Для тех, у кого боли сидя без воспаления
Это так же было назначение доктора. Вот уже больше недели полёт отличный! До сих пор боюсь сглазить и не верю, что всё прошло!
Сульфасалазин - дериват (предшественник) сульфаниламидных антибактериальных препаратов, плюс метилурацил, стимулирующий иммунитет. Итак - вас вылечил антибактериальный сульфамид.
Сульфиди́н (или Сульфапиридин. лат. sulfidinum) — первый в СССР эффективный сульфаниламидный препарат, введенный в медицинскую практику в 1940-е годы для лечения бактериальных инфекций (лечение крупозного воспаления легких и др.). Практически одновременно синтезирован в Великобритании (Сульфапиридин) и СССР (Сульфидин)[1].
Пруфы:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сульфасалазин
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сульфапиридин
Atrides писал(а):QR_BBPOST Метаболит сульфасалазина -- сульфопиридин. Благодаря тому что сульфанидамиды почти полностью выведены из применения, бактерии урогенитального тракта снова могут быть к ним чуствительны.
Сульфиди́н (или Сульфапиридин. лат. sulfidinum) — первый в СССР эффективный сульфаниламидный препарат, введенный в медицинскую практику в 1940-е годы для лечения бактериальных инфекций (лечение крупозного воспаления легких и др.). Практически одновременно синтезирован в Великобритании (Сульфапиридин) и СССР (Сульфидин)[1].
Пруфы:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сульфасалазин
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сульфапиридин
Спасибо за ответ! Похоже на то..
Как думаете, у меня была какая то инфекция или просто постоянное воспаление, которое снял этот месалазин при длительном применении?
Ни посевы, ни пцр ничего криминального не выявляли
Спасибо за ответ)Atrides писал(а):QR_BBPOST Думаю была неЗППП инфекция, например неудачный а поэтому агрессивный штамм стафилококов или энтерококов.
Тоже подозреваю но ни разу ничего такого не высеялось в посевах (три раза сдавал "оттуда") и пцр. Только фекалисы..
Энтерок фекалис к стати высеивался да
И именно жжение при сидении было, стоило встать - всё проходило. Вот чёрт его знает, что это было/или осталось но затихло.
Но то что помог салофальк (сульфамид) лечением в 30 дней - 100%
п.с. - сегодня на радостях что отлично себя чувствую , передёрнул два раза и жжение снова появилось небольшое.
и плюс в головке придатка яичка тоже жжение (у меня там 0.2 мм киста по узи, после секса или *-мас - б - аци-* часто жжёт).
Тут пошёл к неврологу в поликлинику, сказал что уже всю простату просветили, у проктолога был и может у неё есть какие то мысли?
-Прописала она мне амитриптилин (да да, тот самый советский 25мг по 1/4 в сутки, и так каждую неделю увеличивать до полной таблетки в сутки).
Плюсом я решил начать пить омник окас. Так вот, хочу сказать что это проклятое жжение ушло и уже не возвращается почти два месяца! Что именно помогло не знаю, но это 100% один из препаратов, а может в связке! Думал уже буду всю жизнь с жжением в яйках и простате, а оно вот как..
Из побочек у меня почти ничего не было, он не делает меня ватным, соображаю я под ним норм. Иногда только сухость во рту.
Пробовал не пить таблетки пару дней - жжение не возвращалось! Надеюсь это кому то поможет
-
- Пациент
Какие симптомы помимо больно сидеть?
-
- Пациент
Тоесть после лечения у проктолога оставались симптомы, амитриптилин снимает боль во время приема это понятно, а после отмены?
Периодически ловлю обострения: появляется жжение в уретре или где то дальше, из за этого головка становится очень чувствительный, как следствие быстрая экуляция - 5-10 резких глубоких фрикций, параллельно всегда онемение ступней ног.
Все анализы в норме, сдавал неоднократно. Есть герпес 2 типа.
У кого что то похожее? Куда копать?
Интим только в резинке, секс через день и регулярно, бег от 5 км в день, посев мочи, посев спермы.Imperial писал(а):QR_BBPOST Всем привет! Напишиу свои симптомы:
Периодически ловлю обострения: появляется жжение в уретре или где то дальше, из за этого головка становится очень чувствительный, как следствие быстрая экуляция - 5-10 резких глубоких фрикций, параллельно всегда онемение ступней ног.
Все анализы в норме, сдавал неоднократно. Есть герпес 2 типа.
У кого что то похожее? Куда копать?
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
Интим с постоянным партнёром 2-3 раза в неделю без резинки на протяжении 5 лет.старовер писал(а):QR_BBPOST
Интим только в резинке, секс через день и регулярно, бег от 5 км в день, посев мочи, посев спермы.
Сдавал все анализы по кругу много лет, в т.ч. посев секрета, все ок. Простата 19,5. 3-4 силовые тренировки в неделю.
Уверен пробелма кроется в нервах, сосудах, позвонках.
Хозяин - барин! Бог в помощь!Imperial писал(а):QR_BBPOST Интим с постоянным партнёром 2-3 раза в неделю без резинки на протяжении 5 лет.
Сдавал все анализы по кругу много лет, в т.ч. посев секрета, все ок. Простата 19,5. 3-4 силовые тренировки в неделю.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
-
- Пациент
corwin писал(а):QR_BBPOST ИльдарXaer Прочти то,что я здесь написал и задумайся.Я тебе желаю,чтоб операция помогла,но вообще это бывает редко.Кстати,есть ещё одна причина и защемления срамного и простатита-кривой или скрученный таз.Своими связками,он и простату поджимает и вызывает симптомы простатита,но об этом никто из урологов и не подозревает.
Вот ты пишешь операция не помогает, а можешь привести 3-4 примера известных тебе на этом ыоруме кто сделал операцию и ему не помогло? По срамному нерву
согласенImperial писал(а):QR_BBPOST Интим с постоянным партнёром 2-3 раза в неделю без резинки на протяжении 5 лет.
обновлю свою историю: уже почти год работаю, сидя на аппликаторе с колючками. Это первый год за 5 лет без обострений простатита. Симптомы ушли на 90%+ процентов, от совсем никаких, до слабо выраженных. Если сравнить, как прошлые годы бывало жизнь не мила неделями, то разница огромная.nobody1 писал(а):QR_BBPOST Дополню свое предыдущее сообщение: с помощью аппликатора ляпко под задницей уже полтора месяца работаю сидя без какого-либо дискомфорта в тазовой области. Час, два, пять, восемь - нормально сижу. До того как додумался сидеть на колючках, время безболезненного сидения варьировалось от 15 минут до 3 часов в зависимости от дня. Но самое главное, что боль от сидения могла запросто сменить абсолютно нормальное состояние на общую разбитость, усталость в какие-нибудь полчаса, и это состояние могло потом продолжалаться часами. С колючками этого нет вообще, общее самочувствие относительно простатита улучшилось существенно. Про дискомфорт в пояснице так и вообще забыл.
слушай, а не больно сидеть? ты что-то подкладываешь? сидишь с утра до вечера?nobody1 писал(а):QR_BBPOST
обновлю свою историю: уже почти год работаю, сидя на аппликаторе с колючками. Это первый год за 5 лет без обострений простатита. Симптомы ушли на 90%+ процентов, от совсем никаких, до слабо выраженных. Если сравнить, как прошлые годы бывало жизнь не мила неделями, то разница огромная.
кладу сверху столько ткани, сколько нужно, чтобы было не больно. Главное чтобы чувствовались шипы. У меня сидячая работа, вот все время и сижу на них, несколько часов каждый рабочий день.man4ik писал(а): слушай, а не больно сидеть? ты что-то подкладываешь? сидишь с утра до вечера?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом