Посоветуйте грамотного уролога в МОСКВЕ
- Пациент со стажем
- Пациент со стажем
- Пациент со стажем
вот тоже не радует этот факт, у него опыта нет толком, чего он там разглядит то. Мне такой уже делал и узи и трузи, такой радостно сообщает -у вас там все в порядке, я думаю , епти а куя тогда у меня яйцо раздутое , болит не по детски, и сцу я еле еле, если у меня все так зашибись.Baiker107 писал(а):еще парень который делает узи молодой лет 25
-
- Народный уролог
Здоров, а у какие анализы были? У нее сдавал или где то заранее?Ion02 писал(а):по анализам инфекцию и Рейтера опровергла
-
- Народный уролог
При всей своей кипы анализов (плюс узи мошенки,сем.пузырьков) нее сдавал пцр,насба,двух стак,пробу мочи,серологию,короче на 23т.посчитали и опять ничего не нашлиWOLF76 писал(а): Здоров, а у какие анализы были? У нее сдавал или где то заранее?
Вообщем больше не пойду к врачам никогда,либо м4тодом тыка буду лечиться,либо народными
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Так вот я и пошел к ней поэтому..Яуж ей и намекал что можето пройти ее курсы по 22 дня,но у него были гнойные нити в моче,а у меня нет.....но после ее массажа мне стало полегче...Она еще сказала главное чтоб моча напором шла,я ей говорил почему после трихопола мне полегче?...эппилидимит она опровергла,говорит яйцо должно опухнуть..говорила сделать у них доплер мошенки(но у них дорого 3.600)типа если будет варикоцеле,то оперироватьWOLF76 писал(а):[ref]Ion02[/ref], блин я инфекцию то вообще найти уже не надеюсь, тут проще по моему уже просто курс мощный эмпирический запилить как бы ,,от всего,,. Капитан говорил вроде что Фролова как раз ему курс нарисовала хотя по анализам не показывало ничего.
- Пациент со стажем
- Пациент со стажем
-
- Пациент
-
- Пациент
Капитан свои ж схемы выкладывал, можно самостийно пройти, ну а к врачу на массаж, физио чисто.Ion02 писал(а):Яуж ей и намекал что можето пройти ее курсы по 22 дня,но у него были гнойные нити в моче,а у меня нет
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом