Сергунин А.Н. (Кострома). Лечение Простатита, Везикуллита, Уретрита и пр.
- Народный уролог
- Народный уролог
Серьезно?! А какие симптомы были? Острый или хронический? Чем лечится? Расскажи пожалуйста!!!snowman85 писал(а):У меня был эпидидимит, знаешь что я сделал? Бросил все и поехал лечиться. Знаешь чем все это закончилось? У меня больше ничего не болит. Удачи
- Народный уролог
Возьми все анализы какие есть, вбей в Яндекс - "Снять квартиру (комнату) кострома", прозвони. Бери денег и езжай. На месте разберешься. Даже если не найдешь за один день, снимешь номер на пару дней. Че тут сложного? Попадешь на прием, тебе все скажут, какой сдать анализ, какой не нужно. Было бы бабло и желание. Кострома не Москва, развода меньше, город меньше. Бери езжай, че терпишь то! За 2 недели и поймешь, поможет или нет.
Зато не дает эта... Закон жизни.
- Народный уролог
Привет! А почему в Москву? Почему не в Костроме?ducktail писал(а):Slava92, чемодан-вокзал-Кострома. Я сам все бросил, сижу у Трапезова сейсас. Хотя от моего дома до него 1800 миль. Тебе кострома ближе.
Отпишусь в топике Трапезова.
Всмысле?slava92 писал(а):К сергунину может?
Я не знаю я не был у него, но собираюсь. Судя по отзывам несколько месяцев а то и год. Но если он реально способен загнать на многолетнюю ремисию а то и навсегда то оно того стоит.slava92 писал(а): Я не правильно прочитал.
Как думаешь к сергунину и ними на сколько ехать нужно ?
- Народный уролог
Насчёт "навсегда", то Николаич считает, что этого можно только на начальной стадии болезни в острой форме.Gomer писал(а):Я не знаю я не был у него, но собираюсь. Судя по отзывам несколько месяцев а то и год. Но если он реально способен загнать на многолетнюю ремисию а то и навсегда то оно того стоит.
Он считает, что хп навсегда не лечится из-за повреждений тканей железы. Однако если проходить раз в год-полтора профилактику (независимо от самочувствия),то болеть не будешь.
Однако есть люди с многолетней ремисией и без постоянных осмотров. Николаич толковый врач судя по общению , но и залечить до потери пульса может. Вот то что фиброз убирается не верю я в это. Да рзмягчить может но не убрать. Ты трузи то делал после лечения сравнивал?Scarface писал(а):
Насчёт "навсегда", то Николаич считает, что этого можно только на начальной стадии болезни в острой форме.
Он считает, что хп навсегда не лечится из-за повреждений тканей железы. Однако если проходить раз в год-полтора профилактику (независимо от самочувствия),то болеть не будешь.
Многолетняя ремиссия - это ж не "навсегда"Gomer писал(а):Однако есть люди с многолетней ремисией и без постоянных осмотров.
Я когда у Николаича лечился, встречал мужика с ремиссией в 5 лет. 5 лет было всё норм, потом снова пошло-поехало.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом