Советую на варикоцеле обследоваться для началаАльберт6666 писал(а):QR_BBPOST Не понял
Кальцинаты простаты
Здоровый Разум писал(а):QR_BBPOST Альберт6666, у тебя хоть шансы какой та есть, камни маленькие, у меня больше на 3 мм и как у тебя эрекция на оценку 2 от 10, весь на нервах уже. Тут комплексное лечение нужно и изучение медицины, чтоб знать патологие и диффиринцировать самому бактериальный от абактериального простатита,то есть природу заболевания.
А какие анализы нужно сдать что бы понять какой простатит ?
Свечи через день вроде ставил. Секс ежедневно.Здоровый Разум писал(а):QR_BBPOST Сколько раз опорожняешь простату в неделю?( регулярность)
Сколько свечей ЭДТА шло в неделю, ежедневно или с перерерывами?

Мне нужны только эдта и какао масло ?Здоровый Разум писал(а):QR_BBPOST Альберт6666, здравствуй)
Вот я заказывал с этого сайта, на складах не было но уже завезли и за неделю с москвы пришли по почте, это с 23 по 30 декабря. Заказывал 2 банки ЭДТА, по 600 мг. https://vitamina.ru/goods/%D0%AD%D0%94% ... 0%BF%D1%81
Там оформишь заказ тебе позвонят и разберешься как тебе будет проще оплачивать ибо способы разные и бесплатного нет при капитализме уже, к сожелению. Но это лично я заказывал от сюда, может быть ты уже нашел другой сайт.
Так же какао масло тебе нужно будет, но не заказывал пока, денег нет. Когда закажу скину сайт.Но я тоже очень тороплюсь т.к хуже становится , в январе начну думаю курс свечей.
Трилон Б и Димексид гель 25% еще, тут все написал 4 года назад Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [БАЗА ЗНАНИЙ]Альберт6666 писал(а):QR_BBPOST Мне нужны только эдта и какао масло ?

Секрет простаты я сдавал на стекло, нанес его с головки при возбуждении и отнес лаборанту, потом сперму. Сперму изучи как правильно сдается. Изучай все реальное и смотри как тебе удобнее.
Воздержание вредно! Секрет не выходит и густеет, могут и камни в протоках быть, мне это несколько врачей говорили.Здоровый Разум писал(а):QR_BBPOST А еще в 18 году до воздержания было все зашибись, стреляла как с пушки, фантазии и либидо зашкаливало, член был как камень не сломать,

Про науку очень интересно. Где можно почитать исследование в данном направлении?Здоровый Разум писал(а):QR_BBPOST Капитан001, это хорошо. У меня не стреляет вообще вытекает сгустками и мало, простата просто замерла и толчков не слышно, поэтому секрет простаты реабсорбируется в кровь и угнетает ЦНС, возникает слабость и спутанность, кстати функция яичек при атонии тоже угнетается, что влияет репродукцию, появляется замкнутый круг, наукой доказано.Ужасное состояние, так каждый день хило.
Про науку все так, но.Здоровый Разум писал(а):QR_BBPOST Капитан001, это хорошо. У меня не стреляет вообще вытекает сгустками и мало, простата просто замерла и толчков не слышно, поэтому секрет простаты реабсорбируется в кровь и угнетает ЦНС, возникает слабость и спутанность, кстати функция яичек при атонии тоже угнетается, что влияет репродукцию, появляется замкнутый круг, наукой доказано.Ужасное состояние, так каждый день хило.
Угнетает ЦНС не секрет простаты , а воспалительные процессы. Вернее токсины возникающие из за них. Сгусток если он нормального цвета возникает в следствии застоя из за неправильно работающих от воспаления желез (нормально не растворяется)..
Как следствие бороться необходимо не только с инфекцией но и с самим воспалительным процессом , что бы разорвать этот самый замкнутый круг..и дренаж протоков регулярно
Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Трилон Б и Димексид гель 25% еще, тут все написал 4 года назад Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [БАЗА ЗНАНИЙ]
ЭДТА нашёл а Трилон Б не могу найти
Погугли

Нашёл трилон б на озоне только пишется на нем служит для удаления следов коррозии с медиКапитан001 писал(а):QR_BBPOST Погугли
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом