Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [ОБСУЖДЕНИЕ]
Секс нужен, но не очень часто. 2-3 раза внеделю.

-
- Пациент
Да, из-за камней. У меня почти не стояло с 2010 по 2015 год. Но утренние эрекции были. Думал, импотентом стал. Нет, с 2015 года все заработало, хотя камни еще были. Сейчас могу 2 раза в день в свои 42 года. Сперма стала стрелять, стала жидкой и белой, как в молодости. Ну в ручном режиме тоже можно, раз половой акт не получается. Когда не стояло, я так и делал. Камни все равно создают застой в некоторых местах простаты, так как забивают протоки. И камни выходят именно со спермой. Если редко кончать, то не выйдут. 2-3 раза в неделю обязательно, чаще не надо, если сильно болит, то раз в неделю.Эдуард8105 писал(а):QR_BBPOST Капитан001, кэп спасибо.уменя без таблеток не получается возбудиться ,наверное из за камней.и я вахтовик воздерживаться приходится по долгу.может кроме как руко прикладством заниматься есть какой нибудь выход?.я так понял что застоев не должно быть верно?

-
- Пациент
- Пациент
Если detoxamin то советую брать дозировку 1500 - она на вес больше 80 кил идеальная ... но так интенсивно как трилон она не работает - трилон если с димексидом в правильной дозировке - уже через 20 минут чувствую эффект - проникает в ткань простаты отлично !Эдуард8105 писал(а):QR_BBPOST Капитан001, кэп спасибо
Ставлю трилон где то раз в неделю не больше 20 минут на курсе - 2 Детоксамина через день - потом трилон - снова 2 Детоксамина - курс более плавный - обострения нет ярко выраженного - детоксамин мягче действует не жжот вообще - действует как тамсулозид - эрекция с утра жёсткая где то с 6 свечи и мочеиспускание свободнее становится ....
Если ставлю трилон монотерапей через день - обострение на 6 свече неизбежно у меня - уж очень мощный препарат ..... правда, частично симптоматику снимал релиф ультра свечами сразу после клизмы после трилона ... но все равно слизистая страдает - боюсь пожечь сосуды там
Когда ездил по командировкам купил японскую tenga flip hole - отличная вещь для избавления от застоя - так как ней рукой не извлечёшь эякулят - обжимает грамотно прибор половой - создаёт давление на него почти как вагина - при отсутствии женщины отличный вариант - от простой ручной маструбации эякуляция неполноценная застой будет только усиливаться ....
Ещё на Амазон продаётся прибор ( якобы рекомендованный урологами США ) - по факту конверсионный корпус от зубной щётки электрической с насадкой для введения в полость ректальную - создаёт вибрацию более 10000 колебаний в минуту - микромассаж простаты - пробовал - сдвиги есть позитивные - и сам массаж вообще не травмоопасный - но забыл в отеле - на этом эксперимент закончился .... но думаю если нет дамы вибро массаж + тенга могут выручить здорово
- Пациент
Интересно, если даст Бог камушки выйдут - далее нужно ли принимать Трилон или ЕДТА превентивно - чтобы исключить новые рецидивы ? Я так понял массаж простаты на это тоже направлен ? Вы и по сей день принимаете лонгидазу ? Простатилен не подкалываете ? Сейчас пол пачки Сампроста прополол чувствую отлично простату подпитывает и снимает хорошо обострение и отёк судя по ощущениям .... тоже наблюдаю после трилона качество спермы в разы улучшилось - эякулят стал более однородным меньше комков - но желеобразные тельца прозрачные меньше но есть - интересно - такое не наблюдали у себя ? Гадаю - это застойный секрет уплотнённый с протоков или это с везикул сифонит ...Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
Да, из-за камней. У меня почти не стояло с 2010 по 2015 год. Но утренние эрекции были. Думал, импотентом стал. Нет, с 2015 года все заработало, хотя камни еще были. Сейчас могу 2 раза в день в свои 42 года. Сперма стала стрелять, стала жидкой и белой, как в молодости. Ну в ручном режиме тоже можно, раз половой акт не получается. Когда не стояло, я так и делал. Камни все равно создают застой в некоторых местах простаты, так как забивают протоки. И камни выходят именно со спермой. Если редко кончать, то не выйдут. 2-3 раза в неделю обязательно, чаще не надо, если сильно болит, то раз в неделю.
-
- Пациент со стажем
Везикулит - у самого эти комки постоянно, причем еще и желтого цвета. Когда ставлю Трилон + свечи (ихтиол или прополис), эти комки пропадают.1Adam1 писал(а):QR_BBPOST но желеобразные тельца прозрачные меньше но есть - интересно - такое не наблюдали у себя ? Гадаю - это застойный секрет уплотнённый с протоков или это с везикул сифонит ...
Да у меня прополис свечи и массаж сам делаю, боль прошла, только приятные ощущения. Физио делаю. Лазер, импульсные токи. Были комки, когда долго не кончал, по месяцу, застой. Потом все нормализовалось.1Adam1 писал(а):QR_BBPOST
Интересно, если даст Бог камушки выйдут - далее нужно ли принимать Трилон или ЕДТА превентивно - чтобы исключить новые рецидивы ? Я так понял массаж простаты на это тоже направлен ? Вы и по сей день принимаете лонгидазу ? Простатилен не подкалываете ? Сейчас пол пачки Сампроста прополол чувствую отлично простату подпитывает и снимает хорошо обострение и отёк судя по ощущениям .... тоже наблюдаю после трилона качество спермы в разы улучшилось - эякулят стал более однородным меньше комков - но желеобразные тельца прозрачные меньше но есть - интересно - такое не наблюдали у себя ? Гадаю - это застойный секрет уплотнённый с протоков или это с везикул сифонит ...
Нарушен спермотогенез. Но у меня он сейчас нормализовался, открылись все забитые камнями протоки. ТРУЗИ, кстати, хорошее, почти как у здорового. Это я с 2002 года болею с перерывами. Так что - выход есть!
Трилон нужно ставить только при кальцинатах. Он злой

Есть с вибрацией прибор китайский недорогой, но после массажа и процедур нужно обязательно порукоблудить, чтобы простата очистилась. Так вот, именно после физио и массажа - сперма стала далеко стрелять. Я был удивлен.1Adam1 писал(а):QR_BBPOST Ещё на Амазон продаётся прибор ( якобы рекомендованный урологами США ) - по факту конверсионный корпус от зубной щётки электрической с насадкой для введения в полость ректальную - создаёт вибрацию более 10000 колебаний в минуту - микромассаж простаты - пробовал - сдвиги есть позитивные - и сам массаж вообще не травмоопасный - но забыл в отеле - на этом эксперимент закончился .... но думаю если нет дамы вибро массаж + тенга могут выручить здорово

Давно покупал. Их несколько. Один инфракрасный, Scarlet с вибрацией, ставлю под мошонку на область простаты, был куплен в каком-то гипермаркете лет 15 назад. Другой ректальный, небольшой с вибрацией. Есть еще дарсонваль с ректальной насадкой, можно и под мошонку без насадки использовать. Массаж делаю массажером простаты, есть с вибрацией. Ну типа такого... https://aliexpress.ru/item/32893212376. ... hweb201603_ Тут много разных - https://aliexpress.ru/af/%25D0%25BC%25D ... 0413031128man4ik писал(а):QR_BBPOST Капитан001, а что за прибор? можно ссылку?
Я искал помягче и потоньше, чтобы кишку не травмировать. Смазка тоже нужна специальная. Из секс-шопа. Да и в магазинах для взрослых можно подобрать. Эти мягкие - https://aliexpress.ru/item/32893212376. ... hweb201603_ Пальцем неудобно просто, и не достает, если сам делаешь.

-
- Пациент со стажем
Прополисовые свечи хорошие, по моим ощущениям, воспаление снимают лучше, чем те же ихтиоловые.Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
Да у меня прополис свечи и массаж сам делаю, боль прошла, только приятные ощущения. Физио делаю. Лазер, импульсные токи. Были комки, когда долго не кончал, по месяцу, застой. Потом все нормализовалось.
Нарушен спермотогенез. Но у меня он сейчас нормализовался, открылись все забитые камнями протоки. ТРУЗИ, кстати, хорошее, почти как у здорового. Это я с 2002 года болею с перерывами. Так что - выход есть!
Трилон нужно ставить только при кальцинатах. Он злойМожно свечи ЭДТА ставить, раз в полгода курс из 5-10 свечей, когда камни растворятся. Но я этого не делал пока. Возможно, осенью сделаю. Вообще, я в порядке. Самочувствие хорошее.
-
- Народный уролог
это гомеопатия, а значит, там нет действующего вещества, и если Вам это помогает - значит, это эффект плацебо, а не прополис; из прописных свечей в аптеке - только простони, наверное. но и то качество оставляет желать лучшего; лучше найти в интернете или купить у пчеловодовdekree писал(а):QR_BBPOST
https://apteka.ru/catalog/propolis-dn-n6-supp_125888/
-
- Пациент со стажем
Я понимаю,что гомеопатия, но разницу между этими свечами и ихтиоловыми чувствую.Vest5 писал(а):QR_BBPOST
это гомеопатия, а значит, там нет действующего вещества, и если Вам это помогает - значит, это эффект плацебо, а не прополис; из прописных свечей в аптеке - только простони, наверное. но и то качество оставляет желать лучшего; лучше найти в интернете или купить у пчеловодов
-
- Пациент
- Пациент
Сайт работает если имелся ввиду детоксамин.ком но сейчас оттуда ничего не летает - с Лос Анджелеса посылки не шлют пока из-за вируса. К тому же самими ЕДТА без трилона не справиться - они в исследованиях сами пишут что после 3 мес курса свеча через день нету значительного уменьшения размеров камней но есть значительное улучшение по симптомам - я и сам это замечаю - поэтому использую ЕДТА свечи чередуя с Трилоном чтобы давать передых после трилона и делать процесс терапии более плавным - ато если один трилон ставить - обостряет быстро и страдает слизистая прямой кишки - чередую - два раза через день ЕДТА потом трилон - так процесс идёт нон стопомgenius88 писал(а):QR_BBPOST Подскажите свечи детоксамин это аналог свечей из эдта аризона? И что лучше будет? И сайт детоксамин что то давно не открывается .
- Пациент
1Adam1 писал(а):QR_BBPOST
Думаю детоксамин получше будет он из премиумного ЕДТА и они усовершенствовали формулу - не печёт не свербит вообще - правда чувствительность зубов увеличивает и первое время по утрам слабость - но он и дороже многократно - и свечка сама здоровенная
Сайт работает если имелся ввиду детоксамин.ком но сейчас оттуда ничего не летает - с Лос Анджелеса посылки не шлют пока из-за вируса. К тому же самими ЕДТА без трилона не справиться - они в исследованиях сами пишут что после 3 мес курса свеча через день нету значительного уменьшения размеров камней но есть значительное улучшение по симптомам - я и сам это замечаю - поэтому использую ЕДТА свечи чередуя с Трилоном чтобы давать передых после трилона и делать процесс терапии более плавным - ато если один трилон ставить - обостряет быстро и страдает слизистая прямой кишки - чередую - два раза через день ЕДТА потом трилон - так процесс идёт нон стопом
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом