Трихомониаз [Часть 1]

vental

#4041 Сообщение vental » Вс июн 21, 2015 12:45 pm

перечитал ветку, одно лечим другое калечим, во многих аннотациях (в интернете) к метронидазолу упоминается, что препарат в испытаниях оказывал канцерогенное действие на организм при приеме в больших дозах в течении длительного времени. Канцерогенное действие онкологи напрямую связывают с возникновении злокачественных новообразований.
Насчет супердоз до 15г/сутки-бред, это позволит себе или неадекватный врач (который забыл главную заповедь "не навреди") или такой же пациент, занимающийся самолечением. С патогенными микроорганизмами в первую очередь должна бороться иммунная система, что доказывают случаи спонтанного выздоровления, в том числе и при трих-зе. Учитывая, что у многих больных снижается количество лейкоцитов при приеме н-дазолов в обычной дозировке,применение супердоз убивает иммунку. Думаем!

Cheese
Пациент со стажем

#4042 Сообщение Cheese » Вс июн 21, 2015 6:51 pm

vental писал(а):случаи спонтанного выздоровления, в том числе и при трих-зе
От рака люди тоже иногда сами выздоравливают, предлагаешь не лечить, ведь химиотерапия тоже вредная? Обычная дозировка противопротозойных тут вроде бы еще не помогла ни одному человеку.

CrazyPenis
Народный уролог

#4043 Сообщение CrazyPenis » Пн июн 22, 2015 8:16 pm

Ну чтож, я наконец собрался и начинаю эмпирический курс от трихомонады и других гипотетических простейших чувствительных к метро. Рассчитываю на улучшений за 1 -2 недели. Долго использовать метронидазол я не в состоянии, как показал опыт одной единственной проглоченной таблетки.
Вопросов много, реальных ответов всего лишь три:
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.

Scarface
Народный уролог

#4044 Сообщение Scarface » Пн июн 22, 2015 8:21 pm

CrazyPenis писал(а):Ну чтож, я наконец собрался и начинаю эмпирический курс от трихомонады и других гипотетических простейших чувствительных к метро. Рассчитываю на улучшений за 1 -2 недели. Долго использовать метронидазол я не в состоянии, как показал опыт одной единственной проглоченной таблетки.
У меня такая шняга с Бисептолом.
А вот метро идёт гораздо легче. Всё индивидуально.

CrazyPenis
Народный уролог

#4045 Сообщение CrazyPenis » Пн июн 22, 2015 8:32 pm

Scarface писал(а):
У меня такая шняга с Бисептолом.
А вот метро идёт гораздо легче. Всё индивидуально.
Я согласен, индивидуально, но и "флора" у каждого индивидуальна. Т.е. возможно реакция и обусловлена флорой, вернее её массовой гибелью. Думаю это эффект Герксгеймера.

Про себя я точно знаю, что ухудшения на бисептоле у меня носит временный характер, затем наступает значительное улучшение.

Возможно и у остальных то же самое, просто у них не хватает терпения и настойчивости пройти через кризис с бисептолом. У меня та же проблема была с метронидазолом. Как сожрал его один раз, так и жизнь стала резко не в радость. Готовлюсь к тому, что дойти до улучшения при такой реакции будет очень сложно.

Scarface
Народный уролог

#4046 Сообщение Scarface » Пн июн 22, 2015 9:26 pm

Тут ещё важно, как сам приём АТБ обставить. Ну там, ЖКТ поддержать, печень, иммунку, все дела.

Когда я проходил в начале 2014 года ядерный 2,5 месячный эмпирический курс, было тяжко, но терпимо (и это при том, что я тогда ещё всех хитростей лечения не знал).

А вот с Бисом у меня каждый раз побочки перекрывают положительный эффект. При том, что с ним мне не помогают ни поддерживающие лекарства для желудка, ни гепапротекторы.

Многие вот на Авелокс жалуются, хотя он у меня относительно терпимо прошёл. Да даже Суммамед у меня прошёл легче, чем Бисептол, при том что я принимал максимальную дозировку.

Ну, по части хп мне примерно понятно как купировать и что делать. Меня сейчас больше проблема с грибами беспокоит.
Последний раз редактировалось Scarface Вс сен 06, 2015 12:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

CrazyPenis
Народный уролог

#4047 Сообщение CrazyPenis » Пн июн 22, 2015 9:56 pm

Scarface писал(а):
Ну, по части хп мне примерно понятно как купировать и что делать. Меня сейчас больше проблема с грибами беспокоит. У моей нынешней девушки кандидоз (нет, это не ЗППП, а именно кандидоз, у неё никого не было и начался он после антиков), а врачи урологической сферы в нашем
городе ничего кроме "попейте водички/не думайте об этом" посоветовать, ясен пончик, не могут. Так что сейчас ещё и "грибную" сферу изучать начинаю.
Да, это проблема.
Недавно ещё открыли candid'у dubliniensis. Есть подозрение, что ПЦР её не берут. Да и вообще, грибов много кроме кандиды. Как дела обстоят с точностью анализов на все остальные не очень понятно.

У меня грибных симптомов не наблюдается, но тоже слежу за темой.

Scarface писал(а):Тут ещё важно, как сам приём АТБ обставить. Ну там, ЖКТ поддержать, печень, иммунку, все дела.
План как с бисеком - одно лекарство до упора. Если хреновеет додзу снижаем, если хорошеет снова повышаем. Всё остальное при появлении симптомов.

mmmax
Пациент со стажем

#4048 Сообщение mmmax » Вт июн 23, 2015 3:04 am

CrazyPenis у тебя вроде такой уже стаж, неужели до этого метронидазол не приходилось принимать?

russ
Пациент со стажем

#4049 Сообщение russ » Вт июн 23, 2015 1:53 pm

привет всем старожилом.Долго читал форум и умные мысли знающих.
Хочу рассказать про трих немного нетипичную историю.
Имел контакт защищенный. Все как обычно. При одном нюансе вытирался ее полотенцем и курили электронную сигарету вместе. На след. день жжение охренеть в горле и уретре. Зачатки образования мед. заставили закинуться эмпирически ципролетом и лишь потом идти сдаваться. Пошел в частную клинику сдал на основные методом ПЦр, чисто. Кроме стрептококка в нормальном титре. Потом тоже в кожвене. Чисто на все. В итоге сдал ВСЕ!!! Все мазки из горла и уретры, кровь на антитела на всевозможные вирусы, гармоны, сахар, вобщем рублей на 15. Жжение перешло на грудь, стали болеть лимфоузлы, крутит суставы начиная с крупных и до мелких атаками. Выделений нет. Все крутят пальцем у виска назначают разовые дозы софоцида или тенидозола, а то и вовсе успокоительного. В итоге через три месяца и самостоятельного хождения., выявили жутий дефицит витамина D( погуглите это боли в суставах и костях) и блин трихомониаз. Думал хлам и Рейтера, но даже антител нет, не то что ПЦР. После курса орнидозола, который не снял симптомы чисто в ПЦР. На протяжении 4 месяцев в уретре колет, стреляет, отдает в кобчик и мошонку, губки красные, жжение атаками. Уверен что трих сидит, но все врачи машут руками. ПЦР чисто, иди гуляй. По самочувствию резистентность к метро и производным абсолютная. Спасибо форуму, вычитал про Атрикан, еле купил с этим гребаным импорто замещением. Начал фигачить сразу легче. Кто проконсультирует можно дабавить мамикор, и чем закинутся после Атрикана, ибо 8 дней мало

Haima3
Пациент

#4050 Сообщение Haima3 » Вт июн 23, 2015 2:21 pm

Мне 25 лет, через три месяца терпения ..тянущий боли в промежности и жжения небольшого после оргазма...все таки пошел к врачам в квд....все думал что застудил и кололи противовоспалительные мочевого и давали таблетки для мочевого( бабушка аптекарь) ....в итоге нашли трихоманады....с первого же мазка....ну врач не долго думая выслушал мои симпоты и ставит диагнох трихоминиз и хронический простати.. назначет мне Орнидазол Дозалик 10 дней по 2 таб.. + простакор 10 инекций.... прихожу через десять дней.. говрю доктору что так же все плохо.. назначает мне еще преперат от трихомонад(название не помню но помню на упаковке коричневая линия идет большая) 5 дней по 2 таблетка.... + свечи витапрост 10 дней + бад простадонт три раща в день по чайно ложечке... ну пропил все...прихожу сдаю анализы.. доктор говоорит я чист как слезы младенцы... через недели две ..снова небольашя тянущая боль и жжение после оргазма..потом прошло дней на пятьт.... потом снова.... потом прошло и так больше месяца...ну я психанул думаю дай сам пропью орнидазол дозалик 5 дней по 2 таб и проколю 10 дней простакор... эффекта ноль... все так же...хваленные препараты не действуют??? У меня вопрос...что со мной твориться? анализы были чистыми...2) куда теперь бежать и к какому врачу... и вообще может посоветуете что пропить и проколоть ибо врачи берут по 4000 тысячи за анализы и назначение лечения

russ
Пациент со стажем

#4051 Сообщение russ » Вт июн 23, 2015 2:33 pm

зависит от того, в каком городе живешь большой или маленький.
У нас например диагноз ставят лучше в обычной городской, а вот по лечению урологи в частной(они же и в крупных гос.центрах сидят, но не попасть), потому как лекарства знают новые и комплексные схемы, а не только гребаный метронидозол с азитромицином. Перебирай, пока стоящего не найдешь.

CrazyPenis
Народный уролог

#4052 Сообщение CrazyPenis » Ср июн 24, 2015 12:36 am

mmmax писал(а):CrazyPenis у тебя вроде такой уже стаж, неужели до этого метронидазол не приходилось принимать?
Принимал, но на курс меня не хватило. Даже на вторую таблетку не хватило, если честно. А сейчас пока чувствую норм., как ни странно.

boris20000123

#4053 Сообщение boris20000123 » Ср июн 24, 2015 9:53 pm

у кого побочки от метро или орнидазола пишу вам схему при которой будете их пить и работать по 12 часов(сам так делал).
1)вместе с метро или орни.)крион 250 000 ед. 1 таб.
2)мильгамма в/м №10 на ночь
3)глицин по 1-3 раза в день
4)сами таблетки (метро или орни)растолочь в столовой ложке и выпить запив чем нибудь сладким
Если у кого из форумчан на что то аллергия добавляйте эриус 1 таб.и пейте препараты!

блекджек
Народный уролог

#4054 Сообщение блекджек » Ср июн 24, 2015 11:31 pm

boris20000123 писал(а):1)вместе с метро или орни.)крион 250 000 ед. 1 таб.
Вот это очень правильно, у меня от метро поджелудочная прихватила, от орни всё хорошо. Правда цена криона сейчас кусается.

Ostic

#4055 Сообщение Ostic » Пт июн 26, 2015 6:07 am

russ писал(а):привет всем старожилом.Долго читал форум и умные мысли знающих.
Хочу рассказать про трих немного нетипичную историю.
Имел контакт защищенный. Все как обычно. При одном нюансе вытирался ее полотенцем и курили электронную сигарету вместе. На след. день жжение охренеть в горле и уретре. Зачатки образования мед. заставили закинуться эмпирически ципролетом и лишь потом идти сдаваться. Пошел в частную клинику сдал на основные методом ПЦр, чисто. Кроме стрептококка в нормальном титре. Потом тоже в кожвене. Чисто на все. В итоге сдал ВСЕ!!! Все мазки из горла и уретры, кровь на антитела на всевозможные вирусы, гармоны, сахар, вобщем рублей на 15. Жжение перешло на грудь, стали болеть лимфоузлы, крутит суставы начиная с крупных и до мелких атаками. Выделений нет. Все крутят пальцем у виска назначают разовые дозы софоцида или тенидозола, а то и вовсе успокоительного. В итоге через три месяца и самостоятельного хождения., выявили жутий дефицит витамина D( погуглите это боли в суставах и костях) и блин трихомониаз. Думал хлам и Рейтера, но даже антител нет, не то что ПЦР. После курса орнидозола, который не снял симптомы чисто в ПЦР. На протяжении 4 месяцев в уретре колет, стреляет, отдает в кобчик и мошонку, губки красные, жжение атаками. Уверен что трих сидит, но все врачи машут руками. ПЦР чисто, иди гуляй. По самочувствию резистентность к метро и производным абсолютная. Спасибо форуму, вычитал про Атрикан, еле купил с этим гребаным импорто замещением. Начал фигачить сразу легче. Кто проконсультирует можно дабавить мамикор, и чем закинутся после Атрикана, ибо 8 дней мало
А откуда информация про устойчивость к метро? С атриканом лучше ничего не мешать - он и так токсичный как надо... Еще трихи нитрофуранами лечат ( тоже в большинстве своем токсичные ). 8 дней не мало... Легочные формы хламидий и микоплам проверял? Трихи вроде в горле не вызывают инфекций хотя вроде как в кишечник попадают... Хрен поймешь короче... П о е бался ... Вот так... На трихи тоже антитела можно сдать + на трихи лучше посев...

russ
Пациент со стажем

#4056 Сообщение russ » Пт июн 26, 2015 10:57 am

Ostic
метро фигачил курсами убойными и горло полоскал даже, ноль реакций.
С атриканом намешал макмирор пью 6 день, глаза побаливают и поджелудочная, а боли тянущей в мочевом пофиг, хотя краснота спала с губок. Кости выламывает тотально хоть вешайся, воспаление внешнего нет, все пробы ревмо и прочее отрицательные. Даже HLA B 27 на хлам нет его. Га трихи сдавал антитела-нет, посев-нет, пцр из трех раз один. ----- знает ложно ли положительный. Хлам в титрах ) 0,2 до 0,9 это отрицательный. А насчет легочных форм, как думаешь могут жить в мочеполовой и суставах, вроде пишут нет. На это еще не сдавал.

russ
Пациент со стажем

#4057 Сообщение russ » Пт июн 26, 2015 11:14 am

Ostic
Во рту вначале были типа афты, гребаные лоры, стамотологи, дерматовенерологи махали руками, и температура уже 4 месяца недотягивает до 36, 35,4 где то. Подтвержлен только трих.

CrazyPenis
Народный уролог

#4058 Сообщение CrazyPenis » Пт июн 26, 2015 11:54 am

"Выламывает кости" это теперь мне знакомо. А ещё болит голова. Не сильно, но у меня никогда раньше не болела вообще никогда.

russ
Пациент со стажем

#4059 Сообщение russ » Пт июн 26, 2015 12:18 pm

CrazyPenis
А помимо трих что было? У меня в последней пцрке золотистый стафилококк, стрептококк spp, и энтеробактер spp, но уроды не делают титрование у нас, типа условно патогенные и говорят гуляй Вася,а может они 10 в 8 например. Только гадать можно.

russ
Пациент со стажем

#4060 Сообщение russ » Пт июн 26, 2015 12:36 pm

vental
Метронидозол самый первый и самый токсичный и препаратов этой группы. Я в 2000-ч учился, уже поголовно на трихопол переходили, как менее токсичный. Я например, после больших доз метров и чувства паники и страха крякнуть. Съел кучу орнидозол 10 дней вообще ничего не почувствовал, тоже и с сафоцидом.
Если хочешь проверить свою иммунку, сдай Имуноглобулины, циркулирующие комплексы и т.д. и будет тебе ответ, сколько чего еще можно есть или ша, уже хватит :D

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом