Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Народный уролог
Не хочу расстраивать, но скорее всего невропатолог не толковый. Я видел много людей с грыжами от 0,9 см, а это уже полная задница. И ни у кого не был защемлен срамной нерв. Тем более, спина у тебя болит, травмы были? Вот. Скорее всего у тебя найдут протрузию до 0,3 см, которые встречаются у 90% людей. Идеальных позвоночников сейчас ни у кого нет.ИльдарXaer писал(а):Типа протрузия защемляет нерв, который проходит через промежность
Просто я был удивлён, насколько он уверенно это говорил, я только начал свой рассказ, как он сразу же меня перебил, и сказал, что знает в чем проблема, положил на живот, потрогал позвоночник в пояснице и поставил диагноз, а для уточнения отправил на МРТ. Сказал, что такое бывает и это лечится
Понимаю, что это самообман, но вдруг он прав?
Мне когда-то ортопед-реабилитог втирал, что это всё от спины. Я лечил у него поясницу почти 5 месяцев (кинезотерапия). С позвоночником помогло, но вот с промежностью - нет.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Немного. Но хоть терпеть боли могу. Скорее действует на мозги и притупляются все ощущения и никак иначе.ИльдарXaer писал(а):А лирика помогает?
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
http://health.mail.ru/consultation/890138/
У парня тоже боли в промежности, и который раз я уже замечаю след качалки, в частности становой тяги, я тоже этой херней занимался в 18 лет. Спаркс тоже качался, может ещё кто?
Ты не совсем прав,это и от спины в том числе,но надо понимать,что иметь ввиду под "спиной"...Это скорее всего не от грыж и протрузий,а от дисбаланса мышц ОДА,куда и мышцы спины входят.Sparks писал(а):...Мне когда-то ортопед-реабилитог втирал, что это всё от спины. Я лечил у него поясницу почти 5 месяцев (кинезотерапия). С позвоночником помогло, но вот с промежностью - нет.
Просто распространенное мнение, что при грыжах и протрузиях болят нервы. Новые исследования показывают, что это не так, а болят именно мышцы. Но если спина у Ильдара не болит, то это явно не от протрузий и грыж. Есть ли там какой-то дисбаланс иной этиологии - не знаю. Но в версию с протрузиями и грыжами не верю, сами они этот нерв обычно не защемляютcorwin писал(а):
Ты не совсем прав,это и от спины в том числе,но надо понимать,что иметь ввиду под "спиной"...Это скорее всего не от грыж и протрузий,а от дисбаланса мышц ОДА,куда и мышцы спины входят.
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом