УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)

Tom
Народный уролог

#401 Сообщение Tom » Пт авг 21, 2015 2:47 pm

Nemia писал(а):Я же написал выше что возможно это решение при небактериальном простатите. А возможно это вообще никак не решает проблем простатита. Нужно сьездить пообщаться с этими хирургами.
Я Вам готов с точностью 99% дать их ответ "данным методом простатит не лечиться. Если у вас простатит попробуйте 4 недельный курс фторхинолонов и а блокатора, если не поможет у вас СХТБ и научитесь с этим жить" :D и ездить никуда не надо.

Nemia
Пациент со стажем

#402 Сообщение Nemia » Пт авг 21, 2015 2:56 pm

Да уже пробовал АБТ и не раз , спасибо за совет ))))

Tom
Народный уролог

#403 Сообщение Tom » Пт авг 21, 2015 3:02 pm

Nemia писал(а):Да уже пробовал АБТ и не раз , спасибо за совет ))))
Это типичный ответ сердобольного уролога, так что мне за такую "тупость" спаибо не надо :D

Nemia
Пациент со стажем

#404 Сообщение Nemia » Пт авг 21, 2015 3:10 pm

Не , типичный ответ сердобольного уролога ,после тога как ты выложил ему все деньги за массажи а курсы абт это : Я тебе простатит вылечил а боли это у тебя в голове ,иди к психиатору ,пропей курс антидепрессантов ))))

Андрей hack
Бывалый

#405 Сообщение Андрей hack » Пт авг 21, 2015 5:45 pm

Nemia писал(а):Не , типичный ответ сердобольного уролога ,после тога как ты выложил ему все деньги за массажи а курсы абт это : Я тебе простатит вылечил а боли это у тебя в голове ,иди к психиатору ,пропей курс антидепрессантов ))))
истину глаголиш

Андрей hack
Бывалый

#406 Сообщение Андрей hack » Пт авг 21, 2015 5:51 pm

Только вон непонятно почему тогда людям массажи помогают при простатите - они же наоборот увеличивают приток крови к органу и прогревания всякие и лазер, магнито которые я делал и отвалил за них бабла мудрологу. А тут получается обратная теория - замедлить кровоток?? Этот метод явно придуман для аденомы. Еще раз доказывая тот факт что все исследования идут в аденому и рак.

Андрей hack
Бывалый

#407 Сообщение Андрей hack » Пт авг 21, 2015 6:02 pm

При простатите кстати и вправду косяк - читал эти исследования про которые говорит Том. Там брали сок простаты и делали биопсию. Высеивалась разная флора - совпадение по чувствительности около 20 процентов. Этот факт ставит под сомнение назначение медикоментозной терапии. Ну и как примеры из жизни - кучу людей убили инфекцию - а симптоматика так и осталась. Про иммунитет скажу что у меня никогда с ним проблем небыло, простуда раз в 2-3 года, учитывая то что промерзаю постоянно. Вообщем ХЗ почему простата воспаляется, я думаю что есть какая-то предраспаложенность возможно даже на генетическом уровне, а дальше как говорится вопрос времени и обстоятельств.
И вообще если честно мне кажется что лечение простатита находится на уровне средневековья - типо ничего не известно - давайте попробуем это. Был же врач какой-то который женские хронические боли лечил стимуляцией влагалища, и кому -то помогало. Вот с простатитом смотрб похожая фигня. Потыкали, накормили антиками - непомогло - гуляй.
А вот в окологии - есть протаколы лечения, и попробуй наруш и человек умрет - засудят. Вот и появились нервосберегающие операции и тд и тп. Из-за аденомы ТУР появился.

Андрей hack
Бывалый

#408 Сообщение Андрей hack » Пт авг 21, 2015 6:10 pm

В израильской методике четко написано Treatment of Enlarged Prostate.
Лечение увеличенной простаты. Про воспаление ни слова. При аденоме - тоесть увеличенной простате болей нету - толко передавивает уретру и ссыш по каплям со всеми вытекающими.

Nemia
Пациент со стажем

#409 Сообщение Nemia » Пт авг 21, 2015 6:21 pm

А с чего вы решили что у вас там воспаление ? Может оно было года назад , а сейчас это просто следствие того воспаления и нарушение кровотока или еще чего. У меня было воспаление полтора года назад и сейчас его давно уже нема , а простату колбасит все равно.
Да согласен ,что про простатит не слова и скорее всего это лечение только аденомы. Но чисто теоретически -почему мы при простатите чувствуем боль даже если там уже давным давно нет воспаления ? Потому что в силу каких то причин ее распирает , и это ощущение давленя и распирания я чувствую гораздо больше чем боль. Именно это распирание и давит на уретру и вызывает постоянное ощущеные что надо поссать. Тоесть в простате какое то патологическое давление крови или еще чего видимо в следствии нарушения ее структуры или возможно в следствии патологии наполнения ее кровотоком с тестостероном. Убрать это давление уйдут и боли. Вопрос как ?
Судя по отзывам мужиков ,которые прошли эту манипуляцию с венами( у этих хирургов) у них простата существенно уменьшилась в размере,давление внутри простаты сократилось и они прекратили вообще вставать по ночам в туалет и все дизурические растройства исчезли. При этом сама аденома то никуда не девается ,а симптоматики нет.
Разве вы не против :пусть будет простатит и дальше но бессиптомный.

Maximilian
Пациент со стажем

#410 Сообщение Maximilian » Пт авг 21, 2015 6:33 pm

Nemia писал(а):Да согласен ,что про простатит не слова и скорее всего это лечение только аденомы. Но чисто теоретически -почему мы при простатите чувствуем боль даже если там уже нет воспаления ? Потому что в силу каких то причин ее распирает , и это ощущение давленя и распирания я чувствую гораздо больше чем боль. Именно это распирание и давит на уретру и вызывает постоянное ощущеные что надо поссать. Тоесть в простате какое то патологическое давление крови или еще чего видимо в следствии нарушения ее структуры или возможно в следствии патологии наполнения ее кровотоком с тестостероном. Убрать это давление уйдут и боли. Вопрос как ?
Судя по отзывам мужиков ,которые прошли эту манипуляцию с венами( у этих хирургов) у них простата существенно уменьшилась в размере,давление внутри простаты сократилось и они прекратили вообще вставать по ночам в туалет и все дизурические растройства исчезли. При этом сама аденома то никуда не девается ,а симптоматики нет.
Разве вы не против :пусть будет простатит и дальше но бессиптомный.
Распирает когда обьем большой и это понятно, но скорее всего он у вас небольшой. Так что чуство распирания явно не от обьема. Есть сомнения, сходите и сделайте Трузи. А чуство распирания скорее всего из за воспаления или кальцинатов или абцесса.

Maximilian
Пациент со стажем

#411 Сообщение Maximilian » Пт авг 21, 2015 6:37 pm

Зимой к Кронграду поедет знакомый, послушаем его отзыв. Говорит устал за 3 года болезни. Лучше прокладка и виагра чем боли постоянно, ссаться, и по врачам гонять слушать бред про СХТБ. У него от таваника уже суставы ни к черту, но урологу то что, суставами то не ему заниматься.

Nemia
Пациент со стажем

#412 Сообщение Nemia » Пт авг 21, 2015 6:38 pm

Андрей hack писал(а):Только вон непонятно почему тогда людям массажи помогают при простатите - они же наоборот увеличивают приток крови к органу и прогревания всякие и лазер, магнито которые я делал и отвалил за них бабла мудрологу. А тут получается обратная теория - замедлить кровоток?? Этот метод явно придуман для аденомы. Еще раз доказывая тот факт что все исследования идут в аденому и рак.
Цель массажа простаты не приток крови, а выдавливание из ацинусов старого воспалившегося секрета и освобождение протоков железы от этого секрета. Соответственно кровоток в железе улучшается . А не увеличивается в десять раз. А усиление кровотока это побочка этого массажа ,ходишь с ощущением отёка в простате несколько дней ,весьма неприятно и сомнительная польза от этого.

Nemia
Пациент со стажем

#413 Сообщение Nemia » Пт авг 21, 2015 6:45 pm

Maximilian писал(а): Распирает когда обьем большой и это понятно, но скорее всего он у вас небольшой. Так что чуство распирания явно не от обьема. Есть сомнения, сходите и сделайте Трузи. А чуство распирания скорее всего из за воспаления или кальцинатов или абцесса.
MAX , я не верю в воспаление которое длится полтора-два года. Воспаление при простатите длится максимум месяц и рубцуется. За два года если бы было воспаление вся простата превратилась бы в один мешок соединительной ткани. То что мы чувствуем месяцами/годами после воспаления это скорее всего его следствие из за нарушения структуры простаты. Я через день например ощущаю приливы и отливы крови в простате и какое то там закипание/бурление. при этом боли не ощущаю. а периодически ощущаю как бы давление вниз на уретру.

Maximilian
Пациент со стажем

#414 Сообщение Maximilian » Сб авг 22, 2015 6:52 pm

Nemia
У меня в отчете патоморфолог написал помимо аденокарциномы еще множество микроабцессов, а узи их никогда не показывало. Так что влспаления очень длительное запросто может быть, простатит 6 лет как никак. Мне тогда очень хотелось прийти с этим отчетом и затолкать его в глотку тем урологам, которые мне схтб ставили. Правильно тут том написал, надо просто иметь мужество сказать пациенту "у вас простатит, но к сожалению мы в 21 веке так и не знаем что это такое и не можем помочь".

Nemia
Пациент со стажем

#415 Сообщение Nemia » Сб авг 22, 2015 7:38 pm

Наверное не каждый узист может/хочет их увидеть. На МРТ наверное их видно лучше. Интересно что происходит с этими абсцессами при жёстком массаже с выдавливанием секрета? ведь урологи не задумываясь сажают на палец за деньги .

Tom
Народный уролог

#416 Сообщение Tom » Вс авг 23, 2015 12:07 am

Nemia писал(а):Наверное не каждый узист может/хочет их увидеть. На МРТ наверное их видно лучше. Интересно что происходит с этими абсцессами при жёстком массаже с выдавливанием секрета? ведь урологи не задумываясь сажают на палец за деньги .
Их действительно тяжело увидеть. Размер 1-2мм, они гипоэхогенны, т.е. не светятся как кальцинаты. Поэтому узи и мрт их не видит. Да ничего вообщем массаж с ними не сделает. С выводными протоками они не сообщаются. Массаж это что то вроде на безрыбье и рак рыба, ввиду отсутствия хоть какого то эффективного протокола. Действительно попахивает средневековьем, массаж, пиявки, кровопускание, остается только помощнику уролога в момент массажа в бубен бить.

Андрей hack
Бывалый

#417 Сообщение Андрей hack » Вс авг 23, 2015 9:52 pm

Меня тоже удивило когда уролог говорит - чпокай жену не реже 2 раз в неделю, я говорю - так я это последние 11 лет и делаю, тогда походи подольше в день - километров 10. Классное лечение. Вообщем я согласен удалить - главное чтоб с простатой и симптоматика удалилась - вот главный вопрос на сегодня, ведь никто 100% ни даст что операция поможет. Поэтому буду надеятся !!

Maximilian
Пациент со стажем

#418 Сообщение Maximilian » Пн авг 24, 2015 6:13 pm

Моему другу Кронград написал, что в его практике операция не помогла только двум людям, и то у них кроме боли ничего не указывало на простату, мрт и трузи чистое, посев и секрет тоже чистое. Они сами настояли на операцию. У всех остальных либо полностью ушли симптомы, либо практически полностью. Готов был дать контакты пациентов. Были несколько пациентов из москвы, но они отказались оставлять телефоны или размещать какой то отзыв от себя.

CrazyPenis
Народный уролог

#419 Сообщение CrazyPenis » Пн авг 24, 2015 7:38 pm

Людям которым удаляют простату уже терять нечего, им скоро на кладбище. Старики 60-70-80.
Это операция от которой люди не встают несколько месяцев и в урологическом в Москве например многим не помогла она даже боли снять.

Вы что люди? Очнитесь.
Какое нахрен удаление?! Вы харакири не рассматриваете как способ борьбы с болью?
Вопросов много, реальных ответов всего лишь три:
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.

Maximilian
Пациент со стажем

#420 Сообщение Maximilian » Пн авг 24, 2015 8:26 pm

CrazyPenis писал(а):Людям которым удаляют простату уже терять нечего, им скоро на кладбище. Старики 60-70-80.
Это операция от которой люди не встают несколько месяцев и в урологическом в Москве например многим не помогла она даже боли снять.

Вы что люди? Очнитесь.
Какое нахрен удаление?! Вы харакири не рассматриваете как способ борьбы с болью?
Ты идиот? Мне на кладбище пора??? Мне 53 года и у меня нет простаты и живу я гораздо лучше чем с простатитом. За жизнь без боли я заплатил лишь одной страховочной прокладкой в день и иногда виагрой перед сексом. У меня полноценная жизнь без боли, большая семья и должность топ менеджера и ради этого я бы удалил простату еще раз. Ну а таким неудачникам как ты терять нечего, поэтому вам пофигу с простатой или без, так хотя бы у тебя оправдание есть, у меня ведь простатит. Иди дальше составляй очередной курс абт и живи своей увлекательной жизнью.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом