Спасибо за совет. Всеми возможными методами сдавал анализы-чист. Но буду тоже копать дальшеqopdob писал(а):QR_BBPOST
Ну на форуме часто шарящие люди утверждают что сопутствующая условно-патогенка - часто идет за компанию к безусловно патогенной инфекции. Смотри список этот: С ЧЕГО НАЧАТЬ? Анализы на ИППП и УПФ. Обследования (ТРУЗИ, УЗИ, МРТ и прочие) Если инфекцию выведешь то условка сама со временем уходит. Типа такого.
Но еще может так быть что непосредственно в моче-половой системе инфекции нет. Но есть где-то в органзме, паразиты, вирусы в общем, проблемы с ЖКТ, проблемы с обменом веществ. И прочее прочее. То есть любая инфекция в орагнизме омжет сильно просаживать иммунитет от чего он не справляется с УПФ. Так как все силы уходят например на борьбу с вирусами. То етсь надо комплексно весь организм обследовать. Сначала на инфекции. Потом 9или параллеьно) на сякие сбои в ЖКт или эндокринологии.
У меня у самого тоже всегда высивается условка после нескольких курсов АТБ. Я подозреваю что есть какието инфекции. Изучаю вопрос.
Лечение простатита. Вопрос - ответ
Где именно сдавал в каким местах ?антон33 писал(а): Спасибо за совет. Всеми возможными методами сдавал анализы-чист. Но буду тоже копать дальше
-
- Пациент со стажем
Не повлияют. Сдавай смелоPashaU96 писал(а):QR_BBPOST Подскажите, если я сейчас колю уколы простатилен, они не повлияют на показания анализов? Хочу сдать ифа на иппп и мазок.
-
- Пациент
Вообще, стоит ли тратиться на эту процедуру?
И самый главный вопрос, чем снимать постоянные позывы? А то они у меня к ночи начинаются и из-за этого явные проблемы со сном, раза 3-4 за ночь приходится мочиться, даже бутылку поставил, чтобы не бегать
Возьми себя в руки когда пишешь 5 сообщений подряд в форум ! Ты можешь одним сообщением кратко изложить КОНРЕТНЫЕ вопрос ? Форум вот так в хлам превращается, а людям надо искать информацию. А люди ищут ! Никто тут не будет тебе лекцию проводить по таким обширным вопросам. Я например не знаю как ответить тебе, ты так сумбурно вывалил сюда свои мысли вслух.Hu$tur писал(а):QR_BBPOST Отдельно хочу поблагодарить qopdob, твой дневник придал немного сил, у меня такая же симптоматика и если честно, то хотелось опустить руки после того, как подтвердился диагноз, но твоя борьба помогла взять себя в руки.
Прочти очень внимательно и несколько раз вот это: С ЧЕГО НАЧАТЬ? Анализы на ИППП и УПФ. Обследования (ТРУЗИ, УЗИ, МРТ и прочие)
Сделай это. А потом уже будет о чем говорить.
Читай форум. Если не знаешь что именно читать - то читай тупо по порядку все подряд. Через пару месяцев будешь все знать.
А ты сделай ТРУЗИ в разных местах, может оказатьсья что объем простаты вовсе и не 36 кубовVitjz777 писал(а):QR_BBPOST Подскажите, не могу 7 месяцев найти причину простатита, анализов много сдал, и вот вопрос, если отнести мой случай к психосоматеке, может ли от психики увеличиваться объем простаты, сейчас 38куб, мне 36.характер мнителтный, уже имел проблемы со спазмом шеи, так же долго искал причину, в итоге пил АД и все прошло.
Так ты попей АД сейчас какие тебе врач-психотерапевт порекомендует и вот тебе и будет ответ на твой вопрос - психосоматика это или нет.
Я вот тоже мнительный и депрессивный человек. Но несмотря на это когда мне насильно предпсиали пить сильный АД+нейролептик моя ссанина не прошла. Значит не такой уж я мнительный и депрессивный. Может и у тебя также.
Проверьте спину и кишечник.Vitjz777 писал(а): ↑Сб ноя 07, 2020 1:34 amВсем привет, подскажите уже больше полугода мучает простатит анализы чистые, и вот вопрос, почему к вечеру становиться хуже, а вот перед сном к ночи как ляжешь резко симптомы такие как дискомфорт, жжение внизу живота, распирание простаты, почти все стихает, вот я задумываюсь неужели это все изначально психосоматика, может у кого то так же?
Сок на анализ не сдавал...По ПЦР нашли микоплазму хоминис,пролечил,контроль-не обнаружено.
По трузи точечные единичные включения и киста простатической маточки 1,5мм.киста придатка яичка 2мм.
Подскажите это признаки простатита,? И реально ли мне вылечиться с такими показателями?вроде не запущенный случай... всё остальное по трузи хорошо.с ума схожу....
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом