Других вариантов у докторов с высоким рейтингом нет. Везде есть первопроходцы.Andy.Dufrain писал(а):Меня на форуме много поражает. В том числе и легенда о том, что кроме Кронграда и Идена других вариантов для РПЭ нет. Есть. Если есть для этого показания, а не просто в попе свербит
Да с раком вообще не проблема. У корешка сосед своего батю отправил в Швейцарию, провели обследование и положили в клинику к хирургу с самым высоким рейтингом ( около 4,5 млн), деду 70, все вырезали и бегает, как огурчик, стояк его уже не беспокоил, и моча никуда не бежит.
А меня отправили в баню - сказали лечи нервы и голову, показаний для РПЭ нет, а я живу с весны на трамале, причем доза 50 мг не работает. Пью, как раковые больные, по 200 мг ежедневно, если ждет активность в течении дня. Или лежу на кроватке - тогда обхожусь без трамала, так как любая физическая активность вызывает боль.
Пушкарь гавнецо, лучше бы корону с головы снял, хотя есть у него толковые ученики, из тех кто меньше говорит и больше делает.
Всякие урологические клиники, там вообще отщепенцы, в основном по мочевым пузырям и почкам. Простат для них темный лес, не ну вырежут раковому больному, сразу предупредив про кучу последствий и забьют болт на операции, даже не удосужившись постараться все сделать идеально.
У Эрбы и Ежа не было показаний, и в РФ им вряд ли бы сделали. Можно конечно в ЕМС после договоренностей, но нах это надо, когда всего на 1/3 больше есть Иден, да и французов я не люблю - не надежные они, в емс особенно. Пройдя по кругу докторов в ЕМС, могу смело сказать - обосцать и жжечь))) Есть пара профессоров - но это исключение из общего мракобесия в этом заведении.
Даже сидя на приеме у какого-нить профессора (прием которого стоит за 20.000) приходилось выбивать направления на исследования (которые стоят в 5-10 раз выше среднемосковских цен) за собственные деньги в их же клинике...
Не отпустит - Иден)))