История Cesare. Мой опыт лечения.
-
- Бывалый

-
- Пациент
Да нет, я все это начал употреблять уже после сдачи анализов, сегодня всего 2й день. Я панически боюсь начать в самолете каждые 20 минут бегать в туалет на протяжении 9 часов полета, вот и пытаюсь сам себе хоть что то назначать, выхватываю инфу из контекста там и тутCesare писал(а):Собьют анализы по УПФ.Могут.

Быстро-никак.xozzx писал(а):как временно справиться с частыми позывами
Нет.xozzx писал(а):Омник из этой оперы ?
Не пей мочегонные.Меньше концентрируйся на этом тоже.xozzx писал(а): Я панически боюсь начать в самолете каждые 20 минут бегать в туалет на протяжении 9 часов полета
-
- Бывалый
-
- Пациент
Усе понял шэф, спасибо !Cesare писал(а):Не пей мочегонные.Меньше концентрируйся на этом тоже.
Надеюсь на чудо, когда будучи уже больным простатитом летал во Вьетнам, там все как рукой сняло на время отдыхаSpomik писал(а):Просто меньше пей. В таком состоянии только и лететь в Тайланд(((
Психосоматика.xozzx писал(а):там все как рукой сняло на время отдыха
-
- Пациент со стажем
по зубу , почти прошло , чутка воспаления осталось, щеку не проткнул , повезло )))
https://youtu.be/44Op65xYeOk
Креститься надо.Нет.Nikita91 писал(а):показалось , что от него симптоматика и возвращается!
Если вирус ушел-больше и не надо.Nikita91 писал(а): решил не колоть больше циклоферон
Полощи.Nikita91 писал(а):по зубу , почти прошло , чутка воспаления осталось
-
- Бывалый
Вот в этом то и дело! Как ее изменить? Депрессанты?Cesare писал(а): Психосоматика.
-
- Пациент со стажем
Сам использовал детски грудасник для ванн. В форме рыбки, он большой, неудобно помешать в стакан или кружку. Купил вытянутой формы обычный термометр, он какую то хе рню показывает, отличную от детского термометра. Может кто посоветует, какой девайс.
-
- Народный уролог
Теплый раствор и всё, какой девайс то ещё?dobrov писал(а):У меня вопрос к тем кто ставит микроклизмы: как измеряете температуру настоя? Вернее чем?
Сам использовал детски грудасник для ванн. В форме рыбки, он большой, неудобно помешать в стакан или кружку. Купил вытянутой формы обычный термометр, он какую то хе рню показывает, отличную от детского термометра. Может кто посоветует, какой девайс.

-
- Пациент
Из истории это 3-6 мм оксолаты уже более десяти лет мучают еще когда о простатите я и не подозревал.
Преимущественно впри похолодании. Но бывало и после пивка нормально так гналось, что приходилось пострадать
Были приступы. Чаще по рекомендациям врачей пью спазмолитики и колю папаверин или спазмолгон.
Узи считает, что камни микролиты маленькие (меньше 10 мм) , то и не страшно. Анализы чаще нормальные.
Месяц назад тоже поднывало. Сдал анализы - Моча и кровь были в порядке.
Сейчас похолодало и заныло трошки больше. Сдал МОЧУ с утра ДО и ПОСЛЕ массажа предстательной
Результаты прилагаю.
https://cloud.mail.ru/public/JarW/xw5o7bBTD
https://cloud.mail.ru/public/2MB5/ZHxtHXwtG
https://cloud.mail.ru/public/34Bz/a9tZL3HCd
Если не получится открыть, то из плохого :
- при ОБЩЕМ анализе в первом образце эритроциты 50 , во втором -250 (ну тут понятно. после массажа)
Лейкоциты в обоих случаях НЕ выявлены.
- при РУЧНОЙ МИКРОСКОПИИ ОСАДКА в первом в обоих образцах эритроциты больше 50
Лейкоциты 5 -15
Камни оксолаты.
Предпоследний массаж делался за два дня до анализа и на мазке перед курсом лейкоцитов не было.
Доктор выписал 5 -НОК на семь дней 2 т 4 раза в сутки + настои трав (спорыш и толокнянка)
Что можно сказать об этом назначении?
Если я пропью, то конечно прийдется другие анализы на три недельки отложить.
Но сейчас я на курсе и простата под воздействием, тоже не все получится сдать., плюс нужно воздерживаться еще нормально для бакпосевов. Не охота с воспалением ходить. На узи уже фиброз левой почки (когда-то с воспалением переходил)
-
- Народный уролог
Вечер добрый! Температуры нет. Лимфоузлы как горошины,но только с одной стороны,слева. Боль в правом придатке. И где то в районе аппендицита.Там прям точечно. Я урологам прицел рисовал )) Они и решили,что это простата.Мол,если смотреть в проекции .Но простата меня никогда не беспокоила. С этой точки все и началось. Затем пошло в придаток.Сейчас еще в районе мочевого.Но не боль,а скорее дискомфорт.Также зуд в головке.Как иглой там колют.Она желтоватая ,губки отекшие,сморщенные и покрасневшие. Появились красные точки вокруг. Поясница справа с прострелами до пальцев левой ноги. Метронидазол капали.Это точно.5 дней.И уколы цефтриаксон. На метро отпускало дважды. У девушки были желтые выделения с невыносимым запахом.Будто ,кто то там сдох.Рыба или хомяк ) .Через неделю прошли и больше не было.Но это по весне. Сейчас все замечательно у нее.Cesare писал(а):Где точные локализации боли?Температура?Лимфоузлы паха как?
Так же у меня до кучи,импотенция,депрессия и покалывает между ногой и левым яйцом.Не пойму где точно.Где то в промежности.Слабость,мешки синие под глазами.И вообще вид,как у мертвеца.Минус около 10 кг веса за год. Такие вот дела..
-
- Бывалый
Нефига не понимаю. Неделю было не очень, после ПА были ухудшения, вчера я разнылся, типа ПА пореже бы. Вообщем вчера была близость (блин, уже боятся начал этого дела), сегодня симптомов в разы меньше.
Как бы сохранить такое состояние и минимизировать откаты.
Сегодня заканчивается простакор и ихтиол+простопин.
Уролог назначал мне таблетки простатилена (по 1 3 раза) на два месяца (по его схеме не лечился). Может рекомендуешь мне эти таблетки в продолжение к простакору?
Может мне ставить самодельные свечи с прополисом? (масло какао, масло облепихи, оливковое масло, прополис), утром и вечером, когда нет других свечей?
Когда проходил свои курсы, прополис ставил два месяца утро-вечер, или дополнял им другие свечи (утром прополис, вечером ихтиол). Тогда курс был два месяца, месяц перерыв. И так по кругу.
Не вижу связи оксалатов и холода.Marshal писал(а):Из истории это 3-6 мм оксолаты уже более десяти лет мучают еще когда о простатите я и не подозревал.
Преимущественно впри похолодании
Бред.Камни больше 7мм сами не выйдут.3мм-выйдут...это не ужас,но...Marshal писал(а):Узи считает, что камни микролиты маленькие (меньше 10 мм) , то и не страшно.
Нормальное.Канефрон можно добавить.От спорыша могут пойти камни и быть боль.Marshal писал(а):Что можно сказать об этом назначении?
Волнообразно все-уже говорил.Надо решать вопросы по спазмам.Mask писал(а):Как бы сохранить такое состояние и минимизировать откаты.
ХорошоMask писал(а):сегодня симптомов в разы меньше.

Еще 5 дней.И закажи Просталин и Фитомакс-это работает очень хорошо http://ru.biz.ua/Mask писал(а):ихтиол+простопин.
Таблетки ни о чем.Или уколы или свечи.Можешь продлить.Mask писал(а):таблетки простатилена (по 1 3 раза) на два месяца (по его схеме не лечился)
Дольше 3-х недель не надо.Прополис при длительном применении может угнетать иммунку-перерывы нужны.Mask писал(а):, прополис ставил два месяца
Неврология аж кричит.Gavr писал(а):Поясница справа с прострелами до пальцев левой ноги.
Триха или гарднерелла...хлам тоже исключать нельзя.Gavr писал(а): У девушки были желтые выделения с невыносимым запахом.Будто ,кто то там сдох.Рыба или хомяк )
Сфоткай,где боль-палец поставь.... и куда отдает.Скинь в личку.Gavr писал(а):Я урологам прицел рисовал )) Они и решили,что это простата.Мол,если смотреть в проекции
-
- Бывалый

-
- Бывалый
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом