S_Alex: Мой опыт лечения
Массаж как по ощущения? больно или сильно больно..S_Alex писал(а):
Тут дело в человеческом отношении, а не в деньгах.....Мы даже дисками с фильмами обмениваемся....
Сегодня ровно 2-а месяца как я лечусь у этого дока, денег отдал всего 18400!!!
Разве это много?!?
При том сделал 46 массажей
26 парапростатических инъекций гидрокортизона
2 парапростатические инъекции лидазы
Этот доктор лечит, а не сосет деньги....
массаж уже безболезненный!Vovыч писал(а):
Массаж как по ощущения? больно или сильно больно..
Первые массажи - ад!!!
да, вроде как раз еще месяца полтора. Вчера делали последний контроль ИППП, сегодня будут результаты. Если чисто, то начинаем бужировать.Эрбалунга писал(а):Горизонт виден? Месяца полтора еще по прикидкам или поболее? Док ченить говорит?
Вечерком отпишу, что да как!
По инфекциям чисто, в секрете 5-10 лейкоцитов(напомню, когда приехал были поля зрения).
Бужирование делать не стали, док сказал повременим до пятницы-субботы, пусть горло немного подживет, а процедура не простая...
Вот такие дела.
Поля зрения это гной.Реально вывести на 1-3 в поле зрения?S_Alex писал(а):Рапортую, как и обещал...
По инфекциям чисто, в секрете 5-10 лейкоцитов(напомню, когда приехал были поля зрения).
Бужирование делать не стали, док сказал повременим до пятницы-субботы, пусть горло немного подживет, а процедура не простая...
Вот такие дела.
-
- Народный уролог
все реально!!! Ты че то затих?! Не звонишь....nv писал(а): Поля зрения это гной.Реально вывести на 1-3 в поле зрения?
Чувствую себя на 5 с минусом:)
у меня просто только в субботу лопнула последняя болевая точка(инфильтрат), вот поэтому и небольшие лейкоциты...
----, всю жизнь, считай, болел. Еще в школе помню были симптомы. Так что быстро тут не справиться, но сдвиги КОЛОССАЛЬНЫЕ!!!
-
- Пациент со стажем
что хоть за вопросы задаешь???sanika писал(а):вопрос парням которые лечатся в Костроме,док у вас нашел ИППП!как быть с женами-подругами?,если таковые имеются,их же по идее тоже надо лечить?
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
а ты сам как думаешь?sanika писал(а):вопрос парням которые лечатся в Костроме,док у вас нашел ИППП!как быть с женами-подругами?,если таковые имеются,их же по идее тоже надо лечить?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Закрыли этот вопрос:)
в плане забора материала для анализа с бабами ситуация еще сложней чем с мужиками. У них инфекция может сидеть в яичниках. Бабам анализы лучше всего сдавать на последний день месячных, когда она еще кровоточит...
я тебе сам скажу что простатит так не вылечить!!!блекджек писал(а):Алекс, если не в тягость спроси своего доктора о такой херне : есть в Киеве доктор один, лечит инстилляциями в уретру своего разработанного лекарства и утверждает что это лекарство вскрывает или растворяет гнойники в простате и уретре, и заверяет что его методом можно полностью вылечится. Об антибиотиках говорит скептически что они в эти гнойники просто не попадают.На первый взгляд чушь полная, с другой стороны что-то логичное в этом есть. Мой кореш лечится у него и чувствует реальное облегчение. Что твой док на это скажет, это реально или очередное разводилово на бабки ушлого врача-рвача.
Скорее всего у твоего друга еще и уретрит был, вот ему и легче.
Пусть твой друг пообщается с другими пациентами, и какие сроки ставит этот доктор и сколько это стоит.
П.С. Как можно поверить в такие разводы?!
П.П.С. Мы с SEMом бросили вам веревку, если есть реальное желание вылечится, то надо ехать сюда.
Методики моего лечения все равно ни кто не признает. Такое впечатление, что сейчас тут все просто хотят попиздеть, а не вылечиться. Создаются темы клоны постоянно....
Спрашиваю у интересующихся, готовых на поездку в Кострому, надо ли писать блог или я просто отпишусь когда поеду домой?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом