История Неудачи
Артрит всегда ровно хламидии?
В описании предложенных вами препаратами нет информации что они действуют на хлам. Или я что то не понимаю?
Вильпрафеном его не снести? 30 дней?Zorg05 писал(а):Источник цитаты Эффект от докси - сегодня весьма типичный признак хлама. Гоно и мика сегодня в большинстве случаев к нему устойчивы.
Вместо докси можно попробовать попить миноциклин. Он поновее и помощнее. К нему попробовать достать пиостацин из расчёта 4г на день. И дублем попить их ну хотя бы месяц. Есть некоторые шансы что поможет.
Ну если повезёт с чувствительностью к вильпрафену, то можно конечно. Но по моим наблюдениям на форуме, вильпрафен действует только у одного из десяти. Хотя тут конечно есть вариант, что те у кого действует вильпрафен, до форума просто не доходят.Иван Иванов писал(а):Источник цитаты Вильпрафеном его не снести? 30 дней?
Раза три сделал инсталляции пиобактериофагом (секстафаг), он раздражает канал. Усилились симптомы.
До инсталляций сдал общий анализ мочи, по ней беспокоит то что она пенится. Первую порцию. По результатам, эритроцитов, слизи, визуальных лохмотьев нет (а в прошлый раз все это было, эритроцитов было 15), получается по клинике уретры показывает некое улучшение.
Продолжать инстеляции или нет. Хз.
Тут на форуме рецептов хватает.
Суммомед на 30 дней по 1 таб. Вечером.
+ Поддержка печени и ЖКТ, утром.
Пошло 14 дней. Эффект нулевой.
По уретре просто адские дни бывают.
По ЖКТ вообще без изменений.
Начало першить горло, кашель проявился.
Хз может поддельный препарат купил....
А может нет хлама...
Пенность мочи и ее отвратительный запах без изменений.
- Пациент
Мне жжение в уретре частично убрала толокнянкаНеудача писал(а):Источник цитаты Так это на сегодня
Единственное на что был ответ.
К Азитромицину сейчас развилась тотальная резистентность. Если хотите погонять макролидом внутриклетов, покупайте с Франции пристинамицин. 4 грамма в день. Он единственный сейчас преодолевает резистентность внутриклетовНеудача писал(а):Источник цитаты В связи с появления болей суставах, решил погонять хлам.
Тут на форуме рецептов хватает.
Суммомед на 30 дней по 1 таб. Вечером.
+ Поддержка печени и ЖКТ, утром.
Пошло 14 дней. Эффект нулевой.
По уретре просто адские дни бывают.
По ЖКТ вообще без изменений.
Начало першить горло, кашель проявился.
Хз может поддельный препарат купил....
А может нет хлама...
Пенность мочи и ее отвратительный запах без изменений.
А как его из Франции купить то....
У меня на азитромицин вообще 0 реакции. При этом на первом применении Пристинамицина через 10 дней вообще все симптомы ушли. Только грамотный курс делай, иначе запорешь препарат. Я его на курсе у Измакина пил. На его фирменном курсе для иммунки. На 2 месяца в ремиссию ушёл и если б не операция по мпс, пришлось камень из почки доставать, может вот до сих пор был бы в ремиссии. За контактом напиши мне в личку, я тебе скину телефон человека. Но готовься, там тысяч 30 курс этого препарата обойдётся. Если у Измакина лечиться, готовь ещё 200.Неудача писал(а):Источник цитаты Резестивность такая что вообще нет реакции? Ну неужели в таких то дозах. Сегодня 20 день. Ну пропустил пару раз прием, по самочувствию. По уретре полный ноль. Отечность, краснота, боли, рези....далее думал вильправен так же на 30 дней .. кстати в начале борьбы (пил его около 7 дней, он помог. До отмены естественно)
Пишет, что у тебя получение личных сообщений отключено. Включи. Или скинь мне номер телефона, я тебе в вацап скинуНеудача писал(а):Источник цитаты Резестивность такая что вообще нет реакции? Ну неужели в таких то дозах. Сегодня 20 день. Ну пропустил пару раз прием, по самочувствию. По уретре полный ноль. Отечность, краснота, боли, рези....далее думал вильправен так же на 30 дней .. кстати в начале борьбы (пил его около 7 дней, он помог. До отмены естественно)
Всё равно пишет, что нельзя тебе отправить личку. Хотя от тебя доходит. Пиши телефон тогда.Неудача писал(а):Источник цитаты Резестивность такая что вообще нет реакции? Ну неужели в таких то дозах. Сегодня 20 день. Ну пропустил пару раз прием, по самочувствию. По уретре полный ноль. Отечность, краснота, боли, рези....далее думал вильправен так же на 30 дней .. кстати в начале борьбы (пил его около 7 дней, он помог. До отмены естественно)
Сумамед пить прекращай. Если эффекта нет, то смысла это не имеет. Я в своё время так им до жёсткого обострения артрита допился.
Пристинамицин бьёт по всем внутриклетам - хлам, мика, урик. В случае мультирезистентной микоплазмы это вообще единственный препарат, который её бьёт в 100% случаев. Подозреваю, что может ударить и по гоно, но не думаю, что гоно одним пристинамицином можно вылечить, там тоже нужен комплексный курс.
Подскажите по "грамотному курсу"Zorg05 писал(а):Источник цитаты У меня на азитромицин вообще 0 реакции. При этом на первом применении Пристинамицина через 10 дней вообще все симптомы ушли. Только грамотный курс делай, иначе запорешь препарат. Я его на курсе у Измакина пил. На его фирменном курсе для иммунки. На 2 месяца в ремиссию ушёл и если б не операция по мпс, пришлось камень из почки доставать, может вот до сих пор был бы в ремиссии. За контактом напиши мне в личку, я тебе скину телефон человека. Но готовься, там тысяч 30 курс этого препарата обойдётся. Если у Измакина лечиться, готовь ещё 200.
4 грамма в день? Это 8 таблеток?
А как долго?
Или другая дозировка?
Да. 8 таблеток. Но бояться не надо, у меня лично из побочек только дрищ был. В инструкции написано, что курс 10 дней, но в реальности может быть мало. Кто микоплазму лечил, пили сначала миноциклин, минимум пару недель, некоторые пишут, что прям больше месяца пить надо и потом уже пиостацин. Я на курсе у Измакина пил 14 дней, у меня его было чуть больше стандартного курса.Неудача писал(а):Источник цитаты Подскажите по "грамотному курсу"
4 грамма в день? Это 8 таблеток?
А как долго?
Или другая дозировка?
Ну и если гонять внутриклетов, то нужна прокачка иммунки. Без мощной иммунки никакой атб внутриклета не добьёт. И можно ещё инстилляций протарголом/колларголом поделать. Раз в 3 дня.
Года 4,5, при регулярных анализах, обнаруживаются только разнообразные коки, палочки, стафы - в разных количествах и разных названий.
Воспаление не проходит. Иногда посещают мысли что это герпес. Так как слизистая канала, видимая часть, в мелких прищах/бугорках. (Ну и переодически высыпания появляются в носу!!! Пил супресивный курс валоцикловира - изменений не было).
Итого как правильно пить пиостацин не совсем понятно, учитывая то, что нет диагноза.
Полагаю, что надо сделать 10 уколов Циклоферон и потом пропить 10 дней по 8 табл. пиостацин.
Зорг, правильно я понял?
Попей сначала миноциклин. Хотя бы 14 дней. Почитай здесь про курсы против микоплазмы. Почему-то все рекомендуют начинать с миноциклина как подготовки к основному курсу. Если у тебя была найдена микоплазма, то причина может быть и в ней. Сейчас ходит штамм, который резистентен ко всему. Даже тут есть видео одного нашего нии, где они говорят, что выявили такой штамм, что ни один из доступных в РФ антибиотиков на него не действует. И рекомендуют заказывать против него пиостацин.Неудача писал(а):Источник цитаты 5 лет назад в само начале, обнаруживались только гарднерела, микоплазма, уреаплазма, ВПЧ разных кодов.
Года 4,5, при регулярных анализах, обнаруживаются только разнообразные коки, палочки, стафы - в разных количествах и разных названий.
Воспаление не проходит. Иногда посещают мысли что это герпес. Так как слизистая канала, видимая часть, в мелких прищах/бугорках. (Ну и переодически высыпания появляются в носу!!! Пил супресивный курс валоцикловира - изменений не было).
Итого как правильно пить пиостацин не совсем понятно, учитывая то, что нет диагноза.
Полагаю, что надо сделать 10 уколов Циклоферон и потом пропить 10 дней по 8 табл. пиостацин.
Зорг, правильно я понял?
Но как вариант - это может быть и гонорея. Её сейчас обнаруживать совсем разучились. Триху легче найти чем её. И тоже бывают очень резистентные штаммы.
Посмотрю. Я его пил 3 мес назад в монотерапии, кстати.Zorg05 писал(а):Источник цитаты Попей сначала миноциклин. Хотя бы 14 дней. Почитай здесь про курсы против микоплазмы. Почему-то все рекомендуют начинать с миноциклина как подготовки к основному курсу. Если у тебя была найдена микоплазма, то причина может быть и в ней. Сейчас ходит штамм, который резистентен ко всему. Даже тут есть видео одного нашего нии, где они говорят, что выявили такой штамм, что ни один из доступных в РФ антибиотиков на него не действует. И рекомендуют заказывать против него пиостацин.
Но как вариант - это может быть и гонорея. Её сейчас обнаруживать совсем разучились. Триху легче найти чем её. И тоже бывают очень резистентные штаммы.
А как вышли из артрита? Я вот его тоже таблетками нагнал, думаю.Zorg05 писал(а):Источник цитаты Всё равно пишет, что нельзя тебе отправить личку. Хотя от тебя доходит. Пиши телефон тогда.
Сумамед пить прекращай. Если эффекта нет, то смысла это не имеет. Я в своё время так им до жёсткого обострения артрита допился.
Пристинамицин бьёт по всем внутриклетам - хлам, мика, урик. В случае мультирезистентной микоплазмы это вообще единственный препарат, который её бьёт в 100% случаев. Подозреваю, что может ударить и по гоно, но не думаю, что гоно одним пристинамицином можно вылечить, там тоже нужен комплексный курс.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом