Рыбакин В.И. (Сочи) Уролог-Андролог, к.м.н. Лечение Уретрита, Колликулита, Простатита.
Попробуй, может чего и подскажет. Хотя я думаю вряд ли он скажет утвердительно, ведь не зря он назначает и смотри не только МРТ, но и уретроскопию, и гормоны, и узи, и анализы на ИППП.avrok писал(а):Если Рыбакиниу скинуть мрт поясницы , он скажет от нее или нет?
Для начала достаточно УЗИ нижних позвонков почяснично-крестцового отдела,а МРТ сразу , как из пушки по воробьям.Часто опытный узист видит больше,чем бездарь на МРТ.Эрбалунга писал(а): как он мне объяснил - что долю симптоматики может давать проблематика в пояснично-крестцовом отделе позвоночника.
в общем у каждого врача по ходу один или несколько коньков.
трапезов заброс мочи везикулит.
сергунин -
рыбакин
В целом не плохо ,что он расширенную диагностику делает,но ему нужно признать, чтобы далеко живущие от него не питали иллюзий,что хронический простатит он и не только, раз и на всегда не вылечит.
-
- Пациент со стажем
Сам узнаешь результат уретроскопии и как лечиться, когда к Рыбакину на прием поедешь, удачи!)edvard писал(а): Ты в мультфильмах не,,снимался,,?
Тогда твои сообщения ,,трехрублевая,, реклама и не более...Максим433 писал(а): Сам узнаешь результат уретроскопии и как лечиться, когда к Рыбакину на прием поедешь, удачи!)
Хорошо, только здесь отписываться не забывай , а если поможет вообще хорошо будет.Максим433 писал(а):Парни, не ------...вайте меня такими вопросами, я не вдаюсь в подробности, а просто делаю то что говорит док.
-
- Пациент со стажем
Не вопрос.)Takeme писал(а): Хорошо, только здесь отписываться не забывай , а если поможет вообще хорошо будет.
-
- Пациент со стажем
Тогда твои сообщения ,,трехрублевая,, реклама и не более...edvard писал(а):
пусть будет так...
Собрано было 2300 руб.
1300 руб. вернул обратно.
Осталось вернуть 1000, жду реквизиты от отправителя данной суммы для возврата.
Или может кто-то собирается к нему ехать?
а мы бы за вами
Да уж... Не густо... Что предпримешь?Anton UG писал(а):Тему по сбору средств на лечение у Рыбакина В.И. в Сочи удалил.
Собрано было 2300 руб.
1300 руб. вернул обратно.
Осталось вернуть 1000, жду реквизиты от отправителя данной суммы для возврата.
Пока не знаю.Bratka91 писал(а):Да уж... Не густо... Что предпримешь?
ты в каком то виртуальном мире живёшь,в Москве можно заработать если здоров,а больному тут еще хуже ,жизнь дороже.То что в Костроме 500р ,тут 2000тыр стоит.sf977 писал(а):Москвичи
Рано или поздно кто то к нему съездиет.
Москвичам он советует обратиться к сегалу в 50гкбsf977 писал(а):Москвичи, а вы чего ждете? Не смог Антон денег собрать. Но ведь для большинства из вас это не деньги - взяли и махнули сами на месяц, на курс. Раз уж у Антохи такая разведка не получилась - иначе так и будем сидеть тут и кричать "Ауу..кто нибудь ездил...? " ...в раздумьях..
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом