Помогите разобраться, уже замучился в конец

Diogenus
Народный уролог

#401 Сообщение Diogenus » Чт авг 13, 2015 5:05 pm

marsel-100 писал(а):Nemia
Ну то что я загубил это понятно№ А кто не загубил тут? Все однозначно ходили к врачам, им верили, пили антики, первый курс, второй и т.д. годами, а потом вот тут и оказались все... А что было еще делать, каждый раз думаешь вот в этот раз поможет, а все толку нет и нет...
А пробовал многое... и антики, и настойки всякие и травы и к бабушкам ходил и мочу пил и голодовал и иголки и короче писец все что можно...
Вот сейчас умираю от болей в простате, воспаление 30 лейкоцитов, все горит аж, уролог в долг полечил, т.к. денег нет у меня и жилья нет. Типа бомжа я уже стал. Все спустил на лечение и на работу не могу устроиться о этих проблем. Щас лето везде кондеры, зайти никуда невозможно с простатитом моим. сразу обостряется. И не знаю что делать, после последних анализов была гарднерелла 10 в 4 и стафилокок эпидермис (со среды обогащения). Я уже нализам не верю пересдавал по 100 раз их в разных лаббах и везде что-то находят. Кому верить я уже не знаю. За все время лечения находили трихомонады, ЦМВ, ВПЧ 16, стафилококи, гарнереллы, уреплазму, да короче все что можно, кокки в соке простаты. Все лечил это и толку нет. Сменил кучу врачей, сам уже читал как лечиться, говорил врачам так, кто делал, кто нет, короче все сил нет и денег и надежды нету уже. Я уже не верю. что вообще можно жить без боли и мучений.
У меня как начинает болеть простата, то боль от паха идет аж до колен и ноги так болят, как будто меня избили. Бывает даже идти больно. Вот такая хрень. Мне 38 лет, последние 5 лет просто ад от простатита, каждые 2 месяца воспаление, уже лечить невозможно.
ТРУЗИ делал: особо нет ничего, фиброз, хрон. простатит, визикулит, эпидимит. МРТ делал, опухоли нет. Все говорят особо нет ничего, только я сдыхаю от боли и мучений, вот такие дела.
Блин мужик, очень жалко, что нет ни жилья ни денег. Сейчас есть выход, простатэктомия. Но стоит блин очень дорого.

Tom
Народный уролог

#402 Сообщение Tom » Чт авг 13, 2015 6:11 pm

marsel-100 писал(а):Nemia
ТРУЗИ делал: особо нет ничего, фиброз, хрон. простатит, визикулит, эпидимит. МРТ делал, опухоли нет. Все говорят особо нет ничего, только я сдыхаю от боли и мучений, вот такие дела.
Ты прикалываешься? Особо ничего нет. Да у тебя все половые органы пострадали. Тут человек от одного больного зуба может загибаться, а у тебя все органы пострадали. Там богатая инервация, поэтому и боли у тебя такие.

marsel-100
Народный уролог

#403 Сообщение marsel-100 » Пт авг 14, 2015 7:49 am

Это не я прикалываюсь, это врачи мне говорят особо ничего нет и иди. не знаем что так болит. К психиатру иди. не заморачивайся. Я им что придурок что ли? Да дураку понятно, что каждые 1,5 месяца простата сама воспаляться не может. Инфекция там сидит и все, они ее найти не могут и начинают выдумывать вскую хрень.
Я думаю это все-таки трихи, я их лечил, хоть и сейчас в анализах не находят, но думаю они. Наверное уже они хвосты сбросили и прячутся в виде клетки и не видят их. Да и смотрят там так 20 секунд и все готов. Я зашел в лабу в наглую туда где смотрят и сказал смотри собака 30 минут и скажи что там есть, там хай вай устроил и то типа нету говорит. Короче задолбало все это, житья нету. Писец полный.
5 лет мучаюсь? как будто мне это надо придумывать Да че говорить? бывало у меня такое меня увидят и закрывают кабинет и уходят. Лишь бы я не пришел на приме. вылечить не могут и избавляются в наглую. Надо было привести телевидение, прокуратуру и показать как людей они лечат и отшивают. Просто сил не осталось на эти разборки уже.
Сам тоже много читал. изучал, сам что только не пробовал делать, но... Такая херня этот простатит, просто не знаю как и назвать его...

marsel-100
Народный уролог

#404 Сообщение marsel-100 » Пт авг 14, 2015 7:55 am

когда работал и были деньги лежал в Институте урологии, там один профессор мне сказал типа если вырежешь простату, то еще хуже будешь мучиться. Там с гормонами начнутся проблемы, недержания мочи и т.д.
Да у меня итак пролактин завышен, ЛГ снижен, тестестерон снижен. Не знаю какие там могут еще проблемы, но насчет мочи конечно неприятно. Короче 4 месяца уже глуши боли обезбаливающими. хотя их можно принимать не более 7 дней.
А что делать, если не выпью, то до утра можно и не дожить, башка лопнет от такого напрягаю

slava92
Народный уролог

#405 Сообщение slava92 » Пт авг 14, 2015 8:23 am

marsel-100
А как так сильно болит? Где застудились?
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

Maximilian
Пациент со стажем

#406 Сообщение Maximilian » Пт авг 14, 2015 8:57 am

marsel-100 писал(а):когда работал и были деньги лежал в Институте урологии, там один профессор мне сказал типа если вырежешь простату, то еще хуже будешь мучиться. Там с гормонами начнутся проблемы, недержания мочи и т.д.
Я ношу всего одну прокладку в день и виагра перед сексом, вот все последствия удаления простаты и что я забыл о простатите. Ну раз профессор, то конечно надо слушать, лечитесь.

marsel-100
Народный уролог

#407 Сообщение marsel-100 » Пт авг 14, 2015 12:34 pm

Maximilian
Я не знаю у кого что и как. Пока я еще на удаление простаты не решался и у меня на это нет денег. Отрезать думаю всегда можно, если деньги будут, тоже вот проблема.
Ну если у тебя скажем так все благополучно обошлось, то я рад.

slava92
Народный уролог

#408 Сообщение slava92 » Пт авг 14, 2015 1:06 pm

Maximilian
А как часто Виагра кушаете?

Maximilian
Пациент со стажем

#409 Сообщение Maximilian » Пт авг 14, 2015 1:08 pm

slava92 писал(а):Maximilian
А как часто Виагра кушаете?
Через раз.

Vetal224
Народный уролог

#410 Сообщение Vetal224 » Пт авг 14, 2015 2:31 pm

та какой она простата гаромон выробатывает там?Яички поему гормоны вырабатуют..А мне тоже мой професор старый лет 70 говорил что гормоны проблемы.......................Та и сказал никто не будет ее удалять...

Maximilian
Пациент со стажем

#411 Сообщение Maximilian » Пт авг 14, 2015 4:12 pm

Vetal224 писал(а):та какой она простата гаромон выробатывает там?Яички поему гормоны вырабатуют..А мне тоже мой професор старый лет 70 говорил что гормоны проблемы.......................Та и сказал никто не будет ее удалять...
Брешит собака плешивая. Том и автор темы нашлих двух известных хирургов мирового имени, которые с упорным хп удаляют ее. Смотрел отзывы, все довольны. Хреново что когда я болел простаттитом ничего о них не знал, пришлось дожидаться рака пока ее удалят.

Андрей hack
Бывалый

#412 Сообщение Андрей hack » Сб авг 15, 2015 9:18 am

Ну они не брешут, просто незнают и знать не хотят, у них то ничего не болит.

Андрей hack
Бывалый

#413 Сообщение Андрей hack » Сб авг 15, 2015 9:20 am

Если я вопрос с визой решу - поеду удалять, вот и расскажу всему форуму каково это. А вы потом думайте стоит или нет.

Tom
Народный уролог

#414 Сообщение Tom » Сб авг 15, 2015 9:59 am

Андрей hack писал(а):Если я вопрос с визой решу - поеду удалять, вот и расскажу всему форуму каково это. А вы потом думайте стоит или нет.
Да отзывы в инете есть, тут проблема не в этом.Информация что такой способ возможен, деньги и радикальность лечения многих останавливают, но тут личное дело каждого, насколько тяжела его симптоматика и т.д. Хотя как показывает опыт любое периодическое обострение рано или поздно заканчивается СХТБ.

marsel-100
Народный уролог

#415 Сообщение marsel-100 » Сб авг 15, 2015 7:11 pm

Да не каждый может оплатить такую операцию. Вот у меня когда-то было все и работа и машина и дом. а теперь... все ушло на лечение как потерял работу. Вот так бывает в жизни и остался один не с чем.
Я готов сам ее вырвать руками бблять оттуда. Вся жизнь развалилась из-за нее. И никто не верит, никто. все друзья разбежались, ладе жена не верила, думала притворяюсь. Вот такие дела.

marsel-100
Народный уролог

#416 Сообщение marsel-100 » Сб авг 15, 2015 7:14 pm

Тут немного не пойму.
Урологи говорят, что при удалении простаты там начнутся проблемы с гормонами и т.д. Гормоны как понимаю вырабатываются в яичках клетками лейдинга, тогда если простату удалить думаю на гормоны не повлияют.
Другое если простатит есть, значит гормоны снижаться не должны. Но если есть эпидемит, т.е. воспаление мошоник, вот тогда думаю должны начаться проблемы с горомнами.
Вывод: Простатит не снижает горомоны (тестестерон, ЛГ), а должен снижать эпидимит. Так получается что ли???

marsel-100
Народный уролог

#417 Сообщение marsel-100 » Сб авг 15, 2015 7:20 pm

Насчет удаление простаты, тут не совсем понятно.
Если гормоны вырабатываются в яичках клетками лейдинга, то простатит на гормоны тогда никак не должен влиять. Простатит может дать осложнения на яички и вызвать эпидимит, вот тогда могут снизиться гормоны из-за воспаления в мошонке. Я правильно рассуждаю???
У меня 5 лет каждые 2 месяца воспаление в простате, при этом эпидимит был 1 раз в острой форме, все потом вообще небыло. Поставили хроническую форму его, но гормоны за 5 лет не разу не поднялись, тестестерон понижен, ЛГ понижен, пролактин повышен.
И как это понимать? Делаю УЗИ в мошонке нет воспаления, есть воспаление в простате, но гормоны не в порядке???

Tom
Народный уролог

#418 Сообщение Tom » Сб авг 15, 2015 8:14 pm

marsel-100 писал(а):Насчет удаление простаты, тут не совсем понятно.
Если гормоны вырабатываются в яичках клетками лейдинга, то простатит на гормоны тогда никак не должен влиять. Простатит может дать осложнения на яички и вызвать эпидимит, вот тогда могут снизиться гормоны из-за воспаления в мошонке. Я правильно рассуждаю???
У меня 5 лет каждые 2 месяца воспаление в простате, при этом эпидимит был 1 раз в острой форме, все потом вообще небыло. Поставили хроническую форму его, но гормоны за 5 лет не разу не поднялись, тестестерон понижен, ЛГ понижен, пролактин повышен.
И как это понимать? Делаю УЗИ в мошонке нет воспаления, есть воспаление в простате, но гормоны не в порядке???
Никак удаление простаты на гормоны не влияет. При её удалении ни в одном протоколе не назначается какая либо гормонозаместительная терапия.

slava92
Народный уролог

#419 Сообщение slava92 » Вс авг 16, 2015 9:15 am

Maximilian писал(а): Через раз.
а как часто сексом занимаетесь раз через раз виагра? у вас постоянный партнер? мне нужно узнать для семейной жизни наверное не подойдёт?

Maximilian
Пациент со стажем

#420 Сообщение Maximilian » Пн авг 17, 2015 6:09 am

slava92 писал(а):
а как часто сексом занимаетесь раз через раз виагра? у вас постоянный партнер? мне нужно узнать для семейной жизни наверное не подойдёт?
Раза два три в неделю, да постоянный партнер, жена.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом