Мужик, ну ты даешь... Тебя вылечили, а ты сам на рожон лезешь... Водные походы, блин. Ты бы еще бухал каждый день по поллитры и *-вступать в контакт-* налево и направо без презерватива. Тут полфорума мечтает о том, чтобы получить ремиссию хоть на год, а тебе 3-4 лет мало.Alor1981 писал(а): Ну дал мне ремиссию года на 3-4, и на том спасибо. Потом опять обострание, пролечился у него же (стандартный набор - массаж, антибиотики, физиотерапия), вроде опять отпустило. А последние 3 года обостряться стало каждый год (я ещё в водные походы каждый год ходил, видимо, придётся завязать с этим, чего мне безумно жаль), последний раз вот - несколько дней как (опять после переохлаждения).
Тут два варианта: или раз в год или несколько лет проходить лечение, вести здоровый образ жизни, и жить более-менее нормально; или же ждать и искать какого-то чудесного исцеления от всех болезней с помощью целебных пирамидок. Ну не будешь ты уже полностью здоровым никогда, патологические изменения в предстательной железе уже есть, и их ничем не уберешь. Остается только профилактика и своевременное снятие обострений.