Доктор Гверцини (Италия). Иньекции в простату

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ЛЕЧЕНИЕ У ДОКТОРА ГВЕРЦИНИ (доступно изменение ответа)

Вылечил, стойкая ремиссия
4
8%
Стало лучше, эффект сохраняется
5
10%
Стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
5
10%
Стало хуже
6
12%
Без изменений
31
61%

Всего голосов: 51

patient
Народный уролог

#401 Сообщение patient » Пн авг 22, 2011 12:09 am

Alor1981 писал(а):
А сколько ждать?)
Ну что сказать? Читай форум, я не врач и знаю только свою личную историю. Факторов развития простатита я насчитал почти десяток, а почему именно у меня наступило выздоровление - точно сказать не могу. Думаю, что иньекции в простату - самая передовая технология, но лично на себе не проверял, так как не было надобности. Сколько раз нужно повторить АБТ, чтобы вылечиться - неизвестно, мало кому удается это сделать вообще. У меня получилось раза с 6го, если считать только последнюю серию, а если считать с 16 лет, то с 10го или 12го.

Oleksandr

#402 Сообщение Oleksandr » Пн авг 22, 2011 10:40 am

Alor1981 писал(а): Ну дал мне ремиссию года на 3-4, и на том спасибо. Потом опять обострание, пролечился у него же (стандартный набор - массаж, антибиотики, физиотерапия), вроде опять отпустило. А последние 3 года обостряться стало каждый год (я ещё в водные походы каждый год ходил, видимо, придётся завязать с этим, чего мне безумно жаль), последний раз вот - несколько дней как (опять после переохлаждения).
Мужик, ну ты даешь... Тебя вылечили, а ты сам на рожон лезешь... Водные походы, блин. Ты бы еще бухал каждый день по поллитры и *-вступать в контакт-* налево и направо без презерватива. Тут полфорума мечтает о том, чтобы получить ремиссию хоть на год, а тебе 3-4 лет мало.

Тут два варианта: или раз в год или несколько лет проходить лечение, вести здоровый образ жизни, и жить более-менее нормально; или же ждать и искать какого-то чудесного исцеления от всех болезней с помощью целебных пирамидок. Ну не будешь ты уже полностью здоровым никогда, патологические изменения в предстательной железе уже есть, и их ничем не уберешь. Остается только профилактика и своевременное снятие обострений.

Alor1981

#403 Сообщение Alor1981 » Пн авг 22, 2011 5:44 pm

Oleksandr писал(а):
Мужик, ну ты даешь... Тебя вылечили, а ты сам на рожон лезешь... Водные походы, блин. Ты бы еще бухал каждый день по поллитры и *-вступать в контакт-* налево и направо без презерватива. Тут полфорума мечтает о том, чтобы получить ремиссию хоть на год, а тебе 3-4 лет мало.

Тут два варианта: или раз в год или несколько лет проходить лечение, вести здоровый образ жизни, и жить более-менее нормально; или же ждать и искать какого-то чудесного исцеления от всех болезней с помощью целебных пирамидок. Ну не будешь ты уже полностью здоровым никогда, патологические изменения в предстательной железе уже есть, и их ничем не уберешь. Остается только профилактика и своевременное снятие обострений.
3-4 это было раньше. А сейчас каждый год. Что такое патологические изменения в железе? Есть же случаи излечения, понятно что я уже не буду провоцировать обострения, вряд ли кто-то вообще сремится к этому намеренно. К Гверцини же не зря ездят, возможно, инъекции убивают эту дрянь навсегда (понятно, что не все в это верят, но в отчаяние впадать - только культивировать болезнь в себе). Может, мне вообще клизмы из прополиса помогут, я не знаю. Но инфу сложно собрать воедино, например, нигде не нашел, можно ли делать клизмы при геморрое.
Ну и в целом - где бы ты посоветовал сдать анализы в Москве и какие(это вопрос к patient-у уже) именно - УЗИ, ПЦР, бакпосев, смермограмму (нафиг надо?)?
Вообще посев сдавал пару недель назад, нашли стафиллокок (какой именно не вспомню, надо найти бумажку), колол 2 недели гентамицином, но контрольный анализ не сдал..

Sergey61
Бывалый

#404 Сообщение Sergey61 » Пн сен 19, 2011 12:21 pm

Может кто еще ездил? давно не писали тут

Ursus

#405 Сообщение Ursus » Чт ноя 03, 2011 9:01 am

Пишу сюда, чтобы всем одно и то же в личку не отвечать.
Самочуствие нормальное, по большому счёту у меня одна осталась проблема, это ночные позывы на мочеиспускание, раз за ночь стабильно просыпаюсь. Болей в простате практически нет, даже при долгом сидении не возникают, как раньше. Есть тянущие ощущения в области шейки пузыря, при мочеиспускание бывает несильное жжение, иногда не бывает, струя нормальная. Если долго не мочиться, жжение бывает почти наверняка, но не кипятком писаю, вполне терпимо, потом ещё какое-то время в районе шейки и передней стенки пузыря ощущается дискомфорт. Лечения не принимаю никакого, операцию по поводу склероза шейки пузыря решил пока не делать, думаю проконсультироваться у ещё какого-нибудь светила, вопрос серьёзный. Если бы точно знал, что поможет с ночными позывами - сделал бы.
После секса, тоже не всегда, бывает неприятное спастическое ощущение в области ануса, типа тяжести, лечу конусами dilatan, что Гверцини прописал, сразу отпускает, явно как-то связано с мышечным гипертонусом и защемлением нервов.
В сухом остатке - боли прошли, потенция нормальная, полного выздоровления нет, на него, видимо, рассчитывать уже поздно. Что поехал не жалею.

Эрбалунга
Народный уролог

#406 Сообщение Эрбалунга » Сб ноя 05, 2011 5:18 pm

воспаление в железе сейчас есть? Анализ на сдавал сока простаты. Симптоматика мож и не от шейки а от вялотекущего воспаления.

Ursus

#407 Сообщение Ursus » Пн ноя 07, 2011 6:35 pm

Эрбалунга писал(а):воспаление в железе сейчас есть? Анализ на сдавал сока простаты. Симптоматика мож и не от шейки а от вялотекущего воспаления.
Ничего не сдавал, если даже инъекции воспаление не сняли, то и фиг с ним, больше ничем не вылечишь.
Гверцини сказал от шейки, его диагнозам я верю. Другой вопрос надо сразу резать или нет.

Slava71
Народный уролог

#408 Сообщение Slava71 » Вт ноя 08, 2011 12:45 pm

Ursus писал(а): Ничего не сдавал, если даже инъекции воспаление не сняли, то и фиг с ним, больше ничем не вылечишь.
Гверцини сказал от шейки, его диагнозам я верю. Другой вопрос надо сразу резать или нет.
Так блин сделаете операцию на шейке а симптомы не пройдут из-за того что воспаление простаты не ушло. Какой смысл на операцию идти? Анализы же секундное дело

Сашка
Пациент

#409 Сообщение Сашка » Вт ноя 08, 2011 5:03 pm

Операцию делать однозначно НАДО! Сам сделал, жалею только о том, что поздно нашли у меня диагноз (склероз шейки), т.к. теперь долго восстанавливаться, мочевой сильно перерастянут, детрузор плохо работает, поэтому мочу не может вытолкнуть сам до конца.
Теперь диагноз "Нейрогенный мочевой пузырь". Восстанавливаюсь ...

Эрбалунга
Народный уролог

#410 Сообщение Эрбалунга » Вт ноя 08, 2011 6:53 pm

Как нашли? Симптоматика какая. Свою опишу - мож правда из-за простатита - жжение во время и после мочеиспускания. Жжение внизу лобка особенно когда наполнение. Маленький объем удержания - не больше 350 мл. Днем бегаю часто - 1-1.5 часа. Рекорды это два часа. Правда вот ночью уже несколько дней сплю. Хотя может еще от того что опять фосфаты пошли и грибы на фоне абт активизировались.

Сашка
Пациент

#411 Сообщение Сашка » Ср ноя 09, 2011 7:59 pm

Нашли ОЧЕНЬ просто - цистоскопия! 2 раза ТУРП, нижняя полусфера через месяц верхняя.
Симптомы: поссать хочу а не могу. выдавливал сидя буквально по 20-50 мл. постоянное чувство переполненного пузыря. С утра мочился в 3-4 приема. Щас осталось - режущая боль в промежности и анусе. Чувство что что то протолкнуть не могу (будто простата сместилась а вправить ее не могу). Странно, но лёжа эти ощущения пропадают или стихают.
Вот так то. Щас хоть как то мочиться могу. Спасибо Челябинским врачам. Наши местные уроды поголовно орали простатит и отправляли -----. А простатический канал оказался свободно проходим 14-16 Фолеем (катеттер).
Вообще пишут, что склероз щейки это неизбежное осложнение запущеного простатита и типа это начальный процесс склероза самой железы. Что думать дальше и делать незнаю...

qwerty224
Народный уролог

#412 Сообщение qwerty224 » Пн авг 13, 2012 1:14 am

Неужели никто больше не ездил?

patient
Народный уролог

#413 Сообщение patient » Вс авг 26, 2012 1:56 pm

Ursus писал(а):Пишу сюда, чтобы всем одно и то же в личку не отвечать.
Самочуствие нормальное, по большому счёту у меня одна осталась проблема, это ночные позывы на мочеиспускание, раз за ночь стабильно просыпаюсь. Болей в простате практически нет, даже при долгом сидении не возникают, как раньше. Есть тянущие ощущения в области шейки пузыря, при мочеиспускание бывает несильное жжение, иногда не бывает, струя нормальная. Если долго не мочиться, жжение бывает почти наверняка, но не кипятком писаю, вполне терпимо, потом ещё какое-то время в районе шейки и передней стенки пузыря ощущается дискомфорт. Лечения не принимаю никакого, операцию по поводу склероза шейки пузыря решил пока не делать, думаю проконсультироваться у ещё какого-нибудь светила, вопрос серьёзный. Если бы точно знал, что поможет с ночными позывами - сделал бы.
После секса, тоже не всегда, бывает неприятное спастическое ощущение в области ануса, типа тяжести, лечу конусами dilatan, что Гверцини прописал, сразу отпускает, явно как-то связано с мышечным гипертонусом и защемлением нервов.
В сухом остатке - боли прошли, потенция нормальная, полного выздоровления нет, на него, видимо, рассчитывать уже поздно. Что поехал не жалею.
Гипертонус *-задний сфинктера и болевой синдром типа тяжести я лечил (после МРТ) по совету нейрохирурга Чагавы из госпиталя ГВА сирдалудом. Проблама разрешилась за 2 недели. Конусы - не единственный вариант :). Мидокалм оказался не эффективен.

Vlad65

#414 Сообщение Vlad65 » Сб сен 08, 2012 8:09 pm

Привет всем,

у кого нибудь адреса почты URSUS - а случайно нет?

michz

#415 Сообщение michz » Вс сен 09, 2012 6:59 pm

Народ! Никто не писал Гверцини в последнее время? Почему то не отвечает на e-mail..

celebration
Пациент со стажем

#416 Сообщение celebration » Вт сен 11, 2012 3:40 pm

кроме URSUS, кто-нибудь посещал его во второй раз????т.е. спустя некоторое время(квартал,полугодие,год)???

qwerty224
Народный уролог

#417 Сообщение qwerty224 » Чт сен 13, 2012 3:29 pm

michz писал(а):Народ! Никто не писал Гверцини в последнее время? Почему то не отвечает на e-mail..
Рискнул сейчас написать ему. О результате сообщу.

qwerty224
Народный уролог

#418 Сообщение qwerty224 » Чт сен 13, 2012 6:59 pm

qwerty224 писал(а):
Рискнул сейчас написать ему. О результате сообщу.
Ответил мне за 1 час. Одним коротким словом на мой вопрос -- "YES". Ни здрасте, ни досвидания. Если цена не выросла, наверное, поеду к нему, больше ни во что не верю.

qwerty224
Народный уролог

#419 Сообщение qwerty224 » Пт сен 14, 2012 8:01 am

Ursus писал(а):По этому поводу Гверчини сказал, что уколов в простату достаточно, потому как у этих органов сообщающаяся венозная и лимфатическая система и антибиотики, и прочие составляющие коктейля, разносятся по ним всем. Кроме семенных пузырьков, поэтому туда он колет отдельно во время каждой процедуры. Также СП он использует в качестве депозита для лечебного коктейля, из простаты лекарства вымываются через 4-5 дней, в пузырьках они как в мешочке, хранятся 10-11 дней.
Я правильно понимаю, что делается 2 укола в пузырьки и два укола в простату (левая и правая доля), т.е. 4 укола - это и есть "одна процедура"?

Павел25

#420 Сообщение Павел25 » Пт сен 14, 2012 8:32 pm

Писал ему пару дней назад. Ответил на следующий день. Собираюсь к нему в начале октября. Колоть не буду, но проконсультируюсь.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом