Да скиньте пожалуйста))) у меня так же 3-4 день обильно, просто я боюсь пить антикоагулянты
Синдром Мея-Тернера
-
- Пациент
Как оперировавшийся могу сказать, что выраженная боль присутствует только первые дни и по большей части только при движениях. Но это боль не острая, а больше похожа на боли при обострении протрузии или грыжи, полностью прошла у меня за 2 недели. В моменте самой операции ничего страшного не происходит. Не бойтесьElena_f писал(а):Источник цитаты Скажите, болезненна ли сама эта процедура?
Как в принципе полет?dim34 писал(а):Источник цитаты Как оперировавшийся могу сказать, что выраженная боль присутствует только первые дни и по большей части только при движениях. Но это боль не острая, а больше похожа на боли при обострении протрузии или грыжи, полностью прошла у меня за 2 недели. В моменте самой операции ничего страшного не происходит. Не бойтесь
Если практически ничего не беспокоит, может эмболизация это лишнее? Спустя какое-то время должно быть ещё лучше я думаю.
-
- Пациент
Скажите пожалуйста что у вас болит когда долго сидите ?
Из плюсов прошло яичко слева и либидо восстановилось, но какой с этого толк сейчас.
-
- Пациент
У меня такая же фигня с марта, плюс еще периодическое онемение. В итоге причина была в спазме подвздошной мышцы. Сначала думал со стентом проблемы, но узи показало полную проходимость, смещения нет.Golova писал(а):Источник цитаты Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, у кого-то на форуме есть симптоматика в левой ноге? У меня просто с мая странные ощущения периодически : боль, покалывание, тяжесть, мурашки бегают.. при том эти симптомы то приходят, то уходят. Раньше не было такого. Внешне нога ничем не отличается от правой, но что-то я переживаю.
-
- Пациент
А подскажите пожалуйста , вот у меня в ногах тоже разные ощущения «гуляющая боль» то в одной то в другой ноге , и похоже как будто мышечная боль , как будто мышцы спазмируются, внешне тоже абсолютно нормальные, а и ещё бывает по задней поверхности бедра повышенная чувствительность даже когда дотронешься не приятно , как у вас прошли боли ? Может какие упражнения делали?
Мне месяц назад сделали уколы ботокса в грушевидную мышцу, буквально через неделю симптоматика ушла. Правда есть небольшое покалывания, но теперь совсем редко.Nika.Nika писал(а):Источник цитаты А подскажите пожалуйста , вот у меня в ногах тоже разные ощущения «гуляющая боль» то в одной то в другой ноге , и похоже как будто мышечная боль , как будто мышцы спазмируются, внешне тоже абсолютно нормальные, а и ещё бывает по задней поверхности бедра повышенная чувствительность даже когда дотронешься не приятно , как у вас прошли боли ? Может какие упражнения делали?
-
- Пациент
-
- Пациент
Ну ваши симптомы были схожи с моими ?spaunnw писал(а):Источник цитаты Мне месяц назад сделали уколы ботокса в грушевидную мышцу, буквально через неделю симптоматика ушла. Правда есть небольшое покалывания, но теперь совсем редко.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом