Хм. Возможно это так, подобная картина сейчас и с АБТ. Флора "внезапно стала устойчивой к старым антимикробным" в последние годы, при том что , как ни странно, последние 10 лет ими особенно и не пользуются. Это, по словам многих экспертов, прямо всё - конец света завтра.Dimych писал(а): первый день - выпили по 6 таблеток однократно (3 г)
далее ежедневно пили по 2 таблетке - 2 раза в день (2 г) - 6 дней.
Вообще считаю, что всякая информация о том что метронидазол неэффективен в сети - утки фарм компаний и других заинтересованных лиц, которые продвигают свои темы...
Трихомониаз [Часть 1]
-
- Народный уролог
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
За тобой троль и ходить не надо, в какую тему не зайдёшь-ты и там уже наср...ть успел.CrazyPenis писал(а):Ходи за кем-нибудь другим
-
- Народный уролог
И я не тролль.блекджек писал(а): За тобой троль и ходить не надо, в какую тему не зайдёшь-ты и там уже наср...ть успел.
И ты вроде здесь давно уже.
Вот именно, давно, и болею этой гадостью тоже давно и подозреваю что на этом сайте сидит ещё очень много таких как я, только нормально не обследованных.CrazyPenis писал(а):И я не тролль.
И ты вроде здесь давно уже.
Потому что основной причиной хронического не поддающегося лечению простатита в первую очередь и являются трихомонады!
И здесь в первую очередь важен личный опыт болеющих или вылечившихся, а не рассуждения на тему химиотерапии, заговоре фармкомпаний и прочей лабуде.
-
- Народный уролог
Где я про заговор писал? Обычный бизнес. Как торговля в Евросети. Чем больше народу поймёт его механизмы, тем быстрее решится вопрос хронических болезней.блекджек писал(а): И здесь в первую очередь важен личный опыт болеющих или вылечившихся, а не рассуждения на тему химиотерапии, заговоре фармкомпаний и прочей лабуде.
Эта тема начала обрастать полнейшим оффтопом с первых страниц, и тебя много лет это вообще не парило.
Не криви душой.
Я тоже об этом думал. При всех научных исследованиях и прочих изысканиях официальной медицины по поводу того что трихи стали устойчивы к Метронидазолу, врачи льют в вену капельно не Орнидазол (Тиберал), не Тенонитрозол (Атрикан), не Ниморазол (Наксоджин), а именной Метронидазол, . В то же время данные препараты из группы 5-нитроимидазолов не особо то и эффективны судя по отзывам форумчан в этой ветке. Что Тиберал пьешь, что Атрикан, что Наксоджин, люди пившие до них Трихопол (Метронидазол) никакой разницы в эффекте от их применения особо не почувствовали. Хотя внутривенно врачи льют именно метро, я думаю не с проста льют, видимо понимают что реально работает.Dimych писал(а):Вообще считаю, что всякая информация о том что метронидазол неэффективен в сети - утки фарм компаний и других заинтересованных лиц, которые продвигают свои темы...
Бывалые урологи вспоминают, что вроде б был когда-то тиберала раствор.
Тут имхо важна длительность курса, ибо в основном он рассчитан на 5-10 дней, а профильные доктора по трихам вывели, что у них цикл жизни 18-21 день, и многие до этих пор в Л-форме зависают.
Их из этой стадии пирогеналом и прочими перпаратами типа гамма интерферона и тд выковыривают во время лечения..
Примерно так я эту картину для себя вижу..
Читали?
Читали. Только вот одних Орнидазол + Тенонитрозол будет недостаточно, чтобы вылечить хронь. А трихи это всегда хронь, т.к. они практически не поддаются выявлению, что приводит к отсрочке лечению, и как следствие к хрони. Также нам на самом деле не известно реальное это исследование или заказная статься с целью опорочить Метронидазол, дешевое и эффективное средство. На самом деле мы точно никто не знаем эффективность любого средства при лечении того или другого заболевания. В этом плане споры бесполезны. Единственное что может указать точно что эффективно это реальный личный опыт форумчан.Kirill123 писал(а):http://medi.ru/doc/a240105.htm
Читали?
-красные губки
-запах то ли рыбный,то ли гнилой(точно такой был от бабы)
-бывают слабые рези
-простреливает левое яйцо
-посл пива(дела провокцию)с мочой белые выделения до обеда примерно
-частое ссанье 30мин-2,5 часа(предел)
сдал пцр спермы все отрицательно(трихи,хлам,мика,уреа,гарднерел,трепонема,кандида,вирус герпеса 1,2,цитомегаловирус...
посев спермы не деают у нас..
собираюсь в другой город ехать..
что это может быть?трихи?грибы?...надеюсь кто подскажет советом
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
-
- Пациент
Из твоих симптомов присутствует:
- красные губки
- запах рыбный, иногда аммиачный, иногда фекальный, короче хрен разберешь
я думаю у тебя смешная инфекция, сдавай анализы где только можно, не забывай про старую добрую микроскопию, она в разы дешевле ПЦР, а если лаборант хороший то не менее точная
Selick писал(а): не забывай про старую добрую микроскопию, она в разы дешевле ПЦР, а если лаборант хороший то не менее точная
микроскопия сока пж?но там ведь находят только флору?или могут и инфекции?или есть еще какая-то микроскопия...просвети
-
- Пациент
-
- Пациент
У меня только слизь может выделяться и сухость во рту (хз как связано). Симптомы вызывает же не сама трихомонада, а воспалительный процесс в мочеполовой системе.Diogenus писал(а):Ребята, у кого трихи ответьте пожалуйста. У вас после акта дефекации обострений и болей в простате постоянно ноющих не бывает?
-
- Пациент
прозрачные выделения и жжение в уретре говорит об инфекции, не обязательно трихи, у меня жжение по началу были, когда острая форма была, а слизь всегда присутствует
кальцынати вроде рассасиваються после выздоровления
Обязательно отпишись о результатах анализов.
- Народный уролог
Так может прозрачные выделения это предэякулят? у меня при малейшем возбуждении этой слизи очень много выходит.Selick писал(а):у меня трихи, болей и припуханий не было, может быть ноющая боль под копчиком только.
прозрачные выделения и жжение в уретре говорит об инфекции, не обязательно трихи, у меня жжение по началу были, когда острая форма была, а слизь всегда присутствует
кальцынати вроде рассасиваються после выздоровления
Обязательно отпишись о результатах анализов.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом