История Daily

Хвост пистолетом
Народный уролог

#401 Сообщение Хвост пистолетом » Вс окт 20, 2019 3:49 pm

Bolnoy1991 писал(а):Раз уж тут собрались по трихам то вопрос вот в чем. А если тем у кого триха не высеивается, взять и пару дней пропить тинидозол, и если есть улучшения-значит триха имеется.
Только вот после такого эксперемента триха будет уже устойчива к нему, как часто тинидозол испольщзуется в лечении трихомониаза ?
Если б все так просто было! Может и не быть заметных ощущений во время лечения. Может ваша триха будет нечувствительной к тинидазолу, все дозолы так пробовать будете?

Хвост пистолетом
Народный уролог

#402 Сообщение Хвост пистолетом » Вс окт 20, 2019 3:51 pm

Bolnoy1991 писал(а):Раз уж тут собрались по трихам то вопрос вот в чем. А если тем у кого триха не высеивается, взять и пару дней пропить тинидозол, и если есть улучшения-значит триха имеется.
Только вот после такого эксперемента триха будет уже устойчива к нему, как часто тинидозол испольщзуется в лечении трихомониаза ?
Если б все так просто было! Может и не быть заметных ощущений во время лечения. Может ваша триха будет нечувствительной к тинидазолу, все дозолы так пробовать будете?
Daily писал(а):

У меня не было пены и запаха. Началось адское жжение, ничем не снимаемое. И поперли выделения как кусочки творога, была жуткая молочница, такой никогда не было. И эти дебилы из КВД нихрена не нашли тогда, это теперь понимаю, что это триха была. Пиндец просто. А потом слизистая стала трескаться и были микроэрозии. Жгло и щипало нещадно. Я ходила в КВД и жаловалась, говорила, что что-то не то, посмотрите, проверьте , смотрели и нихрена не видели. Отпускали с миром голову лечить....
У меня тоже микроэрозии были. И сейчас есть. Как ранки ощущаются.

Daily
Народный уролог

#403 Сообщение Daily » Вс окт 20, 2019 4:43 pm

Хвост пистолетом писал(а): Если б все так просто было! Может и не быть заметных ощущений во время лечения. Может ваша триха будет нечувствительной к тинидазолу, все дозолы так пробовать будете?
У меня тоже микроэрозии были. И сейчас есть. Как ранки ощущаются.

Вот-вот, возле уретры особенно. Дико щипит и болит. Это симптом трихи. Она расширяет лакты и бифидобактерии, разрыхляет слизистую и образует эрозии. Я убить хочу всех, кто меня так подставил.
Вам на посев нужно к Доценту. Можно без провокации, грамотно смыв сделать и все. Иначе толку от антиков не будет. Тем более, что в мазке находили лептотрикс, а это маркер трих, теперь я это знаю совершенно точно.

Хвост пистолетом
Народный уролог

#404 Сообщение Хвост пистолетом » Вс окт 20, 2019 4:59 pm

Daily писал(а):

Вот-вот, возле уретры особенно. Дико щипит и болит. Это симптом трихи. Она расширяет лакты и бифидобактерии, разрыхляет слизистую и образует эрозии. Я убить хочу всех, кто меня так подставил.
Вам на посев нужно к Доценту. Можно без провокации, грамотно смыв сделать и все. Иначе толку от антиков не будет. Тем более, что в мазке находили лептотрикс, а это маркер трих, теперь я это знаю совершенно точно.
Буду здесь посев делать, вроде нашла где делают. Если не высеют, все равно буду лечить. У меня выбора нет. Опухают все пальцы рук((( так страшно мне(

Daily
Народный уролог

#405 Сообщение Daily » Вс окт 20, 2019 5:19 pm

Хвост пистолетом писал(а): Буду здесь посев делать, вроде нашла где делают. Если не высеют, все равно буду лечить. У меня выбора нет. Опухают все пальцы рук((( так страшно мне(

Посев с чувствительностью? Нужен с чувствительностью, и самое главное, чтобы они растили атипичные трихи. Честно сказать, я безумно рада, что наконец-то нашла все эти инфекции. Получиться ли их замочить не знаю, но буду биться.

Daily
Народный уролог

#406 Сообщение Daily » Вс окт 20, 2019 5:23 pm

У меня в листке чувствительности первые 3 дазола это делагил вообще ноль на трих, потом идут метро и тини они их мочат, но не так хорошо как хотелобы и остальные 13 дазолов как в моно, так и в связке, все высокочувствительны, даже метро+макмирор. И мне док сказал, что нужно ещё думать что с чем мешать. А вы говорите тини на пару дней...

Anton
Народный уролог

#407 Сообщение Anton » Вс окт 20, 2019 6:11 pm

[ref]Daily[/ref], Задай Доценту вопрос: какой смысл в Макмироре, если он в ткани не проникает.
Очаги трих могут быть глубоко в тканях. Или всё же проникает?

Deneuve
Пациент

#408 Сообщение Deneuve » Вс окт 20, 2019 6:28 pm

Daily писал(а):
Спасибо. Жду уже когда ж анализы все соберу и в бой. Гиня сказала, что трих мочить будем 3 месяца точно, потом будем смотреть, если нет результатов, то опять и опять пока не выкосим. Короче, основных у меня будут 2 врача доцент и уролог, а она уже как сопутствующий спец в конце.
А зачем нужны уролог с гинекологом?

Daily
Народный уролог

#409 Сообщение Daily » Вс окт 20, 2019 6:39 pm

Deneuve писал(а): А зачем нужны уролог с гинекологом?

У меня хлам сидит в уретре. Его тяжко от туда выбить. Этим должен заниматься уролог. Но я так думаю, как только грохну триху, хлам автоматически прибьется антиками, возможно нужны будут инстилляции и физио.

Daily
Народный уролог

#410 Сообщение Daily » Вс окт 20, 2019 6:42 pm

Хвост пистолетом писал(а): Буду здесь посев делать, вроде нашла где делают. Если не высеют, все равно буду лечить. У меня выбора нет. Опухают все пальцы рук((( так страшно мне(

Я когда в первый пульс пила дазолы к концу приема, вылез бартоленит, так вот, гиня сказала, что это дала триха, тк она стала дохнуть и дала вот такое воспаление. Оно ушло на антиках потом, но я ее не добила. Это хорошо, что тогда не послушала гинь тупорылых что дазолы 5 дней надо пить.

Daily
Народный уролог

#411 Сообщение Daily » Вс окт 20, 2019 6:45 pm

Anton UG писал(а):[ref]Daily[/ref], Задай Доценту вопрос: какой смысл в Макмироре, если он в ткани не проникает.
Очаги трих могут быть глубоко в тканях. Или всё же проникает?

Если они назначают связку, значит есть этот смысл. Но спрошу, в любом случае. Вполне возможно, что он работает как синергист.

Deneuve
Пациент

#412 Сообщение Deneuve » Вс окт 20, 2019 6:48 pm

Daily писал(а):

У меня хлам сидит в уретре. Его тяжко от туда выбить. Этим должен заниматься уролог. Но я так думаю, как только грохну триху, хлам автоматически прибьется антиками, возможно нужны будут инстилляции и физио.
я думала все местное лечение гинеколог должен делать.

Daily
Народный уролог

#413 Сообщение Daily » Вс окт 20, 2019 7:56 pm

Deneuve писал(а): я думала все местное лечение гинеколог должен делать.
Нет, все что касается уретры и мочевого это всё к урологу. Этим должен заниматься уролог. Короче, мне особенно "повезло". Спасибо, что не ВИЧ и гепатит С.

Ddt144
Бывалый

#414 Сообщение Ddt144 » Вс окт 20, 2019 8:18 pm

Хвост пистолетом писал(а): Они ее с эпителиальными клетками путают, дебилы. Поэтому самое надежное это посев, причем на хорошей среде.
Daily, а запах был от выделений, хоть однократно, в начале заражения например? Они вроде сильный запах должны давать и пенистые выделения.
Насчет слизи в мазке даже не знаю, ни разу вррде плюсов не стояло. Но доверять результатам мазков я как вы понимаете не могу( эпителий да, есть в мазках. И в последнем мазке, я его сдавала в июле, тоже есть среднее количество эпителия.
Хвостик, а если плюсы в мазке это значить много слизи? Если по одному плюсу стоит, что это значит?

Bolnoy1991
Народный уролог

#415 Сообщение Bolnoy1991 » Вс окт 20, 2019 9:03 pm

Ddt144 писал(а): Хвостик, а если плюсы в мазке это значить много слизи? Если по одному плюсу стоит, что это значит?
Слизь тоже плюсик один стоит. Я думаю что это просто от воспаления, любая инфекция вызывает воспаление, а слизь это защитный барьер. Лично я думаю что при трихах долго быть больше.

Daily
Народный уролог

#416 Сообщение Daily » Вс окт 20, 2019 9:15 pm

Bolnoy1991 писал(а): Слизь тоже плюсик один стоит. Я думаю что это просто от воспаления, любая инфекция вызывает воспаление, а слизь это защитный барьер. Лично я думаю что при трихах долго быть больше.

У меня по анализу слизь+, эпителий в норме, лейкоцитоза нет, а триха есть. Шаблон ломается...

Deneuve
Пациент

#417 Сообщение Deneuve » Вс окт 20, 2019 9:23 pm

у меня в последнем клетки плоского эпителия есть, лейкоциты 10-20, слизь есть это в цервикальном канале

Daily
Народный уролог

#418 Сообщение Daily » Вс окт 20, 2019 10:03 pm

Deneuve писал(а):у меня в последнем клетки плоского эпителия есть, лейкоциты 10-20, слизь есть это в цервикальном канале
Нужно лечить триху.

Anton
Народный уролог

#419 Сообщение Anton » Пн окт 21, 2019 12:26 am

Daily писал(а):Если они назначают связку, значит есть этот смысл.
Это из разряда "тупо верить врачу". Включаем голову и думаем логически, а то тут многим чего назначали, но потом начинаешь разбираться, а на деле фуфло назначали. Макмирор если в ткани не проникает, то толку от него мало будет.

Кстати говоря, Доцент много у кого выявлял трихи, но я не припомню ни одного человека, кого бы он вылечил, а лечилось у него много народу. Они у него пролечились, но по симптомам воз и ныне там. Так что Доцент тоже не панацея как оказалось, как это оказалось ранее и с Позняком.

Daily
Народный уролог

#420 Сообщение Daily » Пн окт 21, 2019 1:04 am

Anton UG писал(а): Это из разряда "тупо верить врачу". Включаем голову и думаем логически, а то тут многим чего назначали, но потом начинаешь разбираться, а на деле фуфло назначали. Макмирор если в ткани не проникает, то толку от него мало будет.

Кстати говоря, Доцент много у кого выявлял трихи, но я не припомню ни одного человека, кого бы он вылечил, а лечилось у него много народу. Они у него пролечились, но по симптомам воз и ныне там. Так что Доцент тоже не панацея как оказалось, как это оказалось ранее и с Позняком.

Вы мне это для чего сейчас пишите? Для того, чтобы надежду убить??? Доцент не панацея, Позняк-разводила, схемы не рабочие и тд. Я хотела написать, чем и как буду лечиться, дать контакты врачей людям, чтобы бедолаги не мучелись как я. А тут такое...

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом