Я не знаю, у женщин присутствует эндометриоз, но является ли он причиной СХТБ. Думаю нет. В моем случае причина боли именно спазм мышц, я даже иногда чувствую движение в тазу, думаю в эти моменты мышцы немного пасслабляются, чувствую когда идёт зажим, тогда болит где сфинктеры. Как то так..Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Любовь, у мужиков присутствует следующая проблема. Уплотнения в районе семенных пузырьков. От этого якобы почти все СХТБ.. Что слышали на этот счёт? Преувеличение ли это?
Думаю у многих неболящих найдется то же самое.
Схтб лечится
У меня сфинктер болит при мочеиспускании.., такое есть у женщин?Любовьorlove писал(а):QR_BBPOST Я не знаю, у женщин присутствует эндометриоз, но является ли он причиной СХТБ. Думаю нет. В моем случае причина боли именно спазм мышц, я даже иногда чувствую движение в тазу, думаю в эти моменты мышцы немного пасслабляются, чувствую когда идёт зажим, тогда болит где сфинктеры. Как то так..
Что это мб?
Почему я спрашиваю вас? Мне кажется вы весьма информированны..
Моё мнение это нейропатия полового нерва либо цистит
У меня сфинктер он как будто сжат все время, но не болит, возможно при длительном напряге и появляются эти боли. У меня же он, видимо, моментами расслабляется. Нейропатия как я поняла, это и есть те боли, которые у меня вызывали мысли о суициде,такого ужаса у меня не было никогда в жизни, и если ещё раз будет ттт не уверена что я это выдержу. То есть у меня был цистит, раз 6, далее мышца которая огибает сфинктеры ушла в спазм, сначала где уретра, были проблемы с мочеиспусканием, жжение, потом это прошло, но спазм уже пошёл на влагалище и самое неприятное это на задний сфинктер и вот тогда когда он был в напряге несколько дней эти мышцы стали давить на нерв и появились эти кошмарные боли. До этого было терпимо. Плюс ещё возможно добавилась грушевидка.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST У меня сфинктер болит при мочеиспускании.., такое есть у женщин?
Что это мб?
Вот когда у меня в спазм ушёл задниц сфинктер, начались боли (видимо нерв передавливало) и спазм перешёл на грушевидку, пока я думаю только правую, там сейчас боли, особенно если посижу. Странная болезнь, и мало кто понимает, мне все говорят-ну так ляжь в больницу! Я объясняю, что смысл какой? Тем более врачи думают, что это гинекология и оправляют к гинекологу постоянно. Даже к неврологу еле талон выбила.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Грушевидка спазмируется если разражен половой или седалищный нерв.. просто так она не спазмируется. Значит что-то есть.
Не завидую.. в наших случаях без антидепрессантов не обойтись..Любовьorlove писал(а):QR_BBPOST Вот когда у меня в спазм ушёл задниц сфинктер, начались боли (видимо нерв передавливало) и спазм перешёл на грушевидку, пока я думаю только правую, там сейчас боли, особенно если посижу. Странная болезнь, и мало кто понимает, мне все говорят-ну так ляжь в больницу! Я объясняю, что смысл какой? Тем более врачи думают, что это гинекология и оправляют к гинекологу постоянно. Даже к неврологу еле талон выбила.
Пока не назначают, но думаю это вопрос времениИван Иванов писал(а):QR_BBPOST Не завидую.. в наших случаях без антидепрессантов не обойтись..
Такая штука.. лучше терпеть боль с ад чем без них, крыша может съехать.. у меня друг два раза в психушке побывал, теперь стабильно сидит на ад, дошло таки до него..Любовьorlove писал(а):QR_BBPOST Пока не назначают, но думаю это вопрос времени
У меня такое было. Это спазм сфинктера мочеиспускательного канала. У меня болел этот сфинктер , тяжело было сходить по-маленькому, прям надо было силой мысли расслаблять его и в этот момент появлялась боль, также было жжение в уретре, но эти все боли прошли слава богу. видимо сфинктер расслабился)) Но появился спазм в другой мышце в леваторе и теперь боль есть в анусе слева, вот как-то так))Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST
У меня сфинктер болит при мочеиспускании.., такое есть у женщин?
Что это мб?
Кстати кто-нибудь сам у себя нащупывал эти мышцы болезненные в тазу? Я вот эту мышцу у себя нашла и она дико болезненная при прощупывании. Сейчас делаю самомассаж этой мышцы и боль уходит практически сразу почти в ноль, но к сожалению через какое-то время возвращается.
Зайдите в личку.lenat писал(а):QR_BBPOST Любовьorlove, не решились на ботокс? Я вот к малининой записалась и буду колоть сто пудов, но надеятся только на ботокс не стоит.
Ты понимаешь дядя захожу только для того, что бы поделиться опытом и что бы вы как я все прошедшие 10 лет не метались от врача к врачу и не делали лишних движений и не мучались так долго. Блин да если кому то из форума станет легче от манипуляций которые я посоветую (и прошел на себе) значит жизнь не зря прожил я считаю. По поводу аутоимунки да писал такую инфу после общения с имунолонами Уфы НО ПОСЛЕ ТОГО КАК пообщался с имунологом из Спб и очень грамотным спецом по венерологии ты знаешь в этом есть смысл + это по факту единственное что осталось проверить. А не делаю я этого (никто с форума не делал) так как нужно путь и колоть имуносупресоры вот ты бы на это решился с ходу ? + метотрексат отечественный это ваще ужас припарат. Поэтому дядя кто услышал, тот услышал. Всем успехов в борьбе с недугом !!!dom писал(а):QR_BBPOST Healthy,
Вот твоя цитата и той темы:
"Фигня вся эта теория с аутоимунными причинами. В свое время я проверил на себе все что описывают на этом форуме)) без идиотского фанатизма конечно, потому что пишут очень много лишнего и опасного для здоровья. Так вот я исключил вирус, туберкулёз,аллергию, срк и в том числе аутоимунку. Так вот товарищи применимо к этой дряни никакая я аутоимунка ни при чем. Так что успокойтесь. На эту тему."
Так что получается ты до сих пор разбираешься в теме, а значит твоя проблема не решена?
Однако о своём успешном излечнии ты ту пишешь постоянно. Так что не так?
А как понять что нерв задет? ЭНМГ нерва должна показать? По идее если мышцы спазмированы они и так нерв зажимают, разве нет?)Healthy писал(а):QR_BBPOST Всем здравствуйте ! По схтб сам все прохавал на себе спазм ведет к нейропатии полового нерва (иных подчревного, подвздошного) и крыша начинает ехать именно от боли соответственно уберете боль и крыша больше течь не будет. Ботокс и плазма крови это выход на сегодня, но имейте ввиду действует не сразу он растворяется где то 1.5 - 2 мес и эффект будет так наступать 1й через неделю потом еще дней 10 и так до 2х месяцев, НО результат будет. Еще рекомендую у них же сразу сделать плазму к нерву если он задет. Затем через 2 мес еще нужно будет плазму крови подколоть в мышцы и нервы, а ботокс повторить по срокам для первого раза это 4 - 10 мес (у всех по разному) и таким образом вас откачают от этого безумия.
Вы что-то не договариваете.lenat писал(а):QR_BBPOST Любовьorlove, не решились на ботокс? Я вот к малининой записалась и буду колоть сто пудов, но надеятся только на ботокс не стоит.
Кроме ботокса будет что-то ещё?
Я имею ввиду что на стопроцентное излечение только от ботокса не стоит расчитывать, надо заниматься растяжкой помимо этого, это реально работает. Дыхание абдоминальное обязательно!Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Вы что-то не договариваете.
Кроме ботокса будет что-то ещё?
Ещё есть УВТ на мышцы таза, я его пробовала в Питере, тоже реально работает, но делать надо курс из процедур и находиться там долго. У меня такой возможности нет пока что.
Они там подсоединят провода и ток пустят под током колят. Да своего рода энмг. Нерв по любому задет + спазм блокирует кислород и ведет к застою от этого и постоянное воспаление. Уберете спазм и станет легче.lenat писал(а):QR_BBPOST А как понять что нерв задет? ЭНМГ нерва должна показать? По идее если мышцы спазмированы они и так нерв зажимают, разве нет?)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом