Что спорить за Пушкаря, если он все равно не делает ? я тему эту прокачиваю где то с 2012 года, тогда кроме Кронграда никого и не было. И уже тогда он делал на роботе. Стоило это тогда 20K$ , по тому курсу каких то смешных 650 тыр )))
vicKV писал(а):Что спорить за Пушкаря, если он все равно не делает ? я тему эту прокачиваю где то с 2012 года, тогда кроме Кронграда никого и не было. И уже тогда он делал на роботе. Стоило это тогда 20K$ , по тому курсу каких то смешных 650 тыр )))
Я тоже с 2012 года. И тогда Кронград 100% делал лапаро. Я даже списывался с ним.
Сейчас у Идена со всеми пирогами выйдет, скорее всего в районе 30ки, возможно 27-28 в фунтах. Примерно на треть дороже, чем мне предложили в Москве
Ну попробуйте, что тут сказать. Если бы цена вопроса была бы раза в 2 ниже, чем у Идена, можно было бы рискнуть. А так проще пробить какой то центр в Германии или Израиле, они на роботе за 15к Евро делают.
vicKV писал(а):Ну попробуйте, что тут сказать. Если бы цена вопроса была бы раза в 2 ниже, чем у Идена, можно было бы рискнуть. А так проще пробить какой то центр в Германии или Израиле, они на роботе за 15к Евро делают.
Если бы знать кого пробивать. Я живу в Мск и то запарился искать, и не нашел бы, если бы врачи, которые считают, что мне на самом деле нужна операция не помогли с поисками
[ref]DukeNukem[/ref],
Расклад по операции в Англии у Идена такой.
Первоначальная консультация - либо по Skype / электронной почте, либо по телефону (по телефону требуется переводчик): 250,00 фунтов стерлингов. Это примерно полчаса консультации с профессором Иденом
Лицом к лицу после консультации - до операции: 175,00 фунтов стерлингов. Это примерно 15-минутная консультация с профессором Иденом.
Фиксированная цена за удаление простаты, включая больничные сборы, комиссию хирургов и плату за анестезиолог: £ 24075,00. Эта цена включает £ 6200,00, которая выплачивается непосредственно Santis Clinic Limited для хирургов и анестезиологов до операции, проводимой не менее чем на 4 дня. Эта сумма для Сантиса должна быть оплачена банковским переводом по получении счета-фактуры. Оставшиеся 17875,00 фунтов стерлингов выплачиваются непосредственно в больницу Лондонского моста до начала операции - больница будет находиться в прямом контакте с вами в отношении этой суммы и способа оплаты сборов.
В фиксированную цену включены больничные, хирургические и анестезиологические сборы, гистология, предварительная оценка (которая должна проводиться как минимум за 3 дня до операции), 2 последующие консультации с профессором Иденом и удаление катетера.
В вышеуказанных расходах не взимается плата за переводчика, и желательно, чтобы вы сами это искали, так как это дает более дешевый вариант, но я с удовольствием предоставляю рекомендации по услугам переводчика, если вам потребуется.
Последующая плата за каждую консультацию после операции (минус 2x включена в фиксированную цену) составляет 175,00 фунтов стерлингов. Эти консультации проводятся с профессором Иденом и последние около 15 минут. Эти консультации могут выполняться лицом к лицу, Skype, электронной почтой или телефоном (для телефона требуется переводчик.
Вот и считай.
Последний раз редактировалось Anton Ср авг 29, 2018 12:14 pm, всего редактировалось 2 раза.
Причина:По просьбе автора.
В РФ док не может взяться за операцию по каким то своим идейным соображениям и написать в истории - произведена простатэктомия по часторецидивирующему ХП. Отсюда 2 варианта, либо подпольно, либо фальсифицировать результаты биопсии. Второй вариант реальный и без последствий для дока, даже после получения результатов гистологии после операции.
что поражает на форуме так это гонка по кругу одних и тех же вопросов. про тур уже обсасывалось. про пушкаря и невозможность проведения где либо кроме как у идена или кронграда тоже. вообще если не лениться и внимательно прочитать тему - то 90 процентов вопросов снимутся. на остальные ответит иден в переписке причем и эти вопросы тоже разбирались.
[ref]DukeNukem[/ref],
После ТУР могут возникнуть сложности:
Склероз шейки, и опять все по новому кругу( новая тур)
Да и при рпэ тяжело сшивать шейку и уретру потом, т.к. после тур уже часть тканей снята.
Опасность есть.
Эрбалунга писал(а):что поражает на форуме так это гонка по кругу одних и тех же вопросов. про тур уже обсасывалось. про пушкаря и невозможность проведения где либо кроме как у идена или кронграда тоже. вообще если не лениться и внимательно прочитать тему - то 90 процентов вопросов снимутся. на остальные ответит иден в переписке причем и эти вопросы тоже разбирались.
Меня на форуме много поражает. В том числе и легенда о том, что кроме Кронграда и Идена других вариантов для РПЭ нет. Есть. Если есть для этого показания, а не просто в попе свербит
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом