А я сахар второй день исключилИван Иванов писал(а):QR_BBPOST Начал кето, второй день пошёл
Загибаюсь...
А я и крупы (оставил бобы), сладкие фрукты и ягоды (только кислые), молоко и мягкие сыры. Чаи заменяю на клюквенный морс и мясной бульон на косточке. Но жиров пока мало. Буду добавлять постепенно.Dima52 писал(а):QR_BBPOST
А я сахар второй день исключил
Думаешь, выделение желчи как то связано с уретритом и может регулировать упф в мпс? Какими анализами проверить щитовидку?Sergei писал(а):QR_BBPOST Моя мнение по ситуации:
-отнесись серьезней к описторхозу. Если он все же есть, а скорей всего так и есть, то сложно будет жкт восстановить. Если отток желчи нарушен. Желчь обеззараживает кишечник и регулирует баланс микрофлоры. Уменя если желчь нормально отходит то сразу и уретрит проходит, краснота спадает и тяжесть в промежности. У меня по узи перегиб шейки, врачи говорят ерунда, но
думаю это одна из причин проблем. Так как не могу восстановить микрофлору, пребиотики не помогают вообще. Возможен такой вариант развития проблемы, у тебя проблемы с желчным из - за аписторхоза, и во время секса поймал упф. И если бы желчный нормально работал, то упф бы ушла. Че там высеивают уже не помню у тебя. Нужно тебе деуденальное зондирование сделать. Да возможны лямблии, кстати их по крови далеко не умногих находят. Читал форум, где у людей по крови нет а в кале есть.
- Герпес в большом титре. Тоже вполне себе вариант. Нашел слабое место, семенной бугорок или нижняя уретра и вызвал там восполение. Попробуй пропить для иммунки что - нить, например амиксин. Или же генферон свечи, говорят местный иммунитет поднимает хорошо.
- По геморою и проблемам с уретритом и т.п. Это все связано, кишечник так реагирует на воспаление. у тебя колликулит скорей всего, кишечник надо восстанавливать.....Но без нормальной работы желчного не получится...
- всякие трихи и хламы, это маловероятно, тем более пролечил все...
- еще бы проверить щитовидку тебе....у меня не болела, никогда....а тут начала реагировать на витамин е. Попил рыбий жир с вит е. Потом стал йод, селен, цинк. Стала постоянно тянуть, короче пойду проверять.
У тебя стаф гемолитический 10 в 6 в простате? Вот и у меня высеяли в сперме только 10 во 2. Помогает макрофаг?Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Сейчас пробую ректально и внутрь стафилококковый макрофаг.
Как-то неплохо сразу зашел, особенно в п кишке полегче
10*2 это норма, не обращай внимания.Dima52 писал(а):QR_BBPOST У тебя стаф гемолитический 10 в 6 в простате? Вот и у меня высеяли в сперме только 10 во 2. Помогает макрофаг?
По макрофагу пока не знаю. Прекратил.
Сейчас испытываю кето
Норма не норма,х.з. мне кажется что сперма,как и сок должны быть полностью стерильны. У тебя 10*6 это очень много. А у меня год назад,как раз после нпа из уретры высеяли гемолитический 10 в 5. Получается,что 1,5 месячный курс атб против ИППП его не взял... Конечно,вряд ли в нем загвоздкаИван Иванов писал(а):QR_BBPOST 10*2 это норма, не обращай внимания.
По макрофагу пока не знаю. Прекратил.
Сейчас испытываю кето
Его ничего не возьмет кроме иммунитета, а правильно работающие кишки и есть иммунитет. Отрабатывая по стафу атб убивают кишки это все, что я знаю.Dima52 писал(а):QR_BBPOST
Норма не норма,х.з. мне кажется что сперма,как и сок должны быть полностью стерильны. У тебя 10*6 это очень много. А у меня год назад,как раз после нпа из уретры высеяли гемолитический 10 в 5. Получается,что 1,5 месячный курс атб против ИППП его не взял... Конечно,вряд ли в нем загвоздка
Загвоздка в просадке иммунитета после ковида.
Если есть желание погоняться за эфемерным трихом, то можно добить себя конкретно..
https://otzovik.com/review_12154708.html
Да,заставляет задуматься.... Тем более у меня,в частности,описторхоз ифа крови показывает и эзонофилы 5-6....Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Ещё интересный отзыв
https://otzovik.com/review_12154708.html
Похоже Сергей правDima52 писал(а):QR_BBPOST
Да,заставляет задуматься.... Тем более у меня,в частности,описторхоз ифа крови показывает и эзонофилы 5-6....
Бильтрицид перебор..
Пирантел
Пирантел не действует на описторхи
Всё мб, но идей никаких нет.Dima52 писал(а):QR_BBPOST Иван Иванов, у самого есть подозрения на каких либо паразитов?
Какие нужно сдать анализы?
Есть лучше идея.Dima52 писал(а):QR_BBPOST Я сдавал кровь ифа на антитела г и кал методом парасеп. Если есть возможность сдай дуоденальное зондирование желчи,но лучше говорят в полнолуние(не шутка) . сам сегодня сдал кал. На форуме есть ветка про паразитов и простатит
Инстиут паразитологии, но это в Москве..
Кал сдается в пробирке с консервирующим раствором. В него собирается кал три любых дня, можно с перерывами.. не портится
https://sechenovclinic.ru/upload/hospit ... D1%82.docx
Так вот это и есть метод парасеп(обогащения)Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Есть лучше идея.
Инстиут паразитологии, но это в Москве..
Кал сдается в пробирке с консервирующим раствором. В него собирается кал три любых дня, можно с перерывами.. не портится
https://sechenovclinic.ru/upload/hospit ... D1%82.docx
Парасеп тоже собирают три дня?Dima52 писал(а):QR_BBPOST Так вот это и есть метод парасеп(обогащения)
Я сдавал в СЭС два раза, собирал целую неделю,там просто была баночка для кала,но с раствором ( мне сказали это метод формалиновой седиментации). А также сдавал в хеликсе,там была пробирка с раствором тоже,собирал один день- это метод парасеп. Два раза сдавал в СЭС,один раз в хеликсе-ничего не выявили,а вот по крови засада. Но по крови в больничке не лечат,им подавай только анализ по калу или желчиИван Иванов писал(а):QR_BBPOST Парасеп тоже собирают три дня?
По крови мб ложноположительно..Dima52 писал(а):QR_BBPOST
Я сдавал в СЭС два раза, собирал целую неделю,там просто была баночка для кала,но с раствором ( мне сказали это метод формалиновой седиментации). А также сдавал в хеликсе,там была пробирка с раствором тоже,собирал один день- это метод парасеп. Два раза сдавал в СЭС,один раз в хеликсе-ничего не выявили,а вот по крови засада. Но по крови в больничке не лечат,им подавай только анализ по калу или желчи
Да зашел в ветки проктитов-простатитов.. ППЦ, парапроктит, свищи, пугающе...
Я недавно разговаривал с инфекционистом.. категорически предупредила насчет бильтртцида, что это делается только в условиях стационара, ложат на три дня при подтвержденном паразите либо в анализе, либо в предоставлении самого вышедшего паразита или его части.. короче хз, мб кто-то и рискует..
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом