Загибаюсь...

Dima52
Народный уролог

#401 Сообщение Dima52 » Пт июл 23, 2021 4:34 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Начал кето, второй день пошёл
А я сахар второй день исключил

Иван Иванов
Народный уролог

#402 Сообщение Иван Иванов » Пт июл 23, 2021 5:21 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST
А я сахар второй день исключил
А я и крупы (оставил бобы), сладкие фрукты и ягоды (только кислые), молоко и мягкие сыры. Чаи заменяю на клюквенный морс и мясной бульон на косточке. Но жиров пока мало. Буду добавлять постепенно.
I hope life treats you kind..

Dima52
Народный уролог

#403 Сообщение Dima52 » Пт июл 23, 2021 7:57 pm

Sergei писал(а):QR_BBPOST Моя мнение по ситуации:
-отнесись серьезней к описторхозу. Если он все же есть, а скорей всего так и есть, то сложно будет жкт восстановить. Если отток желчи нарушен. Желчь обеззараживает кишечник и регулирует баланс микрофлоры. Уменя если желчь нормально отходит то сразу и уретрит проходит, краснота спадает и тяжесть в промежности. У меня по узи перегиб шейки, врачи говорят ерунда, но
думаю это одна из причин проблем. Так как не могу восстановить микрофлору, пребиотики не помогают вообще. Возможен такой вариант развития проблемы, у тебя проблемы с желчным из - за аписторхоза, и во время секса поймал упф. И если бы желчный нормально работал, то упф бы ушла. Че там высеивают уже не помню у тебя. Нужно тебе деуденальное зондирование сделать. Да возможны лямблии, кстати их по крови далеко не умногих находят. Читал форум, где у людей по крови нет а в кале есть.
- Герпес в большом титре. Тоже вполне себе вариант. Нашел слабое место, семенной бугорок или нижняя уретра и вызвал там восполение. Попробуй пропить для иммунки что - нить, например амиксин. Или же генферон свечи, говорят местный иммунитет поднимает хорошо.
- По геморою и проблемам с уретритом и т.п. Это все связано, кишечник так реагирует на воспаление. у тебя колликулит скорей всего, кишечник надо восстанавливать.....Но без нормальной работы желчного не получится...
- всякие трихи и хламы, это маловероятно, тем более пролечил все...
- еще бы проверить щитовидку тебе....у меня не болела, никогда....а тут начала реагировать на витамин е. Попил рыбий жир с вит е. Потом стал йод, селен, цинк. Стала постоянно тянуть, короче пойду проверять.
Думаешь, выделение желчи как то связано с уретритом и может регулировать упф в мпс? Какими анализами проверить щитовидку?

Dima52
Народный уролог

#404 Сообщение Dima52 » Пт июл 23, 2021 8:06 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Сейчас пробую ректально и внутрь стафилококковый макрофаг.
Как-то неплохо сразу зашел, особенно в п кишке полегче
У тебя стаф гемолитический 10 в 6 в простате? Вот и у меня высеяли в сперме только 10 во 2. Помогает макрофаг?

Иван Иванов
Народный уролог

#405 Сообщение Иван Иванов » Пт июл 23, 2021 8:18 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST У тебя стаф гемолитический 10 в 6 в простате? Вот и у меня высеяли в сперме только 10 во 2. Помогает макрофаг?
10*2 это норма, не обращай внимания.
По макрофагу пока не знаю. Прекратил.
Сейчас испытываю кето

Dima52
Народный уролог

#406 Сообщение Dima52 » Пт июл 23, 2021 8:49 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST 10*2 это норма, не обращай внимания.
По макрофагу пока не знаю. Прекратил.
Сейчас испытываю кето
Норма не норма,х.з. мне кажется что сперма,как и сок должны быть полностью стерильны. У тебя 10*6 это очень много. А у меня год назад,как раз после нпа из уретры высеяли гемолитический 10 в 5. Получается,что 1,5 месячный курс атб против ИППП его не взял... Конечно,вряд ли в нем загвоздка

Иван Иванов
Народный уролог

#407 Сообщение Иван Иванов » Сб июл 24, 2021 10:27 am

Норма не норма,х.з. мне кажется что сперма,как и сок должны быть полностью стерильны. У тебя 10*6 это очень много. А у меня год назад,как раз после нпа из уретры высеяли гемолитический 10 в 5. Получается,что 1,5 месячный курс атб против ИППП его не взял... Конечно,вряд ли в нем загвоздка
Его ничего не возьмет кроме иммунитета, а правильно работающие кишки и есть иммунитет. Отрабатывая по стафу атб убивают кишки это все, что я знаю.
Загвоздка в просадке иммунитета после ковида.
Если есть желание погоняться за эфемерным трихом, то можно добить себя конкретно..

Иван Иванов
Народный уролог

#408 Сообщение Иван Иванов » Сб июл 24, 2021 12:28 pm

Ещё интересный отзыв
https://otzovik.com/review_12154708.html

Dima52
Народный уролог

#409 Сообщение Dima52 » Сб июл 24, 2021 1:11 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Ещё интересный отзыв
https://otzovik.com/review_12154708.html
Да,заставляет задуматься.... Тем более у меня,в частности,описторхоз ифа крови показывает и эзонофилы 5-6....

Dima52
Народный уролог

#410 Сообщение Dima52 » Сб июл 24, 2021 1:15 pm

Хотя кал сдавал методом обогащения три раза- чисто. Дуоденальное зондирование желчи сейчас вообще не делают до сентября-отпуска. Может и правду жахнуть бильтрицидом эмпирически? Только вот он очень токсичен для печени,да и тот же ЖКТ рад ему не будет....

Иван Иванов
Народный уролог

#411 Сообщение Иван Иванов » Сб июл 24, 2021 1:19 pm

Да,заставляет задуматься.... Тем более у меня,в частности,описторхоз ифа крови показывает и эзонофилы 5-6....
Похоже Сергей прав

Бильтрицид перебор..
Пирантел

Dima52
Народный уролог

#412 Сообщение Dima52 » Сб июл 24, 2021 1:49 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Похоже Сергей прав

Бильтрицид перебор..
Пирантел
Пирантел не действует на описторхи

Dima52
Народный уролог

#413 Сообщение Dima52 » Сб июл 24, 2021 1:51 pm

Иван Иванов, у самого есть подозрения на каких либо паразитов?

Иван Иванов
Народный уролог

#414 Сообщение Иван Иванов » Сб июл 24, 2021 5:23 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST Иван Иванов, у самого есть подозрения на каких либо паразитов?
Всё мб, но идей никаких нет.
Какие нужно сдать анализы?

Dima52
Народный уролог

#415 Сообщение Dima52 » Сб июл 24, 2021 6:38 pm

Я сдавал кровь ифа на антитела г и кал методом парасеп. Если есть возможность сдай дуоденальное зондирование желчи,но лучше говорят в полнолуние(не шутка) . сам сегодня сдал кал. На форуме есть ветка про паразитов и простатит

Иван Иванов
Народный уролог

#416 Сообщение Иван Иванов » Сб июл 24, 2021 7:17 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST Я сдавал кровь ифа на антитела г и кал методом парасеп. Если есть возможность сдай дуоденальное зондирование желчи,но лучше говорят в полнолуние(не шутка) . сам сегодня сдал кал. На форуме есть ветка про паразитов и простатит
Есть лучше идея.
Инстиут паразитологии, но это в Москве..
Кал сдается в пробирке с консервирующим раствором. В него собирается кал три любых дня, можно с перерывами.. не портится
https://sechenovclinic.ru/upload/hospit ... D1%82.docx

Dima52
Народный уролог

#417 Сообщение Dima52 » Сб июл 24, 2021 7:30 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Есть лучше идея.
Инстиут паразитологии, но это в Москве..
Кал сдается в пробирке с консервирующим раствором. В него собирается кал три любых дня, можно с перерывами.. не портится
https://sechenovclinic.ru/upload/hospit ... D1%82.docx
Так вот это и есть метод парасеп(обогащения)

Иван Иванов
Народный уролог

#418 Сообщение Иван Иванов » Сб июл 24, 2021 7:35 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST Так вот это и есть метод парасеп(обогащения)
Парасеп тоже собирают три дня?

Dima52
Народный уролог

#419 Сообщение Dima52 » Сб июл 24, 2021 9:51 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Парасеп тоже собирают три дня?
Я сдавал в СЭС два раза, собирал целую неделю,там просто была баночка для кала,но с раствором ( мне сказали это метод формалиновой седиментации). А также сдавал в хеликсе,там была пробирка с раствором тоже,собирал один день- это метод парасеп. Два раза сдавал в СЭС,один раз в хеликсе-ничего не выявили,а вот по крови засада. Но по крови в больничке не лечат,им подавай только анализ по калу или желчи

Иван Иванов
Народный уролог

#420 Сообщение Иван Иванов » Сб июл 24, 2021 9:59 pm

Я сдавал в СЭС два раза, собирал целую неделю,там просто была баночка для кала,но с раствором ( мне сказали это метод формалиновой седиментации). А также сдавал в хеликсе,там была пробирка с раствором тоже,собирал один день- это метод парасеп. Два раза сдавал в СЭС,один раз в хеликсе-ничего не выявили,а вот по крови засада. Но по крови в больничке не лечат,им подавай только анализ по калу или желчи
По крови мб ложноположительно..
Да зашел в ветки проктитов-простатитов.. ППЦ, парапроктит, свищи, пугающе...

Я недавно разговаривал с инфекционистом.. категорически предупредила насчет бильтртцида, что это делается только в условиях стационара, ложат на три дня при подтвержденном паразите либо в анализе, либо в предоставлении самого вышедшего паразита или его части.. короче хз, мб кто-то и рискует..
Последний раз редактировалось Иван Иванов Сб июл 24, 2021 10:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом