Роль ВИРУСОВ в развитии простатита, уретрита и прочих проблем
кровь IgG
У них же туча тестов в разделах:
Определение чувствительности к препаратам интерферона
Определение чувствительности к индукторам интерферона
Определение чувствительности к иммуномодуляторам
Есть ли смысл сдаться перед а/в терапией?
- Пациент со стажем
У меня частенько вылазит на губах, сейчас в носу вылез. Если сдам на герпес, то естественно анализ покажет высокие титры антител.
Поправьте , если это не так
Этот анализ очень интересный. Сам хотел бы его сделать.ducktail писал(а):Кто сдавал №1043 Исследование интерферонового статуса в инвитро?
Температура повышается не из-за альбумина, а сам интерферон способствует поднятию температуре. Kirill123 пробовал колоть Лайфферон, дак темпер подскачи будь здоров, колбасило как при гриппе, хотя Лайфферон также как и Альфарона очищенны от альбумина. Вся фишка исключения альбумина из состава препаратов интерферонов, это исключить выработку антител к экзогенным интерферонам, а также исключить возможность заражения через альбумин вирусами Гепатита и ВИЧ. Ну ты и так это понял, т.к сам нашел ответ на эти вопросы.asdf13 писал(а):А может дело как раз в том, что альфарона очищен от альбумина и именно тот вызывает пирогенный эффект?
Т.е. как и с пирогеналом,организм реагирует на внедрение чужеродного белка (в данном случае альбумина, а в пирогенале полисахаридов каких-то там бактерий).
апдейт:
Нашёл ответ частичный:
http://urotom.ru/interferon.html
История cured: http://kronportal.ru/forum/showthread.p ... 1%8F-cured
История Виолетты: http://epstein-barr-virus.ru/
Здесь авторы рекомендую сначала избавиться от вторичной инфекции (грибы, бактерии и пр.), а затем заняться вирусами и иммунитетом. Но как мы выяснили в нашем случае вторичная флора не поддается уничтожению, значит нужно заняться первичной инфекцией (вирусами) и иммунитетом в первую очередь, а подавив первичную инфекцию и подняв иммунитет, со вторичной инфекцией справиться будет гораздо проще.
В истории cured http://kronportal.ru/forum/showthread.p ... 1%8F-cured лучше читать только посты cured, минуя все остальные, чтобы сэкономить время, нервы и получить максимум концентрированной информации. Нужно зайти в его профиль и найти все его сообщения (посты), предварительно зарегиться на том форуме, а то не пустит в профиль cured.
Либо в моем случае вирусня не играет роли в уретрите и проблемах МПС, либо их мочить только интерферонами. Но интерфероны я хочу попробовать вместе с АБТ и противогрибковыми. При этом сохранятется субфебрильная температура по вечерам,хз, на что еще провериться, проверяюсь уже просто на всё по списку, включая всякие туберкулезы итп.
Была ли какая-нибудь ощутимая разница в эффектах Фамвира и Валвира?asdf13 писал(а):Пропил 7 дней Фамвира (500 мг. 3 раза в день) + дней 8 Валвира (500 мг. 2 раза в день) + панавир в свечах + Панавир спрей в рот. Почему-то упадок сил какой-то через несколько дней приема Фамвира начался и продолжается до сих пор. При этом убавились симптомы уретрита, но они уменьшаться начали еще до приема противовирусных,почему-то кажется,что это совпадение скорее.
Во время приема Валвира бывали нарушения сна и как будто подташнивало слегка. Но может это накопительное,ведь до этого Фамвир шёл. В целом кроме слабости и иногда температуры 37 по вечерам ничего не изменилось в чем-либо. Уретрит такое ощущение живет своей жизнью.Anton UG писал(а): Была ли какая-нибудь ощутимая разница в эффектах Фамвира и Валвира?
Не знаю, мне кажется, пенцикловир и ацикловир должны ярковыраженно помогать без интерферонов только если лечим 1 и 2 герпесы. Против них они очень активны и эффект быстро возникает за пару дней, как при удачном антике в случае бактериальной инфекции.
А в отношении ВЭБ и тем более 6 и 7 герпесов активность этих противовирусных ведь невелика даже in vitro, судя по описаниям.
Точно Фамвир 500 мг 3 р/д? Или все таки 250 мг? Может быть из-зи высокой дозы было плохо?asdf13 писал(а):Пропил 7 дней Фамвира (500 мг. 3 раза в день) + дней 8 Валвира (500 мг. 2 раза в день) + панавир в свечах + Панавир спрей в рот. Почему-то упадок сил какой-то через несколько дней приема Фамвира начался и продолжается до сих пор.
Да 500 мг 3 р/д, в инструкции такая дозировка указана для серьезных случаев. Ну и я,следуя традициям форума в отношении АБТ, решил здесь также,что лучше перебдеть. Я вот думаю, Виолетта пишет,что противовирусные лейкопению вызывают,надо сдать кровь,мож у меня лейкоциты просели, поэтому и усталость.Anton UG писал(а): Точно Фамвир 500 мг 3 р/д? Или все таки 250 мг? Может быть из-зи высокой дозы было плохо?
А вообще, единственное,что убрало температуру на время это комбинация кларитромицина и трихопола. Но на слизеобразование из уретры они никак не повлияли.
Что как-бы намекает,что что-то бактериальное у меня. Или сочетанная фигня. Надо бы жахнуть АБТ с интерферонами. Просто решиться всё не могу, боюсь побочек от интерферонов. Да и отдохнуть надо хоть недельку.наверное.
Жахать надо в идеале оба, и альфу и гамму. Т.к. даже если нет иммуномодулирующего свойства у препаратов Альфа-интерферона в моем случае,то по идее должно сохраниться прямое противовирусное (и противовнутриклеточное) действие. Банально опасаюсь побочек,вот думаю, как начать. Наверное, стоит уколоть с начало Ингарона 100000 МЕ. это вроде минимальная дозировка. И если норм,то колоть дальше 500000 МЕ. А Альфу и питьевом виде можно попробовать. наверное, как-то так.
-
- Народный уролог
а интерферон это вообще ----- не понимать я
1) При просадке гамма-звена интерферонового статуса. Ингарон. Запасите 5-8 флаконов.
Держать в холодильнике. Растворять по одному по мере надобности, остальные в порошке.
По 4 капли в каждую ноздрю 4 раза в день - 5 дней. Потом по 2 капли 4 раза - 5 дней. Потом по 2 капли 2
раза - 5 дней. потом по 1 капле 2 раза - 5 дней
2) Анаферон. 6 таблеток в день под язык в 3 приема по 2 т. - 5 дней. Потом 4
таб. - 5 дней, потом 2 таб - 5 дней, протом 1 т - 5 дней.
3) Амиксин. Начиная с 6-го дня лечения - 2 таб в день - 4 дня. 1 таб в
день - 5 дней. 1 таб через день - 6 дней. и через 4 дня еще 1 таб.
4) Обязательно прием витаминов с самого начала. Мультитабс Иммуно Плюс - по
2 т в день.
5) 7,5 г аскорбиновой кислоты в день первые 5 дней, лучше просто в порошке,
в несколько приемов (3 раза по 1 пакетику). Это очень мощный антиоксидант,
только доза нужна большая. Потом по 2 пакетика в день 5 дней, потом по 1
пакетику 5 дней. и все. Если изжога - потерпите 30 мин после приема и
выпейте Ренни.
6) Тимоген назальный спрей. По 10 пшиков в день 5 дней, потом по 4 пшика 5
дней, потом по состоянию, возможно достаточно.
7) Купите аппарат для приготовления живой и мертвой воды. Только
сертифицированный, с платиновыми электродами, а то вреда будет больше, чем
пользы. Пейте живую воду (католит) по стакану в день. Это хорошее
антивирусное и общеукрепляющее средство.
При нормальном общем самочувствии сделать термическую процедуру. Не ранее
5 дней от начала лечения. Сауна. Прогрев около печки, закрыв лицо - 5 минут,
потом спиной к печке - 5 минут. Добавить воды, должно пробить на обильный пот.
Снега нет, поэтому нужен ледяной душ. Стоять
минимум 5 минут, обливая разные части тела. Через 2 минуты будет
восприниматься нормально. отрегулируйте время пребывания в душе так, чтобы
после душа через 5 минут вам было ни холодно, ни жарко. Повторить 3 раза и в
койку спать. Должны мерзнуть конечности. Это нормально.
Если не важно себя чувствуете (температура, недомогание) - подождите с
сауной. Но все равно надо делать рано или поздно.
После этих мер должно стать существенно лучше. До конца не поможет, это
процесс многоэтапный. По окончании делаете перерыв 1-2 недели и опять по
новой.
Если самочувствие нормальное и хочется вылечиться побыстрее, тогда вот что.
Реаферон-ЕС внутримышечно по 2,5 мг в день. Неделю. Начнет сразу подниматься
температура. Дожно быть не более 40. Лучше около 39. Если начинает
зашкаливать - таблетку Найз и снизьте дозу реаферон немного на след. день.
Для экстренного снятия температуры именно Найз. Он снижает воспалительную
реакцию, но не останавливает активность специфических антител. То что вам
нужно. Если температура недостаточна - увеличьте дозу Реаферон-ЕС. Будет
тяжело. Терпите. Зато потом вы избавитесь не только от ВЭБ, но и от всякой
другой сопутствующей гадости. В первый день гипертермии можно вызвать на дом
врача и взять больничный. Можно поприкалываться, покашлять и послушать что
она скажет и какие таблетки назначит)
Это обшая схема. Дозировки надо корректировать в зависимости от особенностей
организма. Ни один врач вам не назначит точных дозировок с самого начала.
надо слушать отклик своего организма и понимать как он реагирует.
- Пациент со стажем
Тоже повышены IgG у ЦМВ в 27 и у простого герпеса в 54 раза. ВЭБ, зостер и 6 тип еще не готовы.
http://savepic.su/6231119.jpg
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом