И я попался!!!
-
- Народный уролог
Я спрашивал про карбы, они же карбогидраты, они же углеводы. Их есть нельзя потому что это пища грибов. Зайдите на любой антигрибной сайт там все расписано про диету.
Конечно совсем от карбов нельзя отказаться, но ограничить можно. Сахар, алкоголь, хлеб, макароны, картошка, все это надо забыть.
-
- Народный уролог
- Народный уролог
а боль в члене где была конкретно?
сейчас прошла? и после чего?
-
- Народный уролог
Зачем???gamlet2110 писал(а):Назначила колоноскопию. Завтра наверно пойду. Очкую правда. Кто нибудь делал?
Гастроэнтерологи по умолчанию всегда назначают гастро и колоноскопию. Я гастро делал раз пять наверно пока не поумнел. Это бессмысленно в вашем случае.
Отраженная откуда?gamlet2110 писал(а):Боль была на конце. Но это отраженная боль.
-
- Народный уролог
- Народный уролог
те головка болела?
-
- Народный уролог
даNepovezlo писал(а):gamlet2110
те головка болела?
-
- Народный уролог
- Народный уролог
а сейчас как? если прошла, то после чего?
Без расторопши я думаю нельзя голодать.

Я имел ввиду что без подготовки печени к голоданию (расторопшей, артишоком и т.д.) начинать голодать нельзя имхо.

-
- Народный уролог
----- его знает после чего. Пил нормовен, панкреатин, артишок. Реально симптомы ушли. Иногда чуствую Легкий зуд в ягодице.Nepovezlo писал(а):gamlet2110
а сейчас как? если прошла, то после чего?
Да, еще чемто постоянно занимаюсь и ловлю себя на том, что если голову не грузить, то легче намного. Кстати, перед колоноскопией делал очистительные клизмы 18 штук до чистой воды. Выходила слизь какая-то и стало легче в простате.
Но- на головке краснота как появлалась так и появляется. Губки как напухали, так и напухают. Короче я со своим состоянием нечего непонимаю. Сейчас читал форум, опять симптомы появились. Пипец.
- Народный уролог
а сколько времени прошло с момента появления до исчезновения?- его знает после чего. Пил нормовен, панкреатин, артишок. Реально симптомы ушли
тоже самое заметил и у себяДа, еще чемто постоянно занимаюсь и ловлю себя на том, что если голову не грузить, то легче намного.
я как почитаю, так мне вобще жутко становится, думаю там печет, там покалывает и тдСейчас читал форум, опять симптомы появились.
ps а сколько тебе лет?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом