Везикулит
-
- Пациент
На УЗИ врачи говорят, что внутренние органы страдают, особенно печенка, мол провертесь на вирус, а это все рук этой болячки, на узи пузырьки увеличены в 2 раза от нормы.
Почитав форум, понимаю, что медикаментозное лечение и разные диагностики ни о чем.
Читал за голодовку (сухой пост 30-40 суток). Мол при этом процессе, организм сам себя восстановит и уберёт все воспаление, только нужно будет запастись терпением, не мешать ему, следовать чётким инструкциям при голодовке и избегать соблазнов.
Хочу попробовать этот метод, может поможет. Довериться телу и силам природы, что все само собой наладится.
Судя по твоим симптомам у тебя сейчас на данный момент острая форма или обострение везикулита, у меня тоже когда-то воспаленные увеличенные семенные железы давили на кишечник и возникало ложное чувство часто ходить по большому, хотя в кишечнике ничего не было. Срочно начинай курс лечения, тебе понадобиться один из трех антибиотиков -Левофлоксацин, Амоксиклав или Фуразидин. Также начни принимать Детралекс по 500 2 раза в день во время еды, травы потивоспалительные, после курса антибиотика однократно принять Флуконазол 150, я выше описывал схему лечения обострения везикулита. После курса лечения проставь свечи-регенераторы длительно- чтобы восстановить поврежденные железы. Про голодовку не читай, это все бред, просто тебе нужно здоровое питание -мясо, рыбу, яйца, овощи, каши, орехи разные. Я тоже был глупый сидел на диетах длительно и свято верил что они помогут. Если ты сейчас срочно не пролечишь свое воспаление, то у тебя скопится гной и потом тебе их хирургически удалят. Половые инфекции не вызывают таких острых страданий, у тебя видимо кишечные инфекции вызвали воспаление.DimaGlushko писал(а):QR_BBPOST Меня тоже мучает везикулит, состояния жуткие, научился уже понимать процесс что за чем происходит,я о том, что у меня это воспаление еще в кишечник как то отдаёт, при этом по большому сходить не могу, позыв есть, а физически ничего не происходит, сижу на таблетках для пищеварение и диете, ощущаю интоксикацию и психоматику на фоне этого всего.
На УЗИ врачи говорят, что внутренние органы страдают, особенно печенка, мол провертесь на вирус, а это все рук этой болячки, на узи пузырьки увеличены в 2 раза от нормы.
Почитав форум, понимаю, что медикаментозное лечение и разные диагностики ни о чем.
Читал за голодовку (сухой пост 30-40 суток). Мол при этом процессе, организм сам себя восстановит и уберёт все воспаление, только нужно будет запастись терпением, не мешать ему, следовать чётким инструкциям при голодовке и избегать соблазнов.
Хочу попробовать этот метод, может поможет. Довериться телу и силам природы, что все само собой наладится.
-
- Пациент
Я конечно могу в какой мере все спихнуть на свои профессиональные издержки, что я моряк. И что сейчас эта болячка заставляет задуматься о смене профессии. Но даже если переобучусь, то семеные меня в покое не оставят.
Просто если посмотреть на всю историю развития и по сей день, то был период когда меня периодически что то там беспокоило, потом начал наблюдать закономерности, а потом вообще выбило из патронажа, мысли и все внимание только на том месте: дискомфорт, жжение, боли, в туалет сходить проблема, безпричинные ночные стояки и все то что свыше было сказано на форуме.
У меня все это дело ещё как то в шею отдает, мышечные спазмы и непроизвольое сокращение мышц, могу просто сидеть, ходить и при этом в шеи со стороны наблюдаются спазмы мышечные. Знакомые, друзья постоянно спрашивают, что это за хрень происходит. Короче это тоже все от везикулита, я это все чисто по наблюдению за собой определил.
Ощущение зажатости и спазма в том месте. Со стороны живота, по всей области от пупка и ниже латентная боль(болит только при надавлевании, а так все ок) были мысли, что это триггеры от спорта, начал делать мыосцефальный релиз живота (растяжки, мосты),кстати, психически или морально попускает, а то постоянно присутствует фон напряжения (уснуть не можешь, встаёшь тяжело, мысли разбежались, память - провалы, концентрации ноль), со стороны спины,да, боль в пояснице, думал мышцы, потом почитав форум, понял просто везикулит отдаёт в поясницу. Думал спорт поможет, тоже нет, хватало на 2 недели, потом мышцы более и более истощались, 3 раза в неделю зал, питание норм, но при этом же в туалет сходить проблема то, короче спорт тоже отпал.
Кинезиолог-остеопат сказал, что физ.нагрузки вообще противопоказаны, что они на данный момент разрушают меня(к нему обращался по поводу питания и спазмов в шее, и общий эмоциональный фон) Типо, что тело с воспалительными процессами борится, определил, что печенка на максималках пашет, (ну конечно подумал я, посрать же не могу), у остеопатов философия лечения основана на том, что если есть мышечная дисфункция, то нужно лечить орган этой мышцы, а потом она сама в тонус приходит. Тогда у меня мир немного перевернулся, хотя к нему обращался больше как к кинезиологу.
Дальше обращался в другой кинезиологический центр(спазмы щеи), там просто назначили курс упражнений на блоках и все, занимался 2 недели потом в моря ушёл. Но чтоб прям да это оно, я бы не сказал.
У меня все сводится к голодовке, вот с этой точки зрения может быть остеопатия и будет работать. Разгружаем органы, выводим всю оставшуюся пищу(клизмы, травы и проч), а дальше организм сам все должен сделать.
"Кинезиолог-остеопат сказал, что физ.нагрузки вообще противопоказаны" - пусть этот остеопат идёт лесом, у тебя есть структурные нарушения в мочеполовой системе и тебе нужно пройти нормальный курс лечения. Для начала определись есть ли у тебя воспаление, симптомы воспаления или обострения - прыгающие, покалывающая, режущая боль, скорее всего у тебя в семенных пузырьках сидит инфекция и идёт вяло-текущий воспалительный процесс, если не пройти курс лечения то начнётся нагноение семенных. Ты же сам сказал что на УЗИ семенные увеличенны в 2 раза, это вообще *-зад, нужно срочно гасить воспаление.DimaGlushko писал(а):QR_BBPOST Кинезиолог-остеопат сказал, что физ.нагрузки вообще противопоказаны
Что тебе нужно сделать:
1.) Пройти курс лечения с антибиотиком, снять воспаление-обострение, т.к. при воспалении разрушается организм, идут необратимые процессы - появляются рубцы, спайки, фиброзные образования, обструкция, бесплодие, мужик превращается в инвалида. Начни срочно курс по схеме: Антибиотик + Венотоник + Травы + обильное питьё + Флуконазол 150 однократно после пропитого антибиотика.
2.) После курса лечения как снял воспаление - тебе нужно восстановить физическую структуру желез, т.е. восстановить то что было разрушено воспалением - длительно пропить венотоники, ставить регулярно свечи-регенераторы и свечи, рассасывающие рубцы(соединительную ткань), можно поделать клизмы с облепиховым маслом (очень мощный эффект).
Схема лечения воспаления или обострения Везикулит(простатита):
Смотря какое обострение и чем вызвано, нужно грамотно подобрать антибиотик, обычно в 90-95% помогают - Фурамаг (Фуразидин); Амоклав(Амоксиклав); Левофлоксацин (Таваник).
Обострение всегда лечил по схеме:
1.) Травы заваривать 1 час и пить на тощак за 30-60 минут до еды или через 2-3 часа после еды 1-2 раза в день - Багульник, Зверобой, Мать и Мачеха, Календула, Эхинацея, Лист Брусники. Они здорово снимают воспаление и быстро поднимают иммунитет, можно добавить имбирь, малина и смородина приветствуется.
2.) Венотоник - 2 раза в день во время еды - Детралекс 500 или Флебодия 600
3.) Антибиотик - пить через 1,5-2 часа после еды, как правило 2 раза в сутки - (7 -12 дней)
4.) Свечи Облепиховые снимают воспаление и боль, улучшается кровообращение - ставить 2 раза в день (перед сном и днём, Нижфарм по 3-4 свечи за раз. Можно свечи с прополисом, метилурациловые свечи, свечи Витапрост-форте.
5.) Пить много воды
6.) Во время лечения делать приседания и ходить пешком - для лучшего проникновения антибиотика во все половые железы, во время ходьбы происходит самомассаж, секс в *-презерватив тоже хорошо.
7.) После пропитого курса антибиотика на следующий день однократно принять Флуконазол-150 через 1,5-2 часа после еды.
P/S: Если есть половые инфекции, то они хорошо пролечиваются антибиотиками- Левофлоксацином или Джозамицином.
И желательно пройти потом профилактику против паразитов, т.к. они сильно подрывают наш иммунитет. 10 дней пропить Немазол(простейшие + черви) по 2 таблетки в день, принимать через 1,5 часа после еды, кушать плотно, воды пить много. Через 2-3 недели повторить курс лечения. Антибиотики против простейших - Трихопол, Фуразолидон.
-
- Пациент
Это может быть : Везикулит, ампулит, простатит, гемморой, но лечение такое же что и при Везикулита - свечами, маслом длительно от двух месяцев. Если есть воспаление, то нужно добавить антибиотик. Видимо у тебя сформировались рубцовые твердые уплотнения и они пережимают нервные окончания идущие к ногам и пояснице, но их рассасывают противорубцовыми и противофиброзными препаратами(свечи, масла). Старайся больше пить воды и месяца 3 пропей ростительный препарат Детралекс по 500 для улучшения кровообращения.daddy12 писал(а):QR_BBPOST Вопрос.Симптоматика такая,отдает ниже ягодицы слева,бывает иногда отдает в бедро и ногу,по ощущениям в районе кишечника,но на узи семенные не увеличены,но есть просвет,сперма обычная и количество обычное.Это может быть везикулит?
венотоники пил многократно,особо эффекта нет.а фурамаг как пить?Graflin писал(а):QR_BBPOST Это может быть : Везикулит, ампулит, простатит, гемморой, но лечение такое же что и при Везикулита - свечами, маслом длительно от двух месяцев. Если есть воспаление, то нужно добавить антибиотик. Видимо у тебя сформировались рубцовые твердые уплотнения и они пережимают нервные окончания идущие к ногам и пояснице, но их рассасывают противорубцовыми и противофиброзными препаратами(свечи, масла). Старайся больше пить воды и месяца 3 пропей ростительный препарат Детралекс по 500 для улучшения кровообращения.
Фурамаг (аналоги Фуразидин, Фурадонин) - считаются одни из самых невредных антибиотиков, их даже младенцам дают и имеют очень мощный эффект против кишечных бактерий и к ним почти не вырабатывается привыкание(резистивность), они многоразовые, их до 10 раз можно использовать, я покупал Фуразидин он самый дешёвый, на курс нужно 2 упаковки. Принимать 3 раза в день по 2 шт. каждые 8 часов - через 1.5-2 часа после еды, на ночь первые 3 дня можно по 3 шт., средний курс 7 дней. Многие урологи и гинекологи их назначают. Во время курса нужно улучшать кровообращение - много ходить пешком и принимать Детралекс (500) для лучшего проникновения антибиотика в железы. Также в процессе курса пить по больше воды, чтобы снизить нагрузку на почки и печень. Из всех венотоников у меня хороший эффект был только от Детралекса 500 и от Флебодия, от более дешёвых аналогов эффекта не заметил, видимо на рынке очень много подделок.daddy12 писал(а):QR_BBPOST
венотоники пил многократно,особо эффекта нет.а фурамаг как пить?
Graflin писал(а):QR_BBPOST
"Кинезиолог-остеопат сказал, что физ.нагрузки вообще противопоказаны" - пусть этот остеопат идёт лесом, у тебя есть структурные нарушения в мочеполовой системе и тебе нужно пройти нормальный курс лечения. Для начала определись есть ли у тебя воспаление, симптомы воспаления или обострения - прыгающие, покалывающая, режущая боль, скорее всего у тебя в семенных пузырьках сидит инфекция и идёт вяло-текущий воспалительный процесс, если не пройти курс лечения то начнётся нагноение семенных. Ты же сам сказал что на УЗИ семенные увеличенны в 2 раза, это вообще *-зад, нужно срочно гасить воспаление.
Что тебе нужно сделать:
1.) Пройти курс лечения с антибиотиком, снять воспаление-обострение, т.к. при воспалении разрушается организм, идут необратимые процессы - появляются рубцы, спайки, фиброзные образования, обструкция, бесплодие, мужик превращается в инвалида. Начни срочно курс по схеме: Антибиотик + Венотоник + Травы + обильное питьё + Флуконазол 150 однократно после пропитого антибиотика.
2.) После курса лечения как снял воспаление - тебе нужно восстановить физическую структуру желез, т.е. восстановить то что было разрушено воспалением - длительно пропить венотоники, ставить регулярно свечи-регенераторы и свечи, рассасывающие рубцы(соединительную ткань), можно поделать клизмы с облепиховым маслом (очень мощный эффект).
Схема лечения воспаления или обострения Везикулит(простатита):
Смотря какое обострение и чем вызвано, нужно грамотно подобрать антибиотик, обычно в 90-95% помогают - Фурамаг (Фуразидин); Амоклав(Амоксиклав); Левофлоксацин (Таваник).
Обострение всегда лечил по схеме:
1.) Травы заваривать 1 час и пить на тощак за 30-60 минут до еды или через 2-3 часа после еды 1-2 раза в день - Багульник, Зверобой, Мать и Мачеха, Календула, Эхинацея, Лист Брусники. Они здорово снимают воспаление и быстро поднимают иммунитет, можно добавить имбирь, малина и смородина приветствуется.
2.) Венотоник - 2 раза в день во время еды - Детралекс 500 или Флебодия 600
3.) Антибиотик - пить через 1,5-2 часа после еды, как правило 2 раза в сутки - (7 -12 дней)
4.) Свечи Облепиховые снимают воспаление и боль, улучшается кровообращение - ставить 2 раза в день (перед сном и днём, Нижфарм по 3-4 свечи за раз. Можно свечи с прополисом, метилурациловые свечи, свечи Витапрост-форте.
5.) Пить много воды
6.) Во время лечения делать приседания и ходить пешком - для лучшего проникновения антибиотика во все половые железы, во время ходьбы происходит самомассаж, секс в *-презерватив тоже хорошо.
7.) После пропитого курса антибиотика на следующий день однократно принять Флуконазол-150 через 1,5-2 часа после еды.
P/S: Если есть половые инфекции, то они хорошо пролечиваются антибиотиками- Левофлоксацином или Джозамицином.
И желательно пройти потом профилактику против паразитов, т.к. они сильно подрывают наш иммунитет. 10 дней пропить Немазол(простейшие + черви) по 2 таблетки в день, принимать через 1,5 часа после еды, кушать плотно, воды пить много. Через 2-3 недели повторить курс лечения. Антибиотики против простейших - Трихопол, Фуразолидон.
Не знаю сработает ли(впринципе схема хорошая,обоснованная),но лайк поставил за старания)
Хочу дополнить вместо детралекса можно использовать венолайф-дуо - тот же эффект проверено(на геморрое).в 2 раза дешевле. ВРоде как наши додумались как микронизировать составляющие детралекса наконец-то)
Некоторые свечи нужно задерживать на 1-2-3 минуты, чтобы она подтаяла и потом её глубоко вводить, ноги в согнутом положении, потом лечь на живот.
Уже год в ремиссии и год без антибиотиков(до этого курсов 20 пропил), семенные больше не воспаляются, пока нету воспаления. Летом себя чувствовал здоровым. С наступлением холодов стало чу-чуть жечь снизу живота и отдавать в яичко и в спину - старые остаточные явления(реакция рубцовых уплотнений на холод), сейчас возобновил облепиховые свечи по 4-5 шт. за раз - 2 раза в сутки и боль ушла, в ближайшее время добавлю Лонгидазу. И таких мучений как раньше уже нету, сейчас на правильном пути и хроника потихоньку уходит.Takeme писал(а):QR_BBPOST
Спасибо большое за ответ.
Фуразидин, Фурамаг и Фуродонин - это одно и тоже и работают они одинаково, я никакой разницы не заметил, просто Фурамаг латвийский, поэтому такой дорогой, у латышей все дорогие лекарстваdaddy12 писал(а):QR_BBPOST Что лучше Фурадонин или Фурамаг ? Отзывы лучше у фурадонина,а фурамаг почему то стоит в 6 раз дороже
El dar писал(а):QR_BBPOST Graflin, вот походу и у меня этот Везикулит :/ началось все с потягивание в лобке , боли в спине , потом подключились проблемы с мочеиспусканием , дико хочу ссать ,а выходит по 5 капель и через пять минут такая же ерунда , боли в спине просто невыносимые и в мочевом как будто чужой , пил Левофлоксацин и офлаксицин , уколы ,свечи витапрост , прошёл кучу узи и иппп , мазки , секреты простаты ,кровь моча ,короче все чисто ! При пальпации болела простата , прошёл физ терапии (без антибиотиков ) так как пил три месяца и что после курса антибиотиков творилась со спиной моей это жесть , прыщи ,черенки , вывел только летом ,путём хиджамы и загара , после физ терапии при пальпации простата больше не болит , менял урологов как перчатки ,так как все разводят руками и говорят то у меня в спине дело ,то псевдодиагноз схтб ,делал мрт крестца ,2 протрузии ,но не значительные , сделал опять все анализы ,узи ,трузи , мазки и т д .все чисто ,но увеличение семенных пузырьков ,врач говорит ерунда ,типо *-вступать в контакт-* и пройдёт ,а после каждого секса ,на следующий день я уметаю от болей и и проблем с мочевым пузырем ,по ссать вообще не могу ,струя слабая ,урофлометрия плохая 8,9 при норме 15 , говорит подозрение на стриктуру , но подумал что временами я норм ссу ,как так ? Другие урологи тоже подтвердили ,типо надо делать уретроцистоскопию ,но лучше для начала сделать урофлометрию (подумал я ) и в ютубе наткнулся на врача и он мне говорит что это везикулит :/ и я вспомнил что они увеличены и хочу сходить сдать секрет семенных пузырьков и начать лечится от этого ада протяжённостью в год , блин а мне всего лишь 30 :/ спс что есть такие форумы и люди
Сколько у тебя это продолжается? У меня как у тебя всё это было и я через всё это прошёл, 80% симптомов ушло, обострений больше нет, в сексе всё отлично, полностью восстановилось мочеиспускание, у меня была проблема что после секса или *-мас - б - аци-* тянуло посцать каждые 3-5 минут - эта проблемма тоже ушла, была тонкая струя, а сейчас широкая как и должна была быть. Страдал больше 3 лет. Я восстановился, но несразу, а улучшения пошли через несколько месяцев после регулярного длительного использование свечей и облепихового масла, 1.5 года пил Детрадекс по 1 таблетки 500, много пил воды, много ходил пешком, также длительно пил травы.
Мой тебе совет:
1 этап). В ближайшие 2-3 месяца начни регулярно ставить облепиховые свечи по 4-5 шт. за раз -2 раза в сутки (у меня хороший эффект только от марки Нижфарм, от других производителей эффекта нету ) или делать клизмы с натуральным облепиховым маслом.
2 этап). Через 2-3 месяца начни комбинировать Облепиховые свечи с Лонгидазой или Дестрептазой 2-3-4 месяца
3 этап). Затем ещё 2-3 месяца начни комбинировать Облепиховые свечи (4-5шт.за раз) с Метилурациловыми(2-3 шт. за раз) - 2-3 месяца. Метилурацил вызывает сильную боль, но без него никак и его лучше использовать в последнюю очередь. Урологи любят назначать дорогой Витапрост, он работает примерно также как и облепиховое масло, только стоит в несколько раз дороже.
Говорят ещё есть хорошие свечи Прополис с Демиксидом или свечи Ефремова, я лично их ещё не использовал, нужно будет добавить.
Важно, во время свечей обязательно нужно давать нагрузку на семенные, чтобы быстрее рассосались рубцовые уплотнения в железах и постепенно её увеличивать: ходьба пешком, приседания, пресс по диагонали, но вначале первые 3 месяца лучше просто ходить пешком.
При обострении (если нету половых инфекций, а есть просто кишечные), лучше использовать Фуразидин или Фуродонин 7-10 дней по 3 раза в день через 1.5 часа после еды.
Вся эта рубцовая профилактика она - восстанавливает физическую структуру желез, рассасываются рубцовые и фиброзные уплотнения, улучшается потенция, струя становится широкой, улучшается спермограмма и репродуктивная система, уходит и снижается обструктивное бесплодие(только так свечами и маслом лечится обструкция - восстанавливаются и чистятся протоки от старого рубцового ороговевшего мёртвого эпителия, частички этих мёртвых клеток начинают выходить естественным образом с эякулятом), снижаются обострения, уходит хроника и уходят хронические тазовые боли (СХТБ), мужик опять становится мужиком и может делать детей.
Один пользователь-знакомый с этого сайта лечился в Кастроме у врача Сергунина, именно он всем хроникам по Везикулиту- назначает по несколько свечей за раз одного вида + нагрузка на размягчённые железы (массаж, ходьба, приседания, пресс по диагонали).
У толковых урологов эта информация будет стоить огромных денег, у них любое лечение сводится к максимальному извлечению прибыли с вашего горя, как говорится - здоровый врач больного не поймёт, ваше здоровье в ваших руках, лучше надеятся на свои силы, а не отдаваться неграмотным врачам.
Клизмы с маслом лучше днем делать, тк. масло ночью может вытечь во сне. Если будет обострение ( покалывание, прыгающие, режущие, пульсирующие боли), то 7-10 дней пропей Фуразидин или Фуродонин. Очень хорошая схема : Лонгидаза + Метилурацил, Лонгидаза + Облепиха, Метилурацил + Облепиха. Еще хвалят свечи Ефремова из прополиса, один чел. здесь писал что рассосал ими свои уплотнения. Если ты живёшь в России, то можешь начать с облепиховых свечей Нижфарм по 5 шт. за раз, этого будет достаточно, Украинские и Молдавские облепиховые у меня почему-то не работают как будто бы подделка. Женщинам гинекологи назначают облепиховые клизмы, мол в свечах эффект слабый. Мне например 5 шт. за раз достаточно. Но а более сильные противорубцовые Дистрептаза или Лонгидаза нужно ставить по 1 шт. У кого нет денег из-за разных обстоятельств, но нужно проводить лечение, очень хороший эффект от схемы: 5 шт. Облепиховые за раз + 2-3 шт. Метилурациловые за раз и так 3 месяца. Проводили исследования что Метилурацил очень эффективен в устранении рубцово-спаечных процессах, но лично у меня он вызывал сильную боль, но его продолжал ставить сквозь боль и пил обезбаливающие травы - Зверобой, Мать и Мачеха. На сегодняшний день болевой порог снижен на 80-90% от того что было 1.5 года назад, в сексе всё отлично, с потенцией тоже, возобновил облепиху и вообще стал себя здоровым чувствовать, могу нормально работать и радоваться жизни. Помню как были сильные боли внизу живота аж пекло, сгибался от боли на работе, были сильные режущие боли в промежности, поясница постоянно горела, не обращал внимание на тонкую струю(сейчас она широкая как и должа быть), были даже мысли о суициде, врачи не могли помочь, но с этой *-зад я почти вылез благодаря противорубцовой схеме + физическая нагрузка на семенные во время свечей (ходбьа, приседание, пресс).El dar писал(а):QR_BBPOST Graflin, ну массаж приветствуется вообще ? Есть вероятность что с массажем простаты симптомы снимутся быстрее ? Так то я уже почти взял все что ты мне расписал ) и хочу узнать у тебя антибиотики стоит пить во время массажа и вообще от везикулита ? Если даже не найдут там нечего и какие ?) и допустим свечи днём ,а на ночь облепиховое масло клизмой норм ? Вообще что будет лучше свечи ? Или масло (клизмой ) ? Спасибо .)
Сама облепиха как противорубцовый препарат слабый если сравнивать с Лонгидазой, но её заслуга в том что она увлажняет и размягчает железы и после неё если через 6-12 часов ставить Лонгидазу или Метилурацил то сами рубцовые шишки-уплотнения легче и быстрее рассасываются, т.е. получается такой правильный комплекс. Но не стоит думать что Облепиха бесполезная, она снимает боль и если очень долго ставить месяцами то она вылечивает хронику - вычищает частички старых мёртвых клеток + просиходит постепенная регенерация и обновление клеток - замена повреждённых на новые.
По поводу массажа, мне его никогда не делали, но вы можете и сами себе делать массаж по время свечей - почитайте в интернете - "Пресс по диагонали на табуретке" - очень мощные эффект даёт на все семенные пузырьки, обычное приседание - тоже массирует железы и даже обычная длительная ходьба тоже хорошо для всех желез. Зачем платить урологам, когда можно самому всё делать. Но пресс лучше через 3 месяца добавить после свечей (чтобы не травмировать больные железы), а начать с простой длительной ходьба и приседаний.
Вот интересно, гинекологи всё это назначают бабам после воспаления чтобы предотвратить формирование и появление рубцов и что им надо рожать, а мужикам это не назначают - мол они не люди и пусть дальше страдают и носят бабло, назначают в лучшем случае свечи Витапрост после воспаления, от Витапроста будет эффект если ставить по 2 шт. за раз - 2 раза в день на протяжении 2-3 месяцев и это у кого финансы позваляют, да и есть дешёвые аналоги. Так что расчитывайте на свои силы и не нужно кормить неграмотных горе-урологов.
Вы посмотрите как лечат Везикулиты - урологи Трапезов и Сергунин на этом форуме, их секрет заключается в простой схеме, чтобы максимально размягчить железы + дать хорошую нагрузку в виде массажа на эти размягчённые железы (тоже самое я вам предлагаю только в другой домашней форме), но массаж это нетолько ректальный, а ещё - ходьба, пресс по диагонали, приседания. Пресс по диагонали штука очень классная - ставите табуретку под попу, на табуретке только попа, приподнимаете торс и правым логтем касаетесь левого колена, а левым логтем касаетесь правого колена. Начните и через несколько месяцев уйдёт ваш Синдром хронической тазовой боли, вновь почувствуете себя здоровыми людьми.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом