У вас моча щелочная или кислая? В любом случае есть простые способы восстановить её нормальный состав и заброс уже будет не так болезнен!антон33 писал(а):QR_BBPOST Спасибо, почитаю по поводу травы. Чувствую как происходит заброс в протоки простаты, после почти каждого похода в туалет, раздражение появляется там ( в простате). На голову сильно действует. Конечно не исключено, что могу ошибаться. Пью воду черелли в ней мало солей и в обще нейтральная, посмотрим будет ли какой эффект, плюс ставлю свечи лонгидаза и эдта Аризона на ночь. Посмотрим к концу года буду делать трузи
Кальцинаты простаты
Чтобы заброса мочи в простату не было моча должна течь свободно, самотеком. Не нужно напрягаться и выдавливать ее усилием, дабы не создавать избыточного давления мочи на все стенки, в т.ч. и протоки простаты..антон33 писал(а):QR_BBPOST Спасибо, почитаю по поводу травы. Чувствую как происходит заброс в протоки простаты, после почти каждого похода в туалет, раздражение появляется там ( в простате). На голову сильно действует. Конечно не исключено, что могу ошибаться. Пью воду черелли в ней мало солей и в обще нейтральная, посмотрим будет ли какой эффект, плюс ставлю свечи лонгидаза и эдта Аризона на ночь. Посмотрим к концу года буду делать трузи
И да, что у нас способствует растворению или не образованию кристаллов разного генеза
Активный кальций против камней щавелевой кислоты (он в кисломолочных продуктах или в бадах типа цитрата)
Активный магний против гидроксильных кальциевых камней (он также лучший в виде цитратов если брать бады, а так много его в гречке)
Что происходит в жидкости, когда растворенный магний соприкосается с кристаллами солей или оснований кальция? Происходит реакция замещения и тем самым растворение и вымывание кристаллов кальция
Кстати, кому-то на форуме для растворепия кальцинатов доктор помимо препаратов назначал магниевую минералку донат. Ценник у нее конский, можно аналоги найти.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Чтобы заброса мочи в простату не было моча должна течь свободно, самотеком. Не нужно напрягаться и выдавливать ее усилием, дабы не создавать избыточного давления мочи на все стенки, в т.ч. и протоки простаты..
И да, что у нас способствует растворению или не образованию кристаллов разного генеза
Активный кальций против камней щавелевой кислоты (он в кисломолочных продуктах или в бадах типа цитрата)
Активный магний против гидроксильных кальциевых камней (он также лучший в виде цитратов если брать бады, а так много его в гречке)
Что происходит в жидкости, когда растворенный магний соприкосается с кристаллами солей или оснований кальция? Происходит реакция замещения и тем самым растворение и вымывание кристаллов кальция
Нафига минералка?Vsk писал(а):QR_BBPOST Кстати, кому-то на форуме для растворепия кальцинатов доктор помимо препаратов назначал магниевую минералку донат. Ценник у нее конский, можно аналоги найти.
Магнелис b6 форте... Там цитратная формула
Я не тужусь. Моча попадает остаточная. Несколько мл остаётся не выходит и тем самым каким то образом попадает. Но это на уровне ощущений, а как на самом деле не знаю.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST
Чтобы заброса мочи в простату не было моча должна течь свободно, самотеком. Не нужно напрягаться и выдавливать ее усилием, дабы не создавать избыточного давления мочи на все стенки, в т.ч. и протоки простаты..
Надо кончать регулярно, желательно каждый день, чтобы всю мочу сперма вымывала, и чтобы застоя не было. Кровообращение нормализуется.антон33 писал(а):QR_BBPOST Несколько мл остаётся не выходит и тем самым каким то образом попадает. Но это на уровне ощущений, а как на самом деле не знаю.

Они этим и занимались до 2018 года, я у Кима лечился. А теперь этим занимается Габлия Михаил Юрьевич ( я у него не был, но ребята с форума писали, что были у него. Свечи с Трилоном он продает и наблюдает динамику)Delta писал(а):QR_BBPOST 2014 год. За это время они могли бы горы свернуть, занимаясь они этим.

Молодцы, начало положили (хотя они адаптировали иностранный опыт), но за 7 лет информации не прибавилось ничуть.Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Они этим и занимались до 2018 года, я у Кима лечился. А теперь этим занимается Габлия Михаил Юрьевич ( я у него не был, но ребята с форума писали, что были у него. Свечи с Трилоном он продает и наблюдает динамику)
Почему неэффективно лечение для половины пациентов. Почему такая эффективность? Если к примеру камни не растворяются трилоном, то как определить состав камней и чем их растворять. Если влияет расположение камней то что делать. ИТД.
Начал ставить свечи с трилоном. Вчера поставил 3-ю свечу. Ставил лежа, тк кажется что так получается установить поглубже. Так произошла странное дело, если первая свеча (500мг) и вторая (750мг) пощипывали (если честно то я ждал более неприятного жжения), то вчерашняя свеча (1000 мг) практически не ощущалась. Может это из за того что установил глубже (типа там нервных окончаний нет?). Я ее продержал минут 50 и в принципе хоть мог бы дальше держать, но побоялся и прекратил процедуру. Ты был у Кима на излечении, что он говорил про длительность держания свечей с трилоном? И что считаешь про глубину установки свечи?
Методом проб и ошибок, по-другому никак. Кому-то надо больше времени, если неудачное расположение. Кто-то эрвой (трава такая) камни другого состава растворяет микроклизмами. Но это незапатентованная методтика...Delta писал(а):QR_BBPOST Почему такая эффективность? Если к примеру камни не растворяются трилоном, то как определить состав камней и чем их растворять. Если влияет расположение камней то что делать. ИТД.
Ничего не говорил. Но после ожога слизистой, он сказал держать меньше. Про глубину - это невозможно конролировать, главное, чтобы в прямой кишке была, и не пошла свеча выше.Delta писал(а):QR_BBPOST Ты был у Кима на излечении, что он говорил про длительность держания свечей с трилоном? И что считаешь про глубину установки свечи?

Я сдела тур так не прошло , даже легче не стало, началось кровотечение кровит уже два мес(((Капитан001 писал(а): ↑Сб фев 15, 2020 4:57 pmМожно, хирургически - ТУР или РПЭ на роботе. И очень дорого, а еще возможны недержание мочи, импотенция. И бесплодие при РПЭ. Но несколько человек на форуме сделали РПЭ, все прошло хорошо. Без осложнений. У них были кальцинаты - Эрбалунга, Hrolevich и другие. Когда форумчане начнут пользоваться поиском и читать все разделы форума, а не спрашивать одно и то же по 200 раз. Ветка про кальцинаты состоит из одинаковых вопросов на 170 страниц. Создали уже отдельную тему про свечи ЭДТА. Нет, блин, где купить трилон, какие пропорции, а как еще удалить, почему врачи не растворяют кальцинаты и прочая муть. Откуда я знаю, про трилон, я покупал его 2 года назад. Вас в Google забанили? Почему, когда мне нужен был трилон, я пользовался поисковиком на ebay. Про кальцинаты прочесть можно на форуме и в Яндексе через поисковик. На форуме тоже поисковик работает... Подобные вопросы тут больше не пишите - от меня ответа не будет. Я теперь на форуме редкий гость, есть моя тема со ссылками, кому надо - тот прочтет.

Обалдеть. Ну, может быть, пройдет. Держись. А лекарства - Дицинон принимай по 2 таблетки 3 раза в день, не более 2 недель.Anton_off писал(а):QR_BBPOST Я сдела тур так не прошло , даже легче не стало, началось кровотечение кровит уже два мес(((

да коло мне и Сэнгеру и дицинон пока Коля все гуд только прекращают идет кровь(( сильные боли налбуфин уже не берет( не понимаю как другие заходят в ремиссию((Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Обалдеть. Ну, может быть, пройдет. Держись. А лекарства - Дицинон принимай по 2 таблетки 3 раза в день, не более 2 недель.

по болям тож к сожалению без дефекта, в враче вроде уверен, врач сильный, но и писать не могу самостоятельно пока что не ясно почему, боли к сожалению остались(Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
Обалдеть. Ну, может быть, пройдет. Держись. А лекарства - Дицинон принимай по 2 таблетки 3 раза в день, не более 2 недель.

Пока мало времени прошло. Мне врач массаж сделал, кровило 3 месяца, повредил железу. А тут такая серьезная операция. У тебя не зажило еще. Моча не отходит сама, там корки или рубцы мешают. Конечно, первое время будет болеть, люди по полгода восстанавливаются. Возможно, какие-то осложнения. Пусть врач наблюдает.Anton_off писал(а):QR_BBPOST по болям тож к сожалению без дефекта, в враче вроде уверен, врач сильный, но и писать не могу самостоятельно пока что не ясно почему, боли к сожалению остались(
кто может поддержать, вот счет![]()
![]()
![]()
![]()
: 4149 4991 4815 0004, спасибо не помогло((((

Спасибо за поддержку!!! Верю, что будет лучше, пока у меня епистостома через нее писяю, через нее мою пузырь и простату декасаном и бетадином врач тоже говорит, еще не зажилоКапитан001 писал(а):QR_BBPOST
Пока мало времени прошло. Мне врач массаж сделал, кровило 3 месяца, повредил железу. А тут такая серьезная операция. У тебя не зажило еще. Моча не отходит сама, там корки или рубцы мешают. Конечно, первое время будет болеть, люди по полгода восстанавливаются. Возможно, какие-то осложнения. Пусть врач наблюдает.

Тоже 7 месяцев после ТУР, боли пока есть, периодически попиваю лирику, кровило у меня три дня после операции, потом нетAnton_off писал(а):QR_BBPOST да коло мне и Сэнгеру и дицинон пока Коля все гуд только прекращают идет кровь(( сильные боли налбуфин уже не берет( не понимаю как другие заходят в ремиссию((
мне лирика не помогает мне вырезали кальцинаты и кисту вроде, но я не проверял оочень плохо заживает кровит, сильные боли даже гнило немного по началу врач неплохой, вроде как хочет помочь, но реально не знаю возможно ли это(((Иван Иванов писал(а): ↑Вт дек 14, 2021 5:57 pmТоже 7 месяцев после ТУР, боли пока есть, периодически попиваю лирику, кровило у меня три дня после операции, потом нет

А чего вы на операцию пошли, медикаментозно не получалось расстворять? По операциям Пироговка хороша, мне вырезали варикоцеле - вопросов нет. Помню, что там начальник отделения рукастый (м. Первомайская), помню что он дагестанец по национальности и выглядит грозно, но руки золотые. Может вам к нему на консультацию сходить?Anton_off писал(а): мне лирика не помогает мне вырезали кальцинаты и кисту вроде, но я не проверял оочень плохо заживает кровит, сильные боли даже гнило немного по началу врач неплохой, вроде как хочет помочь, но реально не знаю возможно ли это(((
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом