История Cesare. Мой опыт лечения.
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Это все и так понятно и известно.Андрей А.А. писал(а):Разница в дозировках к пониманию того, что назначают как Бог пошлёт.
Ципрофлоксацин назначают при простатите. Независимо от возбудителя. Простатит? Болит? Держи Ципрофлоксацин. Его назначал уролог и на сакроилеит ему было пофиг.
Вряд ли ципро поможет.Но формула иная-пробуй.Андрей А.А. писал(а):Хотя месяц приема левофлоксацина вообще никак не отразился.
Работают и проникают.Андрей А.А. писал(а):основная проблема, проникновение атб в простату, по простате работают только фторхинолоны, другие НЕ работают.

Возможно.Точно не скажу.Mask писал(а):облегчения не было вообще. Получается те боли не простата давала?
Ага.....в районе 37.Но это не точноMask писал(а):Сегодня 36,6, нос ещё закладывает, вирус не прошёл ещё.

Да.Там норма.rocketmen писал(а):а так видно?
Вечером водки 150....ну хочешь пей пивоrocketmen писал(а):посев и пцр с провокацией делать? выпить 1 или два пивка? мне после алко легче)

Это проблема.И она будет влиять на все.rocketmen писал(а):l3 или l5. болит слева поясница и слева же стреляет. ложусь на живот вроде пропадают боли
-
- Бывалый
Уролог советует мрт поясницы. Делать?Cesare писал(а):[ref]rocketmen[/ref], Да.Там норма.Вечером водки 150....ну хочешь пей пиво.Это проблема.И она будет влиять на все.
Пцр спермы на хлам количественный или качественный? Посев только сока простаты на уреа и мико или обязательно спермы нужно?
Где точные локализации боли?Температура?Лимфоузлы паха как?Gavr писал(а):.Хочу просто не проснуться.Колю трамадол.Не надолго становиться легче
Еще один самодиагност....а че не сифилис,м?Gavr писал(а):.Просвещаюсь за трихомониаз и за хлам. По косвенным признакам,очень схоже.
Если.Gavr писал(а):После, начали капать,если я не ошибаюсь,метронидозол.
Нет...не может. в твоем случае....От УПФ может.Gavr писал(а):Но может ли быть такой невывозимый болевой синдром от" простейших"?
Мрт поясничного отдела и крестцово-подвздошных сочленений.rocketmen писал(а):Уролог советует мрт поясницы. Делать?
Любой.rocketmen писал(а):Пцр спермы на хлам количественный или качественный?
Сей сперму.На триху и хлам тоже.Все делай.rocketmen писал(а):Посев только сока простаты на уреа и мико или обязательно спермы нужно?
Может траванулся чем?Пират писал(а): под утро почувствовал что подташнивает
Там прополис....не должно!Есть аллергия на мед,укусы пчел?Пират писал(а): я подумал может это от свечки которая на ночь по схеме
Вирус или траванулся?Пират писал(а): к вечеру начало, уже не тошнит!, померял темп. 37.2
Один день пропусти.Смотри по состоянию.Но делать их надо.Пират писал(а):Простопин сегодня на ночь не буду ставить!
Да.xozzx писал(а):Такое может быть, что в сперме их нет, а при мазке из уретры есть
По правилам?Не принимал АТБ 3 недели...воздерживался 10 дней?xozzx писал(а): сегодня анализ бак посев эякулята на флору,
-
- Бывалый
Посев только сока на уреа и мико( пойдет?Cesare писал(а):[ref]rocketmen[/ref], Мрт поясничного отдела и крестцово-подвздошных сочленений.Любой.Сей сперму.На триху и хлам тоже.Все делай.
-
- Бывалый
Исключено!Cesare писал(а):под утро почувствовал что подташнивает
Может траванулся чем?
НетCesare писал(а):Там прополис....не должно!Есть аллергия на мед,укусы пчел?
Получается что вирус!? ШтраннаCesare писал(а):Вирус или траванулся?

Отменить!Все по схеме-больше ничего.Предупреждаю раз.Пират писал(а):У меня куча добавок на каждый день, для имумнитета в том числе
Пират писал(а):НиПаНяТнО

Можешь подождать 2 дня.Все описывай.Пират писал(а):Что делать заходить завтра на ципро или нет?
-
- Бывалый
-
- Пациент
-
- Бывалый
Cesare писал(а):Отменить!Все по схеме-больше ничего.Предупреждаю раз.

Оки! Сейчас морозит маленько, буду пить чай и ложиться! колдрекс, шмолдрекс ничего не пить?Cesare писал(а):Можешь подождать 2 дня.Все описывай.
[ref]Spomik[/ref], У нас город маленький все под боком, да разобрася, спасибо!
-
- Бывалый
Хорошо. А пцр спермы на триху и хлам насколько информативный?Cesare писал(а):[ref]rocketmen[/ref], хотя бы так.Но желательно сперму и на все.На УПФ тоже-иначе картина будет неясна.
[ref]Пират[/ref], померяй темпу.Вируса только не хватало.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом