Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
17
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
5
1%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
5%
Курс только что начал, выводы делать рано
26
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
11
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
251
73%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 345

Tom
Народный уролог

#401 Сообщение Tom » Сб окт 24, 2015 7:36 am

TaZiK писал(а):Кто нибудь был здесь??? http://www.dnk-gf.ru/contacts по поводу кальцинатов? Тут обитают обладатели патента http://www.freepatent.ru/patents/2534853
Я когда этот вопрос зондировал, то удалось найти всего одну клинику в израиле, где в простату вводили литотрипсные смеси. А у всех остальных избавление от кальцинатов было с помощью массажей и атб :D, а есть еще различные фазеры как избавление от кальцинатов, развод на маллограмотных.

TaZiK
Пациент со стажем

#402 Сообщение TaZiK » Вс окт 25, 2015 6:01 pm

Tom писал(а): Я когда этот вопрос зондировал, то удалось найти всего одну клинику в израиле, где в простату вводили литотрипсные смеси. А у всех остальных избавление от кальцинатов было с помощью массажей и атб :D, а есть еще различные фазеры как избавление от кальцинатов, развод на маллограмотных.
А что за клиника в Израиле и кто такие фазеры))))???
" Не бойся, только веруй"!
(Мар.5:36)

Becks21
Бывалый

#403 Сообщение Becks21 » Вс окт 25, 2015 6:09 pm

TaZiK писал(а): А что за клиника в Израиле и кто такие фазеры))))???
Фазеры это в Стар-Треке были, пистолеты такие.
Там кроче, если нужно кого-то оглушить, они такие "фазеры на режим оглушения" и триггер на пистолете переключают.
Но не все знают, что фазерами из стар-трека можно лечить кальцинаты предстательной железы, там есть специальный режим.
Космонавт

TaZiK
Пациент со стажем

#404 Сообщение TaZiK » Вс окт 25, 2015 7:08 pm

Becks21 писал(а):
Так а что такое Стар Трек??И где есть эти файзеры?)
" Не бойся, только веруй"!
(Мар.5:36)

Tom
Народный уролог

#405 Сообщение Tom » Вс окт 25, 2015 7:55 pm

TaZiK писал(а): Так а что такое Стар Трек??И где есть эти файзеры?)
Парень я надеюсь ты прикалываешься???

Yarik
Пациент со стажем

#406 Сообщение Yarik » Пн окт 26, 2015 11:14 pm

Tom писал(а): Парень я надеюсь ты прикалываешься???
Не издевайся с человека)

One man
Пациент со стажем

#407 Сообщение One man » Ср ноя 25, 2015 9:22 pm

georgy писал(а):Патент на лечение кальцинатного ХП

http://www.freepatent.ru/patents/2534853
ЗАМЕТЬТЕ!
опять упоминается Трилон Б, про который я и писал ранее. Кто рискнёт на себе попробовать применять чисто Трилон Б, без всякой этой шелухи типа лазеров и увт? Я с химией не дружу, поэтому мне сложно представить как в безопасном виде использовать это средство.

Mariner
Пациент

#408 Сообщение Mariner » Чт дек 03, 2015 5:45 pm

Ворвусь сюда с неоднозначными чувствами, но с твердым намерением разобраться как так вышло, что при рандомном, незапланированном обследовании (УЗИ органов малого таза) у меня обнаружили участок фиброза в ПЖ размером около 2куб.см. При этом размер ПЖ - 30куб.см. Поставили диагноз - ХП. Ранее жалоб относительно проблем с МПС и каких-либо половых нарушений не имел. Почитал много чего здесь и теперь мне кажется, что у меня появились все симптомы одновременно. Ну или последовательно в разных комбинациях)) Как говорится "Это было бы так смешно, если бы не было так грустно".
Так вот теперь суть темы: Что такое в конце концов фиброз и откуда он берется? Как я понял, фиброз - окончательная стадия прошедшего воспалительного процесса. Это такой участок ткани, который вследствие воспаления превратился в этакий рубец. Или это затвердевший секрет простаты, который не был своевременно удален из ПЖ? А что тогда такое КАЛЬЦИНАТЫ? Мне в разных УЗИ-центрах писали по разному: где кальцинаты, где фиброз. В чем разница?
И я заметил, что естественно, все кто с этим столкнулся пытаются от него избавиться или, как минимум, прекратить увеличение этого участка. Так вот из всего мною прочитанного я нигде не нашел чтобы кто-то пробовал применять ТРИПСИН для уменьшения фиброзной ткани.
А по описанию этот фермент как раз, цитата: "Расщепляет некротизированные ткани и фибринозные образования, разжижает вязкие секреты, экссудаты, сгустки крови. Фермент активен при pH 5,0–8,0 с оптимумом действия при pH 7,0. По отношению к здоровым тканям неактивен и безопасен в связи с наличием в них ингибиторов трипсина — специфического и неспецифических"
Что думаете, господа?

Vavilov
Пациент

#409 Сообщение Vavilov » Вс дек 20, 2015 11:01 pm

Mariner писал(а): Так вот из всего мною прочитанного я нигде не нашел чтобы кто-то пробовал применять ТРИПСИН для уменьшения фиброзной ткани.
Что думаете, господа?
Знакомый применял свечи Лонгидаза это тоже фермент с протеолитической активностью. Не навредило, а результат- хз, тк не делал узи после. А вам Трипсин врач назначил или сами?

Artemon30
Пациент

#410 Сообщение Artemon30 » Пт дек 25, 2015 2:13 pm

вообщем парни,делайте микроклизмы с содой по несколько раз в день,все наладится.....

Mariner
Пациент

#411 Сообщение Mariner » Пт янв 29, 2016 9:50 am

Artemon30 писал(а):вообщем парни,делайте микроклизмы с содой по несколько раз в день,все наладится.....
А микроклизмы это куда? И как разводить? Пропорции температура и все такое?

Becks21
Бывалый

#412 Сообщение Becks21 » Пт янв 29, 2016 11:13 am

Mariner писал(а):
А микроклизмы это куда? И как разводить? Пропорции температура и все такое?
не надо себе соду никуда вливать)) это ерунда.
От кальцинатов она уж точно не поможет, а вот кишечник испортит.
Artemon30 – он просто глупый, что нашёл на кухне первым, тем и начал лечиться. Печально, что он делиться своей глупостью в интернете.
Космонавт

Tom
Народный уролог

#413 Сообщение Tom » Пт янв 29, 2016 1:05 pm

Пока в мире есть только два патента на лечение камней в пж, один в израиле, другой на просторах совка, оба связаны с внутриуретральным введением литотрипсических смесей. Больше ничего нет и хватит тут уже писать про лонгидазу, кислоту в сраку и прочее. Есть два доказанных способа, кому сильно надо попробуйте их и отпишитесь. А так всяким хламом бредовым форум завален.

Mariner
Пациент

#414 Сообщение Mariner » Вс янв 31, 2016 11:15 pm

Tom писал(а):Пока в мире есть только два патента на лечение камней в пж, один в израиле, другой на просторах совка, оба связаны с внутриуретральным введением литотрипсических смесей. Больше ничего нет и хватит тут уже писать про лонгидазу, кислоту в сраку и прочее. Есть два доказанных способа, кому сильно надо попробуйте их и отпишитесь. А так всяким хламом бредовым форум завален.
Вот про трипсин я уже думал, но нигде не нашел информации по его применению в нашем недуге. Есть информация о том где этим занимаются? На территории бывшего СССР, например.

Anton
Народный уролог

#415 Сообщение Anton » Пт мар 11, 2016 2:15 pm

UP!

sunlounger
Народный уролог

#416 Сообщение sunlounger » Пн мар 14, 2016 5:48 pm

Mariner писал(а):Есть два доказанных способа, кому сильно надо попробуйте их и отпишитесь. А так всяким хламом бредовым форум завален.
Это что за способы такие? Я уже готов что угодно попробовать.

Я пробовал трипсин, параллельно принимал настойку корня одуванчика с экстрактом артишока. Принимал долго, месяца 2. Безрезультатно.

One man
Пациент со стажем

#417 Сообщение One man » Вт мар 15, 2016 9:08 pm

Tom писал(а):Пока в мире есть только два патента на лечение камней в пж, один в израиле, другой на просторах совка, оба связаны с внутриуретральным введением литотрипсических смесей. Больше ничего нет и хватит тут уже писать про лонгидазу, кислоту в сраку и прочее. Есть два доказанных способа, кому сильно надо попробуйте их и отпишитесь. А так всяким хламом бредовым форум завален.
Где это показано, что это ДОКАЗАННЫЕ способы? Сам факт патента ни о чём не говорит. У меня тоже есть патент и писал я в его описании, что, дескать, проведены работы такие-то...результат такой-то. Хотя ничего этого не было. Так обычно патенты и пишутся. Если будет клиническое испытание или хотя бы статья - это уже другое дело.

One man
Пациент со стажем

#418 Сообщение One man » Вт мар 15, 2016 9:11 pm

sunlounger писал(а):[
Это что за способы такие? Я уже готов что угодно попробовать.
Я пробовал трипсин, параллельно принимал настойку корня одуванчика с экстрактом артишока. Принимал долго, месяца 2. Безрезультатно.
А ты не хочешь попробовать Трилон Б?? Эта химическая штука хорошо связывает кальций. По другому называют её ЭДТА и в штатах продаётся уже кальцинированная ЭДТА (которая уже связана с кальцием) - я дурак назаказывал этих свечей, а толку не было... Но вот пробовать Трилон Б сам пока не решаюсь. Из него нужно сделать свечи или капельницу.

sunlounger
Народный уролог

#419 Сообщение sunlounger » Ср мар 16, 2016 5:51 pm

http://www.freepatent.ru/patents/2534853
вот случайно нарвался, изучаю.

Где взять свечи с трилоном-Б? Я готов попробовать с контрольными УЗИ т.п.

One man
Пациент со стажем

#420 Сообщение One man » Ср мар 16, 2016 9:00 pm

я могу попытаться придумать с коллегой-химиком технологию. тут важно понять - сколько можно трилона-б запихать в свечу, чтобы не получить негативной реакции с внутренностями

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом