Трихомониаз [Часть 1]
нетmark re писал(а): есть ли смысл такое вообще сдавать?
Есть. Там тоже лошадиные дозы, и лечение около 2х месяцев с перерывами.Cheese писал(а):Парни, есть тут те, кто у Неймарка в Киеве лечился или по его методике?
А результаты какие? Действительно вылечивает? У меня как раз в октябре будет два отпуска подряд, могу квартиру в Киеве снять рядом с клиникой. Стоит оно того?блекджек писал(а): Есть. Там тоже лошадиные дозы, и лечение около 2х месяцев с перерывами.
- Бывалый
в какой лабе делают In pouch tv?mark re писал(а):пришел результат теста. трихи обнаружены. ну теперь вопрос. на сколько можно доверять этому In pouch tv? говорят он самый точный. кто-то сдавал этот тест? и еще. кто-то сдавал кровь на трихи? есть ли смысл такое вообще сдавать?

- Бывалый
Кроме посевов спермы, есть простой мазок из уретры, посев от туда же, микроскопия секрета. Все после провокации.
Nikolasagz писал(а):многие пишут про боль в копчике при трихе...я уже почти сошел с ума от санины боли в копчике
Моя история, только в промежности болей нет. Нашли трихи только посевом на среде inpouch tv, про который я на этом форуме вычитал. Сейчас лечусь, эффект есть, хотя не могу сказать, что существенный, но м.б. простате нужно время на восстановление. Если нет возможности сдать посев, то даже сдав 50 раз другие виды анализов есть шанс, что трихи не покажет ни один - знаю по себе. Я бы на твоем месте попробовал 5-10 дней пожрать противотрихомонадных, тиберал, например, только дозу из инструкции умножь на три. Если почувствуешь себя лучше - значит трихи.Nikolasagz писал(а):.выделений нет и никогда не было...губки не воспалялись...лечили хинолонами и макролидами кроме полетевшего кишечника ноль эффекта..
- Бывалый
а ты ифа на трих сдавал?
сейчас уже точно могу сказать, что симптомы опять вернулись:
пришёл запах на мошёнке и рядом в паху
утром на трусах в месте рядом с яйцами и членом мокрянисто каждый день - яйца мокрые... с запахом непонятно чего но ясно не приятного
понизилось либидо, снизилась чувствительность
при этом последнее время начал время от времени принимать соду
снова плохое пищеварение, обмен веществ, слабость, утомляемость
сейчас поскольку есть такая возможность - хочу проверить гепотезу о том что во время лечения необходимо воздерживаться
дело вот в чём - я ночью начинаю дико чесаться, зуд по всему телу, особенно конечно в трусах...
так вот - если не заниматься сексом/др=ть - то чесотки меньше, если заниматься - то утром часотка обеспечена
может эти твари размножаются после эякуляции, выходят на свободу в виде выделений? на белье на одежде? может ещё есть смысл менять бельё и одежду раз в день?
скажите по вашему мнению какой самый действенный курс от трихов/хлама на сегодня можно сделать?
в диагностике смысла не вижу - лишняя трата денег уже.
ещё такой вопрос - массаж ПЖ обязателен или нет?
просто дело в том что у меня по трузи уже фиброз есть - я так понимаю следствие хрони моей трихомонадной
можно ли как то улучшить состоянии ПЖ без ЭДТА чем то более сподручным?
Огромное спасибо тем у кого накоплен опыт по лечению этой мерзости, здоровья и благополучия Всем!!!
ps. уже начал принимать метро по схеме 3 гр. -2 гр. -1.5 гр. 7 дней
сегодня 2-ой день
планирую добавить атрикан и орнидазол через 3 дня
нужен ли тиберал?
Мне не помогло, но у каждого свой случай, я хроник с охеренным стажем, может по этому. Сам Неймарк говорил что есть случаи когда вылечить не удаётся, но впринципе говорил что это не так и страшно, у него наблюдаются супружеские пары с трихами у которых рождаются нормальные дети. Неймарк вообще гинеколог.Cheese писал(а): А результаты какие? Действительно вылечивает? У меня как раз в октябре будет два отпуска подряд, могу квартиру в Киеве снять рядом с клиникой. Стоит оно того?
По поводу его лечеия то в кратце-3 дня супер доз, неделя перерыв, снова 3 дня дазолов, и таких курсов 5. Лечение около 2х месяцев, ачальная суточная доза около 7 грам орнидазола. Но это всё очень в кратце, там ещё оооочень дохрена чего.
да, отрицательноredaktor писал(а):а ты ифа на трих сдавал?
Капаю утром и вечером по 1г, температура не повышается, голова только после капельницы кружится минут пять, плюс сонливость.mark re писал(а):такой вопрос. для тех кто капал орнигил. у вас повышалась температура после капельниц?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом