Если б все так просто было! Может и не быть заметных ощущений во время лечения. Может ваша триха будет нечувствительной к тинидазолу, все дозолы так пробовать будете?Bolnoy1991 писал(а):Раз уж тут собрались по трихам то вопрос вот в чем. А если тем у кого триха не высеивается, взять и пару дней пропить тинидозол, и если есть улучшения-значит триха имеется.
Только вот после такого эксперемента триха будет уже устойчива к нему, как часто тинидозол испольщзуется в лечении трихомониаза ?
История Daily
Если б все так просто было! Может и не быть заметных ощущений во время лечения. Может ваша триха будет нечувствительной к тинидазолу, все дозолы так пробовать будете?Bolnoy1991 писал(а):Раз уж тут собрались по трихам то вопрос вот в чем. А если тем у кого триха не высеивается, взять и пару дней пропить тинидозол, и если есть улучшения-значит триха имеется.
Только вот после такого эксперемента триха будет уже устойчива к нему, как часто тинидозол испольщзуется в лечении трихомониаза ?
У меня тоже микроэрозии были. И сейчас есть. Как ранки ощущаются.Daily писал(а):
У меня не было пены и запаха. Началось адское жжение, ничем не снимаемое. И поперли выделения как кусочки творога, была жуткая молочница, такой никогда не было. И эти дебилы из КВД нихрена не нашли тогда, это теперь понимаю, что это триха была. Пиндец просто. А потом слизистая стала трескаться и были микроэрозии. Жгло и щипало нещадно. Я ходила в КВД и жаловалась, говорила, что что-то не то, посмотрите, проверьте , смотрели и нихрена не видели. Отпускали с миром голову лечить....
Хвост пистолетом писал(а): Если б все так просто было! Может и не быть заметных ощущений во время лечения. Может ваша триха будет нечувствительной к тинидазолу, все дозолы так пробовать будете?
У меня тоже микроэрозии были. И сейчас есть. Как ранки ощущаются.
Вот-вот, возле уретры особенно. Дико щипит и болит. Это симптом трихи. Она расширяет лакты и бифидобактерии, разрыхляет слизистую и образует эрозии. Я убить хочу всех, кто меня так подставил.
Вам на посев нужно к Доценту. Можно без провокации, грамотно смыв сделать и все. Иначе толку от антиков не будет. Тем более, что в мазке находили лептотрикс, а это маркер трих, теперь я это знаю совершенно точно.
Буду здесь посев делать, вроде нашла где делают. Если не высеют, все равно буду лечить. У меня выбора нет. Опухают все пальцы рук((( так страшно мне(Daily писал(а):
Вот-вот, возле уретры особенно. Дико щипит и болит. Это симптом трихи. Она расширяет лакты и бифидобактерии, разрыхляет слизистую и образует эрозии. Я убить хочу всех, кто меня так подставил.
Вам на посев нужно к Доценту. Можно без провокации, грамотно смыв сделать и все. Иначе толку от антиков не будет. Тем более, что в мазке находили лептотрикс, а это маркер трих, теперь я это знаю совершенно точно.
Хвост пистолетом писал(а): Буду здесь посев делать, вроде нашла где делают. Если не высеют, все равно буду лечить. У меня выбора нет. Опухают все пальцы рук((( так страшно мне(
Посев с чувствительностью? Нужен с чувствительностью, и самое главное, чтобы они растили атипичные трихи. Честно сказать, я безумно рада, что наконец-то нашла все эти инфекции. Получиться ли их замочить не знаю, но буду биться.
Bolnoy1991 писал(а):Раз уж тут собрались по трихам то вопрос вот в чем. А если тем у кого триха не высеивается, взять и пару дней пропить тинидозол, и если есть улучшения-значит триха имеется.
У меня в листке чувствительности первые 3 дазола это делагил вообще ноль на трих, потом идут метро и тини они их мочат, но не так хорошо как хотелобы и остальные 13 дазолов как в моно, так и в связке, все высокочувствительны, даже метро+макмирор. И мне док сказал, что нужно ещё думать что с чем мешать. А вы говорите тини на пару дней...
Очаги трих могут быть глубоко в тканях. Или всё же проникает?
А зачем нужны уролог с гинекологом?Daily писал(а):
Спасибо. Жду уже когда ж анализы все соберу и в бой. Гиня сказала, что трих мочить будем 3 месяца точно, потом будем смотреть, если нет результатов, то опять и опять пока не выкосим. Короче, основных у меня будут 2 врача доцент и уролог, а она уже как сопутствующий спец в конце.
Deneuve писал(а): А зачем нужны уролог с гинекологом?
У меня хлам сидит в уретре. Его тяжко от туда выбить. Этим должен заниматься уролог. Но я так думаю, как только грохну триху, хлам автоматически прибьется антиками, возможно нужны будут инстилляции и физио.
Хвост пистолетом писал(а): Буду здесь посев делать, вроде нашла где делают. Если не высеют, все равно буду лечить. У меня выбора нет. Опухают все пальцы рук((( так страшно мне(
Я когда в первый пульс пила дазолы к концу приема, вылез бартоленит, так вот, гиня сказала, что это дала триха, тк она стала дохнуть и дала вот такое воспаление. Оно ушло на антиках потом, но я ее не добила. Это хорошо, что тогда не послушала гинь тупорылых что дазолы 5 дней надо пить.
Anton UG писал(а):[ref]Daily[/ref], Задай Доценту вопрос: какой смысл в Макмироре, если он в ткани не проникает.
Очаги трих могут быть глубоко в тканях. Или всё же проникает?
Если они назначают связку, значит есть этот смысл. Но спрошу, в любом случае. Вполне возможно, что он работает как синергист.
я думала все местное лечение гинеколог должен делать.Daily писал(а):
У меня хлам сидит в уретре. Его тяжко от туда выбить. Этим должен заниматься уролог. Но я так думаю, как только грохну триху, хлам автоматически прибьется антиками, возможно нужны будут инстилляции и физио.
Нет, все что касается уретры и мочевого это всё к урологу. Этим должен заниматься уролог. Короче, мне особенно "повезло". Спасибо, что не ВИЧ и гепатит С.Deneuve писал(а): я думала все местное лечение гинеколог должен делать.
-
- Бывалый
Хвостик, а если плюсы в мазке это значить много слизи? Если по одному плюсу стоит, что это значит?Хвост пистолетом писал(а): Они ее с эпителиальными клетками путают, дебилы. Поэтому самое надежное это посев, причем на хорошей среде.
Daily, а запах был от выделений, хоть однократно, в начале заражения например? Они вроде сильный запах должны давать и пенистые выделения.
Насчет слизи в мазке даже не знаю, ни разу вррде плюсов не стояло. Но доверять результатам мазков я как вы понимаете не могу( эпителий да, есть в мазках. И в последнем мазке, я его сдавала в июле, тоже есть среднее количество эпителия.
Слизь тоже плюсик один стоит. Я думаю что это просто от воспаления, любая инфекция вызывает воспаление, а слизь это защитный барьер. Лично я думаю что при трихах долго быть больше.Ddt144 писал(а): Хвостик, а если плюсы в мазке это значить много слизи? Если по одному плюсу стоит, что это значит?
Bolnoy1991 писал(а): Слизь тоже плюсик один стоит. Я думаю что это просто от воспаления, любая инфекция вызывает воспаление, а слизь это защитный барьер. Лично я думаю что при трихах долго быть больше.
У меня по анализу слизь+, эпителий в норме, лейкоцитоза нет, а триха есть. Шаблон ломается...
Нужно лечить триху.Deneuve писал(а):у меня в последнем клетки плоского эпителия есть, лейкоциты 10-20, слизь есть это в цервикальном канале
Это из разряда "тупо верить врачу". Включаем голову и думаем логически, а то тут многим чего назначали, но потом начинаешь разбираться, а на деле фуфло назначали. Макмирор если в ткани не проникает, то толку от него мало будет.Daily писал(а):Если они назначают связку, значит есть этот смысл.
Кстати говоря, Доцент много у кого выявлял трихи, но я не припомню ни одного человека, кого бы он вылечил, а лечилось у него много народу. Они у него пролечились, но по симптомам воз и ныне там. Так что Доцент тоже не панацея как оказалось, как это оказалось ранее и с Позняком.
Anton UG писал(а): Это из разряда "тупо верить врачу". Включаем голову и думаем логически, а то тут многим чего назначали, но потом начинаешь разбираться, а на деле фуфло назначали. Макмирор если в ткани не проникает, то толку от него мало будет.
Кстати говоря, Доцент много у кого выявлял трихи, но я не припомню ни одного человека, кого бы он вылечил, а лечилось у него много народу. Они у него пролечились, но по симптомам воз и ныне там. Так что Доцент тоже не панацея как оказалось, как это оказалось ранее и с Позняком.
Вы мне это для чего сейчас пишите? Для того, чтобы надежду убить??? Доцент не панацея, Позняк-разводила, схемы не рабочие и тд. Я хотела написать, чем и как буду лечиться, дать контакты врачей людям, чтобы бедолаги не мучелись как я. А тут такое...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом