Трихомониаз [Часть 1]

serjikk

#401 Сообщение serjikk » Сб фев 12, 2011 12:02 pm

valen писал(а): Я мажу тетрациклиновой мазья и на след. день всё чисто.
serjikk искренне желаю удачи!
Что касается комочков то я заметил что они проходили после курса от трихомониаза, после курса от простатита они как были так и остались...
PS насколько я понимаю я своё излечение прошляпил... Наверное надо было в первый же раз подавить трихов конскими дозами грамотно подобранного антибиотика, а я по сути только сформировал резистентность... :(
Спасибо, пока еще рано. В понедельник отпишусь, что и как там, помогло лечение или нет. Странно то, что мы с женой сексом без *-презерватив всегда занимались

serjikk

#402 Сообщение serjikk » Сб фев 12, 2011 12:04 pm

Комочки только меня смущают эти блин. По идее, если они от трих, то должны были в процессе лечения уйти... а у меня наоборот было, когда жрал антики и физио делали - писец, не сперма а сплошные комочки были... сейчас их мало, но они есть.... если это от трих, значит не убил трих. :( :( :(

АлександрI!

#403 Сообщение АлександрI! » Сб фев 12, 2011 12:13 pm

serjikk писал(а):Комочки только меня смущают эти блин. По идее, если они от трих, то должны были в процессе лечения уйти... а у меня наоборот было, когда жрал антики и физио делали - писец, не сперма а сплошные комочки были... сейчас их мало, но они есть.... если это от трих, значит не убил трих. :( :( :(
Причем здесь трихи и комочки,не вижу связи.

serjikk

#404 Сообщение serjikk » Сб фев 12, 2011 12:13 pm

Gendalf писал(а):Я со своей девушкой тоже сначала без *-презерватив занимались, потому что 6 месяцев у меня отрицательный анализ был, ну думал всё, вылечился, потом в декабре я пошел на проверку, и они у меня опять есть (((
Повел девушку на проверку, у неё все чисто.
Теперь только с *-презерватив!
В конце февраля пойду проверяться снова.
блин. вот *-зад-то. А почему не могут у девшки найти-то, мы в одной и той же лабе сдавали, в НИИ ПАСТЕРА. У меня в самом начале стафилокок нашли во флоре, это было до того как я узнал про трихи сво :), дык жену сразу тоже на ализы... у нее тоже обнаружили как и у меня... так вот, мы тогда лечились и мне врачь в курс от стафилоккока тиберал добавил, но в маленьких дозах очень и всего 10 дней!!! Так вот когда я его начал пить. то комочки-то исчезли сразу из спермы, как корова языком слизала... А после курса этого через 14 дней я сделал провокацию и сдал аналтзы и обнаружили триху в Пастера, но как они сказали, что трих очень мало, они неподвижные, слабые и что они даже не могут резестивность к антикам определить. Так вот у меня возникает резонный вопрос, может их просто тиберал недобил в том курсе... пока пил его - комков небыло, потом появились опять, почти сразу... Но сейчас мне сделали убойный курс просто с капельницами, физио и прочей лабудой... а тогда я просто тиберал с элефлоксом пропил, ииммунку даже не стим улировали.... Вот теперь думаю, может тиберала пожрать еще в убойных нах дозах, и посмотреть, будут комочки или нет, даже если в понедельник получу чистый анализ???

serjikk

#405 Сообщение serjikk » Сб фев 12, 2011 12:15 pm

АлександрI! писал(а):
Причем здесь трихи и комочки,не вижу связи.
Как симптом плохой спермограммы, я не знаю... трихи же отравляют жизнь простате и сперме тоже... может это типа токсины их жизнедеятельности, фиг знает. А от чего могут быть комочки, может кто поделится инфой, если знает про это дело и на личном опыте может кто переносил...

АлександрI!

#406 Сообщение АлександрI! » Сб фев 12, 2011 12:18 pm

Вот например
Сгустки в сперме (Semen clots),напоминающие зерна риса или мелкие шарики,являются нормальным явлением и связаны с наличием желеобразующих белков в мочеполовых органах.У некоторых (а судя по многочисленным вопросам на эту тему - у значительного количества пользователей Интернета )молодых людей происходит неравномерное распределение этих белков,что ведет к появлению в эякуляте желеобразных шариков (jelly-like globules).
http://venuro.info/diagnostika/spermagramma.php#13

serjikk

#407 Сообщение serjikk » Сб фев 12, 2011 12:22 pm

Ну это как один вариант. Есть много других, я читал что это может быть свидетельством воспаления, свидетельством трих... еще что-то читал, точно не помню. Вариантов много.... я-то обычно готовлюсь к худшему всегда, но надеюсь на лучшее... :)

ALEXS

#408 Сообщение ALEXS » Сб фев 12, 2011 2:20 pm

Комки в сперме-по любому воспаление, но не обязательно что от трихомонад. У меня то же есть, помню, что до простатита не было.

Gendalf
Бывалый

#409 Сообщение Gendalf » Сб фев 12, 2011 4:55 pm

у меня нет комков, только вот сперма у меня какая то не белая, а желтоватая и не густая, как будто растворенная в составом прозрачной жидкостью.

valen
Пациент со стажем

#410 Сообщение valen » Сб фев 12, 2011 5:23 pm

andrew звучит обнадёживающе, будем пробовать!
serjikk писал(а):так вот, мы тогда лечились и мне врачь в курс от стафилоккока тиберал добавил, но в маленьких дозах очень и всего 10 дней!!! Так вот когда я его начал пить. то комочки-то исчезли сразу из спермы, как корова языком слизала...
У меня похожая ситуация была, после курса исчезли комки, неприятный запах, либидо шкалило, стояк был конский... По сути из всех препаратов против трихомонад мне тогда был назначен только тиберал. Позже я схавал двойную дозировку тиберала, в комбининации с атриканом и ещё с чем-то, но улучшений как после первого курса не было даже близко, тока куча побочек и аццкий дристоз...

serjikk

#411 Сообщение serjikk » Сб фев 12, 2011 7:19 pm

ALEXS писал(а):Комки в сперме-по любому воспаление, но не обязательно что от трихомонад. У меня то же есть, помню, что до простатита не было.
Тоесть получается, что если у меня комочки остались - то значит восспаление есть и никуда не делось, как бы я себя не чуствовал?? Ладно, анализы получу, видно будет тогда... :? опять сцука настроение испортилось... ------ депресняки эти уже...

ALEXS

#412 Сообщение ALEXS » Сб фев 12, 2011 8:33 pm

serjikk писал(а): Тоесть получается, что если у меня комочки остались - то значит восспаление есть и никуда не делось, как бы я себя не чуствовал?? Ладно, анализы получу, видно будет тогда... :? опять сцука настроение испортилось... ------ депресняки эти уже...
Если ничего кроме комков не беспокоит, с либидо, эрекцией, оргазмом все впорядке, тогда может и не воспаление. Не накручивай себя раньше времени. В предыдущем сообщении я забыл написать ИМХО. Может я ошибаюсь...

serjikk

#413 Сообщение serjikk » Сб фев 12, 2011 9:52 pm

Беспокоит, то что когда потужусь хорошо (посрать если) то может капелька сока выделиться или спермы, ----- знает что это... ссать не вроде не больно, есть маленький дискофрот когда только начинаешь... но жжением назвать это сложно... фиг знает, получу анализы пойду к урологу наверно... яйца блин побаливают, но не так сильно как раньше. Может симптомы не сразу должны пройти, а постепенно... а может и вообще не в этом проблема, я уже ни чему не удивлюсь. Лечусь, лечусь... уже 1,5 года... толку нету... даже детей не начать делать, весь на таблах блин... кому скажи - смешно, парень в 28 лет на таблах живет. Вот дерьмо одним словом.

serjikk

#414 Сообщение serjikk » Пн фев 14, 2011 10:03 am

*блин, ------ бубин... получил результаты анализов.... трих нет, но теперь есть хламидии... опять как и с трихами было - их мало очень, чувствительность к антикам типо не определить. ------ час от часу не легче. Почему первый раз их небыло блин спрашивается?

aidfinger

#415 Сообщение aidfinger » Пн фев 14, 2011 10:36 am

serjikk писал(а):*блин, ------ бубин... получил результаты анализов.... трих нет, но теперь есть хламидии... опять как и с трихами было - их мало очень, чувствительность к антикам типо не определить. ------ час от часу не легче. Почему первый раз их небыло блин спрашивается?
А что же ты за анализ делал? посев что ли?

Gendalf
Бывалый

#416 Сообщение Gendalf » Ср фев 16, 2011 10:59 am

а яя еще параллельно тут читаю, там парень в Израиль лечиться собирается ехать.
http://www.consmed.ru/venerolog/view/2546/

skyliny
Народный уролог

#417 Сообщение skyliny » Ср фев 16, 2011 12:47 pm

Да.Там чуваки реально офигевшие.

valen
Пациент со стажем

#418 Сообщение valen » Ср фев 16, 2011 7:11 pm

Хорошая ссылка, спасибо. Будем следить как у человека и чего... если что мы тоже машину продать можем :) .
Заинтересовали такие посты:
Пока нечего хорошего сказать не могу прошло пару месяцев и опять появились гаді опять лечусь Если у тебя будет что новое ,то пиши. Сейчас по новому макмирор в конских дозах ,свечи,прогрев лучами и т.д вобщем будет что положительное отпишу.
Что такое макмирор? Кто применял?
Самый точный способ узнать вылечился ты или нет такой:0,25мг пирогенала в попу и бак.посев секрета простаты.
Насколько такая провакация лучше банки пива?
А потом орнизол+биофон+какая-то вакцина 3 укола в течении месяца и вроде все нормально уже 2года
Может кто-нить прокомментировать эффективность орнизола и биофона?

serjikk

#419 Сообщение serjikk » Ср фев 16, 2011 9:25 pm

По поводу провакации: НАДО делать обязательно. У меня ничего не находили никогда, а как начал делать провакацию, стали находить. Мне врач прописал схему: 3 ампулы пирогенала по 10 мг каждая - 1 укол 1\2 ампулы, на следующий денб 0,75 ампулы и на третий день целую ампулу и на четвертый деень сдавать анализ идти. У меня только так и обнаружили трихи и сдавать надо на посев только, это самый точный метод, только лаба должна быть нормальная.

Gendalf
Бывалый

#420 Сообщение Gendalf » Ср фев 16, 2011 9:30 pm

Что значит на посев объясните пожалуйста ?
У меня как берут: Взяли сок простаты, засунули в член палочку (мазок) и сразу же первичную мочу в баночку.
И получается 3 анализа.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом