Помогите каким советом

Viktoras
Народный уролог

#401 Сообщение Viktoras » Вт июл 23, 2019 8:27 am

chatte писал(а):[ref]Viktoras[/ref], я бы сказал, что сомнительно. А почему не попросили другие антибиотики? Хотя, насколько я помню вы принимали Клацид СР (который судя по беглому гугляжу не подходит при хеликобактер), а просто Клацид уже другие микробы покрывает. Но это тоже макролид, а у них бывает перекрестная резистентность.

От себя добавлю - вам бы лучше восстановиться по максимуму, набраться сил. Попейте травы может, диета, йогурты. Еще от себя могу посоветовать антимикробный фурамаг, на меня щадяще действует. Не уверен, в прочем, что в прибалтике есть.

P.s. хотя фурамаг как раз в Латвии производят :)
Электронный рецепт вот и не обратил внимание.
Есть фурадонин только. А какая польза от этого преперата должна быть? У меня упф всякая там и вот недавно сдал кал на дисбактериоз, жду ответа и тогда буду снова на пару месяцев атб заходить

chatte
Пациент со стажем

#402 Сообщение chatte » Вт июл 23, 2019 9:13 am

Viktoras писал(а): У меня упф всякая там
Вот как раз от УПФ
Viktoras писал(а):пару месяцев атб
От серьезных курсов лучше отдохни

Viktoras
Народный уролог

#403 Сообщение Viktoras » Вт июл 23, 2019 5:18 pm

chatte писал(а):Вот как раз от УПФ

От серьезных курсов лучше отдохни
Да не уверен или стоит травить себя упф от атб. Она меня никак не беспокоит, вот с хеликобактер не знаю что делать.
Отдыхаю и так уже больше 2 месяцев, коленки только больше разнылись, не знаю что и предпринять

chatte
Пациент со стажем

#404 Сообщение chatte » Вт июл 23, 2019 10:22 pm

[ref]Viktoras[/ref], это нитрофуран, он легче переносится и как пишут повышает иммунитет. В прочем я не настаиваю, даже считаю, что лучше сделать паузую https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1 ... 0%B8%D0%BD

Ang654
Народный уролог

#405 Сообщение Ang654 » Ср июл 24, 2019 12:32 pm

Viktoras писал(а):Люди я не знаю что делать. Проблема моя застарелая, 4 года назад подхватил какую то заразу, пропил не один курс антибиотиков это и офлоксоцин и доксициклин и азитромицин и все полного улучшения не наступило, в итоге зараза вроде прошла, но так у меня остались тазовые боли, урологи поставили диагноз хронический простатит. Так я и смирился с этими болями, пока у меня не появились симптомы той же заразы, подозреваю хламидиоз. Резь в канале, боли, выделения прозрачные и белые не знаю что делать в полной депрессии. В пятницу был у врача взяла мазок на кучу разных микробов в тот же деньно ничего не нашли. Анализ на хламидиоз микоплазму и уреалазму сказала делать надо только в понедельник. Выписала мне офлоксацин на всякий случай, ну я его начал пить и вот первый день но улучшений пока никаких, скажите что делать мне, дальше его принимать или это бессмысленно? и что будет с простатой? она и так натерпелась после того раза и кальцинаты остались и переболел я температурой высокой тогда. А теперь чувствую озноб и суббота до понедельника дожить надо что же делать???
А как можно назначать и пить какие-либо антибиотики во время сдачи анализов?))

Viktoras
Народный уролог

#406 Сообщение Viktoras » Ср июл 24, 2019 8:35 pm

Не знаю, я попросил т.к эта была пятница и не хотел терпеть до понедельника

Хвост пистолетом
Народный уролог

#407 Сообщение Хвост пистолетом » Чт июл 25, 2019 5:22 pm

[ref]Viktoras[/ref], как дела? Самочувствие? У меня на противопротозойных сейчас суставы попустило, по мпс наоборот хуже стало. Скорей всего удар по суставам у меня упф дает. Хз что предпринять)

Viktoras
Народный уролог

#408 Сообщение Viktoras » Пт июл 26, 2019 12:05 am

Хвост пистолетом писал(а):[ref]Viktoras[/ref], как дела? Самочувствие? У меня на противопротозойных сейчас суставы попустило, по мпс наоборот хуже стало. Скорей всего удар по суставам у меня упф дает. Хз что предпринять)
Да без изменений по мчп. Там как бы все терпимо. Суставы то не отпускает, глаза побаливают, так блин еще во рту напась язык болит какой то херней обросло точками наростами, иммунитет дурнеет короче) еду в калиниград сдавать посевы, а то блин нихрена кроме пцр у нас нет. Заодно и белок теплового шока сдам. Вот только думаю без провокации, бухать нету как, все время за рулем, единственное в ванной горячей побыл, может че и даст:))

Хвост пистолетом
Народный уролог

#409 Сообщение Хвост пистолетом » Пт июл 26, 2019 12:29 am

[ref]Viktoras[/ref], будете сдавать анализы, сдайте на кандиду еще. Может дисбак так проявляется.

Viktoras
Народный уролог

#410 Сообщение Viktoras » Сб июл 27, 2019 1:40 am

Хвост пистолетом писал(а):[ref]Viktoras[/ref], будете сдавать анализы, сдайте на кандиду еще. Может дисбак так проявляется.
Ну вот сдал посев спермы, только ее уж очень мало. Хламидии не делают посев, так только белок теплового шока сдал.

Хвост пистолетом
Народный уролог

#411 Сообщение Хвост пистолетом » Сб июл 27, 2019 4:07 am

Viktoras писал(а): Ну вот сдал посев спермы, только ее уж очень мало. Хламидии не делают посев, так только белок теплового шока сдал.
По посеву всю упф должно показать и кандиду в том числе. Посев на хлам это оооочень редкий и сложный анализ, его мало где делают. У нас такого тоже нет.
А у вас раньше хлам определялся в анализах когда- нибудь? Если да то в каких? Урик и мико вы не подозреваете у себя? Они такие же внутриклеты и могут давать схожую с хламом симптоматику...

Генерал Адамс
Народный уролог

#412 Сообщение Генерал Адамс » Сб июл 27, 2019 10:18 am

Хвост пистолетом писал(а):
По посеву всю упф должно показать и кандиду в том числе. Посев на хлам это оооочень редкий и сложный анализ, его мало где делают. У нас такого тоже нет.

https://kdlmed.ru/company/address/ipatovo/

Viktoras
Народный уролог

#413 Сообщение Viktoras » Сб июл 27, 2019 12:50 pm

Хвост пистолетом писал(а): По посеву всю упф должно показать и кандиду в том числе. Посев на хлам это оооочень редкий и сложный анализ, его мало где делают. У нас такого тоже нет.
А у вас раньше хлам определялся в анализах когда- нибудь? Если да то в каких? Урик и мико вы не подозреваете у себя? Они такие же внутриклеты и могут давать схожую с хламом симптоматику...
На свежую определялся хлам два раза по пцр. У девки которая заразила был хлам и урик. Я думаю что урик и мико бьются такими же антиками что и хлам, почему они а не хлам?

Хвост пистолетом
Народный уролог

#414 Сообщение Хвост пистолетом » Вс июл 28, 2019 3:03 pm

Viktoras писал(а): На свежую определялся хлам два раза по пцр. У девки которая заразила был хлам и урик. Я думаю что урик и мико бьются такими же антиками что и хлам, почему они а не хлам?
Я в том плане имею ввиду, что вы сейчас на хлам только пересдаете, а там может хлама нет, а мико или урик есть. Лечится практически одинаково все. Главное, чтоб при отрицательном рещультате на хлам, вы не сделали ошибочных выводов, что инфекций нет

Viktoras
Народный уролог

#415 Сообщение Viktoras » Вс июл 28, 2019 3:26 pm

Хвост пистолетом писал(а): Я в том плане имею ввиду, что вы сейчас на хлам только пересдаете, а там может хлама нет, а мико или урик есть. Лечится практически одинаково все. Главное, чтоб при отрицательном рещультате на хлам, вы не сделали ошибочных выводов, что инфекций нет
Это да но анализы ранее не выявляли и их. Да и макролиды я столько пил что мико и урика не должно было остаться.
Меня вот только мучает вопрос если у меня побаливают суставы и печет глаза значит идет имунный ответ тогда значит ифа крови на антитела тоже должна что то показать, но по ней все отрицаиельно уже в третий раз, почему так?

Хвост пистолетом
Народный уролог

#416 Сообщение Хвост пистолетом » Вс июл 28, 2019 3:42 pm

Viktoras писал(а): Это да но анализы ранее не выявляли и их. Да и макролиды я столько пил что мико и урика не должно было остаться.
Меня вот только мучает вопрос если у меня побаливают суставы и печет глаза значит идет имунный ответ тогда значит ифа крови на антитела тоже должна что то показать, но по ней все отрицаиельно уже в третий раз, почему так?
У меня на все анализы отрицательные и ифа тоже. Если вам нужны анализы информативные, то ... Берете билет в Питер, идете в нии Пастера и сдаете там. Возможно еще в питере в другом месте продублировать. Ифа в хрони могут ничего не показать. И не в хрони тоже. Ифа не 100процентов информативны.

продавец2121
Пациент со стажем

#417 Сообщение продавец2121 » Вс июл 28, 2019 3:55 pm

Ребята, ткните носом - где тема с расшифровокой результатов анализов?
трузи нашел а вот анализы свои где все пишут не могу найти)
Никотин, алкоголь, исключить...

Viktoras
Народный уролог

#418 Сообщение Viktoras » Вс июл 28, 2019 4:04 pm

Хвост пистолетом писал(а): У меня на все анализы отрицательные и ифа тоже. Если вам нужны анализы информативные, то ... Берете билет в Питер, идете в нии Пастера и сдаете там. Возможно еще в питере в другом месте продублировать. Ифа в хрони могут ничего не показать. И не в хрони тоже. Ифа не 100процентов информативны.
Это все я понимаю но если идет автоимунный процесс значит по логике антитела должны быть в больших титрах?

Хвост пистолетом
Народный уролог

#419 Сообщение Хвост пистолетом » Вс июл 28, 2019 4:27 pm

Viktoras писал(а): Это все я понимаю но если идет автоимунный процесс значит по логике антитела должны быть в больших титрах?
Не совсем. Там сбивается вся иммунная система и не факт, что иммунка чисто против этой инфекции прет, просто система сбилась и все, иммунка уже сама не понимает, что дольить, и долбит собственные клетки воспринимая их как чужеродные. То есть например не сам хлам долбит, а свои клетки. Я так понимаю. Но я не врач) просто знаю, что ифа может быть отрицательным при любом раскладе.
Плюс бывают ситуации, что даже после излечения от инфекции, аутоиммунное заболевание прогрессирует. Тк иммунка уже работает неправильно.
Вас колени беспокоят. Снимок делали? Артроз есть? Какие еще суставы болят? Кпкая боль в какое время суток?
По мпс есть жалобы, остаточные явления?

chatte
Пациент со стажем

#420 Сообщение chatte » Вс июл 28, 2019 4:40 pm

Хвост пистолетом писал(а):просто система сбилась и все, иммунка уже сама не понимает, что дольить, и долбит собственные клетки воспринимая их как чужеродные
Я правды не знаю, но мне кажется это какое-то очень уж дикое упрощение. Да и в целом на форуме любят упрощать, и переносить мир инфекций на наш человеческий ища аналогии. Отсюда теории, что при трихомонозе невозможно вылечить, что-либо другое, поскольку "трихи" переносят внутреклетов и разных микробов. Но почему-то забываются что те же внутреклеты и без того в клетках живут, и трихи могут их поглощать только на относительно короткое время (меньше суток) - исследования выкладывали на форуме. А уж упорство с которым тут многие советуют гомеопатию вовсе поражает.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом