Да, все так, без АТБ, воздержание 10 дней, целился в узкое горлышко пробирки, еле попал, ничего лишнего руками не трогал, такой стерильной *-мас - б - аци-* у меня еще никогда не было, разве что, не в резиновых перчатках )Cesare писал(а):По правилам?Не принимал АТБ 3 недели...воздерживался 10 дней?
Теперь думаю сдать ПЦР мазок из уретры и ПЦР по сперме ? еще возможно бак посев секрета простаты ( в котором нашли фекалис )в другом месте пересдам , только чтоб он у меня выдавился нормально, а не зондом из уретры, а то я сомневаюсь вообще в таком методе.
Скажите, где можно инфу найти, как вообще протекает простатит, что от чего происходит, куда давит, почему затрудненное мочеиспускание, слабая струя ? это же не просто воспаленная простата которая увеличилась в размере и куда то там давит ? у меня по трузи все ок, кроме очаговой эхогенности. Просто я стал так сильно прислушиваться к своему организму, что теперь чувствую, то там кольнет, то тут давить начинает, то еще где то стрельнет, и все это в нижней части живота, а понять не могу, что там.