Хронический простатит (СХТБ, спазм мышц таза). Читать всем
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Но как это объясняется, на что влияет свеча? На мышцы сфинктера? Использую обычные травяные свечи. Сейчас сделал вторую пробу - эффект полного выздоровления в течение десяти минут. Как будто мышцы все оживают. Чем зафиксировать динамику?ИльдарXaer писал(а):У меня было такое, нп две недели хватило, потом опять началось
как свечи называются?
-
- Пациент со стажем
Свечи Hametum, действующее вещество - экстракт гамамелиса.denyz писал(а):как свечи называются?
Действие свечи примерно час, потом постепенно всё возвращается назад, мышцы затвердевают и при их напряжении ощущаю очень короткий люфт, как будто они упираются во что-то в заднице. Очевидно, этот спазм сзади и вызывает проблему впереди: тяжкая ЭД и слабый поток мочи.
Кстати, по совету budra сделал первый сеанс у остеопата, и вот ему удалось приблизиться именно к похожему эффекту: волокна сфинктера при сокращении продвинулись вглубь, но полного "размягчения" (как со свечой) не случилось - срок действия улучшения после сеанса где-то шесть-семь часов.
P.S. Прочёл, что входящие в состав средства танины наделяют гамамелис сильными антиоксидантными свойствами. В форуме много писали о липоевой кислоте (сильном антиоксиданте), входящей в состав берлитиона из темы quality о его известном коктейле, не может ли тут быть связи?
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
А разгоняют ли они кровь?Dimitri94 писал(а): Антиоксиданты
Насчёт них - это просто моя гипотеза, пытаюсь вычислить, чем вызваны положительные сдвиги при применение свечей, каким их (свечей) компонентом и каким его действием, чтобы как-то зафиксировать этот эффект медицинским, что ли, образом. В Германии врачи обосрались в принципе, это же надо - настолько не знать анатомию: denyz вон три поста ниже в одном предложении всё обозначил. Я им толкую, что у меня проблема в *-зад, а уролог мне - у тебя рассеянный склероз.
Записался тут к местному профу, завурологией, хочу ему этот ребус предложить.
Диета: я уже три месяца на диете, бросил курево и алкоголь, жру витамины всех мастей, прополисы всякие. Я же реально думал, что у меня рядовая неожиданно подкравшаяся импотенция. Думал, подтяну, дескать, здоровье-то. А вместо этого стал вельми унылым персонажем, особенно после здешнего "лечения".
-
- Пациент со стажем
Ортотон пью. Свечи, как мне кажется, действуют совершенно безотносительно миорелаксанта.Ильяяяя писал(а):Попробуй свечи плюс мидокалм
-
- Пациент со стажем
Тут я согласен, но как это проясняет "свечной" эффект?Dimitri94 писал(а): главное - кислород
Успокоительные я принимаю, но, думаю, с открытием свечей с ними вязать. Нужно выкопать суть их эффекта: выполняют они роль антиоксидантов или обогащают мышцу кислородом?..
-
- Пациент со стажем
К тому же, парень, который этот фокус предложил на форуме когда-то, применял совсем другие свечи. taktik2010 его ник. Я ведь свечи потому и попробовал, что он про улучшение от них написал.
-
- Народный уролог
А какие свечи советовал тактик? Я так понял, хаметум только у тебя в Германииcomus писал(а):
Ортотон пью. Свечи, как мне кажется, действуют совершенно безотносительно миорелаксанта.
-
- Пациент со стажем
Хаметум купил наобум, просто спросил в аптеке свечи.
-
- Пациент со стажем
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом