УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)

Андрей А.А.
Народный уролог

#4021 Сообщение Андрей А.А. » Вт сен 04, 2018 12:34 pm

Andy.Dufrain писал(а):Меня на форуме много поражает. В том числе и легенда о том, что кроме Кронграда и Идена других вариантов для РПЭ нет. Есть. Если есть для этого показания, а не просто в попе свербит
Других вариантов у докторов с высоким рейтингом нет. Везде есть первопроходцы.
Да с раком вообще не проблема. У корешка сосед своего батю отправил в Швейцарию, провели обследование и положили в клинику к хирургу с самым высоким рейтингом ( около 4,5 млн), деду 70, все вырезали и бегает, как огурчик, стояк его уже не беспокоил, и моча никуда не бежит.
А меня отправили в баню - сказали лечи нервы и голову, показаний для РПЭ нет, а я живу с весны на трамале, причем доза 50 мг не работает. Пью, как раковые больные, по 200 мг ежедневно, если ждет активность в течении дня. Или лежу на кроватке - тогда обхожусь без трамала, так как любая физическая активность вызывает боль.

Пушкарь гавнецо, лучше бы корону с головы снял, хотя есть у него толковые ученики, из тех кто меньше говорит и больше делает.

Всякие урологические клиники, там вообще отщепенцы, в основном по мочевым пузырям и почкам. Простат для них темный лес, не ну вырежут раковому больному, сразу предупредив про кучу последствий и забьют болт на операции, даже не удосужившись постараться все сделать идеально.

У Эрбы и Ежа не было показаний, и в РФ им вряд ли бы сделали. Можно конечно в ЕМС после договоренностей, но нах это надо, когда всего на 1/3 больше есть Иден, да и французов я не люблю - не надежные они, в емс особенно. Пройдя по кругу докторов в ЕМС, могу смело сказать - обосцать и жжечь))) Есть пара профессоров - но это исключение из общего мракобесия в этом заведении.
Даже сидя на приеме у какого-нить профессора (прием которого стоит за 20.000) приходилось выбивать направления на исследования (которые стоят в 5-10 раз выше среднемосковских цен) за собственные деньги в их же клинике...

Не отпустит - Иден)))

Andy.Dufrain
Пациент со стажем

#4022 Сообщение Andy.Dufrain » Вт сен 04, 2018 1:16 pm

Андрей А.А. писал(а):
Других вариантов у докторов с высоким рейтингом нет. Везде есть первопроходцы.
Да с раком вообще не проблема. У корешка сосед своего батю отправил в Швейцарию, провели обследование и положили в клинику к хирургу с самым высоким рейтингом ( около 4,5 млн), деду 70, все вырезали и бегает, как огурчик, стояк его уже не беспокоил, и моча никуда не бежит.
А меня отправили в баню - сказали лечи нервы и голову, показаний для РПЭ нет, а я живу с весны на трамале, причем доза 50 мг не работает. Пью, как раковые больные, по 200 мг ежедневно, если ждет активность в течении дня. Или лежу на кроватке - тогда обхожусь без трамала, так как любая физическая активность вызывает боль.

Пушкарь гавнецо, лучше бы корону с головы снял, хотя есть у него толковые ученики, из тех кто меньше говорит и больше делает.

Всякие урологические клиники, там вообще отщепенцы, в основном по мочевым пузырям и почкам. Простат для них темный лес, не ну вырежут раковому больному, сразу предупредив про кучу последствий и забьют болт на операции, даже не удосужившись постараться все сделать идеально.

У Эрбы и Ежа не было показаний, и в РФ им вряд ли бы сделали. Можно конечно в ЕМС после договоренностей, но нах это надо, когда всего на 1/3 больше есть Иден, да и французов я не люблю - не надежные они, в емс особенно. Пройдя по кругу докторов в ЕМС, могу смело сказать - обосцать и жжечь))) Есть пара профессоров - но это исключение из общего мракобесия в этом заведении.
Даже сидя на приеме у какого-нить профессора (прием которого стоит за 20.000) приходилось выбивать направления на исследования (которые стоят в 5-10 раз выше среднемосковских цен) за собственные деньги в их же клинике...

Не отпустит - Иден)))
Не сотвори себе кумира (с), а вы почему то сотворили из Идена кумира, хотя есть и другие варианты. Кто создал рейтинг Идену? Тех, кто не смог найти другой достойный вариант? Ну так это ваши проблемы не мои.

Вы же здесь кроме Пушкаря и не знаете никого. Ну так не знайте и дальше.

Андрей А.А.
Народный уролог

#4023 Сообщение Андрей А.А. » Вт сен 04, 2018 9:55 pm

Andy.Dufrain писал(а):Не сотвори себе кумира (с), а вы почему то сотворили из Идена кумира, хотя есть и другие варианты. Кто создал рейтинг Идену? Тех, кто не смог найти другой достойный вариант? Ну так это ваши проблемы не мои.

Вы же здесь кроме Пушкаря и не знаете никого. Ну так не знайте и дальше.
В западных странах у докторов есть свой рейтинг и специлизация.
Если бы ты внимательно читал форум, то понял бы, что Иден не только входит в 10 лучших хирургов GB, но и входит в число тех, кто специализируется на простатэктомии.

У нас много таких? Давай послушаем кто именно? Ученики Пушкаря? Говоров, кто еще? Кто из его учеников специализируется на простатэктомии?

Клиника Фронштейна? Институт урологии? Кто еще?

Всех поименно перечислим? Я большую часть знаю всех поименно. ни одному из них я бы не доверился.

ЕМС? Много там спецов по простатэктомии, или Пьер Моно у нас стал сим спецом? Так он почками занимается.

В Израиле ведущие оперирующие урологи двух клиник отказались даже обсуждать тему радикальной простатэктомии при ХП. А возможность была попасть к любому доктору в Израиле.
ФИО будем перечислять?

Германия, Швейцария? В швейцарии, пжл, есть отличные спецы, ток операция под 5 лямов и вероятность того, что при ХП ее сделают крайне низка, в отличии от того же Идена.

Вопрос не в кумире, а в рациональном подходе.

зы Я конечно понимаю, что твоя, как там эта бактерия называется, забыл, что у тебя нашли, - дала влияние на ощущение твоего миропонимания, и если уж и сошелся весь мир, то точно не на спеце по почкам - Пьере Моно, а на Идене.

Рядом, нет геморра с визой, как в сша, терпимо по деньгам, опыт хирурга, спец по простатам, великолепный опыт у форумчан и тд.

зыы Я предполагаю, что в РФ радикал будет стоить дешевле, чем у Идена, но за большую вероятность, чтобы он стоял и моча не текла, я лучше переплачу.
И в личном опыте семьи, начав с ЕМС, поехали лечиться за границу, а когда приезжаешь сделать укол спец препаратом (привезенным от туда) в ЕМС, собирается консиллиум медсестер, так как никогда таким препаратом не пользовались и единицы умеют колоть.
Вот и учит одна остальных.

Это для понимания, почему лучше там сделать конкретно данную операцию, чем здесь.

зыыы Я тебе выше писал, сосед корешка, который отправил батю в швейцарию вырезать простату, выбрал хирурга по рекомендациям и рейтингу, так как у данного хирурга меньше всего побочек послеоперационных.

зыыыы Лично для меня показательны мнения форумчан, чем то что напоет мне на ухо врач или пообещает в качестве гарантий.

Andy.Dufrain
Пациент со стажем

#4024 Сообщение Andy.Dufrain » Вт сен 04, 2018 10:05 pm

Андрей А.А. писал(а):
В западных странах у докторов есть свой рейтинг и специлизация.
Если бы ты внимательно читал форум, то понял бы, что Иден не только входит в 10 лучших хирургов GB, но и входит в число тех, кто специализируется на простатэктомии.

У нас много таких? Давай послушаем кто именно? Ученики Пушкаря? Говоров, кто еще? Кто из его учеников специализируется на простатэктомии?

Клиника Фронштейна? Институт урологии? Кто еще?

Всех поименно перечислим? Я большую часть знаю всех поименно. ни одному из них я бы не доверился.

ЕМС? Много там спецов по простатэктомии, или Пьер Моно у нас стал сим спецом? Так он почками занимается.

В Израиле ведущие оперирующие урологи двух клиник отказались даже обсуждать тему радикальной простатэктомии при ХП. А возможность была попасть к любому доктору в Израиле.
ФИО будем перечислять?

Германия, Швейцария? В швейцарии, пжл, есть отличные спецы, ток операция под 5 лямов и вероятность того, что при ХП ее сделают крайне низка, в отличии от того же Идена.

Вопрос не в кумире, а в рациональном подходе.

зы Я конечно понимаю, что твоя, как там эта бактерия называется, забыл, что у тебя нашли, - дала влияние на ощущение твоего миропонимания, и если уж и сошелся весь мир, то точно не на спеце по почкам - Пьере Моно, а на Идене.

Рядом, нет геморра с визой, как в сша, терпимо по деньгам, опыт хирурга, спец по простатам, великолепный опыт у форумчан и тд.

зыы Я предполагаю, что в РФ радикал будет стоить дешевле, чем у Идена, но за большую вероятность, чтобы он стоял и моча не текла, я лучше переплачу.
И в личном опыте семьи, начав с ЕМС, поехали лечиться за границу, а когда приезжаешь сделать укол спец препаратом (привезенным от туда) в ЕМС, собирается консиллиум медсестер, так как никогда таким препаратом не пользовались и единицы умеют колоть.
Вот и учит одна остальных.

Это для понимания, почему лучше там сделать конкретно данную операцию, чем здесь.

зыыы Я тебе выше писал, сосед корешка, который отправил батю в швейцарию вырезать простату, выбрал хирурга по рекомендациям и рейтингу, так как у данного хирурга меньше всего побочек послеоперационных.

зыыыы Лично для меня показательны мнения форумчан, чем то что напоет мне на ухо врач или пообещает в качестве гарантий.
Никаких имён тебе не будет. Ты тут такую пургу прогнал, что ищи сам. Если ты кроме Пушкая и прости меня Говорова (большего долбоящера трудно придумать) не знаешь, о чем в с тобой говорить? Форум переполнен какой-то реальной бесовщиной и выдумками. Ну так оставайтесь в плену своих иллюзий. На форуме, например, ни разу не был упомянут такой весьма продвинутый хирург как Велиев и некоторые другие. Так что...

Создали кумира Идена. Покажите мне хоть одну статью Идена по РПЭ при ХП или есть такой термин "при не раке ПЖ". Нет таких статей у Идена.

Лично для меня мнение "форумчан" повод для того, чтобы сделать прямо наоборот. Потому что реально столько мракобесия в одном месте надо поискать.

Как ты мог заметить, я не только не рекламирую конкретного хирурга и мед. учреждение, а наоборот хочу чтобы его имя не всплыло. Ищите сами, ездите к Идену. Короче, учитесь самостоятельно. Единственное, что хочу сказать, что врачи кроме Идена и Кронграда которые делают операции при "не раке ПЖ" с отличными результатами есть. И они гораздо ближе. Выбирал хирурга я тоже по рекомендациям. Только не формучан, а тех, кто в теме, но с той стороны, с медицинской. Так что мнение "форумчан", для меня даже меньше, чем ничто.

З.Ы, Когда у человека в лексиконе слова типа "корешка", то это как бы намекает о его уровне развития. Ничего личного.
Так что давай замнем для ясности. Никакой конкретной информации от меня больше не будет.
Последний раз редактировалось Andy.Dufrain Вт сен 04, 2018 10:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

Anton
Народный уролог

#4025 Сообщение Anton » Вт сен 04, 2018 10:23 pm

Andy.Dufrain писал(а):Никакой конкретной информации от меня больше не будет.
Какие твои цели здесь на форуме?

Андрей А.А.
Народный уролог

#4026 Сообщение Андрей А.А. » Вт сен 04, 2018 10:27 pm

Andy.Dufrain писал(а):

Пурга гоняет зимой по улице, а я буквы пишу, из которых появляются слова и осмысленный текст.

То что я вижу, тебе все равно, что тебе пишут, главное высказать свое я и никакого конструктивного диалога.

Я не изучал всех работ Идена, но то что он идет на операцию при отсутствии рака предстательной железы - это основной плюс, а что он там пишет - какая разница.

Если ты нашел Велиева, договорился, что он делает тебе радикальную простатэктомию с сохранением всех функций МПС - удержание мочи, либидо и ты к нам возвращаешься в бодром здравии и отличном настроении, так отлично.Мы тебя ждем!!

Или что ты хотел? Чтобы тебя похвалили, что ты нашел хирурга, отличного от Идена, готового провести тебе операцию. Детский сад, конечно, ну че молодец!!!

Ждем с положительным результатом!!!!

Andy.Dufrain
Пациент со стажем

#4027 Сообщение Andy.Dufrain » Вт сен 04, 2018 10:35 pm

Андрей А.А. писал(а):

никакого конструктивного диалога.

Я не изучал всех работ Идена, но то что он идет на операцию при отсутствии рака предстательной железы - это основной плюс, а что он там пишет - какая разница.
Ну и о чем после этого можно говорить? Если ваш "Главный хирург по РПЭ при ХП не имеет ни одной статьи по теме?

Пример Велиева я привел просто как показатель, что вы тут с "форумчанами" не знаете очевидного. Потому что интересоваться хирургией простаты и не знать Велиева, это надо умудриться. Хотя при ХП за операцию он почти 100% не возьмётся. Но хирург по простатам высочайшего уровня

Я могу бы назвать еще десяток-другой фамилий, но не буду этого делать. Нет смысла.

Andy.Dufrain
Пациент со стажем

#4028 Сообщение Andy.Dufrain » Вт сен 04, 2018 11:08 pm

Андрей А.А. писал(а):Если ты нашел Велиева, договорился, что он делает тебе радикальную простатэктомию с сохранением всех функций МПС - удержание мочи, либидо и ты к нам возвращаешься в бодром здравии и отличном настроении, так отлично.Мы тебя ждем!!
Вопрос ставится в принципе не верно. Пациент не должен договариваться с врачом об операции. Или на уровне - хочешь отрезать? Отрежу. Для каждой операции есть показания. И правильный врач оценивает эти показания. Потому что как известно "лучшая операция та, которая не сделана". Так вот, в моём случае врач оценив всю историю болезни и имеющиеся данные сказал, что операция однозначно показана. И именно подобные рассуждения врача говорят о его высоком уровне. А совсем не "хочешь чтобы хорошо отрезали? Отрежем". У вас тут всё с ног на голову поставлено.

Sicompany
Пациент со стажем

#4029 Сообщение Sicompany » Ср сен 05, 2018 7:44 am

Andy.Dufrain писал(а):Лично для меня мнение "форумчан" повод для того, чтобы сделать прямо наоборот. Потому что реально столько мракобесия в одном месте надо поискать.

Как ты мог заметить, я не только не рекламирую конкретного хирурга и мед. учреждение, а наоборот хочу чтобы его имя не всплыло. Ищите сами, ездите к Идену. Короче, учитесь самостоятельно.
Нах..р ты вообще к нам снизашёл???

Ната Лит
Пациент

#4030 Сообщение Ната Лит » Ср сен 05, 2018 8:51 am

Добрый день! Внимательно прочитала все 202 стр. форума. Месяц после операции мужа в Боткинской по поводу простатэктомии при раке. Делал Велиев. Ни одной капли подтекания с первого дня после удаления катетера. Операция роботассистированная. Про Велиева можем говорить часами.Это , конечно, редкий доктор и человек! Оперирует он , уверены , на уровне великих . Просто , при вашем диагноза, нет возможности к удалению по канонам РФ урологии.

Andy.Dufrain
Пациент со стажем

#4031 Сообщение Andy.Dufrain » Ср сен 05, 2018 12:14 pm

Ната Лит писал(а):Добрый день! Внимательно прочитала все 202 стр. форума. Месяц после операции мужа в Боткинской по поводу простатэктомии при раке. Делал Велиев. Ни одной капли подтекания с первого дня после удаления катетера. Операция роботассистированная. Про Велиева можем говорить часами.Это , конечно, редкий доктор и человек! Оперирует он , уверены , на уровне великих . Просто , при вашем диагноза, нет возможности к удалению по канонам РФ урологии.
Про Велиева очень хорошие отзывы, но здесь вообще нет ни одного упоминания о нем. Это к вопросу об уровне знаний "форумчан" и для кого мнение "форумчан" является определяющим.

Про каноны. Как я уже написал выше. Врач должен оценивать показания к операции. Обычно при простатите показаний нет. И у 99% "форумчан" показаний на самом деле не было и нет. Но иногда они есть.

Andy.Dufrain
Пациент со стажем

#4032 Сообщение Andy.Dufrain » Ср сен 05, 2018 1:24 pm

Ната Лит писал(а):Добрый день! Внимательно прочитала все 202 стр. форума. Месяц после операции мужа в Боткинской по поводу простатэктомии при раке. Делал Велиев. Ни одной капли подтекания с первого дня после удаления катетера. Операция роботассистированная. Про Велиева можем говорить часами.Это , конечно, редкий доктор и человек! Оперирует он , уверены , на уровне великих . Просто , при вашем диагноза, нет возможности к удалению по канонам РФ урологии.
Сколько лет вашему мужу?

Ната Лит
Пациент

#4033 Сообщение Ната Лит » Ср сен 05, 2018 1:44 pm

Мужу 60 лет.

Andy.Dufrain
Пациент со стажем

#4034 Сообщение Andy.Dufrain » Ср сен 05, 2018 6:21 pm

Ната Лит писал(а):Мужу 60 лет.
А как с эрекцией (простите за интимный вопрос)? Сколько муж находился в больнице после операции?

Ната Лит
Пациент

#4035 Сообщение Ната Лит » Ср сен 05, 2018 7:05 pm

Несмотря на возраст, муж мой мужчина оч активный. И несколько постов назад кто- то писал, что вот после операции у наших хирургов с либидо проблемы будут. Всем известно, что либидо и простата идут немного параллельно. Так вот , через 2 недели после операции были большие желания, но они не совсем совпали с возможностями. Подрасстроился. Но с каждым следующим разом эрекция , как бы сказать, имела место быть все ярче. На данный момент прошёл месяц и 5 дней после операции и можно сказать, что процентов 70 от дооперационного уровня мы имеем. Это , конечно, потрясающий результат, потому что были мысли о том, что все останется в прошлом.
И напоминаю, что прокладки, купленные на всякий случай, так и остались нераспечатанными.
В больнице лежал 10 дней.

Andy.Dufrain
Пациент со стажем

#4036 Сообщение Andy.Dufrain » Ср сен 05, 2018 7:27 pm

Ната Лит писал(а):Несмотря на возраст, муж мой мужчина оч активный. И несколько постов назад кто- то писал, что вот после операции у наших хирургов с либидо проблемы будут. Всем известно, что либидо и простата идут немного параллельно. Так вот , через 2 недели после операции были большие желания, но они не совсем совпали с возможностями. Подрасстроился. Но с каждым следующим разом эрекция , как бы сказать, имела место быть все ярче. На данный момент прошёл месяц и 5 дней после операции и можно сказать, что процентов 70 от дооперационного уровня мы имеем. Это , конечно, потрясающий результат, потому что были мысли о том, что все останется в прошлом.
И напоминаю, что прокладки, купленные на всякий случай, так и остались нераспечатанными.
В больнице лежал 10 дней.
Очень рад за вас и вашего мужа. Это отличный результат. Что-нибудь из ингибиторов ФДЭ-5 назначили? Говорят, что они ускоряют процесс восстановления потенции.

Отличный пример для фанатов "только Иден"

Ната Лит
Пациент

#4037 Сообщение Ната Лит » Ср сен 05, 2018 7:44 pm

Назначили сиалис по 5 мг один раз в день.
По поводу фанатов Идена. Думаю , что Велиев и Пушкарь уровня ни сколько не ниже, НО Пушкарь это при простатите точно не делает , как мы знаем от участников форума.У Велиева можно поузнавать, он человек доступный, консультирует по пятницам у себя в отделении.Мы пришли с улицы, заплатив 6000 рублей в кассу.

Andy.Dufrain
Пациент со стажем

#4038 Сообщение Andy.Dufrain » Ср сен 05, 2018 7:54 pm

Ната Лит писал(а):Назначили сиалис по 5 мг один раз в день.
По поводу фанатов Идена. Думаю , что Велиев и Пушкарь уровня ни сколько не ниже, НО Пушкарь это при простатите точно не делает , как мы знаем от участников форума.У Велиева можно поузнавать, он человек доступный, консультирует по пятницам у себя в отделении.Мы пришли с улицы, заплатив 6000 рублей в кассу.
Пушкарь давно словил звезду. Мне доктора, которые искали хирурга для операции сказали, что если бы им самим пришлось выбирать кому довериться - доктору Х (назовем его так) или Пушкарю, то доверились бы Х без вариантов и это даже не обсуждается.

К Велиеву, не то чтобы никто не дошел, никто даже не в курсе кто он. Но если он и возьмется, то при простатите операция будет 100% платной, т.к. простатит это off label показание к РПЭ. И цена, думаю, составит порядка миллиона.

И соглашусь, что Велиев, Пушкарь, некоторые другие хирургу по уровню точно не ниже Идена. Сотворили кумира просто потому что они никому не отказывает. Хочешь отрезать? Отрежу. Странный подход к оценке уровня хирурга

Ната Лит
Пациент

#4039 Сообщение Ната Лит » Ср сен 05, 2018 8:01 pm

По цену. За радикальную простатэктомию на ДА Винчи, с 10 дневной госпитализацией заплатили 575000р.

Andy.Dufrain
Пациент со стажем

#4040 Сообщение Andy.Dufrain » Ср сен 05, 2018 8:12 pm

Ната Лит писал(а):По цену. За радикальную простатэктомию на ДА Винчи, с 10 дневной госпитализацией заплатили 575000р.
У Пушкаря только за операцию цена порядка 750 тысяч, в Сеченова столько же + еще госпитализация и пр.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом