простаты , а воспалительные процессы. Вернее токсины возникающие из за них. Сгусток если он нормального цвета возникает в следствии застоя из за неправильно работающих от воспаления желез (нормально не растворяется)..
Как следствие бороться необходимо не только с инфекцией но и с самим воспалительным процессом , что бы разорвать этот самый замкнутый круг..и дренаж протоков регулярно
Капитан001, эх, к сожелению я уже натварил себе делов и у меня образовались камни по этой причине, если везет вылечусь, нет то крест поставлю на всю жизнь. Вот и повоздерживался!
Последний раз редактировалось Здоровый Разум Чт янв 13, 2022 3:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом