Для тех, у кого боли сидя без воспаления

ArtMoscow777
Пациент

#4001 Сообщение ArtMoscow777 » Чт май 30, 2024 6:13 pm

Парни ещё забыл сказать про фолиевую кислоту! Не знаю насколько важно, но так же пил по 1 таблетке 1мг в сутки.
Это так же было назначение доктора. Вот уже больше недели полёт отличный! До сих пор боюсь сглазить и не верю, что всё прошло!

Atrides
Народный уролог

#4002 Сообщение Atrides » Пт май 31, 2024 6:10 pm

Прекрасный репорт.
Сульфасалазин - дериват (предшественник) сульфаниламидных антибактериальных препаратов, плюс метилурацил, стимулирующий иммунитет. Итак - вас вылечил антибактериальный сульфамид.

Atrides
Народный уролог

#4003 Сообщение Atrides » Сб июн 01, 2024 7:34 am

Метаболит сульфасалазина -- сульфопиридин. Благодаря тому что сульфанидамиды почти полностью выведены из применения, бактерии урогенитального тракта снова могут быть к ним чуствительны.

Сульфиди́н (или Сульфапиридин. лат. sulfidinum) — первый в СССР эффективный сульфаниламидный препарат, введенный в медицинскую практику в 1940-е годы для лечения бактериальных инфекций (лечение крупозного воспаления легких и др.). Практически одновременно синтезирован в Великобритании (Сульфапиридин) и СССР (Сульфидин)[1].

Пруфы:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сульфасалазин

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сульфапиридин

ArtMoscow777
Пациент

#4004 Сообщение ArtMoscow777 » Сб июн 01, 2024 4:12 pm

Atrides писал(а):QR_BBPOST Метаболит сульфасалазина -- сульфопиридин. Благодаря тому что сульфанидамиды почти полностью выведены из применения, бактерии урогенитального тракта снова могут быть к ним чуствительны.

Сульфиди́н (или Сульфапиридин. лат. sulfidinum) — первый в СССР эффективный сульфаниламидный препарат, введенный в медицинскую практику в 1940-е годы для лечения бактериальных инфекций (лечение крупозного воспаления легких и др.). Практически одновременно синтезирован в Великобритании (Сульфапиридин) и СССР (Сульфидин)[1].

Пруфы:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сульфасалазин

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сульфапиридин

Спасибо за ответ! Похоже на то..
Как думаете, у меня была какая то инфекция или просто постоянное воспаление, которое снял этот месалазин при длительном применении?
Ни посевы, ни пцр ничего криминального не выявляли

Atrides
Народный уролог

#4005 Сообщение Atrides » Сб июн 01, 2024 4:16 pm

Думаю была неЗППП инфекция, например неудачный а поэтому агрессивный штамм стафилококов или энтерококов.

ArtMoscow777
Пациент

#4006 Сообщение ArtMoscow777 » Сб июн 01, 2024 4:37 pm

Atrides писал(а):QR_BBPOST Думаю была неЗППП инфекция, например неудачный а поэтому агрессивный штамм стафилококов или энтерококов.
Спасибо за ответ)
Тоже подозреваю но ни разу ничего такого не высеялось в посевах (три раза сдавал "оттуда") и пцр. Только фекалисы..
Энтерок фекалис к стати высеивался да

И именно жжение при сидении было, стоило встать - всё проходило. Вот чёрт его знает, что это было/или осталось но затихло.
Но то что помог салофальк (сульфамид) лечением в 30 дней - 100%

п.с. - сегодня на радостях что отлично себя чувствую , передёрнул два раза и жжение снова появилось небольшое.
и плюс в головке придатка яичка тоже жжение (у меня там 0.2 мм киста по узи, после секса или *-мас - б - аци-* часто жжёт).

nobody1
Пациент

#4007 Сообщение nobody1 » Ср июн 12, 2024 7:27 pm

Народ, кому больно сидеть, я решил для себя эту проблему, во всяком случае в домашних условиях. Короче, с советских времен от родителей осталась ткань с нашитыми колючками для аппликаторов Кузнецова или Ляпко. Стелю на стул эту ткань и сижу в труханах на ней. Если сильно болюче, подкладываю тонкие тряпичные салфетки с рулона, сколько слоев надо. Хотите верьте, хотите нет, таким макаром могу и целый день просидеть без характерной нарастающей и сводящей с ума боли, которая есть без колючек. Пока только третий день пробую, поэтому эффект в долгосрочной перспективе не ясен.

nobody1
Пациент

#4008 Сообщение nobody1 » Ср июл 31, 2024 9:00 pm

Дополню свое предыдущее сообщение: с помощью аппликатора ляпко под задницей уже полтора месяца работаю сидя без какого-либо дискомфорта в тазовой области. Час, два, пять, восемь - нормально сижу. До того как додумался сидеть на колючках, время безболезненного сидения варьировалось от 15 минут до 3 часов в зависимости от дня. Но самое главное, что боль от сидения могла запросто сменить абсолютно нормальное состояние на общую разбитость, усталость в какие-нибудь полчаса, и это состояние могло потом продолжалаться часами. С колючками этого нет вообще, общее самочувствие относительно простатита улучшилось существенно. Про дискомфорт в пояснице так и вообще забыл.

ArtMoscow777
Пациент

#4009 Сообщение ArtMoscow777 » Ср сен 25, 2024 6:07 pm

Парни всем привет! Пишу репорт спустя пару месяцев своего лечения с помощью свечей с месалазином и фолиевой кислотой. Становилось получше но до конца жжение в простате не проходило и иногда давало о себе знать.

Тут пошёл к неврологу в поликлинику, сказал что уже всю простату просветили, у проктолога был и может у неё есть какие то мысли?

-Прописала она мне амитриптилин (да да, тот самый советский 25мг по 1/4 в сутки, и так каждую неделю увеличивать до полной таблетки в сутки).
Плюсом я решил начать пить омник окас. Так вот, хочу сказать что это проклятое жжение ушло и уже не возвращается почти два месяца! Что именно помогло не знаю, но это 100% один из препаратов, а может в связке! Думал уже буду всю жизнь с жжением в яйках и простате, а оно вот как..

Из побочек у меня почти ничего не было, он не делает меня ватным, соображаю я под ним норм. Иногда только сухость во рту.
Пробовал не пить таблетки пару дней - жжение не возвращалось! Надеюсь это кому то поможет

Sanchez
Пациент

#4010 Сообщение Sanchez » Вс ноя 17, 2024 7:19 pm

nobody1,
Какие симптомы помимо больно сидеть?

Sanchez
Пациент

#4011 Сообщение Sanchez » Вс ноя 17, 2024 7:24 pm

ArtMoscow777,
Тоесть после лечения у проктолога оставались симптомы, амитриптилин снимает боль во время приема это понятно, а после отмены?

Imperial
Пациент со стажем

#4012 Сообщение Imperial » Пн ноя 25, 2024 6:10 pm

Всем привет! Напишиу свои симптомы:

Периодически ловлю обострения: появляется жжение в уретре или где то дальше, из за этого головка становится очень чувствительный, как следствие быстрая экуляция - 5-10 резких глубоких фрикций, параллельно всегда онемение ступней ног.
Все анализы в норме, сдавал неоднократно. Есть герпес 2 типа.

У кого что то похожее? Куда копать?

старовер
Народный уролог

#4013 Сообщение старовер » Пн ноя 25, 2024 7:49 pm

Imperial писал(а):QR_BBPOST Всем привет! Напишиу свои симптомы:

Периодически ловлю обострения: появляется жжение в уретре или где то дальше, из за этого головка становится очень чувствительный, как следствие быстрая экуляция - 5-10 резких глубоких фрикций, параллельно всегда онемение ступней ног.
Все анализы в норме, сдавал неоднократно. Есть герпес 2 типа.

У кого что то похожее? Куда копать?
Интим только в резинке, секс через день и регулярно, бег от 5 км в день, посев мочи, посев спермы.
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!

Imperial
Пациент со стажем

#4014 Сообщение Imperial » Пн ноя 25, 2024 10:26 pm

старовер писал(а):QR_BBPOST
Интим только в резинке, секс через день и регулярно, бег от 5 км в день, посев мочи, посев спермы.
Интим с постоянным партнёром 2-3 раза в неделю без резинки на протяжении 5 лет.
Сдавал все анализы по кругу много лет, в т.ч. посев секрета, все ок. Простата 19,5. 3-4 силовые тренировки в неделю.
Уверен пробелма кроется в нервах, сосудах, позвонках.

старовер
Народный уролог

#4015 Сообщение старовер » Ср ноя 27, 2024 10:05 am

Imperial писал(а):QR_BBPOST Интим с постоянным партнёром 2-3 раза в неделю без резинки на протяжении 5 лет.
Сдавал все анализы по кругу много лет, в т.ч. посев секрета, все ок. Простата 19,5. 3-4 силовые тренировки в неделю.
Хозяин - барин! Бог в помощь!
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!

vladislav_user
Пациент

#4016 Сообщение vladislav_user » Ср дек 18, 2024 10:47 pm

corwin писал(а):QR_BBPOST ИльдарXaer Прочти то,что я здесь написал и задумайся.Я тебе желаю,чтоб операция помогла,но вообще это бывает редко.Кстати,есть ещё одна причина и защемления срамного и простатита-кривой или скрученный таз.Своими связками,он и простату поджимает и вызывает симптомы простатита,но об этом никто из урологов и не подозревает.

Вот ты пишешь операция не помогает, а можешь привести 3-4 примера известных тебе на этом ыоруме кто сделал операцию и ему не помогло? По срамному нерву

Denisvik
Пациент

#4017 Сообщение Denisvik » Чт дек 19, 2024 10:59 am

Imperial писал(а):QR_BBPOST Интим с постоянным партнёром 2-3 раза в неделю без резинки на протяжении 5 лет.
согласен

nobody1
Пациент

#4018 Сообщение nobody1 » Чт фев 27, 2025 10:17 am

nobody1 писал(а):QR_BBPOST Дополню свое предыдущее сообщение: с помощью аппликатора ляпко под задницей уже полтора месяца работаю сидя без какого-либо дискомфорта в тазовой области. Час, два, пять, восемь - нормально сижу. До того как додумался сидеть на колючках, время безболезненного сидения варьировалось от 15 минут до 3 часов в зависимости от дня. Но самое главное, что боль от сидения могла запросто сменить абсолютно нормальное состояние на общую разбитость, усталость в какие-нибудь полчаса, и это состояние могло потом продолжалаться часами. С колючками этого нет вообще, общее самочувствие относительно простатита улучшилось существенно. Про дискомфорт в пояснице так и вообще забыл.
обновлю свою историю: уже почти год работаю, сидя на аппликаторе с колючками. Это первый год за 5 лет без обострений простатита. Симптомы ушли на 90%+ процентов, от совсем никаких, до слабо выраженных. Если сравнить, как прошлые годы бывало жизнь не мила неделями, то разница огромная.

man4ik
Бывалый

#4019 Сообщение man4ik » Пт фев 28, 2025 3:52 pm

nobody1 писал(а):QR_BBPOST
обновлю свою историю: уже почти год работаю, сидя на аппликаторе с колючками. Это первый год за 5 лет без обострений простатита. Симптомы ушли на 90%+ процентов, от совсем никаких, до слабо выраженных. Если сравнить, как прошлые годы бывало жизнь не мила неделями, то разница огромная.
слушай, а не больно сидеть? ты что-то подкладываешь? сидишь с утра до вечера?

nobody1
Пациент

#4020 Сообщение nobody1 » Пн мар 03, 2025 2:25 pm

man4ik писал(а): слушай, а не больно сидеть? ты что-то подкладываешь? сидишь с утра до вечера?
кладу сверху столько ткани, сколько нужно, чтобы было не больно. Главное чтобы чувствовались шипы. У меня сидячая работа, вот все время и сижу на них, несколько часов каждый рабочий день.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом