Трихомониаз [Часть 1]

CrazyPenis
Народный уролог

#4001 Сообщение CrazyPenis » Ср июн 03, 2015 11:54 am

блекджек писал(а): Брат, без обид но как ты уже зае....ал!!!!
Успел и эту тему уже засрать!!! У тебя болльше 1000чи сообщений за 1,5 года прибывания сдесь! Ты кто доктор мед. наук??? Или у тебя словесный понос?!
ПРЕКРАТИТЕ ЗАСИРАТЬ ВАЖНЕЙШУЮ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ТЕМУ!!!!
Посмотрите сколько сдесь уже страниц! Пишите только то в чём уверенны и основываясь на личном опыте! Сами себе мешаете!!!

Братюнь, не тебе решать что важно а что нет. Отвали от меня. Ходи за кем-нибудь другим.

PS. Ты пишешь с ошибками.
Вопросов много, реальных ответов всего лишь три:
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.

CrazyPenis
Народный уролог

#4002 Сообщение CrazyPenis » Ср июн 03, 2015 11:55 am

Dimych писал(а): первый день - выпили по 6 таблеток однократно (3 г)
далее ежедневно пили по 2 таблетке - 2 раза в день (2 г) - 6 дней.

Вообще считаю, что всякая информация о том что метронидазол неэффективен в сети - утки фарм компаний и других заинтересованных лиц, которые продвигают свои темы...
Хм. Возможно это так, подобная картина сейчас и с АБТ. Флора "внезапно стала устойчивой к старым антимикробным" в последние годы, при том что , как ни странно, последние 10 лет ими особенно и не пользуются. Это, по словам многих экспертов, прямо всё - конец света завтра.

блекджек
Народный уролог

#4003 Сообщение блекджек » Ср июн 03, 2015 5:26 pm

CrazyPenis писал(а):Ходи за кем-нибудь другим
За тобой троль и ходить не надо, в какую тему не зайдёшь-ты и там уже наср...ть успел.

CrazyPenis
Народный уролог

#4004 Сообщение CrazyPenis » Чт июн 04, 2015 1:15 pm

блекджек писал(а): За тобой троль и ходить не надо, в какую тему не зайдёшь-ты и там уже наср...ть успел.
И я не тролль.
И ты вроде здесь давно уже.

блекджек
Народный уролог

#4005 Сообщение блекджек » Чт июн 04, 2015 10:59 pm

CrazyPenis писал(а):И я не тролль.
И ты вроде здесь давно уже.
Вот именно, давно, и болею этой гадостью тоже давно и подозреваю что на этом сайте сидит ещё очень много таких как я, только нормально не обследованных.
Потому что основной причиной хронического не поддающегося лечению простатита в первую очередь и являются трихомонады!
И здесь в первую очередь важен личный опыт болеющих или вылечившихся, а не рассуждения на тему химиотерапии, заговоре фармкомпаний и прочей лабуде.

CrazyPenis
Народный уролог

#4006 Сообщение CrazyPenis » Пт июн 05, 2015 1:08 pm

блекджек писал(а): И здесь в первую очередь важен личный опыт болеющих или вылечившихся, а не рассуждения на тему химиотерапии, заговоре фармкомпаний и прочей лабуде.
Где я про заговор писал? Обычный бизнес. Как торговля в Евросети. Чем больше народу поймёт его механизмы, тем быстрее решится вопрос хронических болезней.

Эта тема начала обрастать полнейшим оффтопом с первых страниц, и тебя много лет это вообще не парило.
Не криви душой.

Anton
Народный уролог

#4007 Сообщение Anton » Пт июн 05, 2015 5:46 pm

Dimych писал(а):Вообще считаю, что всякая информация о том что метронидазол неэффективен в сети - утки фарм компаний и других заинтересованных лиц, которые продвигают свои темы...
Я тоже об этом думал. При всех научных исследованиях и прочих изысканиях официальной медицины по поводу того что трихи стали устойчивы к Метронидазолу, врачи льют в вену капельно не Орнидазол (Тиберал), не Тенонитрозол (Атрикан), не Ниморазол (Наксоджин), а именной Метронидазол, . В то же время данные препараты из группы 5-нитроимидазолов не особо то и эффективны судя по отзывам форумчан в этой ветке. Что Тиберал пьешь, что Атрикан, что Наксоджин, люди пившие до них Трихопол (Метронидазол) никакой разницы в эффекте от их применения особо не почувствовали. Хотя внутривенно врачи льют именно метро, я думаю не с проста льют, видимо понимают что реально работает.

Kirill123
Народный уролог

#4008 Сообщение Kirill123 » Пт июн 05, 2015 10:30 pm

Орни раствор для внутривенного введения тупо найти никто не может. Вообще нигде. Тащат из Украины (мератин) и Казахстана (ордигил) с ебейшим геммороем на таможнях.
Бывалые урологи вспоминают, что вроде б был когда-то тиберала раствор.

Тут имхо важна длительность курса, ибо в основном он рассчитан на 5-10 дней, а профильные доктора по трихам вывели, что у них цикл жизни 18-21 день, и многие до этих пор в Л-форме зависают.
Их из этой стадии пирогеналом и прочими перпаратами типа гамма интерферона и тд выковыривают во время лечения..

Примерно так я эту картину для себя вижу..

Kirill123
Народный уролог

#4009 Сообщение Kirill123 » Сб июн 06, 2015 6:21 pm

http://medi.ru/doc/a240105.htm

Читали?

Anton
Народный уролог

#4010 Сообщение Anton » Сб июн 06, 2015 7:13 pm

Kirill123 писал(а):http://medi.ru/doc/a240105.htm
Читали?
Читали. Только вот одних Орнидазол + Тенонитрозол будет недостаточно, чтобы вылечить хронь. А трихи это всегда хронь, т.к. они практически не поддаются выявлению, что приводит к отсрочке лечению, и как следствие к хрони. Также нам на самом деле не известно реальное это исследование или заказная статься с целью опорочить Метронидазол, дешевое и эффективное средство. На самом деле мы точно никто не знаем эффективность любого средства при лечении того или другого заболевания. В этом плане споры бесполезны. Единственное что может указать точно что эффективно это реальный личный опыт форумчан.

Diogenus
Народный уролог

#4011 Сообщение Diogenus » Сб июн 06, 2015 8:01 pm

Ребята пил как то тиберал 5 дней, не помогло. Я вот грешу на трихи. Может попробовать попить трихопол, может хоть какое нибудь облегчение будет? Насколько он вреден?

///Alex///
Народный уролог

#4012 Сообщение ///Alex/// » Ср июн 10, 2015 9:16 pm

мужики,подскажите,кто в курсе!!!! грешу на триху..
-красные губки
-запах то ли рыбный,то ли гнилой(точно такой был от бабы)
-бывают слабые рези
-простреливает левое яйцо
-посл пива(дела провокцию)с мочой белые выделения до обеда примерно
-частое ссанье 30мин-2,5 часа(предел)
сдал пцр спермы все отрицательно(трихи,хлам,мика,уреа,гарднерел,трепонема,кандида,вирус герпеса 1,2,цитомегаловирус...
посев спермы не деают у нас..
собираюсь в другой город ехать..
что это может быть?трихи?грибы?...надеюсь кто подскажет советом
Желающие ,добавляемся)
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce

Моя история - viewtopic.php?t=8150

Selick
Пациент

#4013 Сообщение Selick » Ср июн 10, 2015 9:26 pm

может быть что угодно, симптомы у инфекций схожие. ПЦР я не доверяю, делал ПЦР в 3-х лабах, несколько раз, показало только один раз Гарднереллу. По микроскопии находят только трихи примерно 1 раз из 5 анализов.
Из твоих симптомов присутствует:
- красные губки
- запах рыбный, иногда аммиачный, иногда фекальный, короче хрен разберешь
я думаю у тебя смешная инфекция, сдавай анализы где только можно, не забывай про старую добрую микроскопию, она в разы дешевле ПЦР, а если лаборант хороший то не менее точная

///Alex///
Народный уролог

#4014 Сообщение ///Alex/// » Чт июн 11, 2015 1:48 pm

Selick писал(а): не забывай про старую добрую микроскопию, она в разы дешевле ПЦР, а если лаборант хороший то не менее точная

микроскопия сока пж?но там ведь находят только флору?или могут и инфекции?или есть еще какая-то микроскопия...просвети

Selick
Пациент

#4015 Сообщение Selick » Чт июн 11, 2015 2:05 pm

Микроскопия урогенитального мазка имею ввиду.

Diogenus
Народный уролог

#4016 Сообщение Diogenus » Сб июн 13, 2015 2:10 am

Ребята, у кого трихи ответьте пожалуйста. У вас после акта дефекации обострений и болей в простате постоянно ноющих не бывает?

Selick
Пациент

#4017 Сообщение Selick » Сб июн 13, 2015 12:49 pm

Diogenus писал(а):Ребята, у кого трихи ответьте пожалуйста. У вас после акта дефекации обострений и болей в простате постоянно ноющих не бывает?
У меня только слизь может выделяться и сухость во рту (хз как связано). Симптомы вызывает же не сама трихомонада, а воспалительный процесс в мочеполовой системе.

mark re

#4018 Сообщение mark re » Сб июн 13, 2015 1:19 pm

Мужики, у меня тут такая история. В сентябре прошлого года опухло правое яйцо. Пошел к урологу - пролечили как эпидидимит. Цефтриаксон+офор+юнидокс+детралекс+флюконазол. На день 5 лечения появилось ощущение, будто что-то застряло в члене, ну в уретре. Сидеть не мог прям. Уретра была напряженна и побаливала. Сдал мазки - все чисто. Через время опять пошел к урологу, только другому. Тот проверил простату, сказал, что она воспалена и отправил на анализы.Нашли микоплазму и кандиду. Начал лечить простату. Честно говоря по глупому, дурак, а не врач попался. Сказал мол, кандида - это нормально и назначил левофлаксифин, свечи витапрост, еще какие-то свечи, ну такое какое-то странное лечение, как я сейчас понимаю, но вроде тогда стало легче. Зимой яичко опять припухло, болела промежность, жжение было. Из-за отсутствия на тот момент денег, что б сдавать опять мазки, сок, посевы и тд. попросил знакомого врача прокапать орнигил, так как знакомый сказал, что триха может вот так сидеть, не показываться и доставать. Боли ушли, но организм не вывез неделю капельниц два раза в сутки + уколы уже не помню какие, и у меня скакнуло давление, температура и тд. пришлось вызвать скорую и еще потом неделю отходить. Самолечение это бред. Убедился на личном опыте. Но все-таки недавно опять был таким занялся из-за нехватки времени. Не суть. К концу зимы появились деньги и я поехал к толковому врачу в том городе, где работаю. Он отправил меня на тест in pouch tv. Триха высеялась. Лечение - метрогил + левофлоксацин (капельница 2 раза в сутки) неделю, параллельно немисил - два раза в сутки - неделю, простатилен в уколах - 10 дней, свечи биофитон 10 дней, серрата - 10 дней, через сутки массаж простаты и промывка канала( сумарно дней 10). вторая неделя - суммамед(5 дней) + паралельно атрикан (8 дней) (2 раза в сутки), простатилен, только уже в свечах, и потом три дня секнидокс. Может что еще было. Не помню. Боль в яичках долго не проходила, но ушла давка в канале, и промежности. А через время и боль в яичках прошла. Так как я часто нахожусь то в одном то в другом городе, то по месту сдал анализы через недели 3 после лечения. Сдал сперму на посевы и спермограмму. Трих не было. Ничего не было из инфекций. Сперма в норме, пусть не самые лучшие показатели, но в норме. Я уже было успокоился. Думаю все, победа. Ну вот в мае опять яйцо опухло. Психанул. Начал ставить свечи простатилен и диклоберл, принимал юнидокс, правенор. Стало легче. Вот сдал опять in pouch. жду результат. Так вот. Скажите. Было что-то похожее у кого-то? ну с болями и припуханием яичек? и интересует такое - если присутствуют прозрачные выделения и жжение в уретре -это всегда говорит о трихе? или это может быть например и кандида? И еще. У меня находили кальцинаты в простате. несколько по 2 -3 мм. Это сильно страшно или можно спокойно себе жить? Спасибо за ответ
Последний раз редактировалось mark re Пн июн 15, 2015 11:28 pm, всего редактировалось 2 раза.

Selick
Пациент

#4019 Сообщение Selick » Сб июн 13, 2015 5:26 pm

у меня трихи, болей и припуханий не было, может быть ноющая боль под копчиком только.
прозрачные выделения и жжение в уретре говорит об инфекции, не обязательно трихи, у меня жжение по началу были, когда острая форма была, а слизь всегда присутствует
кальцынати вроде рассасиваються после выздоровления
Обязательно отпишись о результатах анализов.

Diogenus
Народный уролог

#4020 Сообщение Diogenus » Вс июн 14, 2015 6:21 pm

Selick писал(а):у меня трихи, болей и припуханий не было, может быть ноющая боль под копчиком только.
прозрачные выделения и жжение в уретре говорит об инфекции, не обязательно трихи, у меня жжение по началу были, когда острая форма была, а слизь всегда присутствует
кальцынати вроде рассасиваються после выздоровления
Обязательно отпишись о результатах анализов.
Так может прозрачные выделения это предэякулят? у меня при малейшем возбуждении этой слизи очень много выходит.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом