Я ставил свечи с трилонон после них кальцинаты стали намного больше((( потом поехал в рамаданова институт, мне трилон тут вводили прям в простату тоже не помогло с антибиотиком, я с Украины оперировался в профессора в Киеве, хороший врач и неплохие технологии, но у меня за три года выгнило все, все лечили консервативно раньше боль немного снимал налбуфин сейчас он не оч помогает(( денег уже нет работы я лишился(((Андрей_П писал(а):QR_BBPOST
А чего вы на операцию пошли, медикаментозно не получалось расстворять? По операциям Пироговка хороша, мне вырезали варикоцеле - вопросов нет. Помню, что там начальник отделения рукастый (м. Первомайская), помню что он дагестанец по национальности и выглядит грозно, но руки золотые. Может вам к нему на консультацию сходить?
Кальцинаты простаты

Где-то читал заживление длится от полугода до года.. у кого как получится..Anton_off писал(а):QR_BBPOST мне лирика не помогает мне вырезали кальцинаты и кисту вроде, но я не проверял оочень плохо заживает кровит, сильные боли даже гнило немного по началу врач неплохой, вроде как хочет помочь, но реально не знаю возможно ли это(((
Аденома была?
мне 30 лет) какая аденома )) заболел в 25 может быть вы правы с заживлениемИван Иванов писал(а):QR_BBPOST Где-то читал заживление длится от полугода до года.. у кого как получится..
Аденома была?

Принимай параллельно ады, иначе боль сильно зафиксится и избавиться от нее будет потом трудно.Anton_off писал(а):QR_BBPOST мне 30 лет) какая аденома )) заболел в 25 может быть вы правы с заживлением

А ты поменьше рассуждай. Боли у тебя давно. Простату почикали. Боли остались..Anton_off писал(а):QR_BBPOST Кого принимать? Вы кажется не в курсе моей ситуации, мне не помогает налбуфин, о каких адах идет речь?))) А боль меня уже 4 года сильная, из-за нее я и сделал операцию, а не из-за того что мне скучно, или на узи что-то не так красиво))) кмк у многих здесь здесь я вижу на форуме многим скучно и они из нечего делать типа лечатся болей я так вижу как таковых почти ни у кого нет просто что не стоит э или не фото еще я как больной простатитом скажу эти проблемы не связаны с простотой вообще это психосоматика и простата вообще не причем))
Ты в курсе, людям руку удаляли, а рука болит, как будто она на месте... Фантомные боли..
Найди хорошего невролога, он выпишет схему, походу будешь менять несколько схем, пока не найдешь ту которая тебе больше подходит. А так от боли не избавишься. Начинай уже сейчас. Терпеть боль ненадо.
Глупый совет, как ы большинство на этом форуме, уже 8 неврологов поменял, говорят это не неврология(( лечился год в институте Рамаданова типа от неврологии, еффект нулевой, попробовали все существующие блокады на свете всех нервов(я думаю не все почистили там сложная киста скорее всего она осталась, я так думаю вопрос не в неврологии(((( кроме терпеть боль, выхода друго нет, мало того инвалидность не положена и нужно работать я парк раз терял сознание от боли на работе ну и хромаю, ни одно из существующих обезболивающий, кроме омнопона и морфина, не помогает((( но это наркотики и лучше уже терпеть, чем ними снимать боль(Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST
А ты поменьше рассуждай. Боли у тебя давно. Простату почикали. Боли остались..
Ты в курсе, людям руку удаляли, а рука болит, как будто она на месте... Фантомные боли..
Найди хорошего невролога, он выпишет схему, походу будешь менять несколько схем, пока не найдешь ту которая тебе больше подходит. А так от боли не избавишься. Начинай уже сейчас. Терпеть боль ненадо.

Сколько раз опорожняешь простату в неделю?( регулярность)
Сколько свечей ЭДТА шло в неделю, ежедневно или с перерерывами?
Прогресса и не будет пока люди не уйдут от власти денег.
Правящий класс так решил миллионы лет держать людей в оковах все как есть.
Именно поэтому с появлением камней эрекция стала хуже в разы и кровь была, боли пронзаюшре после эякуляции, при нагрузках и фиброз вокруг камня, 5 мм в общем участок плотности, камень сам меньше 3-4 мм, это учел.
Но с эрекцией на данный момент ужас! Скоро будет полный нуль, не чувствует ничего, пока не знаю что делать, но делаю все возможное!
Впереди еще твоя схема. Надеюсь вылечу за свою молодость! Словами не выразить, уже эмоции и хочется материться от обиды.(
Так же что я заметил, какие связи? Это головокружение каждый день и спутанность мыслей, ужасно все раздражает, теряюсь в пространстве как будто пьян и в тумане и это все когда эрекция падает появляется, когда потенция лучше и влечение появляется, все как ветром развеивается туман в голове, ясный ум, вот пропорция.
Вот я заказывал с этого сайта, на складах не было но уже завезли и за неделю с москвы пришли по почте, это с 23 по 30 декабря. Заказывал 2 банки ЭДТА, по 600 мг. https://vitamina.ru/goods/%D0%AD%D0%94% ... 0%BF%D1%81
Там оформишь заказ тебе позвонят и разберешься как тебе будет проще оплачивать ибо способы разные и бесплатного нет при капитализме уже, к сожелению. Но это лично я заказывал от сюда, может быть ты уже нашел другой сайт.
Так же какао масло тебе нужно будет, но не заказывал пока, денег нет. Когда закажу скину сайт.Но я тоже очень тороплюсь т.к хуже становится , в январе начну думаю курс свечей.
Здоровый Разум писал(а):QR_BBPOST Альберт6666, здравствуй)
Вот я заказывал с этого сайта, на складах не было но уже завезли и за неделю с москвы пришли по почте, это с 23 по 30 декабря. Заказывал 2 банки ЭДТА, по 600 мг. https://vitamina.ru/goods/%D0%AD%D0%94% ... 0%BF%D1%81
Там оформишь заказ тебе позвонят и разберешься как тебе будет проще оплачивать ибо способы разные и бесплатного нет при капитализме уже, к сожелению. Но это лично я заказывал от сюда, может быть ты уже нашел другой сайт.
Так же какао масло тебе нужно будет, но не заказывал пока, денег нет. Когда закажу скину сайт.Но я тоже очень тороплюсь т.к хуже становится , в январе начну думаю курс свечей.
А можно попробовать детоксамин ?сами свечи
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом