Вммысле излечение возможно или симптомы снимает??? У меня просто симптомы то обостряются,то исчезают.особенно по утрам вообще здоров первые минут 30, к вечеру пипец наступает. А бывает и нет. Не пойму с чем связано. И еще,масло совсем белое должно быть или с желтым оттенком все-таки. Второй день уже практикую,раковинна белая в масло со слабым желтым оттенком,20 минут рассасываю,может до 30 минут увеличить? Два раза в день делаю. Заранее спасибо за ответСергей Vik писал(а):Помогает если каждый день.
Трихомониаз. Лечение народными средствами.
-
- Пациент со стажем
Адская процедура,можно вырвать,особенно если паралельно постоянно присутствует тошнота от метро(((. Но масло ж действует только на ротовых трихомонад. Какая связь с простатитом? Разве что что б подругу не заразить при оральных контактах. Подскажите,как сделать лекарство из клюквы? Ее в сыром виде нужно употреблять,без сахара,или варить,запаривать? Еще такой вопрос - действует ли на трих АСД2 хоть как-то,в непосредственной близости(микроклизмы)?Делать с утра на голодный желудок
думаю,действует..в планах микроклизмы с асд2Pachhh-Cha писал(а): Еще такой вопрос - действует ли на трих АСД2 хоть как-то,в непосредственной близости(микроклизмы)?
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
-
- Пациент со стажем
Не так уж и тошнотворно,3й день делаю нормально...Pachhh-Cha писал(а): Адская процедура,можно вырвать,особенно если паралельно постоянно присутствует тошнота от метро(((. Но масло ж действует только на ротовых трихомонад. Какая связь с простатитом?
про масло пишут,что по средством слюнных желез кровь очищает... посмотрим через месяц... хотя язык у меня заметно розовее стал,был довольно сильно обложен налетом
И второй - "Противоглисный": семена моркови дикой,куркума,эвкалипт,имбирь,гвоздика,крапива,дягиль,кора крушины,береза лист,полынь,тысячелистник,девясил,омела,горец,репешок,пижма,льнянка,
железняк,валериана,зизифора,галега,лабазник,зверобой.Две недели прием,две недели перерыв. Вопрос: можно эти сборы употреблять вместе,например утром противоглистный,а через два часа от ХП,и так же вечером,или лучше по отдельности?
зачем вместе, лучше сначала второй, потом первый так продлится действие трав. Сначала выгонит крупных паразитов потом мелких.
Но обычно в таких сборах готовых и половины нет от того что заявлено.
Сборы лучше самому формировать но тоже нвдо знать из каких трав
Возможно,но боли снимает сбор,можно оставаться на плаву.Legenda писал(а):Но обычно в таких сборах готовых и половины нет от того что заявлено.
Эт надо быть фитотерапевтом)). Травы ж не от фонаря набираются в равных количествах. Там пропорции,свойства,можно напутать. Лучше уж тогда по месяцу отдельно каждую траву в монотерапии использовать,или небольшие комбинации из двух-трех. Травы это единственный шанс,для меня во всяком случае. Щас соседнюю тему читаю,как от пирогенала температура до 40,2 подскакивает и про внутривенные введения конских доз метро... Глаза на лоб лезут. Уже третью ночь не сплю.Ни один уролог в моем городе такое не проделает,все ссат ответственности,а в домашних условиях,в одиночку даже теоретически пытаться что-то себе ввести равносильно самоубийству. А ситуация с каждым днем ухудшаеся.Legenda писал(а):Сборы лучше самому формировать но тоже нвдо знать из каких трав
Кровохлёбка лекарственная является естественным растение, которое традиционно используется для лечения воспалительных и метаболических заболеваний. Некоторые исследования показали, что его экстракты обладают противоопухолевым, антиоксидантным и перекисного анти-липидным действием
Кто-то пробовал эти травы в микроклизмах? Я столкнулся с очень серьезной проблемой - официальная медицина практически абсолютно беспомощна против кист! Режут и колют их только при угрожающих жизни размерах,а до этого - живи как хочешь,и не *** врачам мозг как говорится. Единственное,что может прийти на помощь,это фитотерапия,хотя бы попытаться сдержать их дальнейший рост. Нашел в интернет аптеках несколько противоопухолевых сборов. Один корневой,туда входит бедренец,пьется медленно и долго,по столовой ложке. Второй называется "кисты в почках",рассасывающий,с болиголовом.Возможно и на простату подействует. Планирую пить сразу два + сок лопуха в повышенной дозе(если достану).И паралельно отвар боровой матки для микроклизм. Курс на пол года,потом поменять сборы. Что скажите?болиголов, аконит, волчье лыко, бедренец — камнеломковый прострел. И менее слабые: боровая матка, грушанка, зимолюбка, лапчатка. Они же и рассасывают трихомонадные захоронки (кисты), а очищает организм и кровь от разложений этой инфекции сабельник.
кисты придатков дает только трихомонада?Pachhh-Cha писал(а): Кто-то пробовал эти травы в микроклизмах? Я столкнулся с очень серьезной проблемой - официальная медицина практически абсолютно беспомощна против кист! Режут и колют их только при угрожающих жизни размерах,а до этого - живи как хочешь,и не *** врачам мозг как говорится. Единственное,что может прийти на помощь,это фитотерапия,хотя бы попытаться сдержать их дальнейший рост. Нашел в интернет аптеках несколько противоопухолевых сборов. Один корневой,туда входит бедренец,пьется медленно и долго,по столовой ложке. Второй называется "кисты в почках",рассасывающий,с болиголовом.Возможно и на простату подействует. Планирую пить сразу два + сок лопуха в повышенной дозе(если достану).И паралельно отвар боровой матки для микроклизм. Курс на пол года,потом поменять сборы. Что скажите?
Неизвестно. Возможно триха,возможно в паре с другой инфекцией. Никто не знает. Врачей спрашивать бесполезно,у них стандартная отмазка,мол,че ты хочешь,кисты у каждого второго,не обращай внимание,и ******! Можно было бы еще к венерологу сходить,но меня настолько уже задолбали эти больничные корридоры,сотни несчастных,убитых горем людей... Надо в другом направлении копать. Щас ищу грамотного фитотерапевтакисты придатков дает только трихомонада?
-
- Пациент со стажем
Я считаю,что нужно употреблять всю жизнь. Дозировка от двух-трех зубчиков до головки в день. Возможно кто-то и больше берет - по две головки,но это уже рисковано - поджелудочная может отвалиться. Еще одна проблема от него это запах! Не каждая супруга стерпит.Что не говорите, а на всех форумах лидер это чеснок! Кто знает какое количество, и какое время надо его употреблять?
https://thyroidpharmacist.com/articles/ ... ashimotos/
http://www.littlebigcat.com/health/giar ... -protocol/
-
- Пациент
Здесь собраны многие растения от трих
Бромелайн (из ананаса) и папаин (из папайи) или другие протеолитические ферменты убивают паразитов. Кишечные ... ДЛЯ ПРОТОЗОЙ: дуб, ясень, горечавка, лавровый лист, чеснок, лимон, чабер.
https://books.google.com.ua/books?id=Tj ... MQ6AEIPDAH
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом