TaZiK писал(а):Кто нибудь был здесь??? http://www.dnk-gf.ru/contacts по поводу кальцинатов? Тут обитают обладатели патента http://www.freepatent.ru/patents/2534853
Я когда этот вопрос зондировал, то удалось найти всего одну клинику в израиле, где в простату вводили литотрипсные смеси. А у всех остальных избавление от кальцинатов было с помощью массажей и атб , а есть еще различные фазеры как избавление от кальцинатов, развод на маллограмотных.
Tom писал(а):
Я когда этот вопрос зондировал, то удалось найти всего одну клинику в израиле, где в простату вводили литотрипсные смеси. А у всех остальных избавление от кальцинатов было с помощью массажей и атб , а есть еще различные фазеры как избавление от кальцинатов, развод на маллограмотных.
А что за клиника в Израиле и кто такие фазеры))))???
TaZiK писал(а): А что за клиника в Израиле и кто такие фазеры))))???
Фазеры это в Стар-Треке были, пистолеты такие.
Там кроче, если нужно кого-то оглушить, они такие "фазеры на режим оглушения" и триггер на пистолете переключают.
Но не все знают, что фазерами из стар-трека можно лечить кальцинаты предстательной железы, там есть специальный режим.
georgy писал(а):Патент на лечение кальцинатного ХП
http://www.freepatent.ru/patents/2534853
ЗАМЕТЬТЕ!
опять упоминается Трилон Б, про который я и писал ранее. Кто рискнёт на себе попробовать применять чисто Трилон Б, без всякой этой шелухи типа лазеров и увт? Я с химией не дружу, поэтому мне сложно представить как в безопасном виде использовать это средство.
Ворвусь сюда с неоднозначными чувствами, но с твердым намерением разобраться как так вышло, что при рандомном, незапланированном обследовании (УЗИ органов малого таза) у меня обнаружили участок фиброза в ПЖ размером около 2куб.см. При этом размер ПЖ - 30куб.см. Поставили диагноз - ХП. Ранее жалоб относительно проблем с МПС и каких-либо половых нарушений не имел. Почитал много чего здесь и теперь мне кажется, что у меня появились все симптомы одновременно. Ну или последовательно в разных комбинациях)) Как говорится "Это было бы так смешно, если бы не было так грустно".
Так вот теперь суть темы: Что такое в конце концов фиброз и откуда он берется? Как я понял, фиброз - окончательная стадия прошедшего воспалительного процесса. Это такой участок ткани, который вследствие воспаления превратился в этакий рубец. Или это затвердевший секрет простаты, который не был своевременно удален из ПЖ? А что тогда такое КАЛЬЦИНАТЫ? Мне в разных УЗИ-центрах писали по разному: где кальцинаты, где фиброз. В чем разница?
И я заметил, что естественно, все кто с этим столкнулся пытаются от него избавиться или, как минимум, прекратить увеличение этого участка. Так вот из всего мною прочитанного я нигде не нашел чтобы кто-то пробовал применять ТРИПСИН для уменьшения фиброзной ткани.
А по описанию этот фермент как раз, цитата: "Расщепляет некротизированные ткани и фибринозные образования, разжижает вязкие секреты, экссудаты, сгустки крови. Фермент активен при pH 5,0–8,0 с оптимумом действия при pH 7,0. По отношению к здоровым тканям неактивен и безопасен в связи с наличием в них ингибиторов трипсина — специфического и неспецифических"
Что думаете, господа?
Mariner писал(а): Так вот из всего мною прочитанного я нигде не нашел чтобы кто-то пробовал применять ТРИПСИН для уменьшения фиброзной ткани.
Что думаете, господа?
Знакомый применял свечи Лонгидаза это тоже фермент с протеолитической активностью. Не навредило, а результат- хз, тк не делал узи после. А вам Трипсин врач назначил или сами?
Mariner писал(а):
А микроклизмы это куда? И как разводить? Пропорции температура и все такое?
не надо себе соду никуда вливать)) это ерунда.
От кальцинатов она уж точно не поможет, а вот кишечник испортит.
Artemon30 – он просто глупый, что нашёл на кухне первым, тем и начал лечиться. Печально, что он делиться своей глупостью в интернете.
Пока в мире есть только два патента на лечение камней в пж, один в израиле, другой на просторах совка, оба связаны с внутриуретральным введением литотрипсических смесей. Больше ничего нет и хватит тут уже писать про лонгидазу, кислоту в сраку и прочее. Есть два доказанных способа, кому сильно надо попробуйте их и отпишитесь. А так всяким хламом бредовым форум завален.
Tom писал(а):Пока в мире есть только два патента на лечение камней в пж, один в израиле, другой на просторах совка, оба связаны с внутриуретральным введением литотрипсических смесей. Больше ничего нет и хватит тут уже писать про лонгидазу, кислоту в сраку и прочее. Есть два доказанных способа, кому сильно надо попробуйте их и отпишитесь. А так всяким хламом бредовым форум завален.
Вот про трипсин я уже думал, но нигде не нашел информации по его применению в нашем недуге. Есть информация о том где этим занимаются? На территории бывшего СССР, например.
Tom писал(а):Пока в мире есть только два патента на лечение камней в пж, один в израиле, другой на просторах совка, оба связаны с внутриуретральным введением литотрипсических смесей. Больше ничего нет и хватит тут уже писать про лонгидазу, кислоту в сраку и прочее. Есть два доказанных способа, кому сильно надо попробуйте их и отпишитесь. А так всяким хламом бредовым форум завален.
Где это показано, что это ДОКАЗАННЫЕ способы? Сам факт патента ни о чём не говорит. У меня тоже есть патент и писал я в его описании, что, дескать, проведены работы такие-то...результат такой-то. Хотя ничего этого не было. Так обычно патенты и пишутся. Если будет клиническое испытание или хотя бы статья - это уже другое дело.
sunlounger писал(а):[
Это что за способы такие? Я уже готов что угодно попробовать.
Я пробовал трипсин, параллельно принимал настойку корня одуванчика с экстрактом артишока. Принимал долго, месяца 2. Безрезультатно.
А ты не хочешь попробовать Трилон Б?? Эта химическая штука хорошо связывает кальций. По другому называют её ЭДТА и в штатах продаётся уже кальцинированная ЭДТА (которая уже связана с кальцием) - я дурак назаказывал этих свечей, а толку не было... Но вот пробовать Трилон Б сам пока не решаюсь. Из него нужно сделать свечи или капельницу.
я могу попытаться придумать с коллегой-химиком технологию. тут важно понять - сколько можно трилона-б запихать в свечу, чтобы не получить негативной реакции с внутренностями
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом