Трихомониаз [Часть 1]
Насчет супердоз до 15г/сутки-бред, это позволит себе или неадекватный врач (который забыл главную заповедь "не навреди") или такой же пациент, занимающийся самолечением. С патогенными микроорганизмами в первую очередь должна бороться иммунная система, что доказывают случаи спонтанного выздоровления, в том числе и при трих-зе. Учитывая, что у многих больных снижается количество лейкоцитов при приеме н-дазолов в обычной дозировке,применение супердоз убивает иммунку. Думаем!
От рака люди тоже иногда сами выздоравливают, предлагаешь не лечить, ведь химиотерапия тоже вредная? Обычная дозировка противопротозойных тут вроде бы еще не помогла ни одному человеку.vental писал(а):случаи спонтанного выздоровления, в том числе и при трих-зе
-
- Народный уролог
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
У меня такая шняга с Бисептолом.CrazyPenis писал(а):Ну чтож, я наконец собрался и начинаю эмпирический курс от трихомонады и других гипотетических простейших чувствительных к метро. Рассчитываю на улучшений за 1 -2 недели. Долго использовать метронидазол я не в состоянии, как показал опыт одной единственной проглоченной таблетки.
А вот метро идёт гораздо легче. Всё индивидуально.
-
- Народный уролог
Я согласен, индивидуально, но и "флора" у каждого индивидуальна. Т.е. возможно реакция и обусловлена флорой, вернее её массовой гибелью. Думаю это эффект Герксгеймера.Scarface писал(а):
У меня такая шняга с Бисептолом.
А вот метро идёт гораздо легче. Всё индивидуально.
Про себя я точно знаю, что ухудшения на бисептоле у меня носит временный характер, затем наступает значительное улучшение.
Возможно и у остальных то же самое, просто у них не хватает терпения и настойчивости пройти через кризис с бисептолом. У меня та же проблема была с метронидазолом. Как сожрал его один раз, так и жизнь стала резко не в радость. Готовлюсь к тому, что дойти до улучшения при такой реакции будет очень сложно.
Когда я проходил в начале 2014 года ядерный 2,5 месячный эмпирический курс, было тяжко, но терпимо (и это при том, что я тогда ещё всех хитростей лечения не знал).
А вот с Бисом у меня каждый раз побочки перекрывают положительный эффект. При том, что с ним мне не помогают ни поддерживающие лекарства для желудка, ни гепапротекторы.
Многие вот на Авелокс жалуются, хотя он у меня относительно терпимо прошёл. Да даже Суммамед у меня прошёл легче, чем Бисептол, при том что я принимал максимальную дозировку.
Ну, по части хп мне примерно понятно как купировать и что делать. Меня сейчас больше проблема с грибами беспокоит.
-
- Народный уролог
Да, это проблема.Scarface писал(а):
Ну, по части хп мне примерно понятно как купировать и что делать. Меня сейчас больше проблема с грибами беспокоит. У моей нынешней девушки кандидоз (нет, это не ЗППП, а именно кандидоз, у неё никого не было и начался он после антиков), а врачи урологической сферы в нашем
городе ничего кроме "попейте водички/не думайте об этом" посоветовать, ясен пончик, не могут. Так что сейчас ещё и "грибную" сферу изучать начинаю.
Недавно ещё открыли candid'у dubliniensis. Есть подозрение, что ПЦР её не берут. Да и вообще, грибов много кроме кандиды. Как дела обстоят с точностью анализов на все остальные не очень понятно.
У меня грибных симптомов не наблюдается, но тоже слежу за темой.
План как с бисеком - одно лекарство до упора. Если хреновеет додзу снижаем, если хорошеет снова повышаем. Всё остальное при появлении симптомов.Scarface писал(а):Тут ещё важно, как сам приём АТБ обставить. Ну там, ЖКТ поддержать, печень, иммунку, все дела.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Хочу рассказать про трих немного нетипичную историю.
Имел контакт защищенный. Все как обычно. При одном нюансе вытирался ее полотенцем и курили электронную сигарету вместе. На след. день жжение охренеть в горле и уретре. Зачатки образования мед. заставили закинуться эмпирически ципролетом и лишь потом идти сдаваться. Пошел в частную клинику сдал на основные методом ПЦр, чисто. Кроме стрептококка в нормальном титре. Потом тоже в кожвене. Чисто на все. В итоге сдал ВСЕ!!! Все мазки из горла и уретры, кровь на антитела на всевозможные вирусы, гармоны, сахар, вобщем рублей на 15. Жжение перешло на грудь, стали болеть лимфоузлы, крутит суставы начиная с крупных и до мелких атаками. Выделений нет. Все крутят пальцем у виска назначают разовые дозы софоцида или тенидозола, а то и вовсе успокоительного. В итоге через три месяца и самостоятельного хождения., выявили жутий дефицит витамина D( погуглите это боли в суставах и костях) и блин трихомониаз. Думал хлам и Рейтера, но даже антител нет, не то что ПЦР. После курса орнидозола, который не снял симптомы чисто в ПЦР. На протяжении 4 месяцев в уретре колет, стреляет, отдает в кобчик и мошонку, губки красные, жжение атаками. Уверен что трих сидит, но все врачи машут руками. ПЦР чисто, иди гуляй. По самочувствию резистентность к метро и производным абсолютная. Спасибо форуму, вычитал про Атрикан, еле купил с этим гребаным импорто замещением. Начал фигачить сразу легче. Кто проконсультирует можно дабавить мамикор, и чем закинутся после Атрикана, ибо 8 дней мало
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
У нас например диагноз ставят лучше в обычной городской, а вот по лечению урологи в частной(они же и в крупных гос.центрах сидят, но не попасть), потому как лекарства знают новые и комплексные схемы, а не только гребаный метронидозол с азитромицином. Перебирай, пока стоящего не найдешь.
-
- Народный уролог
Принимал, но на курс меня не хватило. Даже на вторую таблетку не хватило, если честно. А сейчас пока чувствую норм., как ни странно.mmmax писал(а):CrazyPenis у тебя вроде такой уже стаж, неужели до этого метронидазол не приходилось принимать?
1)вместе с метро или орни.)крион 250 000 ед. 1 таб.
2)мильгамма в/м №10 на ночь
3)глицин по 1-3 раза в день
4)сами таблетки (метро или орни)растолочь в столовой ложке и выпить запив чем нибудь сладким
Если у кого из форумчан на что то аллергия добавляйте эриус 1 таб.и пейте препараты!
Вот это очень правильно, у меня от метро поджелудочная прихватила, от орни всё хорошо. Правда цена криона сейчас кусается.boris20000123 писал(а):1)вместе с метро или орни.)крион 250 000 ед. 1 таб.
А откуда информация про устойчивость к метро? С атриканом лучше ничего не мешать - он и так токсичный как надо... Еще трихи нитрофуранами лечат ( тоже в большинстве своем токсичные ). 8 дней не мало... Легочные формы хламидий и микоплам проверял? Трихи вроде в горле не вызывают инфекций хотя вроде как в кишечник попадают... Хрен поймешь короче... П о е бался ... Вот так... На трихи тоже антитела можно сдать + на трихи лучше посев...russ писал(а):привет всем старожилом.Долго читал форум и умные мысли знающих.
Хочу рассказать про трих немного нетипичную историю.
Имел контакт защищенный. Все как обычно. При одном нюансе вытирался ее полотенцем и курили электронную сигарету вместе. На след. день жжение охренеть в горле и уретре. Зачатки образования мед. заставили закинуться эмпирически ципролетом и лишь потом идти сдаваться. Пошел в частную клинику сдал на основные методом ПЦр, чисто. Кроме стрептококка в нормальном титре. Потом тоже в кожвене. Чисто на все. В итоге сдал ВСЕ!!! Все мазки из горла и уретры, кровь на антитела на всевозможные вирусы, гармоны, сахар, вобщем рублей на 15. Жжение перешло на грудь, стали болеть лимфоузлы, крутит суставы начиная с крупных и до мелких атаками. Выделений нет. Все крутят пальцем у виска назначают разовые дозы софоцида или тенидозола, а то и вовсе успокоительного. В итоге через три месяца и самостоятельного хождения., выявили жутий дефицит витамина D( погуглите это боли в суставах и костях) и блин трихомониаз. Думал хлам и Рейтера, но даже антител нет, не то что ПЦР. После курса орнидозола, который не снял симптомы чисто в ПЦР. На протяжении 4 месяцев в уретре колет, стреляет, отдает в кобчик и мошонку, губки красные, жжение атаками. Уверен что трих сидит, но все врачи машут руками. ПЦР чисто, иди гуляй. По самочувствию резистентность к метро и производным абсолютная. Спасибо форуму, вычитал про Атрикан, еле купил с этим гребаным импорто замещением. Начал фигачить сразу легче. Кто проконсультирует можно дабавить мамикор, и чем закинутся после Атрикана, ибо 8 дней мало
-
- Пациент со стажем
метро фигачил курсами убойными и горло полоскал даже, ноль реакций.
С атриканом намешал макмирор пью 6 день, глаза побаливают и поджелудочная, а боли тянущей в мочевом пофиг, хотя краснота спала с губок. Кости выламывает тотально хоть вешайся, воспаление внешнего нет, все пробы ревмо и прочее отрицательные. Даже HLA B 27 на хлам нет его. Га трихи сдавал антитела-нет, посев-нет, пцр из трех раз один. ----- знает ложно ли положительный. Хлам в титрах ) 0,2 до 0,9 это отрицательный. А насчет легочных форм, как думаешь могут жить в мочеполовой и суставах, вроде пишут нет. На это еще не сдавал.
-
- Пациент со стажем
Во рту вначале были типа афты, гребаные лоры, стамотологи, дерматовенерологи махали руками, и температура уже 4 месяца недотягивает до 36, 35,4 где то. Подтвержлен только трих.
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
А помимо трих что было? У меня в последней пцрке золотистый стафилококк, стрептококк spp, и энтеробактер spp, но уроды не делают титрование у нас, типа условно патогенные и говорят гуляй Вася,а может они 10 в 8 например. Только гадать можно.
-
- Пациент со стажем
Метронидозол самый первый и самый токсичный и препаратов этой группы. Я в 2000-ч учился, уже поголовно на трихопол переходили, как менее токсичный. Я например, после больших доз метров и чувства паники и страха крякнуть. Съел кучу орнидозол 10 дней вообще ничего не почувствовал, тоже и с сафоцидом.
Если хочешь проверить свою иммунку, сдай Имуноглобулины, циркулирующие комплексы и т.д. и будет тебе ответ, сколько чего еще можно есть или ша, уже хватит

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом