Трихомониаз [Часть 1.1]
Нашел я дом этой девушки, он снесен оказывается, регистрация была куплена видимо у нее.
Ты лучше доктора нормального ищи, а не ту шкуру, которая тебя заразила.context писал(а):Позвоню спрошу по сперме делают или нет...
Нашел я дом этой девушки, он снесен оказывается, регистрация была куплена видимо у нее.
-
- Народный уролог
Я специально не искал, но много думал, что скажу если случайно встречу, ту, которая как я думаю, меня заразила. И знаешь что? Нифига я ей не скажу и вообще посрать на неё, уверен у неё тоже сейчас жизнь не сладкая. А вот главврачу я бы морду начистил.context писал(а): Нашел я дом этой девушки, он снесен оказывается, регистрация была куплена видимо у нее.
у меня есть информация, что она специально заражает так моя.
Я бы понял - заражение по незнанию. А у меня - преднамеренное.
На это сразу и указало то, что она сразу после секса отключила всю связь со мной.
Я в Казани сам.
Я всего 2 раза в жизни имел секс. До того, как с ней сексился - есть справки, что был чист.
Да и у нее в медкарте 100% есть информация о ее ЗППП
Для кого эти доказательства ? Для прокуратуры, суда... Брось, сейчас серьезные преступления не расследуют толком и виновных не ищут, а ты тут со своим триппером, спустя 1,5 года. Тебе сейчас о другом думать нужно!context писал(а):И у меня есть 100% доказательство ЧТО ОНА МЕНЯ ЗАРАЗИЛА.
Я всего 2 раза в жизни имел секс. До того, как с ней сексился - есть справки, что был чист.
Да и у нее в медкарте 100% есть информация о ее ЗППП
Здесь кто-то упоминал, ато нигде не могу найти про их связь.[/list]
К чему вопрос?rudik писал(а):А как кандида с трихой связана ???
Здесь кто-то упоминал, ато нигде не могу найти про их связь.[/list]
Колян упоминал что грибы надо лечить вначале, потом трихи, мол не убить трихи если есть грибы
Пришли результаты анализов ПЦР на все ЗППП по сперме - все чисто.
В понедельник собираюсь сдать (как оказалось блин!!!) свой ПЕРВЫЙ посев спермы на трихи, вот же блин врачи твари а. Сказали сделали посев и через год я узнаю что посев они не делают а что делали фиг знает
А с анализами тоже меня разводили, главное бабки берёт падла как за два пцр а делал простую микроскопию.
Скоты так и вышло что за полтора года я толко микроскопию делал.
Кстати сегодня ездил в область
сдал два пцр. результат будет в понедельник, не маловато для пцр??? Неужели снова разводят.
-
- Народный уролог
я тоже суку эту знаю, которая меня, толку с этого 0, поверьИ у меня есть 100% доказательство ЧТО ОНА МЕНЯ ЗАРАЗИЛА.
Трихи находили? Как поняли что безрезультатно лечили трихи, если не находили?rudik писал(а):у меня всегда кандида была в анализах, триху три раза лечил безрезультатно.
А с анализами тоже меня разводили, главное бабки берёт падла как за два пцр а делал простую микроскопию.
Скоты так и вышло что за полтора года я толко микроскопию делал.
Кстати сегодня ездил в область
сдал два пцр. результат будет в понедельник, не маловато для пцр??? Неужели снова разводят.
Я когда сдавал в прошлом году, помню что у меня приняли СПЕРМУ на посев трих, такое не забудешь. Мне в Ситилабе ща говорят - мы не можем делать и никогда не делали. Причем эта медсестра, которая мне анализ делала спермы - всего 1 раз меня видела и говорит помнит меня(!), мол не делала.orlov1 писал(а):Так, а что на бланке результата анализа написано ? Должен быть указан метод исследования.
В бланке написано посев на трихи, материал мазок...
Но 100% даю что брали сперму! Более того на горячей линии мне заявляют да мол берут сперму в Казани. Я такой - ну я подошел тут в офис, говорят не берут. По телефону - ща уточним. А да точно - не берут.
Я офигел. Сами не знают что делают. В прошлый раз получается типа сделали но ниче не сделали по сперме.
И по медсестре этой в Ситилабе - смутил факт того что она запомнила меня , через год. Была в маске халате. Но по виду похожа на ту которая меня заразила!!! И то что запомнила меня , то что могла специально соврать по анализам - все сходится!!! Узнаю я как ее зовут, если это она - то все сходится!!!
Ты поговорил с ней?Ayaaaaaah писал(а):context
я тоже суку эту знаю, которая меня, толку с этого 0, поверь![]()
Как она объяснила свой проступок?
Симптоматика слегка поутихла, кроме жжения под лобком и плохого либидо.
На сегодня всё как было губки уретры слиплись, запах, боли, либидо на 20%.
сдал сегодня в другой больничке, в оквд где трихи нашли, берут только мазок, он не информативный.
И еще когда-то микроскопией мне нашли триху '' атипичной'' (точно не помню ) они я так понял и не лечатся.
или массаж нужен, хрен его знает.
У меня вот тоже жжение есть внутри кожи - около ног в лобке, сейчас в боль перешло
Реинфекция исключаете?
В каком году нашли? С какой попытки?
в феврале было уже полтора года моей болячке
реинфекция исключена 100%
в понедельник пойду печень проверять, никак не отпустит
А самое стрёмное, грудь болит как в переходном возрасте, похоже на мастопатию, видать гормональный збой, и ком в горле или нервы или щитовидка.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом