Инъекции в простату
Короче, болезнь сильно видоизменилась, но не вылечилась скорой пойду на физиотерапию... попробую ещё несколько советов с форума по приёму таблеток, если не поможет - думаю через 2-3 мес опять съездить в СПБ - может с третьей попытки эта зараза сдохнет окончательно.
Покраснение и зуд на головке, это больше указывает на буйство грибов, которые вылазят после приёма антибиотиков и начавшегося дизбактериоза.
P.S. В целом говоря о себе по прошествию столько времени, схема не работает. Мало того она не поднимает иммунитет, он стал ещё хуже и любой внешний фактор вызывает щас обострение. Антибиотики уже не помогают. Пробую щас лечится травами, другого пока варианта не вижу.
Ну зря ты так - второй заход убрал резь на мошонке и боль в яйцах тянущая ушла. Теперь есть другая боль - в простате, которая также отдаёт не сильно пока в яйца. Хламидий у меня никогда не было и триха тоже.tpv писал(а):Манякин насколько я помню колит клафоран. Этот препарат хорош от всяких там стафилококков, стрептококков. А если у тебя внутриклеточные инфекции типа хламидий, или не дай бог трихомоноз, то только зря простату дырявить будешь. К тому же твои бактерии к данной группе антибиотиков уже привыкли и второй заход без смены препарата или определения чуствительности твоей флоры к антикам мог быть ошибочным.
Покраснение и зуд на головке, это больше указывает на буйство грибов, которые вылазят после приёма антибиотиков и начавшегося дизбактериоза.
Всё - равно после уколов мне значительно легче стало, поэтому и думаю сделать третий заход... может к Гвирцини поеду.
Он всем иньекции колит простатчикам или только по показаниям?
для клинического невежества.
D. Stamey, 1980
-
- Пациент со стажем
только начал читатьPersen писал(а):Возвраст 30
стаж 7 лет с появления первых симптомов
сначала и очень долго - ничего не находили, но лечили, потом после курса интенсивного массажа нашли дохлых диплококков (гонококков?), потом все подряд: энтерококк фекалис, стафилококк сапрофитикус, эпидермидис и в конце снова фекалис и устойчивый как ...
ПЖ увеличена в различной степени в зависимости от интенсивности и возможно адекватности лечения, рубцы есть, кальцинаты есть
кто спросил - всем ответил
можно узнать,что после уколов в простату, с устойчивым фекалисом в простате стало?удалось с ним справиться,на этот раз?
можно узнать,когда вы начинали уколы,инфекции в простате были?SEM писал(а):Да, поставил.
Ну и что? Ничего страшного.
В общем-то у меня простата-то уже давно не болит.
Левый пузырек только беспокоит. С ним все сложнее.
Так что у кого просто простатит, без везикулита, точно должно помочь.
У меня 70 - из-за везикулита в основном.
Ну а так я знаю кому и 20 уколов помогало.
боли постоянно,или изредка?Slava71 писал(а):Эрбалунга писал(а):
Лекарственно – новокаиновую блокаду в толщу предстательной железы начали применять в начале 70-х годов. Однако вскоре было доказано, что после многократных инъекций наступают рубцовые изменения в предстательной железе. В настоящее время внутрипростатические инъекции лекарственных препаратов не применяют.
Цитата из и-нета - Блог о мужском здоровье доктор фаллос
Фиг поймешь кому верить. Но я бы сейчас от новокаиновой инъекции не отказался бы - задолбали боли.
Прошу прощения за любопытство.Woland писал(а):АлександрI писал(а):
Я на форуме с 2009 года(сейчас правда редко захожу).И за это время здесь ничего не изменилось.Идет обсуждение одних и тех же тем по кругу,ничего нового нет.По этому люди которые "вылечились"сюда перестают заходить.
Ну это ты не совсем правильно сказал. Я вот например сюда постоянно захожу для того что бы узнать что то новое для себя ну и подсказать, что знаю сам, тем кому нужна помощь. Если бы конечно я сразу нашёл этот форум в то время когда у меня только всё началось, то 2 года в пустую у меня бы не прошло, а я бы вылечился сразу. Вот об этом очень жаль....
От чего вылечились сразу,почитав форум?
чего то я не пойму,в чем бред, в том что бы найти инфекцию,и пролечить ееyan писал(а):yan писал(а):
И КАК ЖЕ ------ ЭТА ТЕМА............ и снова инъекции в простату, ну полный собака бред..............................
Да тема про инъекции в мозг была бы более актуальна для тебя.
А ведь САША БЕЛЫЙ, когда то был модератором этого форума, но был лишён этого права, за хулиганство на форуме и удалениЕ сообщений пользователей форума. А сейчас ТРОЛЬ сидит Питере и орёт во всю глотку ИЩИТЕ ИППП, ИЩИТЕ ИППП, ПЕЙТЕ АНТИБИОТИКИ, два года этот бред слышу, и все кому он советовал искать иппп,до сих пор сидят на форуме,ха-ха)) КУПИТЕ СХЕМУ АВТОРА форума всем советует, да я могу ее бесплатно выслать кому угодно, там ничего особенного нет, смысла не вижу и не советую ее покупать.
это ,что за чудо-гений здесь такой
А что болело?И от чего?patient писал(а):Привет мужики!
Я мысленно с Вами, молодцы, что не сдаетесь. Если у одессита нашли трихомонады и уреаплазму, значит, не зря колол лонгидазу в простату в Питере.
У меня все нормально, ничего давно уже не болит. Про простатит забыл, ношу кальсоны теплые, хожу в бассейн 2 раза в неделю.
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом