блекджек писал(а):
Брат, без обид но как ты уже зае....ал!!!!
Успел и эту тему уже засрать!!! У тебя болльше 1000чи сообщений за 1,5 года прибывания сдесь! Ты кто доктор мед. наук??? Или у тебя словесный понос?!
ПРЕКРАТИТЕ ЗАСИРАТЬ ВАЖНЕЙШУЮ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ТЕМУ!!!!
Посмотрите сколько сдесь уже страниц! Пишите только то в чём уверенны и основываясь на личном опыте! Сами себе мешаете!!!
Братюнь, не тебе решать что важно а что нет. Отвали от меня. Ходи за кем-нибудь другим.
PS. Ты пишешь с ошибками.
Вопросов много, реальных ответов всего лишь три:
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
Dimych писал(а):
первый день - выпили по 6 таблеток однократно (3 г)
далее ежедневно пили по 2 таблетке - 2 раза в день (2 г) - 6 дней.
Вообще считаю, что всякая информация о том что метронидазол неэффективен в сети - утки фарм компаний и других заинтересованных лиц, которые продвигают свои темы...
Хм. Возможно это так, подобная картина сейчас и с АБТ. Флора "внезапно стала устойчивой к старым антимикробным" в последние годы, при том что , как ни странно, последние 10 лет ими особенно и не пользуются. Это, по словам многих экспертов, прямо всё - конец света завтра.
CrazyPenis писал(а):И я не тролль.
И ты вроде здесь давно уже.
Вот именно, давно, и болею этой гадостью тоже давно и подозреваю что на этом сайте сидит ещё очень много таких как я, только нормально не обследованных.
Потому что основной причиной хронического не поддающегося лечению простатита в первую очередь и являются трихомонады!
И здесь в первую очередь важен личный опыт болеющих или вылечившихся, а не рассуждения на тему химиотерапии, заговоре фармкомпаний и прочей лабуде.
блекджек писал(а):
И здесь в первую очередь важен личный опыт болеющих или вылечившихся, а не рассуждения на тему химиотерапии, заговоре фармкомпаний и прочей лабуде.
Где я про заговор писал? Обычный бизнес. Как торговля в Евросети. Чем больше народу поймёт его механизмы, тем быстрее решится вопрос хронических болезней.
Эта тема начала обрастать полнейшим оффтопом с первых страниц, и тебя много лет это вообще не парило.
Не криви душой.
Dimych писал(а):Вообще считаю, что всякая информация о том что метронидазол неэффективен в сети - утки фарм компаний и других заинтересованных лиц, которые продвигают свои темы...
Я тоже об этом думал. При всех научных исследованиях и прочих изысканиях официальной медицины по поводу того что трихи стали устойчивы к Метронидазолу, врачи льют в вену капельно не Орнидазол (Тиберал), не Тенонитрозол (Атрикан), не Ниморазол (Наксоджин), а именной Метронидазол, . В то же время данные препараты из группы 5-нитроимидазолов не особо то и эффективны судя по отзывам форумчан в этой ветке. Что Тиберал пьешь, что Атрикан, что Наксоджин, люди пившие до них Трихопол (Метронидазол) никакой разницы в эффекте от их применения особо не почувствовали. Хотя внутривенно врачи льют именно метро, я думаю не с проста льют, видимо понимают что реально работает.
Орни раствор для внутривенного введения тупо найти никто не может. Вообще нигде. Тащат из Украины (мератин) и Казахстана (ордигил) с ебейшим геммороем на таможнях.
Бывалые урологи вспоминают, что вроде б был когда-то тиберала раствор.
Тут имхо важна длительность курса, ибо в основном он рассчитан на 5-10 дней, а профильные доктора по трихам вывели, что у них цикл жизни 18-21 день, и многие до этих пор в Л-форме зависают.
Их из этой стадии пирогеналом и прочими перпаратами типа гамма интерферона и тд выковыривают во время лечения..
Читали. Только вот одних Орнидазол + Тенонитрозол будет недостаточно, чтобы вылечить хронь. А трихи это всегда хронь, т.к. они практически не поддаются выявлению, что приводит к отсрочке лечению, и как следствие к хрони. Также нам на самом деле не известно реальное это исследование или заказная статься с целью опорочить Метронидазол, дешевое и эффективное средство. На самом деле мы точно никто не знаем эффективность любого средства при лечении того или другого заболевания. В этом плане споры бесполезны. Единственное что может указать точно что эффективно это реальный личный опыт форумчан.
Ребята пил как то тиберал 5 дней, не помогло. Я вот грешу на трихи. Может попробовать попить трихопол, может хоть какое нибудь облегчение будет? Насколько он вреден?
мужики,подскажите,кто в курсе!!!! грешу на триху..
-красные губки
-запах то ли рыбный,то ли гнилой(точно такой был от бабы)
-бывают слабые рези
-простреливает левое яйцо
-посл пива(дела провокцию)с мочой белые выделения до обеда примерно
-частое ссанье 30мин-2,5 часа(предел)
сдал пцр спермы все отрицательно(трихи,хлам,мика,уреа,гарднерел,трепонема,кандида,вирус герпеса 1,2,цитомегаловирус...
посев спермы не деают у нас..
собираюсь в другой город ехать..
что это может быть?трихи?грибы?...надеюсь кто подскажет советом
может быть что угодно, симптомы у инфекций схожие. ПЦР я не доверяю, делал ПЦР в 3-х лабах, несколько раз, показало только один раз Гарднереллу. По микроскопии находят только трихи примерно 1 раз из 5 анализов.
Из твоих симптомов присутствует:
- красные губки
- запах рыбный, иногда аммиачный, иногда фекальный, короче хрен разберешь
я думаю у тебя смешная инфекция, сдавай анализы где только можно, не забывай про старую добрую микроскопию, она в разы дешевле ПЦР, а если лаборант хороший то не менее точная
Diogenus писал(а):Ребята, у кого трихи ответьте пожалуйста. У вас после акта дефекации обострений и болей в простате постоянно ноющих не бывает?
У меня только слизь может выделяться и сухость во рту (хз как связано). Симптомы вызывает же не сама трихомонада, а воспалительный процесс в мочеполовой системе.
Мужики, у меня тут такая история. В сентябре прошлого года опухло правое яйцо. Пошел к урологу - пролечили как эпидидимит. Цефтриаксон+офор+юнидокс+детралекс+флюконазол. На день 5 лечения появилось ощущение, будто что-то застряло в члене, ну в уретре. Сидеть не мог прям. Уретра была напряженна и побаливала. Сдал мазки - все чисто. Через время опять пошел к урологу, только другому. Тот проверил простату, сказал, что она воспалена и отправил на анализы.Нашли микоплазму и кандиду. Начал лечить простату. Честно говоря по глупому, дурак, а не врач попался. Сказал мол, кандида - это нормально и назначил левофлаксифин, свечи витапрост, еще какие-то свечи, ну такое какое-то странное лечение, как я сейчас понимаю, но вроде тогда стало легче. Зимой яичко опять припухло, болела промежность, жжение было. Из-за отсутствия на тот момент денег, что б сдавать опять мазки, сок, посевы и тд. попросил знакомого врача прокапать орнигил, так как знакомый сказал, что триха может вот так сидеть, не показываться и доставать. Боли ушли, но организм не вывез неделю капельниц два раза в сутки + уколы уже не помню какие, и у меня скакнуло давление, температура и тд. пришлось вызвать скорую и еще потом неделю отходить. Самолечение это бред. Убедился на личном опыте. Но все-таки недавно опять был таким занялся из-за нехватки времени. Не суть. К концу зимы появились деньги и я поехал к толковому врачу в том городе, где работаю. Он отправил меня на тест in pouch tv. Триха высеялась. Лечение - метрогил + левофлоксацин (капельница 2 раза в сутки) неделю, параллельно немисил - два раза в сутки - неделю, простатилен в уколах - 10 дней, свечи биофитон 10 дней, серрата - 10 дней, через сутки массаж простаты и промывка канала( сумарно дней 10). вторая неделя - суммамед(5 дней) + паралельно атрикан (8 дней) (2 раза в сутки), простатилен, только уже в свечах, и потом три дня секнидокс. Может что еще было. Не помню. Боль в яичках долго не проходила, но ушла давка в канале, и промежности. А через время и боль в яичках прошла. Так как я часто нахожусь то в одном то в другом городе, то по месту сдал анализы через недели 3 после лечения. Сдал сперму на посевы и спермограмму. Трих не было. Ничего не было из инфекций. Сперма в норме, пусть не самые лучшие показатели, но в норме. Я уже было успокоился. Думаю все, победа. Ну вот в мае опять яйцо опухло. Психанул. Начал ставить свечи простатилен и диклоберл, принимал юнидокс, правенор. Стало легче. Вот сдал опять in pouch. жду результат. Так вот. Скажите. Было что-то похожее у кого-то? ну с болями и припуханием яичек? и интересует такое - если присутствуют прозрачные выделения и жжение в уретре -это всегда говорит о трихе? или это может быть например и кандида? И еще. У меня находили кальцинаты в простате. несколько по 2 -3 мм. Это сильно страшно или можно спокойно себе жить? Спасибо за ответ
Последний раз редактировалось mark re Пн июн 15, 2015 11:28 pm, всего редактировалось 2 раза.
у меня трихи, болей и припуханий не было, может быть ноющая боль под копчиком только.
прозрачные выделения и жжение в уретре говорит об инфекции, не обязательно трихи, у меня жжение по началу были, когда острая форма была, а слизь всегда присутствует
кальцынати вроде рассасиваються после выздоровления
Обязательно отпишись о результатах анализов.
Selick писал(а):у меня трихи, болей и припуханий не было, может быть ноющая боль под копчиком только.
прозрачные выделения и жжение в уретре говорит об инфекции, не обязательно трихи, у меня жжение по началу были, когда острая форма была, а слизь всегда присутствует
кальцынати вроде рассасиваються после выздоровления
Обязательно отпишись о результатах анализов.
Так может прозрачные выделения это предэякулят? у меня при малейшем возбуждении этой слизи очень много выходит.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом