Спасибо, пока еще рано. В понедельник отпишусь, что и как там, помогло лечение или нет. Странно то, что мы с женой сексом без *-презерватив всегда занималисьvalen писал(а): Я мажу тетрациклиновой мазья и на след. день всё чисто.
serjikk искренне желаю удачи!
Что касается комочков то я заметил что они проходили после курса от трихомониаза, после курса от простатита они как были так и остались...
PS насколько я понимаю я своё излечение прошляпил... Наверное надо было в первый же раз подавить трихов конскими дозами грамотно подобранного антибиотика, а я по сути только сформировал резистентность...
Трихомониаз [Часть 1]

Причем здесь трихи и комочки,не вижу связи.serjikk писал(а):Комочки только меня смущают эти блин. По идее, если они от трих, то должны были в процессе лечения уйти... а у меня наоборот было, когда жрал антики и физио делали - писец, не сперма а сплошные комочки были... сейчас их мало, но они есть.... если это от трих, значит не убил трих.![]()
![]()
блин. вот *-зад-то. А почему не могут у девшки найти-то, мы в одной и той же лабе сдавали, в НИИ ПАСТЕРА. У меня в самом начале стафилокок нашли во флоре, это было до того как я узнал про трихи своGendalf писал(а):Я со своей девушкой тоже сначала без *-презерватив занимались, потому что 6 месяцев у меня отрицательный анализ был, ну думал всё, вылечился, потом в декабре я пошел на проверку, и они у меня опять есть (((
Повел девушку на проверку, у неё все чисто.
Теперь только с *-презерватив!
В конце февраля пойду проверяться снова.

Как симптом плохой спермограммы, я не знаю... трихи же отравляют жизнь простате и сперме тоже... может это типа токсины их жизнедеятельности, фиг знает. А от чего могут быть комочки, может кто поделится инфой, если знает про это дело и на личном опыте может кто переносил...АлександрI! писал(а):
Причем здесь трихи и комочки,не вижу связи.
Сгустки в сперме (Semen clots),напоминающие зерна риса или мелкие шарики,являются нормальным явлением и связаны с наличием желеобразующих белков в мочеполовых органах.У некоторых (а судя по многочисленным вопросам на эту тему - у значительного количества пользователей Интернета )молодых людей происходит неравномерное распределение этих белков,что ведет к появлению в эякуляте желеобразных шариков (jelly-like globules).
http://venuro.info/diagnostika/spermagramma.php#13

-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
У меня похожая ситуация была, после курса исчезли комки, неприятный запах, либидо шкалило, стояк был конский... По сути из всех препаратов против трихомонад мне тогда был назначен только тиберал. Позже я схавал двойную дозировку тиберала, в комбининации с атриканом и ещё с чем-то, но улучшений как после первого курса не было даже близко, тока куча побочек и аццкий дристоз...serjikk писал(а):так вот, мы тогда лечились и мне врачь в курс от стафилоккока тиберал добавил, но в маленьких дозах очень и всего 10 дней!!! Так вот когда я его начал пить. то комочки-то исчезли сразу из спермы, как корова языком слизала...
Тоесть получается, что если у меня комочки остались - то значит восспаление есть и никуда не делось, как бы я себя не чуствовал?? Ладно, анализы получу, видно будет тогда...ALEXS писал(а):Комки в сперме-по любому воспаление, но не обязательно что от трихомонад. У меня то же есть, помню, что до простатита не было.

Если ничего кроме комков не беспокоит, с либидо, эрекцией, оргазмом все впорядке, тогда может и не воспаление. Не накручивай себя раньше времени. В предыдущем сообщении я забыл написать ИМХО. Может я ошибаюсь...serjikk писал(а): Тоесть получается, что если у меня комочки остались - то значит восспаление есть и никуда не делось, как бы я себя не чуствовал?? Ладно, анализы получу, видно будет тогда...опять сцука настроение испортилось... ------ депресняки эти уже...
А что же ты за анализ делал? посев что ли?serjikk писал(а):*блин, ------ бубин... получил результаты анализов.... трих нет, но теперь есть хламидии... опять как и с трихами было - их мало очень, чувствительность к антикам типо не определить. ------ час от часу не легче. Почему первый раз их небыло блин спрашивается?
-
- Бывалый
http://www.consmed.ru/venerolog/view/2546/
-
- Пациент со стажем

Заинтересовали такие посты:
Что такое макмирор? Кто применял?Пока нечего хорошего сказать не могу прошло пару месяцев и опять появились гаді опять лечусь Если у тебя будет что новое ,то пиши. Сейчас по новому макмирор в конских дозах ,свечи,прогрев лучами и т.д вобщем будет что положительное отпишу.
Насколько такая провакация лучше банки пива?Самый точный способ узнать вылечился ты или нет такой:0,25мг пирогенала в попу и бак.посев секрета простаты.
Может кто-нить прокомментировать эффективность орнизола и биофона?А потом орнизол+биофон+какая-то вакцина 3 укола в течении месяца и вроде все нормально уже 2года
-
- Бывалый
У меня как берут: Взяли сок простаты, засунули в член палочку (мазок) и сразу же первичную мочу в баночку.
И получается 3 анализа.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом