Хрон. простатит (СХТБ) легко лечится дома, 100% гарантия
-
- Пациент со стажем
Я вчера тоже сделал первую клизму. Правда димексида туда не много добавил что бы посмотреть, сильно ли воняет.. Ну вроде норм. Буду теперь делать по инструкции.
Параллельно стараюсь немного делать упражнения тактика и кровна.. Посмотрим что к чему.
ну думаю пока рано говорить про результат из за малого срока,плюс я два дня не удержал микроклизмы, и новые не стал заливать
стоячок все вялый и по утрам отсутствует,пока из ощутимого эффекта это вонь от димексида)
- Народный уролог
те ты убрал инфекцию сначала, а симптомы оставались все равно?
ДаNepovezlo писал(а):quality
те ты убрал инфекцию сначала, а симптомы оставались все равно?
если такие беленькие на головке расположенные по кругу то это так называемое "жемчужное ожерелье", ниче страшного и мазать их ничем не надо
по лечению, до этого принимал 20 дней лево в процессе приема все нормально со стулом было,после окончанию курса толи дисбак поймал , толи потом на ослабленный организм что то не то съел, но уже 4ре дне сру практически белым пюре по 5ть раз на дню, плюс снова дискомфорт в простате появился, про стояк не говорю.
так что мои результаты по этой методике будут приостновлены/или будут вообще отсутствовать из за этого(вот что за дерьмо , уже надеялся, что выхожу на финишную прямую после всех этих мучений
- Народный уролог
так ты подвосстановись и можешь попробовать.
-
- Пациент со стажем
Дискомфорта в простате нет еще с момента приема бисептола.. С мочеиспусканием средне дело обстоит: хожу в день в туалет раз 5. При этом позывы не то что бы прям "императивные" как бывает иногда при обострениях. Просто хочется поссать, не более того. Иногда жжение во время ссанья появляется. Опять же иногда прям сразу начинаю писать, иногда надо постоять секунд 5-10.. Стояк даже такое ощущение что хуже стал после бисептола (замечал кстати что когда обострения у меня то почему то стоит как раз таки не плохо.. Зато на стену лезу. А когда чувствую себя хорошо, то стояк пропадает. Вот что за п...ц). Либидо на том же низком уровне что и было.
Щас параллельно схеме еще начал заниматься легким ЛФК, упражнения делаю всякие которые тут рекомендовали. Бегать хочу начать..
И принимать еще со след недели ту тему, что руславер процитировал с другово форума
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Да перестанут скоро чувствовать. Сексом можно занимать через две недели и начать воздерживаться, если после секса будешь чувствовать ухудшение.zaq1 писал(а):делаю клизмы+пью берлитион тоже такое ощущение что мышцы таза расслабляются, ничего не болит... насчет стояка - да вроде такой как и был. quality у меня вопрос по курсу подскажи пожалуйста, или кто знает - во время курса можно заниматься сексом или нет? с какой перидичностью? и большая просьба к quality - напиши плиз как поднять тестостерон и либидо? а то либидо на нуле. И такой вопрос - кто как бореться с запахом димексида? я его сам не чутсвую, но окружающие его чуствуют...
Я вот иногда обосрусь с радости, что все прошло, а потом опять симптомы появлялись. Начинал срать осторожней.
Тренировки пропускать нельзя, жиром заплывать надо минимально, питайтесь правильно, согасно рекомендациям спортсменов-бодибилдеров.
Что, как, почему и зачем могу рассписать позже. Могу вступит в дискуссию и обосновать действие этого, на первый взгляд противоречивого метода. Но не сейчас, т.к. нет времени.
Тренировки пропускать нельзя, жиром заплывать надо минимально, питайтесь правильно, согасно рекомендациям спортсменов-бодибилдеров.
Что, как, почему и зачем могу рассписать позже. Могу вступит в дискуссию и обосновать действие этого, на первый взгляд противоречивого метода. Но не сейчас, т.к. нет времени.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом